Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте рабочая ветка не будет в переход на личности в обе стороны превращаться, м? М?

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
4 минуты назад, Love_Love сказал:

Я вот ещё о чем подумала: когда львиная доля внимания идёт на жас/на любой другой сайт, и там все более-менее успешно, то, возможно, и нет дела до глюков и рейтинга на мэйте. Их просто не замечаешь.. так как он работает фоном и все. Как говорится, вы не пробовали мэйта в 2009xDИ, наверное, в 2020 кажется, что все работает как надо. 

По моему она откровенно тролит. xD

Декам? У вас сестры по имени Галя нет случайно? xD  Совпадение взглядов, одинаковые советы, одни и те же сайты, идентичные  беспокойства об атмосфере форума и   королевские повеления с высока, кто и что тут должен и не должен. А стиль орфографии как похож. Мама дорогая!   Дежавю накрыло. 

39 минут назад, decam сказал:

мэйт у меня третий по рангу сай

Тюю, че так мало? А советы буд-то от топа топового. xD

LOVE_LOVE,  не ради спора, а  справедливости ради. Разве время  и множество лет работы определяет опыт? Вон колумбийки  по 10 лет вареники наяривают на фришке. А опыта, как не было, так и нет. А кому-то за одну неделю бизнес план и  определяющие факторы для успешной работы открываются.

Технические глюки тоже не от давности лет появляются

• Like 6

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Сидела на ''буквенной диете'',сорвалась!xD

• Haha 9
Опубликовано

Мне кажется, что тут модели могут на говно изойти перекидаться буквами и овсянкой, все равно все упирается в политику сайта и то, как правила этого самого сайта выполняются.

• Like 5
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
21 минуту назад, DollGlamour сказал:

Вы же видели,что в голд меню  можно прописывать минет,да? А ведь раньше это просили в привате...

Это ещё хорошо, если по голд меню за него платятxD обычно, bj идёт бонусом во время сбора голд шоу:/

• Like 4
  • Haha 1
  • Sad 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nympho сказал:

Технические глюки тоже не от давности лет появляются

В том-то и дело, что они появились в 2014-2015 только, по поим наблюдениям. Чтобы кто-то он-офф был - да не было такого никогда, как и bj во фри. Но политика сайта изменилась. Если все посты почитать на последних стр, то каждый по-своему прав. Я реально не считаю decam тролем. Так что не держите зла, держите шарики:baby:

Изменено пользователем Love_Love
  • Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, decam сказал:

Еще раз добавлю по поводу браузеров, вдруг кто не в курсе.  Общее правило ,один браузер - один вебкамсайт. И ничего больше. Это критически важно

серьезно? как же я работаю, интересно:P

про остальное - лень бисер кидать

• Like 7

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
25 минут назад, Love_Love сказал:

В том-то и дело, что они появились в 2014-2015 только, по поим наблюдениям. Чтобы кто-то он-офф был - да не было такого никогда, как и bj во фри. Но политика сайта изменилась. Если все посты почитать на последних стр, то каждый по-всему прав. Я реально не считаю decam тролем. Так что не держите зла, держите шарики:baby:

Она не осознанный троль xD Тролит, не понимая этого. 

У меня тоже мало глюков.  7 винда, если это конечно поможет. Потому что имеется подруга в количестве одна штука, с 7 виндой. Тоже нет глюков. Есть ещё 2 подруги с новороченными 10ками, которые можно у космос запускать- постоянно всё глючит, волосы рвут, всех проклинают. Может совпадение. Я не знаю.

Единственный глюк- не вижу камеру мембера. Все время приходиться фантазировать, шо он там делает. :obscene-hanged: 

24 минуты назад, krouli сказал:

серьезно? как же я работаю, интересно:P

Тихо, не говори. Пусть  и дальше так думает. (Я то троль осознанный и 80 ливела) :devil_2:

• Haha 5

Опубликовано
16 минут назад, Nympho сказал:

Она не осознанный троль xD Тролит, не понимая этого. 

Да просто оставьте девку в покое. 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, decam сказал:

Еще раз добавлю по поводу браузеров, вдруг кто не в курсе.  Общее правило ,один браузер - один вебкамсайт. И ничего больше. Это критически важно. Ни новости посмотреть, не приколы почитать, ни в контакте, ни лицокнига, ничего вообще. Даже если хотите сами себя посмотреть на сайте - смотрите с другого браузера, не с рабочего. Открыли - поработали - закрыли и забыли до сл. рабочего дня.   Не держите браузеры на системном диске! Работайте с диска D.   Портабл браузеров большая куча (лиса, опера, макстрон, вивальди, хром, авант ).   У меня мейт - лиса, лив - хром, сс-макстрон, жасмин - жасминкам.  Для всякого остального - вивальди, яндекс и опера.   

Я работаю только на мейте. Никаких лишних вкладок. Музыку и всё что меня интересует открываю с телефона и даже провайдер другой к телефону. Странно почему у меня глюки????? :D По идее у меня вообще всё должно летать. Особенно мемберы в приват. А их наоборот всё время выбивает.))

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, DollGlamour сказал:

А про нытьё на форуме и важе нежелание читать ,просто спрошу А кто вы такая вообще,чтобы подстраиваться под вас?:devil_2: Здесь есть кнопка игнор,если что.

Так вот)

Будет ошибкой думать, что мне не все равно, верит  тут кто-то или нет.  Ну если нравится поныть людям, да без проблем.    Вы сильно много уделяете внимания моей скромной персоне, я этого не стою.  Я дала рабочий рецепт для работы. Который работает. Ну нравится он или не нра, есть у вас свой получше или нет, нравитца автор или нет,  да без проблем. Выкладывайте свой, только не нойте.  Ну , как вариант, можете еще "назло маме уши отморозить".  Нечего выложить? Ну разведите срач на 400 страниц, полайкайте друг друга, чмоки чмоки  и все такое. Все забыли и разошлись. У меня на глупость  иммунитет непробиваемый.   И на личности я не перехожу никогда, тем более , что половина "девочек" тут далеко могут быть и не девочками, а бородатыми админами. Еще обидятся что их тут девка уделала.

2 часа назад, DollGlamour сказал:

Вы понимаете мысль или желание быть не как все побеждает ?

Конечно я не как все. Именно за это мне и платят деньги. А вам за что?  

Maggie  А ветка то нерабочая совсем, сопли можно палкой мешать, полезной информации ноль.  Все обсуждают как им плохо и ни одного поста про то как хорошо. Я конечно понимаю, что те кто "хорошо" сидят и молчат в тряпочку, выгодно же. 

А глюк на мейте у меня один есть, задержка видео во фри на 10 сек. Победить пока не могу, спрашивала тут - никто не знает (или делает вид). Не особо мешает, в привате отставания нет. 

Компьютера у меня для работы два.  Одинаковые. Ryzen 3600 \  16gb  память \ ssd 512 gb \  Nvidia  \ w10 корпоративный , пиратский  (да и весь остальной софт)   .   Настроены абсолютно одинаково.  В любой момент  можно заменить один  системник на другой за 5 минут.  Даже не буду разжевывать зачем два одинаковых компа, думаю это очевидно.

Изменено пользователем decam
  • Haha 2
  • Shock 1

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано
1 час назад, Love_Love сказал:

Да просто оставьте девку в покое. 

То есть тебе можно её интервьюировать, а нам низя?  Нет, мы тоже хотим. :crazzzy:

Девочки, а как вы часто перезагружаете комп? Во время работы на мэйте, естессно? 

• Like 1
  • Haha 1
  • Shock 1

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Девочки, а как вы часто перезагружаете комп? Во время работы на мэйте, естессно?

я вообще не перегружаю

• Like 6

💛💙

Опубликовано
8 минут назад, aurelia сказал:

я вообще не перегружаю

неделями не перегружаю. В гибернацию отправляю. То что хорошо работает лишний раз трогать низззя.

• Like 2

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем decam

Опубликовано
1 минуту назад, decam сказал:

Конечно я не как все. Именно за это мне и платят деньги. А вам за что?  

Тут вам ничего не платят,расслабьтесьxD

• Haha 7
Опубликовано
4 минуты назад, aurelia сказал:

я вообще не перегружаю

И я.

И считаю,  надо в одной сессии работать, пока усё не закончится. 

Но это больше на народные приметы смахивает.

А ваще  :umnik: перезагрузка компа-  для слабаков, которые не хотят разбираться в процессах своего железного друга :devil_2: 

• Like 2
  • Haha 3

Опубликовано
1 минуту назад, Maggie сказал:

Есть смысл? Делать такую тему?

Агонь!  

• Like 5

Опубликовано

Но я там буду безжалостно модерировать, можно сказать, ЯРОСТНО :devil_2:

• Like 1
  • Haha 7

Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

Декам? У вас сестры по имени Галя нет случайно?   

Конечно у меня есть такая сестра. И у вас она есть. И у каждой модели есть сестра, подруга  Галя.  Она работает в пятерочке и ждет там меня и каждую из вас. Любит приходить на кассу и отменять операции.   

• Haha 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти