Котишка Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 у меня тоже исчез рахит и появился фан клуб. про фанклуб пришло письмо в рассылке. почитайте. интересная новая фича. спасибо про CamWhores.TV . Нашла там 2 соих привата со стрима и жаса. Как думаете писать этим сайтам, чтобы посодействовали удалению?
justeMarie Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 У меня паксум есть. Странно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Paxum Fee: See Paxum documentation for more info Minimum Payout: $100Not available for new accounts in the United States (for more information, visit Paxum's FAQ's) Но у меня сейчас епай сервис. Но паксум как был доступен, так и остался. Фан клуб со значком КОРОНЫ акурат в тему текущих событий.)) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 18 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) Стрим наверное по акции на али купил шапку невидимку с короной и теперь то есть паксум у них, то нет. То есть траф, то нет. Он конечно есть, просто с нами играются так. Это новый вид ролевых игр.))) Найди трафик и клиента. Покажи пре сквирт.))) И тогда он наверное пойдёт в приват. А потом наверное возможно даже деньги капнут на одну из платёжек, у которых также то есть карты, то нет. То есть перевод на визу, то нет. Изменено 18 Марта 2020 пользователем justeMarie 11 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) какая вот идея в этом фан-клубе?вот поставила я 10 баксов за членство и дискаунт на шоу,в итоге за одно шоу эти 3 бакса,до меня дошедшие, несчастные, в виде скидки отобьются и что?кто ходит долго и регулярно - делает это за любую цену,скородрочеры не станут ходить от данного скидоса пятьдесят раз на дню точно. ну и какой профит блин должен быть? Изменено 19 Марта 2020 пользователем CatCat бабло побеждает зло
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Смотря какой стиль работы. Для топов думаю будет, если цена за приват выше 5 долларов хотя бы, а основной заработок на голд шоу. Подпись-шмодпись
MilaStreamate Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Добрый день, Что касается проблемы с тем что метод оплаты Paxum исчез из аккаунтов, мы проверяем в чем может быть проблема, но скорее всего это не большая техническая проблема при отображении способа оплаты на сайте. Наша команда работает над тем чтобы исправить ошибку. 6 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
Mdolla Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) у меня студийный аккаунт и сейчас в Payment History есть чек за 20 марта на Паксум. Изменено 19 Марта 2020 пользователем Mdolla 1
xSelestax Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 3 часа назад, MilaStreamate сказал: Наша команда работает над тем чтобы испивать ошибку. 2
Ginger Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 я хз, кому это может быть интересно с фан клубом, ну, поставлю 30 баксов (у меня там десятки видео, планировала еще на днях догрузить пачку), мои 30% и купят это фанство все постояшки, которые и до этого по чуть-чуть покупали мои единичные видосы в акке за 50% где профит? расчет на то, что фанство купит дох человек? а единичные видосы только постояшки? скидку они могут получить, купив блок-сессию
Афина Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Видео не нужны в новом фанклубе, там только цена за джойнинг и скидка мемберам на премиум и эксклюзив чат,доступ к видео модели как и скидку на видео они не получают. Изменено 19 Марта 2020 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Ginger Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 ооо, тогда это - отличная новость, пошла давать скидку, ахаха )))
Котишка Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 девчули, а вы в фан клубе на эксклюзивный чат больше скидку даете, чем на обычный?
Афина Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 В какой чат вы больше хотите привлечь мемберов, на тот и ставьте скидку больше. Каста-Стрелки
Котишка Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 40 минут назад, Афина сказал: В какой чат вы больше хотите привлечь мемберов, на тот и ставьте скидку больше. спасибо за прекрасный совет!
Ginger Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 55 минут назад, Котишка сказал: девчули, а вы в фан клубе на эксклюзивный чат больше скидку даете, чем на обычный? да 10 и 15 1
Котишка Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 3 минуты назад, Ginger сказал: да 10 и 15 прям как и я)
OneAnna4sure Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) правильно понимаю про скидку которую я могу сама ставить- это получается допустим я поставила privat discount-10% это значит ,что если он подпишется на мой фан клуб то от моей цены $2,19 он получит скидку 10%, а от эксклюзивного чата за которую у меня стоит предположим цена $3.04 он получит скидку 12%, Изменено 19 Марта 2020 пользователем OneAnna4sure
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Скидку будет получать на ваши приваты. В начале заполнили сайт голозадыми, теперь еще и фан клуб это навязывают. Скоро вообще за копейки работать придется. 3 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 20 минут назад, OneAnna4sure сказал: если он подпишется на мой фан клуб Заплатит за членство в клубе. Вы получите 30% от стоимости, а мем получит возможность в течение месяца ходить к Вам в приват и эксклюзив со скидкой, которую Вы установите. пису пис!
justeMarie Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Единственный плюс то что может если всё таки кто - то возьмёт этот дисконт, то может будет юзать и ходить в приваты эксы. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xSelestax Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 7 минут назад, justeMarie сказал: Единственный плюс то что может если всё таки кто - то возьмёт этот дисконт, то может будет юзать и ходить в приваты эксы. Если бы пара тысяч мемберов просто вступили в фан-клуб было бы тоже неплохо 4
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Никто не будет ходить больше, чем ему надо. В лучшем случае сколько тратил, столько и будет тратить. Только теперь за свои 100, 50 и 10 баксов будет получать больше времени приватных минут. С чего вдруг кто-то станет тратить больше? Если завтра в магазине подешевеют продукты, а у меня на продукты выделено 100 баксов, я что больше потрачу? Нет, я куплю больше, а потрачу как обычно. Или куплю как обычно, но потрачу меньше. 4 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 10 минут назад, SweetCherry сказал: Только теперь за свои 100, 50 и 10 баксов будет получать больше времени приватных минут. Да не. Из запланированных 100 баксов(грубо говоря) он же 30 заплатит за членство! И уже не 20 минут в привате посидит по 5 баксов, а 15 минут по 4.5 Не, ну если членство в клубе за 10 баксов в месяц и скидка в 25%, то это только количеством членов брать, наверное. Лень пускаться в нищебродские вычисления)))) пису пис!
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Ну да, я и говорю, норм разве что топам. Они могут и количеством брать и цену поставить такую, что и скидку дать не жалко. А моделям с 2+ страницы какой профит? Цена и так на психологическом минимуме (у каждого он свой) и 1000 подписчиков не наберешь. Десяток постоянников присоедениться и будешь с ними работать с дисконтом. Все для людей 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти