Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

1 минуту назад, Ginger сказал:

сливать бабло, кардить (

Я сперва подумала это, но подумала, раз обновил систему безопасности, то наверное её улучшил, не в худшую же сторону обновил.:idontno:

2 часа назад, DollGlamour сказал:

Даааааа?:o

eaf2bf1d84a1.png

Я надеюсь, их обновления не поломают мемберам систему пополнения, блеать. А то с них станется навесить глюков еще и туда.

• Like 3
  • Haha 5

Пластмассовый мир победил.

28 минут назад, aponik сказал:

Я сперва подумала это, но подумала, раз обновил систему безопасности, то наверное её улучшил, не в худшую же сторону обновил.:idontno:

Верно.Кардер,который ошивается на другом студийном форуме(та самая студия,которую заблочили на жасе недавно ) ,пишет якобы мейт обновил (или обновляет)систему безопасности.Интересно конечно,как это выглядит и правда ли,но если это так,то...хорошо.:clap:

1 минуту назад, DarkPrincess сказал:

Я надеюсь, их обновления не поломают мемберам систему пополнения, блеать. А то с них станется навесить глюков еще и туда.

Как бы не выглядело это так,что при регистрации нужна фотка лицо  с паспортом(ттт)

• Like 2
45 минут назад, DarkPrincess сказал:

вчера мембер жаловался, что около часа пополнить не мог

• Shock 1
  • Sad 3

Давно пора было это сделать. А то я боюсь больших типов. Бывает ляпнешь на том форуме что с 0 сидишь. Приходит какой - нибудь мембер которого в первый раз видишь и бах 100 голдов нарисовались. Я сижу и думаю, сила форума ( того самого волшебного ) или сталкер волшебник в голубом вертолёте. х/з. Я столько раз писала в саппорт чтобы мемберов проверили. Панически боюсь таких типов которые на пару сек заходят и большой тип подкидывают. Бегу потом пишу проверьте, вдруг хакер. ))) 

Но с другой стороны зная косяки стрима, хоть бы нормальные мемберы пополняться смогли без проблем. А то х/з. Они ведь ничего не умеют без косяков сделать. 

• Like 2

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Девы , кто сидит с бродкаста с2с , у вас всегда время онлайн сессии в статистике совпадает с реальностью ? У меня это время разнится , млять . С 6 часов онлайн чуть ли не час срезается , уже пару раз замечала , когда знала точное время выхода онлайн и без пауз высиживала . Вот сегодня тоже , села , спустя какое- то время перезагрузила бродкаст ,  в статистике пишутся 2,5 часа , плюс на бродкасте 2,5 часа текущей сессии .. Но по факту я уже 6 часов сижу онлайн  . В чем прикол ? В прошлые разы время так и не добавилось к статистике , я еще думала , может просто невнимательно следила за временем , но сегодня на все сто уверенна , что с подсчетом что - то не так 

• Thanks 1
  • Shock 3

Может это апгрейт к конкурсам. Урезают часы чтобы бонусы не зачислялись.))

Изменено пользователем justeMarie
  • Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

насчет часов на стриме, я очень давно хочу написать. но думала что может мне кажется. открываю сайты типа сс. на них например 4 часа по итогу, а на стриме 2,5. хотя его не отключала не ставила на паузу и дт ¬¬ все время поражалась че за х*ня

• Shock 1

раз не только мне так показалось, то присоединясь.  в понедельник ( воскресенье ночь по Мск) с часами было что-то не то, тоже заметила что часа полтора не было в статистике. 

• Shock 2

Каста-Стрелки

4 часа назад, Maya сказал:

кто-нибудь пробовал с Каталиной списываться? я с четверга в игноре:bang:

я писала миле в скайпе (но ее нет, она свадьбу отмечает) и вот за место нее Каталина отвечает в скайпе милы

ATA4233 - код на 5% IHERB

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти