SweetCherry Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 59 минут назад, decam сказал: у меня пинг 40-80, это практически идеальный пинг. Но толку от него... при задержке видео на 15 секунд.... Для сравнения, на жасе задержка видео около секунды. Тоесть - я смотрю на себя в реалтайме в жасминкам и одновременно смотрю себя на сайте в опере через vpn . Представляете сколько цепочек проходит сигнал? Агааааа так значит все таки есть жизнь на марсе? Все таки есть проблемы со стороне сайта? Так мы постепенно и к другим глюкам придем. 1 час назад, decam сказал: Больше никаких глюков нет и не было т.е. даже тогда, когда сайт об этом объявы вешает и в качестве компенсации дает доп процент тоже не было? Когда мемберы приходили и писали что каждая вторая модель либо в пикселях либо заблюренная тоже не было? Ну не было так не было ... 4 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 6 минут назад, decam сказал: Может на мейте понизить видео до 720? один хрен нет видимой разницы в качестве. Иногда включаю, разницу по приватам и качеству не заметила. Но листинг было некогда проверять. 7 минут назад, decam сказал: у меня ощущение, что фричат идет через жопные сервера, Тоже ощущение, что хотят впихнуть невпихуемое. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 11 минут назад, decam сказал: что фричат идет через жопные сервера, лапландия там всякая и тд, а приват переключает на нормальные. нет. сколько раз было, когда при переходе в приват бит рейт начинал проседать, сколько было случаев когда завершение привата у моделей оказывалось на фришке. Нет у них никаких нормальных серверов специально для приватов. 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 2 часа назад, decam сказал: Ну послушайте, еще раз (если) интересно. У портаблов есть очень хорошее свойство - они не гадят в системе, вообще. Они не устанавливаются и неинтегрируются в виндовс. Портаблов можно завести хоть пять штук, каждый со своей настройкой для конкретного сайта. Хранить портаблы можно в любом месте компа, хоть на флешке. Берем условную потаблу-лису, настраиваем на мейт, настраиваем на vps или vpn (не ставим никакие левые плагины, только флеш и камеру) , проверяем работу -если ок - сохраняем копию браузера в укромном месте. На этом все, эта потабла лиса только для мейта. Больше ничего на ней не делайте, никуда не ходите , ничего не смотрите. Суппорт не зря говорит про чистку куки и тд. Когда в одном браузере запускается куча всего то куки засираются. Если в этой портабле лисе работать только на мейте, то вам никогда ничего не придется чистить, вы даже не будете знать такое слово - куки. Куки будете только мыть, но это уже в другом месте. Если что-то заглючило, перезаписали рабочий конфиг браузера из архива и работаем дальше, без потери времени и денег. Заглючила винда - восстановили из образа и дописали рабочий браузер. Так делаем для каждого портабла и каждого сайта. Лису хром оперу и тд, каждому свой сайт и своя копия. Каждому свой маршрут в прокси( впн или впс) . Кинули все это барахло на флешку и работайте с любого компа в любом месте. Все вышесказанное это практически пошаговая инструкция отступать от которой я не советую (ну это если кому нужны мои советы) vpn и vps - это только для снг, остальным ненужно Та это я поняла, мне больше интересно где их брать, от куда лучше качать. Я скачала один, разницы не вижу, пытаюсь понять где она, да я не 10 тестила, но может я не там качаю.
aponik Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 20 часов назад, Love_Love сказал: У меня вот такая ситуация сегодня с впн: без впн: покажите уже нам тоже самое, но чтобы видно было сервер -Сиэтл.
Love_Love Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) Сегодня ситуация иная: 1. 2. Изменено 6 Февраля 2020 пользователем Love_Love 1
decam Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Love_Love сказал: 1. 2. ну это вот больше похоже на правду, типичный пинг с европы на америку. А ваш первый пинг - это был пинг и скорость внутри вашей сети с вашего компа до вашего роутера в квартире Изменено 6 Февраля 2020 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Love_Love Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 так вчера тоже было правда просто в кадре не был виден сервер до сиэтла
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 1 минуту назад, Love_Love сказал: так вчера тоже было правда Лав, это невозможно. Технически невозможно. Вчера просто в запарке нажали "Начать", не выбрав сервер и всё. Ничего же страшного. 2 пису пис!
Love_Love Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 возможно, но я почему-то была уверена, что выбрала сиэтл
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: Агааааа так значит все таки есть жизнь на марсе? Все таки есть проблемы со стороне сайта? Так мы постепенно и к другим глюкам придем. Никогда не видела, что бы ты так радовалась глюкам других моделек Спидтестом мерить скорость, всё равно что пить за здоровье или ебаться за девственность. Меряйте тут http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 у меня здесь 2 mbs. Это нормально?) AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: у меня здесь 2 mbs. Это нормально?) да, так и должно быть.. Не должно падать ниже отметки в 2 мб.. Ты повыше поставь 3мб и 60 фпс, если тянет то вообще зашибись. Чем выше тянет, тем лучше. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Nympho сказал: да, так и должно быть.. Не должно падать ниже отметки в 2 мб.. Ты повыше поставь 3мб и 60 фпс, если тянет то вообще зашибись. Чем выше тянет, тем лучше. так у меня средняя 2.90 какие прекрасные новости) Но в данный момент ни один рабочий сайт не включен Изменено 6 Февраля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 У меня 60 мб тянет. Помните девочки, у меня год назад еле 2 тянул. Вот что значит устроить провайдеру скандал и пригрозить пожаловаться в роспотребнадзор. 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 7 минут назад, AquaVita сказал: так у меня средняя 2.90 какие прекрасные новости) Но в данный момент ни один рабочий сайт не включен так и надо. Для корректного замера вообще ничего не должно быть включено. 1 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 1 час назад, Nympho сказал: Меряйте тут http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest спасибо нимфа, такой у меня тоже есть
Фисташка Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) На сайте сейчас есть проблемы? Исправилось) Изменено 7 Февраля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 51 минуту назад, AquaVita сказал: На сайте сейчас есть проблемы? Сегодня лучше, чем вчера. По крайней мере, сегодня у меня не вылетали из эксов . Дай Бог здоровья постояшкам 2
Афина Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) 11 часов назад, Love_Love сказал: По-моему, если я не ошибаюсь, с мобильного телефона у них нет функции голосовать. Когда-то мембер мне так отвечал, когда я спросила почему не поставил оценку? С телефонов сидят многие сейчас Мне тоже так говорили юзеры, но когда Джиндреж написала Каталине, та ей ответила что мобильники могут голосовать Надо самой затестить. Изменено 7 Февраля 2020 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 1 час назад, Афина сказал: Мне тоже так говорили юзеры, но когда Джиндреж написала Каталине, та ей ответила что мобильники могут голосовать Надо самой затестить. Будешь тестить, заходи ко мне в приватик. 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 SOS ... sos ... Девочки , зашла на paxum, а там обновление информации. Незнаю ,что написать в графе: от каких компаний вы собираетесь получать платежи... Может кто-то сталкивался?
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Что-то странное было с этим paxum . Зашла ,как обычно через сохранённую вкладку . Запросило подтвердить ,уточнить . С божьей помощью и вашей прошла подтверждение . Фух такая.))) И тут меня перебросило на новое подтверждение. Никак не могла номер телефона ввести . Плюнула . Зашла в Гугл ,нашла заветный сайт и вуаля я в своём кабинете. И вот ломаю свою седую голову))) что это вообще было то ??? Результат - деньги переведены и корвалтаб мой близкий друг с утра . ))) А вам девчонки золотых мемберов и прекрасного настроения! 1
helga4u Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Отчитываюсь. Сегодня решила проверить способ Decam с портейбл мозилой.. ну что сказать, что в лоб что по лбу монописуально, как не было приватов так и нет. Не увидела различий. Буду еще тестить. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти