justeMarie Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 В Pay Adjustments вот это вот написано. Additional Compensation SMPay Adjustment $75.00 Но мне чек не нарисовали к сожалению.))((( А я так надеялась.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 25 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Апреля 2019 3 часа назад, Ginger сказал: да, мне тоже не понятно, в чем трабл, и модели были бы с работающими игрушками, и сайту опять же + на флирте официально прикрутили ловенс и на xcams , а на мейте почему-то не могут Мейт просто особенный сайт.)) Они ничего не могут. Выделяются из толпы. Лаш нет нет у нас киру и ви вайб)). Епайментс и епайсервис. Нет вы что мы не можем.))) Теперь зато wire transfer добавили в другие страны и в моей тоже возможно. Щаз побежала палить доходами перед гос-вом.))) Очень надо. Ведь важнее всего это конкурсы.)) и перетягивание кнопок справа налево, сверху вниз. Куча бесполезных обновлений. Сырых говнософтов. Супер траф, который почему -то прошёл мимо меня. Пару дней что то похожее было, но уже ни фига. Видимо мне не положено. Это как новеньким ГШ не дают и кнопку паузу. Так наверное и с траффом. Этой дадим, а эта ещё не надрочила на трафик.)) Мемберов за лохов держут. Пол сайта с ловенсами сидят охают, ахают. Я им писала что лаш через sound control реагирует на тип в 25 и более голдов. Почему бы не поменять звук голдов. Пусть такой же будет от 1. И так хоть как - то это бы работала. Так нет же покупайте киру и ви вайб. Я купила sync и что в итоге? С ним только через долбанутый smconnect. Будем дальше фейковать через с2с. Потому что коннект недоннект на хер мне не нужен. Наняли бы нормальных программеров а не практикантов. И конкурсы мемберам устраивали. У них бы было больше стимула бабки тратить. А нам эти конкурсы на хер не усрались. 12 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 7 часов назад, GlassToy сказал: . Но вот я честно скажу, что если бы мастурбация с лашем на фришке приносила бы по штуке в день стабильно, и если бы я уверена была что это не случайное везение и подобная работа продлится хотя бы пару лет, то я бы хер положила и на чужую малину и на мнения коллег на форуме, а фигачила бы без остановки все бы фигачили лол. И сейчас никто не осудит, если делать это в специально отведенных местах. Ну реально же, сайтов тьма, нет надо лезть на мейт 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 18 минут назад, SweetCherry сказал: все бы фигачили лол. И сейчас никто не осудит, если делать это в специально отведенных местах. Ну реально же, сайтов тьма, нет надо лезть на мейт Они тупо открывают максимальное кол-во сайтов и всё. Им похер. С миру по нитке - колумбийке трусы. 2 5 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Я вот тоже не понимаю тех кто их защищает, типо, срете (сорри, не люблю это слово, но другие не подходят) коллегам, скриня их и отправляя саппу, а они как бы мне нет? Вот балуя мемов своими плагами в опе, меня будут доставать, почему я без него там сижу, вот нах мне это надо . На сайте где экшен запрещен на фришке. Давайте 5 тоев в попу и стрингами прикроем. 7 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 48 минут назад, justeMarie сказал: А нам эти конкурсы на хер не усрались. та да блин 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 что-то я избаловалась платежами днем в четверг. а еще ничего нету. и куча важных платежей на утро запланировано. но я так понимаю, что никому еще не пришли деньги 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 3 часа назад, Minimouse сказал: Сука,я так зла,я его с жаса привела почти 6 лет назад на СС,на жасе он ходил ко мне по 1.99 и 2.49 потом,на СС я в начале ставила цену 1.8,потом по-немногу подняла,и вот дошла до 2.49,как ему резко в этом году стало дорого Всем привет. Дык 2,49$ это много для реферала. 1,99$- норм прайс для реферала. Даже если 1,69 в минуту- это минималка на кк. То тебе аж1,35$ c минуты. Почему тебе мало? 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 5 минут назад, Nympho сказал: Почему тебе мало? Цену-то я ставлю не конкретно для него,а вообще в целом для всех А для него у меня поблажек не былоОн мозга съедал на все 3.99 в минуту Заходил он молча,без предупреждений 3 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) Добрый стримейт опять предложил " новый " метод выплат, на банковский счет за 25$ Изменено 25 Апреля 2019 пользователем alaves 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 53 минуты назад, malena сказал: что-то я избаловалась платежами днем в четверг. а еще ничего нету. и куча важных платежей на утро запланировано. но я так понимаю, что никому еще не пришли деньги Малешик ,пришла денежка. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) 25 минут назад, Minimouse сказал: Цену-то я ставлю не конкретно для него,а вообще в целом для всех А для него у меня поблажек не былоОн мозга съедал на все 3.99 в минуту Заходил он молча,без предупреждений Зачем ты его тогда перетянула, если он не платит тебе 80%, как реферал? А то, что он к другим моделям ходит, так это норм. Даже не парься. Мне один мембер пишет моё имя, а оно автоматически исправляется наженсоке имя созвучное моему. Откуда у него русское имя в телефоне, исправляющее автоматом моё? Я делаю вид, что не замечаю. Изменено 25 Апреля 2019 пользователем Nympho 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Не,он как реферал по 80%,просто раньше (в 14-16 году) его не напрягала цена в 2.10-2.20,когда поставила 2.49 (с полгода назад может,чуть меньше)-он сразу- ох,ах, can`t afford your tities А потом вот сознался,что в категории замужество показывают сиси,а цена там 1-1.10 Ну тогда конечно,мои по 4 бакса в one2one дорого 2 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 10 минут назад, aurelia сказал: Малешик ,пришла денежка. ты ж моя хорошая, а я как раз хотела тебе писать в вацап, чтоб ты мне хоть в ночи сигнал подала) а потом встала к компу, попить коктейль из успокоительных травок)) 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 48 минут назад, Minimouse сказал: 4 бакса в one2one дорого Даже я к тебе по 4 бакса не пойду. Хапуга 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 75 компенсация за smpay тоже вошла в нынешнюю з/п?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 нет Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2019 если вдруг нет трусов под рукой, просто прикройся телефоном 13 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) 7 часов назад, aponik сказал: срете коллегам, скриня их и отправляя саппу я вообще предлагаю ввести премирование моделей за скрин голой во фри премию вычитать из штрафа провинившейся и саппорту меньше работы, и моделям бонус, и голых меньше станет а для голых отдельный сайт пусть делают, и назвать его надо чем то вроде стримейт-фаст-хардкор Изменено 26 Апреля 2019 пользователем Monaco 4 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2019 WTF ???? 10 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2019 Аватарки nudity under belt с игрушками в причинных местах - пожалуйста. Промоушен сайта - всё фо фри! На сайте также, как в жизни. Легкодоступных дам хоть жопой жуй. Только хорошим мужчинам они даже в хуй не упираются. Надо искать позитивв этом shit happens - Пусть это дрочефришницы забирают на себя всю шваль нищеебскую. Сантиарки вебкама, ептать! С "утками" для инвалидов 4 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Пусть это дрочефришницы забирают на себя всю шваль нищеебскую. да! слесарю - слесарево, а топлесным доминам трипл в ж*пу ибо заепали с запросами дурацкими после такого вот.. если что, я никогда не репортила еще, но если захочу, буду постить скрины и возмущаться и лучи поноса слать. и ничья "система ценностей" меня не остановит, я вижу в этом дно и обесценивание. скоро срать на фришке будут все, так как надо же зарабатывать 16 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 15 минут назад, krouli сказал: доминам Я, на мой взгляд, только одну реальную домину на Мэйте видела. Это Alfe Female. Но я дальше второй страницы и не хожу. И гео блокировка есть у домин, наверное. Там внешность, манера поведения, взгляд, обстановка...Вот смотришь и даже мне хочется падать на колени. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 а еще sensation с нашего форума. но она вроде не работает сейчас. не вижу онлайн. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 3 минуты назад, malena сказал: а еще sensation с нашего форума. Сенса фетишная модель без обнаженки. Она не вызывает трепета. А Домина - это прям - ууууууххх.Страх и любовь, ощущение силы неимоверной, власти....Все отдам, позволь прикоснуться! Повторюсь, это лишь мое восприятие. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти