Maggie Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 А давайте рабочая ветка не будет в переход на личности в обе стороны превращаться, м? М? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 4 минуты назад, Love_Love сказал: Я вот ещё о чем подумала: когда львиная доля внимания идёт на жас/на любой другой сайт, и там все более-менее успешно, то, возможно, и нет дела до глюков и рейтинга на мэйте. Их просто не замечаешь.. так как он работает фоном и все. Как говорится, вы не пробовали мэйта в 2009И, наверное, в 2020 кажется, что все работает как надо. По моему она откровенно тролит. Декам? У вас сестры по имени Галя нет случайно? Совпадение взглядов, одинаковые советы, одни и те же сайты, идентичные беспокойства об атмосфере форума и королевские повеления с высока, кто и что тут должен и не должен. А стиль орфографии как похож. Мама дорогая! Дежавю накрыло. 39 минут назад, decam сказал: мэйт у меня третий по рангу сай Тюю, че так мало? А советы буд-то от топа топового. LOVE_LOVE, не ради спора, а справедливости ради. Разве время и множество лет работы определяет опыт? Вон колумбийки по 10 лет вареники наяривают на фришке. А опыта, как не было, так и нет. А кому-то за одну неделю бизнес план и определяющие факторы для успешной работы открываются. Технические глюки тоже не от давности лет появляются 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 И еще ко всему хочу добавить для чёткости,что ничего лишнего как говорится-просто бизнес. Я когда лет 15 назад (или около того) пришла на мейт,сайт был совсем другой.Последующие годы я к нему возвращалась и он всегда отличался от других-жасмин,майфрик и т.д. То есть если я иду на мфк или чб,я отдаю себе отчет в том,какого рода это сайты и подстраиваюсь мало-мальски под них. Мейт же кардинально изменился.Если раньше это был чётко премиум сайт,теперь у меня лично сомнения!Почему сайт подстраивается под ГОЛЫШЕК и фримиум?Вот это вопрос! Вы же видели,что в голд меню можно прописывать минет,да? А ведь раньше это просили в привате...И раньше голые это была редкость,сейчас не составит труда пройтись по комнатам и наткнуться. Поверьте,как только так сядут ВСЕ или хотя бы половина, вы это почувствуете! 4 3 3
DollGlamour Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 Сидела на ''буквенной диете'',сорвалась! 9
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 смотри на меня, делай как я 13 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 Мне кажется, что тут модели могут на говно изойти перекидаться буквами и овсянкой, все равно все упирается в политику сайта и то, как правила этого самого сайта выполняются. 5 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 Все видели новости,кстати? Как много всего ничего поменялось! 10
Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 21 минуту назад, DollGlamour сказал: Вы же видели,что в голд меню можно прописывать минет,да? А ведь раньше это просили в привате... Это ещё хорошо, если по голд меню за него платят обычно, bj идёт бонусом во время сбора голд шоу 4 1 2
Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: Технические глюки тоже не от давности лет появляются В том-то и дело, что они появились в 2014-2015 только, по поим наблюдениям. Чтобы кто-то он-офф был - да не было такого никогда, как и bj во фри. Но политика сайта изменилась. Если все посты почитать на последних стр, то каждый по-своему прав. Я реально не считаю decam тролем. Так что не держите зла, держите шарики Изменено 3 Февраля 2020 пользователем Love_Love 2 1
krouli Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 7 часов назад, decam сказал: Еще раз добавлю по поводу браузеров, вдруг кто не в курсе. Общее правило ,один браузер - один вебкамсайт. И ничего больше. Это критически важно серьезно? как же я работаю, интересно про остальное - лень бисер кидать 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 25 минут назад, Love_Love сказал: В том-то и дело, что они появились в 2014-2015 только, по поим наблюдениям. Чтобы кто-то он-офф был - да не было такого никогда, как и bj во фри. Но политика сайта изменилась. Если все посты почитать на последних стр, то каждый по-всему прав. Я реально не считаю decam тролем. Так что не держите зла, держите шарики Она не осознанный троль Тролит, не понимая этого. У меня тоже мало глюков. 7 винда, если это конечно поможет. Потому что имеется подруга в количестве одна штука, с 7 виндой. Тоже нет глюков. Есть ещё 2 подруги с новороченными 10ками, которые можно у космос запускать- постоянно всё глючит, волосы рвут, всех проклинают. Может совпадение. Я не знаю. Единственный глюк- не вижу камеру мембера. Все время приходиться фантазировать, шо он там делает. 24 минуты назад, krouli сказал: серьезно? как же я работаю, интересно Тихо, не говори. Пусть и дальше так думает. (Я то троль осознанный и 80 ливела) 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Love Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 16 минут назад, Nympho сказал: Она не осознанный троль Тролит, не понимая этого. Да просто оставьте девку в покое. 1
justeMarie Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 8 часов назад, decam сказал: Еще раз добавлю по поводу браузеров, вдруг кто не в курсе. Общее правило ,один браузер - один вебкамсайт. И ничего больше. Это критически важно. Ни новости посмотреть, не приколы почитать, ни в контакте, ни лицокнига, ничего вообще. Даже если хотите сами себя посмотреть на сайте - смотрите с другого браузера, не с рабочего. Открыли - поработали - закрыли и забыли до сл. рабочего дня. Не держите браузеры на системном диске! Работайте с диска D. Портабл браузеров большая куча (лиса, опера, макстрон, вивальди, хром, авант ). У меня мейт - лиса, лив - хром, сс-макстрон, жасмин - жасминкам. Для всякого остального - вивальди, яндекс и опера. Я работаю только на мейте. Никаких лишних вкладок. Музыку и всё что меня интересует открываю с телефона и даже провайдер другой к телефону. Странно почему у меня глюки????? По идее у меня вообще всё должно летать. Особенно мемберы в приват. А их наоборот всё время выбивает.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
decam Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, DollGlamour сказал: А про нытьё на форуме и важе нежелание читать ,просто спрошу А кто вы такая вообще,чтобы подстраиваться под вас? Здесь есть кнопка игнор,если что. Так вот) Будет ошибкой думать, что мне не все равно, верит тут кто-то или нет. Ну если нравится поныть людям, да без проблем. Вы сильно много уделяете внимания моей скромной персоне, я этого не стою. Я дала рабочий рецепт для работы. Который работает. Ну нравится он или не нра, есть у вас свой получше или нет, нравитца автор или нет, да без проблем. Выкладывайте свой, только не нойте. Ну , как вариант, можете еще "назло маме уши отморозить". Нечего выложить? Ну разведите срач на 400 страниц, полайкайте друг друга, чмоки чмоки и все такое. Все забыли и разошлись. У меня на глупость иммунитет непробиваемый. И на личности я не перехожу никогда, тем более , что половина "девочек" тут далеко могут быть и не девочками, а бородатыми админами. Еще обидятся что их тут девка уделала. 2 часа назад, DollGlamour сказал: Вы понимаете мысль или желание быть не как все побеждает ? Конечно я не как все. Именно за это мне и платят деньги. А вам за что? Maggie А ветка то нерабочая совсем, сопли можно палкой мешать, полезной информации ноль. Все обсуждают как им плохо и ни одного поста про то как хорошо. Я конечно понимаю, что те кто "хорошо" сидят и молчат в тряпочку, выгодно же. А глюк на мейте у меня один есть, задержка видео во фри на 10 сек. Победить пока не могу, спрашивала тут - никто не знает (или делает вид). Не особо мешает, в привате отставания нет. Компьютера у меня для работы два. Одинаковые. Ryzen 3600 \ 16gb память \ ssd 512 gb \ Nvidia \ w10 корпоративный , пиратский (да и весь остальной софт) . Настроены абсолютно одинаково. В любой момент можно заменить один системник на другой за 5 минут. Даже не буду разжевывать зачем два одинаковых компа, думаю это очевидно. Изменено 3 Февраля 2020 пользователем decam 2 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Nympho Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 1 час назад, Love_Love сказал: Да просто оставьте девку в покое. То есть тебе можно её интервьюировать, а нам низя? Нет, мы тоже хотим. Девочки, а как вы часто перезагружаете комп? Во время работы на мэйте, естессно? 1 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 Только что, Nympho сказал: Девочки, а как вы часто перезагружаете комп? Во время работы на мэйте, естессно? я вообще не перегружаю 6 💛💙
decam Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 8 минут назад, aurelia сказал: я вообще не перегружаю неделями не перегружаю. В гибернацию отправляю. То что хорошо работает лишний раз трогать низззя. 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
decam Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) . Изменено 3 Февраля 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 1 минуту назад, decam сказал: Конечно я не как все. Именно за это мне и платят деньги. А вам за что? Тут вам ничего не платят,расслабьтесь 7
Nympho Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 4 минуты назад, aurelia сказал: я вообще не перегружаю И я. И считаю, надо в одной сессии работать, пока усё не закончится. Но это больше на народные приметы смахивает. А ваще перезагрузка компа- для слабаков, которые не хотят разбираться в процессах своего железного друга 2 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 15 минут назад, decam сказал: Maggie А ветка то нерабочая совсем, сопли можно палкой мешать, полезной информации ноль. Все обсуждают как им плохо и ни одного поста про то как хорошо. Я конечно понимаю, что те кто "хорошо" сидят и молчат в тряпочку, выгодно же. Я давно хочу провести эксперимент Создать отдельную ветку только для описания тех.проблем streamate. В ней можно будет писать только в формате (примерном): дата / время / проблема / тех.характеристики компа / скорость до сервака / скриншот (видео) собственно с проблемой. Никаких лишних эмоций, никаких комментариев, ничего лишнего. Это будет полезно и для представителей сайта (я знаю, они тему читают, но не всегда могут одолеть объемы буков не по теме ВОТ КАК СЕЙЧАС), и для моделей. Есть смысл? Делать такую тему? 15 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 1 минуту назад, Maggie сказал: Есть смысл? Делать такую тему? Агонь! 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 Но я там буду безжалостно модерировать, можно сказать, ЯРОСТНО 1 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
decam Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Декам? У вас сестры по имени Галя нет случайно? Конечно у меня есть такая сестра. И у вас она есть. И у каждой модели есть сестра, подруга Галя. Она работает в пятерочке и ждет там меня и каждую из вас. Любит приходить на кассу и отменять операции. 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. kisa2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 Кстати про pussy во фри чате , пока на длительном больничном, смотрю на моделей с первой странички , ради спортивного интереса, и часто вижу оголение , ‘вечно ссущих ‘ сквиртующих девушек и трах Пусси. Но сколько не отправляла фото , все равно они работают и тра...ся и ссутся во фри. ? Вчера и сегодня с оголенной пусей работаетRoxieVamp и ей нормально , без тени смущения пытается всунуть в себя, во фри , игрушку . И таких примеров навалом. 1 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти