Monaco Опубликовано 6 Мая 2019 Опубликовано 6 Мая 2019 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Видео им слать, что ли, чтобы видно было, что они не руку аккуратно на клитор кладут, а елозят неистово, пока вся эта ебучая молочница наружу не повытекает??? Можно Snagit захват видео нарушительниц делать и слать. Пусть мочат их в сортире 2
Ginger Опубликовано 6 Мая 2019 Опубликовано 6 Мая 2019 мне очень не хватает кнопки фейкового привата, народ просто сваливает, а мог подглянуть и посмотреть чужое шоу, как раз сегодня тестила, сидела на паузе ( 2
justeMarie Опубликовано 6 Мая 2019 Опубликовано 6 Мая 2019 Я так понимаю этот баннер на обычной странице отсутствует? Через Недоконнект работать желания нет. И скорей всего в ближайшие дни вообще на сайте можно не появляться, раз у нас обновления, то всё глючить будет. Странно что без наших любимых конкурсов обошлось. Где - бы это записать.))))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2019 Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) Товарищи, где этот баннер? А то я от счастья ослепла. Изменено 6 Мая 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 6 Мая 2019 Опубликовано 6 Мая 2019 Может дочинят там к 2020, тока пусть сами и тестируют, ну или предлагают % плюс для теста как было с смб2. 4
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) 10 часов назад, MilaStreamate сказал: Пожалуйста если вы увидите нарушение на сайте, вышлите мне в ЛС скриншот с моделью нарушающие правила сайта, Мила , при всём уважении,вы предлагаете нам делать вашу работу за вас ? Не вопрос! Я буду мониторить как это должен делать кто то из поддержки,но тогда я хочу повышенный %! Хотя бы 5% . За пару часов я вам покажу КАКОЙ трэш творится на сайте ,я закидаю скринами так ,что вы устанете разгребать. Ибо сам сайт за этим вообще не следит . Мила,скажите откровенно ,чтобы мы не мучились уже, сайту действительно плевать на нарушения ? Если да,то никто не будет тратить на эти скрины время. А если нет ,можно как то хотя бы присылать СТУДИЯМ уведомления ,чтобы не нарушали ? Ибо многие Колубийские,Азиатские студии сидят как под копирку ,им напихали лаши в pussy ,посадили писькой в камеру и приказали стонать. Да ,они в трусах,но они их успешно отодвигают и отлично делают шоу на фришке с проникновением ,сквиртом и так далее. Можно это как то прописать в правилах ,что шоу в трусах сдвинутых на бок,все равно ФРИМИУМ шоу ? Вот это вот что ? Не нарушение ? Она же в трусах? Скрытый текст Так сидит пол сайта ! Остальная половина моделей и это в основном топовые ,старается удержать сайт на достойном уровне,можно к этим моделям проявить немного уважения и понимания по скольку именно они мотивируют на бОльшие траты и приносят сайту доход? Простите за этот "крик души" ,но просто наболело уже! И не у меня одной! Сайт тратит СТОЛЬКО усилий на ненужные обновления ,такие как почта,а ВОТ ТАК КРАСНЫМ ПРОПИСАТЬ В МОДЕЛЬНОМ АККАУНТЕ ,прям сверху! Где у вас сейчас баннер бесполезный повис,что шоу ниже пояса хоть и в трусах тоже шоу ,это никак ? И еще добавлю. Как слать скрины на такое ? Тут только видео .Вот это что https://gyazo.com/096ab053dfd42c64e3693d29fce94333 ? Сами скажите ,это нарушение или нет ? Изменено 6 Мая 2019 пользователем aurelia 15 2 💛💙
Афина Опубликовано 6 Мая 2019 Опубликовано 6 Мая 2019 28 минут назад, SweetCherry сказал: Товарищи, где этот баннер? А то я от счастья ослепла. 1 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2019 Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) О, появилось у меня. Беру свои слова обратно ) Писали бы уже позицию в цифрах. А то пойми это их приорити. Может поднимут на полторы позиции, а ты сиди и мучайся радуйся Изменено 6 Мая 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 6 Мая 2019 Опубликовано 6 Мая 2019 Как же мы без этого баннера бы работали ваще не знаю даже. Спасибки стрим! Прям слов нет! Плакать хочется! 7 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Мая 2019 Опубликовано 6 Мая 2019 пиздяо! я тупо не могу с этого смконекта выйти онлайн, как бэ я не пробовала! Стрим ты заебал! Так же там нет кнопки- External Show!!! Зачем нам предлагать работать на недопиле??? с2с там тоже нет как я понимаю Заберите это Уг назад
aurelia Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) Ой вот за это тоже спасибки ! прям так рады мы оу! На СМеоннекте вообще никто не заходит и я в жопе сайта. Скрытый текст ХОЧУ МАТЕРИТЬСЯ ГРОМКО ! НО НЕ БУДУ! Изменено 7 Мая 2019 пользователем aurelia 1 💛💙
aponik Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 А давайте не тестить, зачем?, недопиленный, пусть % дают за тест, что мы подопытные. 2 1
aurelia Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 11 минут назад, aponik сказал: А давайте не тестить, зачем?, недопиленный, пусть % дают за тест, что мы подопытные. а в 2020 чо ? 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 18 минут назад, aponik сказал: А давайте не тестить, зачем? при всем желании не получается!))) мне кажется на дураков рассчитанно
aurelia Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 5 минут назад, Ooh! Bunny сказал: при всем желании не получается!))) мне кажется на дураков рассчитанно у меня что смконнект ,что брадкаст, плейсмент не меняется ! единственное ,это с энкодером старым меня всегда видно. так что про плейсмент это пиздеж ! 10000% а как еще заставить всех сесть на это говнище и ничего не платить ? 3 💛💙
SweetCherry Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 6 минут назад, aurelia сказал: единственное ,это с энкодером старым меня всегда видно. не поняла Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 16 минут назад, SweetCherry сказал: не поняла адоб он работает стабильно . 💛💙
SweetCherry Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 Поняла. А то подумала, что в листинге видно. Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 7 часов назад, aurelia сказал: у меня что смконнект ,что брадкаст, плейсмент не меняется ! у меня меняется, сразу на 2-3 страницы назад улетаю с бродкастом ( 8 часов назад, Ooh! Bunny сказал: пиздяо! я тупо не могу с этого смконекта выйти онлайн, как бэ я не пробовала! Стрим ты заебал! Так же там нет кнопки- External Show!!! Зачем нам предлагать работать на недопиле??? с2с там тоже нет как я понимаю да, у меня вчера получилось часик+ поработать, потом сделала перерыв и более не зашла в коннект! писало, что девайс занят ( с2с там есть, даже в отдельном окне, можно двигать за края, сужать\раздвигать видео, но на запрос видео и 121 вылетает огромное такое окно подтверждение и нужно пролистнуть колесиком, чтобы согласиться , неужели нельзя было сделать окошко поменьше? я и так максимально сузила приложение, а тут окно на четверть экрана, всего лишь галку тыкнуть, что принимаешь запрос да, функции фейкового привата нет, о чем я и писала выше, а постоянно висеть на паузе (приватясь в другом месте) - это терять бабло ( и все время смотреть, в каком ты чате - это жесть! звуки очень слабенькие, не понятно, кто-то в чат (на фришку) зашел или в приват не понятно, почему так мало выбора по разрешениям? у меня вчера комп гудел от нагрузки, причем, я даже поставила 360 вместо 720 (а других-то разрешений не придумали) и все равно в окне вещания 1080х720, допилите, пожалуйста, ибо, на таком разрешении, нагрузка вырастает в разы! на бродкасте сидела на х720 и нагрузка не была такой безумной 4
Cimmerian Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 11 часов назад, justeMarie сказал: Я так понимаю этот баннер на обычной странице отсутствует? Через Недоконнект работать желания нет. И скорей всего в ближайшие дни вообще на сайте можно не появляться, раз у нас обновления, то всё глючить будет. Странно что без наших любимых конкурсов обошлось. Где - бы это записать.))))) Я работаю через бродкаст, у меня висит баннер. На нем просто крупно написано РАБОТАЙТЕ ЧЕРЕЗ СМКОННЕКТ, но ниже есть вариант выйти онлайн нормально. 7 часов назад, aurelia сказал: а в 2020 чо ? Выше скрин и обведено, что classic streaming page is retired in 2020. На пенсию выйдет, значицца.
aurelia Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 6 минут назад, Cimmerian сказал: Выше скрин и обведено, что classic streaming page is retired in 2020. На пенсию выйдет, значицца. ну а я о чем ? Это Апоник предложила не сидеть ,вот я и спрашиваю как она соберается разруливать в 2020 1 💛💙
DollGlamour Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 12 часов назад, justeMarie сказал: И скорей всего в ближайшие дни вообще на сайте можно не появляться, раз у нас обновления, то всё глючить будет В ближайший год,я бы даже сказала 12 часов назад, justeMarie сказал: Странно что без наших любимых конкурсов обошлось. Где - бы это записать.))))) Сплюнь.Еще не вечер 1 1
DollGlamour Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 Меня и без всех этих см коннектов скинули.В совпадения я не верю,так как скинули аккурат,как обещали поднять.Прям день в день.На деле же я себя с тех пор лично вижу на страницу ниже.Ну это ладно,скинули и скинули,но самый прикол,что с чем бы не сидела-всё там же,на том же месте,всё так же ниже,чем раньше. Буду на классической версии сидеть до тех пор,пока совсем не уберут,как это было когда-то с голубеньким чатом 2 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 7 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Мая 2019 Всем непрекрытым осьминожкам информация Прикройте свою кормилицу получше,а то застудите как её,так и акк на время. Я вернулась к работе,2 скрина Миле послала в лс. 1 1 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти