Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так они вроде крупная студия, неужели правил не знают? Не первый год работают, должны же понимать, что на мейте и без этого зарабатывается.

ПС. Ща им мейт расскажет, что они скрины без дат делаютxD

Подпись-шмодпись

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
16 минут назад, Афина сказал:

Американки в Твитере начали активно постить "беструсую команду" Бейбистешен и ко, недеюсь доведут стримейт до состояния , когда они будут готовы принять какие-то меры ^_^

Это хорошие новости,так как значит,что не только мы,"завидущие русские тетки" проблему видим.

:clap:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Девочки, есть у вас в пеймент хистори  2x2 Contest Part One - Prize ( или part two)  бонус ? 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

У меня вообще денег еще в хистори нет .

Опубликовано

Девочки , подскажите , это у одной меня нет еще счета в пеймент хистори ? ... чего то напрягаюсь , ни денег с лива , ни здесь .

Опубликовано

На сайте в листинге стоит то фото, которое основное для профайла или скрин онлайна? Там не понятно)))))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
2 часа назад, iren-bagira сказал:

Девочки , подскажите , это у одной меня нет еще счета в пеймент хистори ? ... чего то напрягаюсь , ни денег с лива , ни здесь .

Завтра будет чек, завтра. На прошлой неделе тоже в четверг выставили.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Что это? :ni

41lCCoG.png

Оно снимает

Где можно посмотреть?

Значит все-таки там фото онлайна в листинге

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
34 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Завтра будет чек, завтра. На прошлой неделе тоже в четверг выставили.

Спасибо , а то вроде помню в среду выставляют , а в четверг денюжка  или в пятницу.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, iren-bagira сказал:

У меня вообще денег еще в хистори нет .

у меня почему-то так рано появилась, похоже только у меня. 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

Компенсация в 25 баксов за высидку часов так и не появилась.(( 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
21 минуту назад, justeMarie сказал:

Компенсация в 25 баксов за высидку часов так и не появилась.(( 

Так за последние конкурсы и не должна была компенсация быть

Опубликовано

Я в прошлую пятницу что - то там ждала, но не появилось. Толи я туплю в прошлую пятницу были какие - нибудь компенсации за выседку часов?? 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, justeMarie сказал:

Я в прошлую пятницу что - то там ждала, но не появилось. Толи я туплю в прошлую пятницу были какие - нибудь компенсации за выседку часов?? 

За последние конкурса 3(или сколько их там было?) не должны были быть бонусы за высидку,поэтому я и писала,что обычные модели в такие конкурсы-для ''массовки''

Проверила.Последний контест,за который полагался бонус,это недельный-April BFF Contest from Apr 7-13 GMT.
А ты про какой?

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано

Я уже сама запуталась. Я в прошлую пятницу была уверенна что придёт бонус. Но я до 100 баксов не добила ту з/п уезжала за тинькоффской картой, и ничего не пришло. Думала на этой неделе. Но не знаю почему была просто уверенна что должно быть что - то в ту пятницу.  Давно я в отпуск не ездила. Надо отдохнуть.)))) Совсем тупить начала. За тот конкурс (7-13) когда выплата была?? 

Опубликовано

Если кому еще интересно насчет 75 долларов компенсации. 

Каталина:

Do you have some screenshots with the balance or the payments you had left on your card? 
The card holders who had the cards for longer time used them and had big amounts stuck in the accounts have been compensated with those 75$. 
If you did not had the account for long time, you did not really had funds on it and you did not use the card for a long time, you will not see the 75$ adjustment on your account. 
Like I said this was added because people had to wait for like 1 month to recover their funds back from the Smpay cards and this was added as adjustment.

Я поковырялась в почте насчет последнего письма с остатком на счету, и нашла, там было не 12 баксов, как я думала, а 12 центов. Очевидно, это считается отсутствием средств на счету, т.е. нечего возвращать и компенсировать. Ну, в принципе, логично, хотя и жаль.

• Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано
20 минут назад, justeMarie сказал:

Совсем тупить начала. За тот конкурс (7-13) когда выплата была?? 

А ,я думала ты за последние ждёшь что-то:D

Ну если за тот,то он наверное в эту должен friday быть?...Я просто не знаю,мне студия всё выплатила уже

Опубликовано

-А в прошлую пятницу кому - нибудь приходили бонусы эти?? Девочки отзовитесь за 7-13 приходил бонус и когда??  Я совсем запуталась. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Cimmerian сказал:

Если кому еще интересно насчет 75 долларов компенсации.

Ндяяя  

Мне эта карта вообще в копеечку вышла ,хотя я не успела ей воспользоваться даже.

Ну и фиг с этими 75.

Больше заработаю.

Изменено пользователем aurelia
  • Like 2

💛💙

Опубликовано

А разве были письма с остатком на счету? Мне только письма о зп приходили,  но я делала скрины, потом всё просчитала.

Опубликовано (изменено)

Мне на почту от смпей приходило письмо после каждого снятия в банкомате. Типа где сняла, сколько сняла, сколько осталось. Такое. 

Скрытый текст

7XJNiqrGS_w.jpg

Изменено пользователем Cimmerian
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Cimmerian сказал:

Мне на почту от смпей приходило письмо после каждого снятия в банкомате. Типа где сняла, сколько сняла, сколько осталось. Такое. 

Скрыть

7XJNiqrGS_w.jpg

Ого, у меня такого не было,  сейчас ещё раз проверила почту, только зачисления.

Теперь поняла, почему пол форума были спокойны, у них были доказательства хоть какие-то,  и инфа об остатках на карте, чтобы если что мейту показать и доказать что было не снято.

А я всё это время думала,  что я никак не докажу что не сняла там всё вообще перед блоком.

зы, это если что, просто крик душиxD.

Изменено пользователем aponik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти