Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, SweetCherry сказал:

что за поза мишки? 9_9

небось, когда ноги вот так в разные стороны. это кукол напоминает советских.
мишек-то за что!

Скрытый текст

ÐоÑожее изобÑажение

• Haha 9
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

это просто первое что в голову пришло.. не поза мишки конечно, я не знаю как она называется,  почему то ассоциации такие у меня))) у них же этот медведь игрушечный как символ определенный, кстати очень поза популярна я и на стриме сейчас вижу так сидят

• Like 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, GlassToy сказал:

не поза мишки конечно, я не знаю как она называется

Рогатка?)) Когда я начинала работать, это так называли. 

Джинджер, Хельга, вы помните срачи на форуме рускамса на тему дев, работающих в такой позе? :D

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 1
  • Haha 5

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 час назад, malena сказал:

постояхи девчонкам покупали последние телефоны, чтоб те им смс слали и типали. и прям были дружбы-отношения а шоу состояло из стрипа и лайт теребоньканья

Аж прям всплакнула:crying:

На самом деле меня тоже общая картина огорчает,сижу и думаю- как мне ещё что-то удается зарабатывать:idontno:

Видимо только благодаря тем,кому ещё важна персоналити,френдли смайли гел

• Like 6
Опубликовано (изменено)

а какая цена средняя на стриме?)

и какой процент модели не найду.

Тему читаю) я еще где-то в самом начале :devil_2:

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
6 минут назад, AquaVita сказал:

а какая цена средняя на стриме?)

for free!

6 минут назад, AquaVita сказал:

и какой процент модели не найду.

30%

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
48 минут назад, DarkPrincess сказал:

Джинджер, Хельга, вы помните срачи на форуме рускамса на тему дев, работающих в такой позе? :D

Это если без трусов что ли? Если в одежде, то вроде норм все, или я таки недопоняла позу xD.

Надо попробовать посидеть, может она фартоваяxD

• Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DarkPrincess сказал:

именно так и называли, была такая "мода": надеть прозрачные трусы (это даже трусами не назвать, ниточка.. и где-то сбоку даже, а не посередине попы), некоторые и их забывали и.. сидеть с раздвинутыми ногами , прям, в экран, эдакий зум на гениталии, лица нет, просто причинное место в развороте )

и теребонькать, это, наверное, самое любимое и как же удобно, все на виду, оценил, пошел другую оценивать  и главное, ведь, тратиться не надо )

Изменено пользователем Ginger
  • Like 3
Опубликовано

у номера 2 классный костюм-чулок :x  На мне такое рвется быстро :S

• Haha 1
Опубликовано
32 минуты назад, Annamodel сказал:

у номера 2 классный костюм-чулок :x  На мне такое рвется быстро :S

во, так и профсоюз начнет бесплатно фапать на них)

• Haha 2
Опубликовано
1 час назад, Ginger сказал:

именно так и называли, была такая "мода": надеть прозрачные трусы (это даже трусами не назвать, ниточка.. и где-то сбоку даже, а не посередине попы), некоторые и их забывали и.. сидеть с раздвинутыми ногами , прям, в экран, эдакий зум на гениталии, лица нет, просто причинное место в развороте )

пилять, так сидеть или лежать? xD. Я ж не усну сегодня с этой позой мишки. Если сидеть, то там особо ж ничего и не видно, в частности попу на которой сидишь.

Мне нужны слайды xD

1 час назад, Ginger сказал:

мне вот только не понятна избирательность суппорта, почему Апоник за розовые трусы блокнули, а вот таких с разворотами нет

Апоник наверное мало занесла в казну xD

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
3 часа назад, SweetCherry сказал:
3 часа назад, DarkPrincess сказал:

Это если без трусов что ли? Если в одежде, то вроде норм все, или я таки недопоняла позу xD.

Ты рогатку видела?)) Ручка рогатки - это тело. Рожки - ноги. Т.е. раскоряка такая. В принципе, последние скрины Джинджер - это тоже рогатка. 

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
2 часа назад, Ginger сказал:

мне вот только не понятна избирательность суппорта, почему Апоник за розовые трусы блокнули, а вот таких с разворотами нет (прозрачные трусы, через которые все видно  нельзя называть трусами, как и трусы-веревку)

тут с тобой соглашусь, если наказывать за трусы, то всех. Но сделать ничего ты или кто то не cможет, только  если форумчанки так перестанут сидеть, побоявшись оказаться тут на странице.

Опубликовано
7 минут назад, DarkPrincess сказал:

Ты рогатку видела?)) Ручка рогатки - это тело. Рожки - ноги. Т.е. раскоряка такая. В принципе, последние скрины Джинджер - это тоже рогатка. 

Ясно. Я простро представлила позу,  как если куклу посадить. Т.е. просто сидит на попе, а ноги в стороны. Такая себе Волочкова xD

А тут обычная раскоряка-растопырка xD

4 минуты назад, Gal5 сказал:

если форумчанки так перестанут сидеть, побоявшись оказаться тут на странице.

а чего им бояться? На сайтах не боятся, а тут прям страшно?

Считаю, что работающим в таком формате уже просто нечего бояться :idontno:

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 часа назад, GlassToy сказал:

и как только кто то заходит к ней, мембер, она начинает экшн. И сидела так эта девочка по 12-15 часов в день каждый день. Вот и все, весь стиль и вся работа. Мемберов у нее было по 3-5 в комнате практически нон стоп. Ну на то он и 2003, на то она и канадка -топ

В то время было много хардкоровых моделей именно из Канады и Америки, мои учителя вебкама, тогда им было лет 35, а мне 23, и мне казалось это так круто и развратно. И совершенно не пошло. До сих пор считаю хардкор самой сексуальной нишей вебкама, потому что это мегасексуально быть такой шлюхой. Таких сейчас почти нет, с Чатура дешевки какие то или я изменилась.

Опубликовано

Извините за много кавычек, но матюкаться не хочется)))

пису пис!:baby:

Опубликовано

увидела сегодня эту мадам со скрина. всё та же петрушка; топлесс, плаг+игрушка, трусы почти набок. вопли, прыжки. в принципе готовое шоу) 
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑÑо ноÑма  ПРОСТО ПРИЗНАЕМ

Я наверное тупое, но не поняла в чем уникальность рогаток в далеких годах, и что такого же не делается сейчас.
Все делается везде, в хардкор нише. Разве что пролапс качественный не все могут делать или реалистик трипл пенетрейшн. Я не гоню на хардкор, сама делаю кое-что но в чем тут такая вау уникальность?
 Не помню спустя годы все эти дырки навыворот а вот общительность и харизму отдельных моделей помню.
Ту же Ред Банни с жаса все запомнят по гибкости в духе пин-ап. Я даже не в курсе какой у нее хардкор.

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, malena сказал:

Ту же Ред Банни с жаса все запомнят по гибкости в духе пин-ап. Я даже не в курсе какой у нее хардкор.

ну а karinass запомнять по хардкору и "знаменитому" аналу нон-стоп, который уже фейк, ну может для постоях и риал, просто, невозможно с батплагом сидеть 12 лет подряд(или сколько там карин работает) и 5 дней в неделю елозить той для анала, никакая попа не выдержит таких нагрузок, пардон ) постоянник рассказывал, что карин уже не та, но и людей у нее хоть отбавляй и на фейке она сидит как некоторые на реальном хардкореxD

Опубликовано

у меня к хардкору "особое трепетное" тношение и один простой вопрос - как, рили, как вы делаете реальный трипл и более много лет подряд и без фейка? это прсто омг и в какихз чанах молодости и здоровья вы все купаетесь?

Опубликовано
13 минут назад, Love_Love сказал:

у меня к хардкору "особое трепетное" тношение и один простой вопрос - как, рили, как вы делаете реальный трипл и более много лет подряд и без фейка? это прсто омг и в какихз чанах молодости и здоровья вы все купаетесь?

после моих анальных подвигов, мне пришлось бежать лазером удалять вздувшийся сосуд. это было прям очень неприятно. с тех попа бережется,  подается только в эксклюзиве на пол шишечки, в маслах достойных покоев арабских шейхов. 
но состояние сосудов, эластичность и вообще анатомия у всех разная. но то что сие не полезно если передавить - факт.

• Like 5
  • Shock 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти