Фисташка Опубликовано 31 Мая 2019 Share Опубликовано 31 Мая 2019 (изменено) Это тест какой-то странный. Не знаю я где смотреть Сиэтл, посмотрела на спидтест Нью-Йорк 79 мб исходящая Изменено 31 Мая 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 31 Мая 2019 Share Опубликовано 31 Мая 2019 У меня 3.03 Average Mbps Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Июня 2019 Share Опубликовано 1 Июня 2019 16 часов назад, Ginger сказал: а зачем вы такое высокое разрешение выбираете? надо же выбирать то, в котором вещаешь у меня так Так вроде же писали где то что 30 надо выставлять. А ты в 60 фпс работаешь? Vetaa у меня тоже раньше четко 28-30 мб а теперь говнище. В нашем Лимпопо что то с инетом творится ПРичем все провайдеры одинаково в заднице, ну видимо и с мейтом что то неладно, серваки далеко блин. Вот че не сделать где то в Амстердаме сервер? Со всего мира на Америку ходим( 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Июня 2019 Share Опубликовано 1 Июня 2019 так 30 fps или 60, в зависимости от камеры, на 920 выдает 60, я и потестила, но я работаю на 30 ) я про разрешение спросила, вы там для 4k тестили) Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 1 Июня 2019 Share Опубликовано 1 Июня 2019 18 часов назад, Ginger сказал: а зачем вы такое высокое разрешение выбираете? надо же выбирать то, в котором вещаешь у меня так 3.00МБ можно ставить когда ты рядом находишься, хотя-бы в той же стране... А если нахождение как у нас то проверять нужно на 30 для более реалистичной и объективной картины. 1 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 1 Июня 2019 Share Опубликовано 1 Июня 2019 2 часа назад, helga4u сказал: раньше четко 28-30 мб 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Июня 2019 Share Опубликовано 1 Июня 2019 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Июня 2019 Share Опубликовано 1 Июня 2019 зеленым горит только в первые секунды и выдает 60+ мб, а потом резко все падает, на этой шкале держится постоянно Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Июня 2019 Share Опубликовано 1 Июня 2019 СМконнект теперь работает и в мозилле. Понятно, что они там колупали... 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июня 2019 Share Опубликовано 1 Июня 2019 9 часов назад, evaa сказал: 3.00МБ можно ставить когда ты рядом находишься, хотя-бы в той же стране... А если нахождение как у нас то проверять нужно на 30 для более реалистичной и объективной картины. Это от куда такая инфа? И как скорость в любом случае повлияет на раунд трип. Ну 5 я ещё поверю минимум на один мейт, но не 30 же. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Июня 2019 Share Опубликовано 2 Июня 2019 Внимание, вопрос: где вы брали новую версию бродкаста С2С? Я перекопала фак, личный кабинет и прочий мусор. В самой проге кнопки обновить тоже не нашла. Ткните носом, пожалуйста. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Июня 2019 Share Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) тут 26 минут назад, DarkPrincess сказал: Внимание, вопрос: где вы брали новую версию бродкаста С2С? Изменено 2 Июня 2019 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 2 Июня 2019 Share Опубликовано 2 Июня 2019 обрадовавшись тому, что заработал SmConnect в мазилле (в хроме он у меня не работал с конца мая), я и забила на SmBroadcast (который тоже с конца мая перестал работать). сейчас решила проверить, всё запускается. Версия 0.10.9 Скачана с https://streamatehelp.com/smbroadcast-cam2cam-beta/ , раздел Installing and Using SMBroadcast: Cam2Cam ссылка Download for Windows Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Июня 2019 Share Опубликовано 2 Июня 2019 Я туда раз 5 тыкала - ошибка и ошибка, ошибка и ошибка. А сейчас прошла и скачалось! Что это было вообще? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 (изменено) так и не исправили мне рейтинг. Даже не ответил никто) Но есть надежда на то, что когда голосуют на понижение, то и в этом случае так долго будут менять Может быть Изменено 3 Июня 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 17 минут назад, AquaVita сказал: так и не исправили мне рейтинг. Даже не ответил никто) Но есть надежда на то, что когда голосуют на понижение, то и в этом случае так долго будут менять Может быть в скайпе не ответили? Миле писала? она не отвечает только если в отъезде. не отчаивайся 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 2 минуты назад, malena сказал: в скайпе не ответили? Миле писала? она не отвечает только если в отъезде. не отчаивайся Миле на почту писала) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 (изменено) 4 часа назад, AquaVita сказал: Даже не ответил никто) Я им писала несколько дней назад по поводу СМконнекта и мне пришел автоответ WE out of the office from 5/27 thru 5/31, and will be returning on Monday, 6/3. У них каникулы,праздник какой то Изменено 3 Июня 2019 пользователем aurelia 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Июня 2019 Share Опубликовано 3 Июня 2019 На саммите в Бухаресте, полагаю 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Июня 2019 Share Опубликовано 4 Июня 2019 Новые условия контеста 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Июня 2019 Share Опубликовано 4 Июня 2019 И контест 5 дней вместо 7. Те же яйца, но вид сбоку. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Июня 2019 Share Опубликовано 4 Июня 2019 Сейчас начнется спарта. Треть без трусов, треть с нулевыми голд шоу и оставшаяся треть ох..т от происходящего и нервно курит в сторонке. Скрытый текст 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 4 Июня 2019 Share Опубликовано 4 Июня 2019 Да ко мне сегодня зашел уже один и говорит "наконец то симпатичная девочка и в трусах". 1 7 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Июня 2019 Share Опубликовано 4 Июня 2019 2 минуты назад, poetry сказал: Да ко мне сегодня зашел уже один и говорит "наконец то симпатичная девочка и в трусах". А вот кстати да! Стали такие появляться. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 5 Июня 2019 Share Опубликовано 5 Июня 2019 А мне наоборот один из новых пользователей сказал: "Зачем идти в приват, если все можно за голды. Так же проще! " 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти