Nympho Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 3 часа назад, Афина сказал: как вам вот такое - чувак зашел в приват когда у меня был перерыв, и сразу кнопка закончить перерыв исчезла. Побуду оптимистом сегодня. Классные сиси 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) 2 часа назад, Nympho сказал: Побуду оптимистом сегодня. Классные сиси Спасибо на самом деле очень интересный новый глюк, как он смог оказаться в Привате, когда у меня стояла пауза, я его увидела, но не смогла вернутся. С него даже деньги сняли, а увидел он то что модель on break ,наврядли он ещё раз ко мне прийдет . Изменено 25 Января 2020 пользователем Афина 4 2 Каста-Стрелки
Nympho Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Скорей всего, не утверждаю. Глюк связан с задержкой видео. Наши любимые рукожопики всё не накрутятся. Захожу к одним и тем же моделям раз в неделю, то голос раньше видео, то видео раньше голоса, и текст при этом, то отстаёт, то раньше. Великие технические гении стримэйта 2 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 22 минуты назад, helga4u сказал: Да чему удивляться, мейт машину времени изобрел: А галки кстати не я сняла, т е в ЧС мемы которых я не блокировала Кстати!... Я тут на днях то же самое хотела написать...Дело в том,что я блокирую редко(ну,я так думаю).Прошлась по списку этого странного 1970го года(эхх,мои лихие семядисятые!иииииха!Так отжигала,так отжигала,что не помню лол)...Крч, это якобы заблокированные мной ,которые типали и тоже галок нет. Ну это уже несмешно! Итак мембера затащить в чат...точнее,оставить его в чате-сложно,а тут еще и блоки какие-то...ВТФ?!!!! 1 7
DollGlamour Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) апд. Сейчас еще раз полезла в'' список 70х.'' На днях там было 4 мембера,теперь из там 6!! Я даже не знаю ,какой смайлик поставить... Пора менять название сайту.ГЛЮМЕЙТ. Изменено 25 Января 2020 пользователем DollGlamour 9
Nympho Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 38 минут назад, DollGlamour сказал: эхх,мои лихие семядисятые!иииииха! Оо да, были времена! 1 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 2 часа назад, helga4u сказал: А галки кстати не я сняла, т е в ЧС мемы которых я не блокировала Стримэйт решил помочь) У меня еще года 2 назад были мемы, поблоченные в 70 годах. 5 1 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 3 часа онлайн. 3 бакса. Кто больше?? 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Ха . У меня вчера три часа и 0 $ . ))) 1
justeMarie Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 О так мне ещё повезло.)))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Ну что время идёт, а у меня всё также 3 бакса. Сказать что я не зла ничего не сказать. Как, как так?? Это полный звездец. Что блин вообще происходит??? БОги забыли обо мне. Ещё 2 часа до конца конкурса. По ходу пока не закончится рыбы не будет. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Прикрыли лавочку со сплиттером ? Теперь у меня с ним черные полосы снизу и сверху . Пришлось доставать вторую вебку для мейта. Как же они заебали то оспадя 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Стримэйт решил помочь) У меня еще года 2 назад были мемы, поблоченные в 70 годах. у меня тоже. Я думаю, что это какие-то мемберы с удаленными акками так отображаются. 21 минуту назад, aurelia сказал: Прикрыли лавочку со сплиттером ? возможно глюк. У меня после обнов несколько раз так было. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 24 минуты назад, SweetCherry сказал: возможно глюк. У меня после обнов несколько раз так было. опробовала все браузеры.ХЕР! вытащила из закромов 920 💛💙
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Я уже не помню что мне помогало, сто пятьдесят раз выдернуть и воткнуть штекер, составить всевозможные порядки подключения между: камера, сплиттер, браузер. И куча еще всего, что очень маловероятно могло помочь, но слезы застилали разум 1 6 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 25 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: раз выдернуть и воткнуть штекер в компе не осталось места куда я ее не тыкала еще. осталось только в жопу разрабам воткнуть ,может туда и нужно ? 1 10 💛💙
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2020 2 13
aponik Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 У меня ок со сплитером, сплюнула. Разбанила мемов с 70 года, ну а чо, пора и амнистию раз в 50 лет то. 15 минут назад, aurelia сказал: Блин, наверное, сейчас запрещено так делать в мультиках или я испорченная, пропаганда блин, гомосексуализма, зоофилии или ещё чего, скажут. 1 4
Darkness Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 10 часов назад, aurelia сказал: Прикрыли лавочку со сплиттером ? Теперь у меня с ним черные полосы снизу и сверху . Пришлось доставать вторую вебку для мейта. Как же они заебали то оспадя У тебя в сплиттере-то какое разрешение стоит? Если совпадает с сайтом, то не должно быть полос. У меня вчера точно все ок было, 1080 на сайте и в сплиттере. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 Дарк, так я разрешение меняла 10005000 раз . Все что были в сплиттере опробовала. Чёрная полоса етить. Главное до этого пару лет все нормально было ж . 💛💙
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 10 минут назад, aurelia сказал: Дарк, так я разрешение меняла 10005000 раз . Все что были в сплиттере опробовала. Чёрная полоса етить. Главное до этого пару лет все нормально было ж . В настройках чата на Мэйте у тебя что стоит, Auto or To 720? пису пис!
aurelia Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 (изменено) 44 минуты назад, xGlamourx сказал: В настройках чата на Мэйте у тебя что стоит, Auto or To 720? Гламурчик ,меняла ,пробовала оба варианта . Я как медвежатник при подборе кода ,опробовала разные вариации со сплиттерами и разрешениями Изменено 26 Января 2020 пользователем aurelia 💛💙
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 20 минут назад, aurelia сказал: ,пробовала Пробуй сегодня! Мэйт такой непредсказуемый 2 2 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 Временной глю на мэйте. Время онлайн показывает 294 минуты вместо 50. 2
DollGlamour Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 (изменено) Да что ж такое то,а?! Вчера нормально работалось на см коннекте,сегодня снова разрешение какого-то юха 960 на 720 ну и соответсвенно если смотреть меня с компа,то я буду жырной на весь экран сплющенной. Броудкаст-ок. То день так,то день так. Фак-фак-фак Изменено 26 Января 2020 пользователем DollGlamour 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти