Gal5 Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) 53 минуты назад, SweetCherry сказал: А что, на заводе тоже в себя пихать что-то надо? мне прям на завод захотелось, это вам не Пятерочки с кучей теток, там столько мужчин и молотков. Со мной пойдешь? Меня лично голые Ксю не парят, мою работу они не забирают, мою работу забираю у себя я, когда работаю как распиздяй. Изменено 25 Апреля 2019 пользователем Gal5 1 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Не, у меня свой путь 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Не, у меня свой путь В президенты что ли? 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Почитала я вас тут и поняла что я отстала от жизни. За сиськи требую 20 голдов или в приват зовут. Жадная сучка.)))) И даже в одежде сижу. А попу подрываю с дивана за 1 голд. Раньше помню за 5 вставала. Но теперь подстраиваюсь под сайт. И прикиньте кидают иногда. Даже 20 за сиськи. Видимо некоторым всё таки нравятся женщины которые ценят себя чуток дороже.)))) А ещё я обнаглела и экс. за 8 уёв продаю.)) И знаете ходят в эксы. Хотя многие ноют что дорого. Часто просят разные фетиши в привате за 3 бакса. Но я принципиальная дама всё самое интересное за 8.)))) Не могу подстроится под перемены. Я застряла в 2010-11. Не устраиваю ГШ за 0. Дура я дура. Так бы топовой стала бы. Ан нет. Я вообще такая дурёха в привате пока разденусь, пока покручусь. В голдах я делаю то же самое что девочки те что в теме лучше жизни во фришке устраиваю. Мемберы в шоке пришли заплатили целых 2 голда, а она сиськи мнёт и с игрушкой ждёт когда ей типнут. Такое во фришке можно увидеть.))) Но не у меня в комнате. Кстати девочки вам чек уже оформили? У меня ничего нет. Я наверное с з/п пролетела на этой неделе. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) 12 минут назад, justeMarie сказал: За сиськи требую 20 голдов я за 5 голдов показываю, насколько знаю это средняя цена по сайту. Сиськи считаю это вообще превью и это разрешено, считаю это адаптация к реалиям. Вот письку даже за 100 не покажу, ибо возраст, не положено мне, даже если бы было разрешено. Изменено 25 Апреля 2019 пользователем Gal5 1 4 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Выплата в пеймент хистори уже есть, до меня пока не дошла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Апреля 2019 У меня новый глюк и я чувствую себя идиоткой! Крч,приходит мембер и говорит ''привет,стенд ап фор ми.'' Я говорю ху зе хелл а ю?А он мне :'' я тебе типнул только что.''Смотрю-нет,проверяю заработки-сумма,как и была ДО.Я говорю не было!Ник без цифры,жму на него на всякий,там сумма типа в 5 голдов вчерашним числом.Он уходит,я сижу дальше... Тут выключилась,смотрю на моей странице на 3$ сумма больше,чем была.Удивляюсь.Захожу в статистику,а там этот самый мембер типнул реально 5$! И все бы ничего,но помимо него мне типнули еще 2 мембера....Но их в чате НЕ БЫЛО.Оффлайн что ли?А с чего бы ?Я же в онлайне. Крч,будьте бдительны.по ходу голды стали не все отображаться 2 7 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 32 минуты назад, DollGlamour сказал: В президенты что ли? нет. Я ж не фримиум, не люблю публичность и известность 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) Лол, с голыми сиськами даже Мистресс в середине первой страницы сидuт, буквально вчера видела, поэтому когда мне пишут ''покажи титс'', я говорю 5 голд. Это как тот срачек с игрухой розовой, сначала фу фу, Бубс, а потом все купили. Изменено 25 Апреля 2019 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 30 минут назад, Gal5 сказал: Вот письку даже за 100 не покажу, ибо возраст, не положено мне, даже если бы было разрешено. а я показывала, за 200 . Правда на фримиум сайте. Просто не ожидала, что типнет, так ляпнула, пришлось одной рукой отрабатывать, другой халявщиков с комнаты выбрасывать . Пять минут стыда и 80 в кармане 8 минут назад, DollGlamour сказал: смотрю на моей странице на 3$ сумма больше,чем была.Удивляюсь.Захожу в статистику,а там этот самый мембер типнул реально 5$! И все бы ничего,но помимо него мне типнули еще 2 мембера.. ну хватит тут хвастаться своими типсами за просто так 1 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 у меня блок стоит (на обнаженку) на фришке, ни за какие деньги не могу, понимаю, что теряю кучу бабла, но нет, только в приватах пусть не миллионы, но позора всеобщего не хочу, как и славы ( 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 2 минуты назад, Gal5 сказал: Лол, с голыми сиськами даже Мистресс в середине первой страницы сидuт, буквально вчера видела, поэтому когда мне пишут ''покажи титс'', я говорю 5 голд. Это как тот срачек с игрухой розовой, сначала фу фу, Бубс, а потом все купили. Кроули, не читай!!!! А я так и не купила 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Топлесс давно уже не обнаженка, так даже на пляже лежат. 1 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) 5 минут назад, Gal5 сказал: Лол, с голыми сиськами даже Мистресс в середине первой страницы сидuт, буквально вчера видела, поэтому когда мне пишут ''покажи титс'', я говорю 5 голд. Это как тот срачек с игрухой розовой, сначала фу фу, Бубс, а потом все купили. Я люблю это сравнение,обожаю просто. Честно,до сих пор хотелось бы без неё.Вот честно.НО надо,таковы реалии.Только вот есть те,кто с ними лежат(читай выше)навыкат,а есть тот,кто для привата предлагает или работает лицом. Разница есть? Изменено 25 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 2 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 6 минут назад, SweetCherry сказал: а я показывала, за 200 6 минут назад, SweetCherry сказал: ну хватит тут хвастаться своими типсами 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 16 минут назад, Gal5 сказал: Это как тот срачек с игрухой розовой, сначала фу фу, Бубс, а потом все купили. ну не совсем так было. Фу-фу-фу говорили о тех кто в растопырку с ними (и до сих пор говорят), а не вообще о игрухах вообще. Как конкретно Бубс с ними работает я не в курсе. 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 35 минут назад, Gal5 сказал: Топлесс давно уже не обнаженка, так даже на пляже лежат. ты тоже?) для меня грудь и гениталии всегда будут обнаженкой, так-то по улице с голыми сиськами и, тем более, без трусов (с лашами во всех щелях) никто не ходит топлесс на лоджии загораю и то меня соседи не видят 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 по поводу игрух - купила, т.к. хочу быть в отдельной категории и да, юзаю их исключительно в приватах, а на фришке лицом не играю , ибо, считаю, за эмоции надо платить, а 1-10 токенов - это вообще не сумма, из-за которой нужно наизнанку выворачиваться, у каждого свой критерий за сколько продавать, я понимаю, что за "дорого" кинет только принц, в приват пойдут те, кому нужна именно я (мое персоналити, мои гениталии ит.д), а на фришке - в основном нищета, особенно, если это касается фримиум сайтов я вообще считаю, что глупо сидеть сиськами наружу, но никого учить, как работать не собираюсь, так -то можно было хотя бы флешить за бабки у каждого свой стиль работы, фримиум - не мое и моим никогда не станет 6 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Куколка,буквально 2 дня назад была такая же фигня с голдами.Чувак мне пишет-покажи попу.Говорю-так 5 голдов же.Он-я так-то там на сиси уже 10 кинул Снимаю галку с переписки с ним-нету текста о голдах,звука тоже не было.Нажала снова на ник и открыла статистку с ним-опаньки,вот они 3 бакса есть! А я ему уже почти нагрубила)))Благо не сильно,вежливо сказала-видимо не мне кинул-то?А потом пришлось-упс,сорри)system doesn`t work well) Так что да,есть такая фигня По поводу демпинга (хоть и без меня сказано уже много).Я уже упоминала как-то своего постоянника,который посоветовал мне уйти в категорию замужество (это на СС) Я предположила поточу что там ему за 1 бакс показывают сисечки Говорю-но ведь там это запрещено! Да всё говорит там показывают (спалился,ага).А он такой,без особых запросов дяденька,ему рили достаточно чуть покрутится,показать полтитюли и чувак готов. Сука,я так зла,я его с жаса привела почти 6 лет назад на СС,на жасе он ходил ко мне по 1.99 и 2.49 потом,на СС я в начале ставила цену 1.8,потом по-немногу подняла,и вот дошла до 2.49,как ему резко в этом году стало дорого! Хотя я его надрессировала. Раздевалась в 1ту1,а просто поболтать о жизни,о его фермерских буднях-в опене И вот че мне на это скажут здесь? Я себе испортила работу,да?Я виновата? Ну видимо в том,что показала ему сайт,а там уже вон какие ценники А вот те девочки,которые в категории НОН-НУД допускают оголение своих сисек за 1 бакс в минуту-горите вы в аду,бестолковые прошмандовки! Не умеете мембера готовить,какого хуя суётесь! Я прям конечно жалею,что он так слился,классно 6 лет ходил ко мне и оставлял мне до 40-45% моего заработка,ну че ж теперь,показывать сиси-писи за 1 бакс не стану,похуй.Буду гордо сидеть в одиночестве 4 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 5 часов назад, GlassToy сказал: Но вот я честно скажу, что если бы мастурбация с лашем на фришке приносилако бы по штуке в день стабильно, и если бы я уверена была что это не случайное везение и подобная работа продлится хотя бы пару лет, то я бы хер положила и на чужую малину и на мнения коллег на форуме, а фигачила бы без остановки Вот самое обидное ,что это приносит доход единицам, а подавляющее большенство,глядя на это и считая чужое бабло думают так "А вот! ща я как выйду , как начну во все пихательные хардкорить и посыпется денежный дождь" ,в итоге же это оборачивается унылм сосанием за копьё. Всё это слюнопускание на чужой доход и илюзия легких денег . На фришке нужно уметь хардкорить тоже ,чтоб за это заплатили . Скрытый текст Вообще с приходом колумбиее стал полнейший АТАС! 5 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 33 минуты назад, Minimouse сказал: А я ему уже почти нагрубила Ну вот,а я нагрубила:))Причём еще думала:грубить или не грубить. Причём те другие два типнули в промежутке 30минут и я вряд ли пропустила бы за это время аж 3 раза...Значит глюк и надо быть внимательной. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 25 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Апреля 2019 тоже выскажусь разделение сайта на фримиум и приват необходимо, его надо было еще вчера делать есть разные сегменты мемберов с разными запросами Предлагая им "упрощение продуктовой линейки" (только пельмени и вареники без упаковки) сайт теряет деньги. Посещаемость может и увеличится, но денежный поток будет падать "выигрывают" только мемберы-халявщики, которые давно мечтают, чтобы на сайте сидели толпы нимфоманок, желательно молодых и привлекательных, готовых на все за бесплатно. В любом бизнесе ассортимент продуктов охватывает клиентов с разным кошельком Например Toyota и Lexus это марки одной компании, но расчитанные на разных клиентов. То же самое, швейцарская Swatch Group, предлагает от линейки часов для начинающих (Swatch ) до люкс (Breguet, Blancpain) Само собой, отличается и составляющая продукта, и цена. Почему на Стриме должно быть все под одну гребенку? Неухоженные с вареником наружу, припадочные( с установленными игрухами)-это ценовой сегмент для бедных студентов,в отдельную резервацию Ухоженные с силиконами-улучшайзингами, дорогими аутфитами, хорошей картинкой и сложными шоу с чего должны подстраиваться под нижний ценовой сегмент? Это нерентабельно и не отобьет вложений в себя 14 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Мне чек не пришёл. По ходу я в пролёте. У меня з/п 95 не дотянула т.к. уезжала, но думала что + 25 за высидку и 75 от стрима добавят и придёт. А хренушки.((( Жаль. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 А в чеке там эти 75 отобразились от smpay?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 У меня чек есть уже и есть бонус за контест , а вот 75 за карту нет. Девушки отпишитесь,или покажите как выглядит компенсация за карту. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти