DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Обожаю наш форум. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 6 минут назад, kamushevaya сказал: наличие голых дам в кадре не мешает тем, кто принципиально не делает ничего за чай а как на счет принципиальных дам на задворках сайта? Девочка из твоего примера могла оказаться в топе по множеству причин. Начиная с того, что девочка действительно уникальна, красива, талантлива, креативна и тд. и закачивая тем, что девочке повезло с прекрасным принцем который ее в этот топ вытащил, а там и другие подтянулись. Но смысл обсуждать единичные случаи. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 10 минут назад, Cimmerian сказал: Чего вы страдаете, все равно через пол/полтора года все пойдем на завод. Это почему? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 5 минут назад, DollGlamour сказал: Это почему? чебурнет у нас Но на завод пойдут хардкоровцы, а неженки в Пятерочку. 1 5 Ссылка на комментарий
КсюКсю Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Здравствуйте . Просто угараю с некоторых людей ,кто застрял в 2003 году :)) вы сидите 15 лет на сайте и ничего до сих пор не смогли добиться ... Обвиняете девочек ,скрините там что то ... Все таки в России злые тетки ,которые порвать готовы ,если у кого то тело красивее или денег больше .. Не будьте такими злющими ,может и работа наладится ... И кстати ,сайт ,это чей то бизнесс . Видят ,что лаши и флеши востребованны ,по этому ничего не меняют . За хард кор фо фри и полноценные шоу во фри ,не одобряю совсем . Репорчу 5 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 А тем кто " без мозгов" куда? шо делать?))) 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) 5 минут назад, КсюКсю сказал: вы сидите 15 лет на сайте и ничего до сих пор не смогли добиться . Мы знакомы? 5 минут назад, КсюКсю сказал: Все таки в России злые тетки Я не из России,а злая.Разрыв шаблона? 5 минут назад, КсюКсю сказал: И кстати ,сайт ,это чей то бизнесс . Мой в том числе.Ничего личного,просто бизнес 5 минут назад, КсюКсю сказал: За хард кор фо фри и полноценные шоу во фри ,не одобряю совсем . Репорчу Тогда к чему был весь этот текст? А,я поняла:)) Вы увидели бучу и хотелось поучавствовать.Велком! Изменено 25 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 4 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 5 минут назад, Дарья666 сказал: А тем кто " без мозгов" куда? шо делать?))) Дарья,ну ты пока свои шмотки продашь,копеечку получишь 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 25 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Апреля 2019 7 минут назад, КсюКсю сказал: Не будьте такими злющими ,может и работа наладится ... У вас что-то ничего не наладилось, 80-100 за смену с учетом нарушения правил. Упс, кажется, совет не работает. Надо же... 2 12 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 25 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Апреля 2019 12 минут назад, Gal5 сказал: чебурнет у нас Но на завод пойдут хардкоровцы, а неженки в Пятерочку. А что, на заводе тоже в себя пихать что-то надо? 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Апреля 2019 3 минуты назад, SweetCherry сказал: А что, на заводе тоже в себя пихать что-то надо? Почему мне слышится'' надежда в голосе?'' 19 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 меня на завод не возьмут по возрасту, там нужны молодые, бойкие, чтобы, что не смена, то хардкор 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Только что, Ginger сказал: меня на завод не возьмут по возрасту, там нужны молодые, Не,ну может хоть сторожем? 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 я буду строгим сторожем, со страпоном и палками их, палками ) 8 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 30 минут назад, КсюКсю сказал: Обвиняете девочек ,скрините там что то ... Все таки в России злые тетки ,которые порвать готовы ,если у кого то тело красивее или денег больше .. Не будьте такими злющими ,может и работа наладится ... И кстати ,сайт ,это чей то бизнесс . Видят ,что лаши и флеши востребованны ,по этому ничего не меняют . За хард кор фо фри и полноценные шоу во фри ,не одобряю совсем . Репорчу я хочу уточнить, почему злые?) не, ну, тетка-то еще согласна, но мне больше Лэди нравится (все помнят тот ср%ч?) если сами репортите, значит, скрините, а зачем? ведь, вы им мешаете деньги зарабатывать? значит, по вашей логике, вы тоже злая, еще завистливая, а они-то мешки с лопатами приготовили, лашей гору накупили (китайских особенно, т.к. на настоящие, видимо, денег все-таки не наработали, да и триплы делать, проще с китайскими и часами их в себе держать) 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 11 минут назад, Ginger сказал: меня на завод не возьмут по возрасту, там нужны молодые, бойкие, чтобы, что не смена, то хардкор Блядь! Я и забыла, что мне 40 уже дурь вся та же значит и меня не возьмут 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) Ну на заводе кроме сторожа,наверняка еще и уборщицы нужны... Не переживайте,работа будет везде! Хотя уверена,и там демпинг.Одна полы намывает за эти деньги,а другая еще и пыль протирает. Изменено 25 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 2 минуты назад, Ginger сказал: я хочу уточнить, почему злые?) не, ну, тетка-то еще согласна, но мне больше Лэди нравится (все помнят тот ср%ч?) если сами репортите, значит, скрините, а зачем? ведь, вы им мешаете деньги зарабатывать? значит, по вашей логике, вы тоже злая, еще завистливая, а они-то мешки с лопатами приготовили, лашей гору накупили (китайских особенно, т.к. на настоящие, видимо, денег все-таки не наработали, да и триплы делать, проще с китайскими и часами их в себе держать) А мне больше понравилось, как обсудить и скринить фотки в другой теме, кто в каких позах работает, так нормально....сексуально или нет. Или кто там с мозгами или без, обосрать. А тут, так нельзя. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 25 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Апреля 2019 13 минут назад, DollGlamour сказал: Не,ну может хоть сторожем? Древнейшая профессия! Спать за деньги! 15 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 1 минуту назад, Volga сказал: 15 минут назад, DollGlamour сказал: Не,ну может хоть сторожем? Древнейшая профессия! Спать за деньги! В голос! 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 42 минуты назад, КсюКсю сказал: . Видят ,что лаши и флеши востребованны ,по этому ничего не меняют . Даже не могут поменять прогу чтобы эти лаши реагировали на звук.)) 1 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 7 минут назад, DollGlamour сказал: Ну на заводе кроме сторожа,наверняка еще и уборщицы нужны... Не переживайте,работа будет везде! Хотя уверена,и там демпинг.Одна полы намывает за эти деньги,а другая еще и пыль протирает. Мне вспомнилось как я в одном фартуке от костюма горничной делала уборку в долгом голд шоу. Ну чтобы 2 в одном и уборка и денюжка капает.))) Так что опыт работы уже есть.))) 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 4 минуты назад, justeMarie сказал: Даже не могут поменять прогу чтобы эти лаши реагировали на звук.)) да, мне тоже не понятно, в чем трабл, и модели были бы с работающими игрушками, и сайту опять же + на флирте официально прикрутили ловенс и на xcams , а на мейте почему-то не могут Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Orangex Опубликовано 25 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) Простите, что вмешиваюсь, но то, что на сайте сейчас происходит - это действительно дичь полная. Куча моделей с упоением натирает свой вареник за пару голдов (ну правда, несколько убогих бзыков), насасывают тойсы, запихивают их в трусы, и это реально шоу, разве что трусы не сняты, а просто периодически отодвигаются в сторону. А потом мемберы приходят к тем, кто себя не на помойке нашёл, типают два Голда и искренне не понимают, а чего это модель, собственно, не начинает трястись и радостно срывать с себя одежду. А учитывая, что трафик в последнее время льётся из жопы мира какой-то, то приваты становятся все реже и короче. За 4 года работы у меня не было столько забаненных, как за последний месяц, потому что они не понимают, с хера ли я на фришке трусы не стягиваю и пусю за 10 голдов не показываю, а у меня терпения не хватает объяснять, что это запрещено, ибо все аргументы разбиваются о то, что «а вот там мне показали». Не начали бы сами модели превращать приватный сайт в бонгу, ходили бы все в приваты. Это не попытка подстроиться под современные реалии, это желание урвать побольше здесь и сейчас. Правильно тут сказали, что модели сами себя обесценили. Изменено 25 Апреля 2019 пользователем Orangex 15 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 43 минуты назад, SweetCherry сказал: А что, на заводе тоже в себя пихать что-то надо? обслуживать член начальника смены бесплатно 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти