Ooh! Bunny Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 девочки киньте пожалуйста спид тест для стрима. сначала битрейт грохался до 0, а сейчас совсем выйти не могу
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: девочки киньте пожалуйста спид тест для стрима. сначала битрейт грохался до 0, а сейчас совсем выйти не могу http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest 2 пису пис!
Beautiful_Lady Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 52 минуты назад, Лирика сказал: главное саппорту об этом не говорить,а то были уже случаи,надейтесь,что пронесет и да,конечно же в блок его. Благодарю. Думала написать, но на каком то из форумов читала , что меня могут заблочить, а не его. Это я и хотела узнать. 1
aurelia Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 26 минут назад, Beautiful_Lady сказал: Благодарю. Думала написать, но на каком то из форумов читала , что меня могут заблочить, а не его. Это я и хотела узнать. А то что саппорт может вас заблочить за обмен контактами вы не боитесь значит? Это же увод денег с сайта , то же воровство. Не важно кто кому дал скайп , вы ж быстренько его добавили и ничего у вас не ёкнуло , так что нечего вину снимать с себя. Админы кстати часто проверяют так на нарушения . И кстати кардерство почти приравнивается по степени тяжести к обмену данными. 2 💛💙
Beautiful_Lady Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 7 минут назад, aurelia сказал: А то что саппорт может вас заблочить за обмен контактами вы не боитесь значит? Это же увод денег с сайта , то же воровство. Не важно кто кому дал скайп , вы ж быстренько его добавили и ничего у вас не ёкнуло , так что нечего вину снимать с себя. Админы кстати часто проверяют так на нарушения . И кстати кардерство почти приравнивается по степени тяжести к обмену данными. Благодарю за Советы. В дальнейшем буду знать что на этом форуме ни к кому обращаться нельзя?
Афина Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) 4 minutes ago, Beautiful_Lady said: Благодарю за Советы. В дальнейшем буду знать что на этом форуме ни к кому обращаться нельзя? Вас никогда не поддержат здесь за сговор с кардером. Один из весомых факторов почему модели на стримейте получают такой маленький процент это кардерство, чарджбеки и тд. Также из-за этого закрыта регистрация для мемберов из СНГ. Изменено 11 Марта 2020 пользователем Афина 5 1 Каста-Стрелки
Beautiful_Lady Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Только что, Афина сказал: Вас никогда не поддержат здесь за сговор с кардером. Я спросила что мне делать и куда обратится , а не слышать обвинения в свою сторону.
Афина Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 1 minute ago, Beautiful_Lady said: Я спросила что мне делать и куда обратится , а не слышать обвинения в свою сторону. Вы не можете никуда обратиться, так как вы приняли контакты мембера и добавили его в скайп. Если бы он это написал на сайте можно бы было, либо отправить репорт на него как на подозрительного юзера. 3 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 1 минуту назад, Beautiful_Lady сказал: а не слышать обвинения в свою сторону Когда добавляли мема в скайп нас не спрашивали 2 минуты назад, Beautiful_Lady сказал: Я спросила что мне делать и куда обратится В администрацию Президента обращались? А в районную поликлинику? В местный ЖЭК? зы Вы извините за мои юморески, но блин. 3 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Бьютифул, понимаете, если бы Вы все это написали без вопроса "что делать?", просто, как случай из Вашего опыта, то это было бы одно. Но вопрос поменял всё!)) пису пис!
Beautiful_Lady Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Когда добавляли мема в скайп нас не спрашивали В администрацию Президента обращались? А в районную поликлинику? В местный ЖЭК? зы Вы извините за мои юморески, но блин. Я спросила потому что я здесь очень мало работаю. Я не знаю всех нюансов. А если вам нравится шутить над новичками то флаг в руки ✌️Спасибо за Советы
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2020 1 минуту назад, Beautiful_Lady сказал: В дальнейшем буду знать что на этом форуме ни к кому обращаться нельзя Правильно! И чтобы не обращаться к плохим форумчанам,лучше почитайте code of conduct который вы между прочим подписывали и подписываете каждый день! А еще лучше ,сходите в поддержку стрима и скажите " я тут случайно мембреа в скайп добавила , что мне будет за это" ? Про кардерство можете даже не говорить Вот им расскажите что вы контактов не просили и что он сам. Сразу понятны станут ответы на все вопросы. Ну а так и ослу ясно что вы захотели брать себе все 100% с жирного мембера . 5 5 💛💙
decam Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 6 минут назад, Beautiful_Lady сказал: Я спросила что мне делать и куда обратится Да ничего не делать. Осознать ошибку, понять , что лажанулись, забыть и не повторять. Обмен контактами это один из самых больших геммороев на свою голову, который можно себе придумать. Но мы же все здесь понимаем, что модель меняется контактами не ради "хорошего человека, за которого хочется выйти замуж" , а из меркантильных интересов.... так штааа.... 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 2 минуты назад, Beautiful_Lady сказал: Я спросила потому что я здесь очень мало работаю. Во-первых, есть правила сайта. Во-вторых, если администрация сайта!Это как администрация Президента, но в случае работы - лучше. В-третьих, Вы уже все нарушили.Рубите бабло напоследок! пису пис!
aurelia Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Только что, decam сказал: Да ничего не делать. Осознать ошибку, понять , что лажанулись, забыть и не повторять. Обмен контактами это один из самых больших геммороев на свою голову, который можно себе придумать. Но мы же все здесь понимаем, что модель меняется контактами не ради "хорошего человека, за которого хочется выйти замуж" , а из меркантильных интересов.... так штааа.... я могу допустить обмен контаками когда отношения выходят за рамки обычного привата. да и то навеное год или два буду мымра "узнавать получше" . но вот так первого левого мымра сразу в скайп .... прям чую что он уже не первый там . 2 2 💛💙
krouli Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Кстати, официальный представитель читает ветку, можете спросить у нее)) никогда не забуду отозванное бабло на айфе, так что сочувствовать не буду 2 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 девы как у вас стрим? я проверила по их тесту у меня все идеально. как сяду работать то битрейт грохается то ртт, сижу видео все кубиками периодически. работать невозможно. такая картина 2 день(((
decam Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 3 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: работать невозможно. такая картина 2 день Если через прокси, то все идеально идет. Если напрямую, то даже в свой аккаунт не всегда могу зайти. Второй день так. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 5 минут назад, Ooh! Bunny сказал: девы как у вас стрим? нормально ртт 70 битрэйт плавает в допустимых пределах 1 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 я пробовала через икс-стример. даже выйти не дает
Aaliah Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 32 минуты назад, aurelia сказал: Ну а так и ослу ясно что вы захотели брать себе все 100% с жирного мембера . В каком месте он жирный с одним часом шоу? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 15 минут назад, Aaliah сказал: В каком месте он жирный с одним часом шоу? Кому рубашка длинная, кому хер короткий! 7 пису пис!
aurelia Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) 59 минут назад, Aaliah сказал: В каком месте он жирный с одним часом шоу? Ну наверное не его fat cock заставил модель принять его предложение пойти в скайп верно ? Значит для кого-то ,час эксклюзива ,был толчком к полёту фантазий о легко стекающихся купюрах через ВЮ прямиком в кармашек. зы Ой , а может это любовь ??? Изменено 11 Марта 2020 пользователем aurelia 7 💛💙
DollGlamour Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) 4 часа назад, Beautiful_Lady сказал: Я спросила потому что я здесь очень мало работаю. Я не знаю всех нюансов. А если вам нравится шутить над новичками то флаг в руки ✌️Спасибо за Советы Давайте я вам просто прикольные суммы возвратов в своей жизни расскажу просто,авось пригодится на будущее.Может не только вам.Если нет-мы предупреждали,сами виноваты и жалеть никто не будет. Скрытый текст На одном сайте у меня был возврат в 3000$(на самом деле я не помню уже точную сумму лол,это было около 13(?) лет назад.Ну знаете,штука туда-штука сюда,не суть уже.И это была чужая использованная карта.Я не знала,но бабки забрали.Хотите так же? Второй случай был как раз таки на этом сайте.Меня даже не предупреждали,что человек(или человеки?) кардеры.Ну то есть я работала тогда действительно очень много часов и каждый день,постоянники были,был запал,цена не 1,99.Работала себе и работала как обычно. То,что казалось подозрительным, улетало в сап на проверку,пока меня в одим момент не блокнули.С подозрением в мошенничестве.Хотя нет,не так.Мне неочень то обьясняли=просто студия не выплатила 1300 евро или около того,да и всё.Контактными данными ни с кем не менялась,кстати!А у вас еще и обмен контактами был... Мне повезло,что все деньги вернулись.Первая студия (первый случай)не стала забирать именно мою часть,оставили мне. И потерянные мной деньги на мейте мне один человечек выслал.А вы уверены,что вам тоже повезёт? Я склонна считать,что у меня -единичный случай. Учитесь на чужих ошибках.Я после этих случаев еще внимательнее стараюсь быть.Конечно от всего не уберечься,но минимилизировать нужно. Изменено 11 Марта 2020 пользователем DollGlamour 6 1
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 11 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2020 5 минут назад, DollGlamour сказал: Давайте я вам просто прикольные суммы возвратов в своей жизни расскажу Прошу прощенья за оффтоп, Скрытый текст я тоже помню лютый адский возврат на почти 6 тыс долларов у студии, а может и остальные помнят, когда рей сделал чарджбеки по немецким карточкам (ну, так они объяснили)в 2009 или 2010 году. У нашей топовой модели тогда чардж на 2+ тыщи был, мы все офигели тогда. С тех пор избегаю всех немцев и имеющих немецкие айпишники просто на всякий случай. 2 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти