DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Мда уж,я смотрю половина первой страницы очень изменилась.Я вижу доселе невиданных моделей ранее.А я ''почетно ''тусуюсь конец второй-начало третьей ,где мемберов нет по 15минут в чате. 6
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 10 часов назад, Виагрочка сказал: Мне кажется, они убрали ранкинг, для того, чтобы он нас не смущал. Т. Е. теперь количество часов и etc. никак на плэйсмент не будет влиять. Т. Е теперь только количество заработанного в час и прочие неведомые фантазии, будут влиять на плэйсмент. Не знаю, даже, что и думать по этому поводу... Я им пользовалась не ради плейсмента. Если часов мало, мотивировало больше работать. Вот на днях заглянула, смотрю rtt высокий, оказалось, что я с wifi на кабель забыла переключиться. А так бы пропаботала всю смену и не заметила, что что-то не так. Я думаю туда очень много моделей хоть раз в день заглядывали. Не знаю, кто-то пользуется rate анализом? Я вообще туда не захожу, Но вот именно ракнкинг самый ненужный оказался. Вчера пол смены сидела на старом smb потом на коннекте. Где была там и осталась. Ну может на пару строчек выше (хотя не факт, может совпадение) 5 Подпись-шмодпись
Виагрочка Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 7 минут назад, SweetCherry сказал: Я им пользовалась не ради плейсмента. Если часов мало, мотивировало больше работать. Вот на днях заглянула, смотрю rtt высокий, оказалось, что я с wifi на кабель забыла переключиться. А так бы пропаботала всю смену и не заметила, что что-то не так. Я думаю туда очень много моделей хоть раз в день заглядывали. Не знаю, кто-то пользуется rate анализом? Я вообще туда не захожу, Но вот именно ракнкинг самый ненужный оказался. Вчера пол смены сидела на старом smb потом на коннекте. Где была там и осталась. Ну может на пару строчек выше (хотя не факт, может совпадение) Ну да, я тоже часы смотрела и rtt, теперь вот, как без рук. Просто, теперь количество часов не будет влиять на плэйсмент, я так понимаю. Изменено 8 Мая 2019 пользователем Виагрочка
xSelestax Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) Ничего себе один день отдохнула и такие перемены .Ранкинга вообще нет и как теперь посмотришь количество часов,какой у тебя рейтинг там 5 или уже ниже,как там дела с RTT,кому это все мешало?Я в шоке просто. Изменено 8 Мая 2019 пользователем xSelestax 7
Ginger Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Мда уж,я смотрю половина первой страницы очень изменилась.Я вижу доселе невиданных моделей ранее.А я ''почетно ''тусуюсь конец второй-начало третьей ,где мемберов нет по 15минут в чате. меня тоже с конца 1 - начало 2, перекинуло в конец 2, а чаще на 3 вишу ( и да, людей поэтому мало, но через коннект они хоть заходят, а через бродкаст до меня доходят, в основном, постояшки только) 2 часа назад, linda сказал: В смконнекте, когда мем включает камеру, она висит, потом мне нужно написать и окно камеры слетает вниз. Затем мне нужно опять на нее нажимать. надо кликнуть принять камеру , она будет в отдельном окне (ее размеры можно регулировать), т.е. да, во время вещания, если клиент пишет, то надо держать оба окна открытыми - чат мейта + камеру клиента рядом 11 минут назад, xSelestax сказал: Ранкинга вообще нет и как теперь посмотришь количество часов,какой у тебя рейтинг там 5 или уже ниже,как там дела с RTT,кому это все мешало?Я в шоке просто. рейт, слава богу, по звездам остался, и на главной странице виден и в my users он тоже есть, хоть его не убрали, а то опустится до 4 и не поймешь, что не так ( что мешает допилить кнопку фейкового привата, ведь, теряют бабки все, и модель, и сайт. Есть же пауза, ну, верните external show! 1
Афина Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Цитата Есть же пауза, ну, верните external show! а куда оно пропало? У меня есть Каста-Стрелки
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 33 минуты назад, Афина сказал: а куда оно пропало? У меня есть на смконекте?
Nikki66 Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Я так понимаю,теперь не нужно сидеть 90 часов? Девушка,как у вас дела с трафиком на этой неделе? На прошлой было все огонь.Я вообще не понимаю в чём дело.Такое чувство что опустили очень страницу
Cimmerian Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Меня больше печалит, что раз убрали кол-во часов, то, видимо, и бонусов за высидку часов в ивентах не будет.
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Как это убрали кол-во часов?Они всё так же есть в hours online.... Во всяком случае ,в конкурсах часы видны будут. 1
linda Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 1 час назад, Ginger сказал: надо кликнуть принять камеру , она будет в отдельном окне (ее размеры можно регулировать), т.е. да, во время вещания, если клиент пишет, то надо держать оба окна открытыми - чат мейта + камеру клиента рядом Камера принимается, имею ввиду , когда мне нужно ответить клиенту в чат, окошко камеры уходит за страницу хрома (камера работает) и нужно опять щелкать туда-сюда) это у всех так.. еще зум работает в см коннекте лишьна одно увеличение
Ginger Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 ну, переключение между окнами будет, тк камера в одном окне, а чат в другом (на некоторых сайтах также, на визите, флирте, например) Афин, у тебя external есть в коннекте? в бродкасте-то есть 1
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 19 минут назад, DollGlamour сказал: Как это убрали кол-во часов?Они всё так же есть в hours online.... Во всяком случае ,в конкурсах часы видны будут. time online имеешь ввиду? Или еще что-то есть? Это не то, лол. Хочу видеть за месяц, все и сразу, в часах Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 А я хочу раунд трип видеть, давайте просить чтобы вернули.
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 19 минут назад, SweetCherry сказал: time online имеешь ввиду? Или еще что-то есть? Это не то, лол. Хочу видеть за месяц, все и сразу, в часах Да,я про него и контесты.Тут выше написали,что контесты за часы тогда не будут.Но тайм онлайн то есть и при большом желании можно и за месяц часы высчитать Но...надо ли?... 1
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 При большом - да. Но нет у меня такого большого лол. Это ж высчитай 30 дней назад, ладно 3 недели оптом, четвертую по дням сплюсуй, на 60 раздели. Ой, все (с). У меня раньше было, или выходных много или отпуск, смотришь, а часов меньше 90, и сразу мотивация поднажать, т.к. в глаза бросается и идеальную картинку портит. А теперь будет "с глаз долой из сердца вон", раз ничего не видно, значит все нормально)) 1 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Американкам судя по всему обновления нравятся,никто не жалуется,а ртт видят онлайн.Наверное на новой версии через смконнект,вот скину оттуда: Ratings are still there, you can just work out an average yourself or monitor them for anything less than 5. Monthly time online is a bit more hassle, but time online report and add up the weeks or days you are interested in. It was always more accurate than the one on the ranking page as that was 24 hours behind. The Bitrate, resolution and RTT are now displayed live, and are colour coded to alert you of any drops. This is also more accurate that the old style report because I think it used to take a while to update and was never much help to me in real time as drop outs can be quick and short, and I'm not sure if that was a live report on the old rankings page or just an average. What I do know is that when I did have stream issues, and I went to check that report, nothing ever looked different. To me it is more helpful to have this displayed dynamically so I can restart or whatever without waiting to be told by members or checking for numbers to change on the my ranking page. 3
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 т.е. работать через смконнект им всем удобно? Что со мной тогда не так Для меня даже текст мемберов визуально сложен для восприятия. Надо прям концентрироваться, что бы понять, кто конкретно что спросил, кто сидит, кому ответить, кто вообще уже свалил. Про приваты вообще молчу. Ни звука толком, ни чата другого. Ну хоть бы цвет текста менялся что ли. 6 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 42 минуты назад, SweetCherry сказал: т.е. работать через смконнект им всем удобно? Что со мной тогда не так Для меня даже текст мемберов визуально сложен для восприятия. Надо прям концентрироваться, что бы понять, кто конкретно что спросил, кто сидит, кому ответить, кто вообще уже свалил. Про приваты вообще молчу. Ни звука толком, ни чата другого. Ну хоть бы цвет текста менялся что ли. Все с тобой так,не знаю почему у них зашибись,а у нас нет,может ближе к серверам,хз: ^^I have a fast ISP, good ratings, excellent time online, and my niche is Foot Fetish. Since using SMConnect Web Encoder I am consistently showing up on page 1 main and page 1 foot fetish. My income has increased quite a bit with the new platform and I am now making what I aimed for when I started full time camming 4 months ago. So, yes 1
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 А, ну конечно. Если бы меня с ним реально подняли, в связи с чем и заработок увеличился и я бы хвалила, и забила на прочие неудобства. 2 Подпись-шмодпись
Minimouse Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Мне че-т кажется Мила офигеет от наших жалоб за эти выходные А если честно,кто-то верит,что станет лучше,чем есть?
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) никто Опять сегодня провела эксперимент. Час на коннекте, зашла, сделала скрины моделей выше и ниже себя. Час работы на смб - все на месте. Никуда по отношению к своим соседкам не сдвинулась. Они там как-то выборочно продвигают пользователей супер приложения? Где справедливость-то? На мне закончилась? Изменено 8 Мая 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 2 часа назад, SweetCherry сказал: Час работе на смб - все на месте. Никуда по отношению к своим соседкам не сдвинулась. Они там как-то выборочно продвигают пользователей супер приложения? Где справедливость-то? На мне закончилась? У меня так же ) Ты не одна. Более того ,85% моделей сидят на старом интерфейсе ,тех же американок чекала ,все на старом . 1 💛💙
Афина Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 10 часов назад, Ginger сказал: Афин, у тебя external есть в коннекте? в бродкасте-то есть Сори, не поняла, что речь конкретно о смконнекте. В броадкасте у меня, да. Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти