xSelestax Опубликовано 21 Июня 2019 Опубликовано 21 Июня 2019 Я знаю только что в моей студии за год к мейту очень сильно охладели, если Кати тусовалась на стриппервебе и была там чуть ли не официальным лицом отвечающим на многие вопросы по мейту то сейчас ей параллельно что там творится, типа есть сайты попроще и с меньшим количеством глюков, большим трафиком и большим процентом но они ведь фришные и не каждый может там зарабатывать. 2
Nica Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 (изменено) Переустановила комп, устанавливаю бродкаст а там только камеру напрямую видиту меня все сплиттеры видел раньше у кого-нибудь осталась старая версия? ура , нашла где загвоздка) не ту версию качала Изменено 22 Июня 2019 пользователем Nica
ekorn Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 7
Фисташка Опубликовано 22 Июня 2019 Опубликовано 22 Июня 2019 Это хороший сайт. Я тоже плохо зарабатываю Но не теряю надежду)) Было хорошо в промо-период, но я его не успела прочувствовать. Так сложились обстоятельства, что прогуляла. Ни о чем не жалею 1 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 Пришёл мем накидал мне в голде около 140 голдов. Сижу не знаю идти жаловаться на него или не стоит.)))) До жили блин. В апреле уже был у меня и тоже накидал такую сумму, по идее если что уже бы забанили его. Может нормальный. Х/з. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 23 Июня 2019 Опубликовано 23 Июня 2019 Раз уже был, то нечего волноваться, значит оплачивает счета. 1 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Заебал стрим! Не пускает мння в онлайн на предложенных новых софтах Только энкодер . Изменено 24 Июня 2019 пользователем aurelia 1 5 💛💙
xSelestax Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 Вроде починили типы, мне мембер типнул в общей сумме 250 голдов подряд и все было ок. 3
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 24 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июня 2019 Влепил мне единицу один придурок, и попросила я Каталину убрать ее. На следующий день я умудрилась словить тройку, ну там я сама была виновата и саппорт этим не напрягала. А сегодня пришел ответ от Каталины что она убрала и единицу и тройку хоть о тройке я ее и не просила, какая же она зая, просто золотой саппорт. 18 1
Vetaa Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Хмм не могу выйти онлайн. Ни через смконнект, ни через бродкаст.
Aless.St Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 1 минуту назад, Vetaa сказал: Хмм не могу выйти онлайн. Ни через смконнект, ни через бродкаст. та же проблема люблю стрим и все эти баги, мммм 1
Love_Love Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) со старой версии броудкаста пускает онлайн, но готовьтесь оказаться на 5-7 стр, а там нет людей от слова совсем ) Изменено 28 Июня 2019 пользователем Love_Love 1
Vetaa Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Только что, Love_Love сказал: со старой версии броудкаста пускает онлайн, но готовьтесь оказаться на 5-7 стр, а там нет людей т слова совсем ) меня смконнект с обс пустил. И да, тут никого.
WildChicken Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Cмконнект выдает Error The streaming connection was lost. Please try again.
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Тоже в онлайн не выйти. Вышла на работу.
justeMarie Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Нашла себя сегодня аж на 3 странице. Спасибо стримейт. Будет больше времени свободного для просмотра фильмов и клипов.))) Отдыхаю сегодня онлайн. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Цитата Хмм не могу выйти онлайн. Ни через смконнект, ни через бродкаст. Цитата та же проблема люблю стрим и все эти баги, мммм 9 часов назад, Love_Love сказал: со старой версии броудкаста пускает онлайн, но готовьтесь оказаться на 5-7 стр, а там нет людей от слова совсем ) 8 часов назад, WildChicken сказал: Cмконнект выдает Error The streaming connection was lost. Please try again. 8 часов назад, helga4u сказал: я через впн работаю 8 часов назад, DollGlamour сказал: Тоже в онлайн не выйти. Вышла на работу. 5 часов назад, justeMarie сказал: Нашла себя сегодня аж на 3 странице. Спасибо стримейт. Будет больше времени свободного для просмотра фильмов и клипов.))) Отдыхаю сегодня онлайн. НИпонила ??А где благодарность ???? Ну вы и жопы неблпгодарные ! Изменено 28 Июня 2019 пользователем aurelia 6 💛💙
justeMarie Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Глаза разуй. ))) " Спасибо стримейт" я кому писала?))) Я от благодарности игрушку новую купила, больше заплатила чем заработала.))) Надо ведь как - то выживать. Так что спасибо стриму за листинг и офигенный траф. Так бы не додумалась. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Только что, justeMarie сказал: Спасибо стримейт" я кому писала?) Мало ! Мало ! Кланяться в ножки ! Как я последние два дня ,кланялась и головой об пол! 1 5 💛💙
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 5 минут назад, aurelia сказал: Мало ! Мало ! Кланяться в ножки ! Как я последние два дня ,кланялась и головой об пол! кстати, стрим выстрелил или другой сайт, все-таки?))) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Только что, AquaVita сказал: кстати, стрим выстрелил или другой сайт, все-таки?))) Вчера ? Другой конечно. Пока контсест не закончиться на стриме,никаких выстрелов для халопов 3 💛💙
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Девиз стрима " Дай топам америки заработать,не пускай восточноевропейских моделей онлайн!" Изменено 28 Июня 2019 пользователем aurelia 2 3 💛💙
justeMarie Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Я бы с удовольствием на колени и соснула бы свои игрухи. ))) НО не для кого. ))) Был у меня один постояшка уже пропал куда - то. Заставлял меня на коленях ползать, головой чемодан таскать заполненный вещами. А также на каблах диван передвигать.)) Ходил в экс. за 8 баксов в минуту, кассу в среднем на баксов 100 и более делал. Вот я бы сегодня поползала для него, так не ходит теперь. В такие дни я прям скучаю по нему.)))) 7 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 1 минуту назад, xSelestax сказал: Новый контест подвезли. Вообще по поводу контеста. Я заметила тендецию,что дают заработать в контест через раз и это стабильно! То есть одни контест прям отлично и бонусы зарабатываются жирные ,а потом еле еле минималка,ибр даже онлайн не выйти. Не думаю,что это случайность. 3 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти