Vetaa Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) Как активировать ГОлд шоу в Смконнекте? Ставлю суммы,галочки, enable, нажимаю save, а она не нажимается. Тупо ничего не происходит... UPD Заработало! Вот я тупица, там же написано не более 5ти. Изменено 14 Июня 2019 пользователем Vetaa 2 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 Мне давно предлагали потестить за деньги, я было вышла, но там видимо надо хорошо язык знать, а я ели ели. Так что забила. Пусть сами тестят этот дерьмоконнект.)) Они видимо тупоголовые что не видят сами что не так. Может сейчас какую - нибудь новую версию тестят которую в конце июня запустят. Т.к. ту что мне предалагали то ли весной то ли зимой или это вообще бродкаст был х/з не помню. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 1 час назад, justeMarie сказал: Т.к. ту что мне предалагали то ли весной то ли зимой или это вообще бродкаст был х/з не помню. Сайт-то хоть стримэйт был? 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 Я только на стриме работаю, конечно.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 Это что только что было? XXX has logged off (reason: user must contact support) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 2 минуты назад, AquaVita сказал: Это что только что было? XXX has logged off (reason: user must contact support) Обычно значит, что бабло кончилось\лимит дневной потратил 2 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 2 минуты назад, AquaVita сказал: Это что только что было? XXX has logged off (reason: user must contact support) бабки кончелись у него 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Обычно значит, что бабло кончилось\лимит дневной потратил Спасибо Еще раз зашел и быстро ушел. Ну хорошо, если стесняется без денег)) Надеюсь, что это оно Но конечно первая мысль была- пошел жаловаться на что-то))) Изменено 14 Июня 2019 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 Не обязательно деньги закнчились. Один постоянник постоянно покидает пвт с этой причиной user must contact support, через 5 сек вовзращается опять в пвт и так за один приват может раза 3-4 выйти по той же причине, когда я спрашиваю в чем дело, всегда отвечает мол все окей, не заморачивайся ) и это не кардер, так как 7-й год ходит Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 2 минуты назад, Love_Love сказал: , через 5 сек вовзращается опять в пвт и ну так он и делает connect support чтобы повысить лимит 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 я подумала, что пополнение лимита занимает как минимум минуту, но все может быть Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 5 минут назад, Love_Love сказал: я подумала, что пополнение лимита занимает как минимум минуту, но все может быть знаю что они могут сами себе устаналивать лимит. но и он не безразмерный конечно. тогда только в сап стучать 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 Кого то ещё конект кидает в офф сегодня? И это не мой инет, с остальным все норм. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Июня 2019 Share Опубликовано 14 Июня 2019 1 час назад, aponik сказал: Кого то ещё конект кидает в офф сегодня? И это не мой инет, с остальным все норм. У меня вроде норм работает ттт 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 Все хорошо, все коннектятся, только работы нет. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) кстати, Ms_Lindsay_Devis удалили. Кажется Sorry, it seems that the page you were looking for doesn’t exist anymore. Я не специально ей сохраняла) В быстрых закладках сохранилась страница Изменено 15 Июня 2019 пользователем AquaVita 4 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: кстати, удалили. Кажется во-первых, отчего такой саркастичный смайл? во-вторых, никто никого не удалял Изменено 15 Июня 2019 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 геоблок наверное поставила Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 51 минуту назад, AquaVita сказал: кстати, Ms_Lindsay_Devis удалили. Кажется Ее заставили сменить ник, насколько мне известно. 7 минут назад, Love_Love сказал: во-первых, отчего такой саркастичный смайл? во-вторых, никто никого не удалял С того, что некуй копировать ники топов таким наглым и тупым образом. Это ты копипастер, что ли? 5 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 6 минут назад, DarkPrincess сказал: С того, что некуй копировать ники топов таким наглым и тупым образом. Это ты копипастер, что ли? это Вы мне?? хмм какие удивительно-добрые люди здесь. Прям в шоке 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 Только что, Love_Love сказал: это Вы мне?? хмм какие удивительно-добрые люди здесь. Прям в шоке Просто вот сейчас забудь и не начинай))) вообще логично было, что такая мысль пришла) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 Оригинальная владелица ника тоже была в шоке, когда ее "склонировали". Да и кому бы понравилось, интересно? Тут как бы 2 варианта: или ты не в курсе о двойнике или сама им и была. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) дамы, вы в адеквате вообще здесь прибываете? да я удалю ник в сообщении выше, вобще не проблема, я прозреваю с вас. Изменено 15 Июня 2019 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 Слышит звон ,да не знает где он 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 Девочки, а есть смысл мне высиживать сейчас Часы онлайн, если у меня скоро отпуск на три недели или даже чуть больше? Просто для меня фришка- это ад, особенно в пустом чате) но стрим хочу. Может просто позже им заняться AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти