DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 8 минут назад, Ginger сказал: Долл, не было никаких крестиков, крутится и ничего не происходит вообще я про этот говорила,что если пишет невозможно открыть,то надо на неё и больше ничего не делать-просто ждать... но сегодня и см коннект не хочет открываться. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 диагностика пролетела за доли секунд вчера, сейчас сразу начинается с проверки вещания и круг крутится, все (только что чекнула) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 13 минут назад, DollGlamour сказал: в какое же говнище превращается сайт! Кол-во голых жоб,мокрых трусов с торчащими хвостами и натираниями гениталий.Сиськи бесплатные нон-стоп(за них уже и не типают) вот и я на днях чекнула, ибо, знакомая просто завалила скринами, посмотри, нет, ну, ты посмотри, аааа я ее еще переспросила: а это точно мейт? не бонга с чатуром, она - нет, это он самый ( и сама по превьюшкам быстро "пробежалась" и ох%ела от увиденного ( 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 8 минут назад, Ginger сказал: диагностика пролетела за доли секунд вчера, сейчас сразу начинается с проверки вещания и круг крутится, все (только что чекнула) через 8 минут вылетело такое Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 6 минут назад, Ginger сказал: и сама по превьюшкам быстро "пробежалась" и ох%ела от увиденного ( Раньше это скорее диковинкой было...Скринили,отсылали сапу,он реагировал. А сейчас только успевай всех скринить и отсылать.И главное,воз и ныне там,все так же работают!Отмазка саппа(если отвечают вообще)-не в разворот.лол.А даже если и в разворот,то игнор и так же работают,не банят уже.Значит ,сайт поощряет:((( 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 а вот это вообще долго будет продолжаться? я бы эти нулевые гш вообще запретила, одни матные слова! 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 9 минут назад, Ginger сказал: а вот это вообще долго будет продолжаться? я бы эти нулевые гш вообще запретила, одни матные слова! Ну,это сами представители мейта советовали,''чтобы комнату поднять''.лол Я ,кстати пробовала.Не работает Капец,мейт сегодня открывается только с обс. 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) т.е. вот так можно, да? трусы же есть? Изменено 24 Апреля 2019 пользователем Ginger 3 2 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 Зато какая четкая,сочная картинка! По моим наблюдениям,с см коннетка картинка четче и сочнее 1 3 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 Долл, обц никак? у меня с утра соединяло, но мемберы сказали что poor connect, а потом вообще перестало соединять, никакие смены инетов, ни перезагрузки не помогли, взяла обц с реевскими настройками и вбила пароли мейта и пошла жара 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 6 минут назад, alaves сказал: Долл, обц никак? у меня с утра соединяло, но мемберы сказали что poor connect, а потом вообще перестало соединять, никакие смены инетов, ни перезагрузки не помогли, взяла обц с реевскими настройками и вбила пароли мейта и пошла жара Вот с обс как раз и работает,только там картинка неочень... Сейчас наконец включилась с броудкаста,НО с мозиллы(до этого не могла ни см коннект зсагрузить,ни броудкаст включить именно с хромом) Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 а ну OK, тогда! 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) Люди, напишите, пришли ли кому то 75 баксов Вечером, наверно, ждать? Изменено 24 Апреля 2019 пользователем alaves Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 Вышла на сайт на 5-6 стр: Скрытый текст Перезашла на обс, вернули на место Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 как сделать что топик сохранялся и настройки голд шоу в хроме на обычной странице? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 1 час назад, alaves сказал: Люди, напишите, пришли ли кому то 75 баксов Вечером, наверно, ждать? В pay adjustment висят. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 два часа 0, да что ж такое 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) Вижу много девочек с первой страницы на третьей,а какие-то непонятные лица на первой...Себя же вижу вообще на пятой.лол Хеля,ты на 3й как раз у меня показсывает Изменено 24 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 18 минут назад, DollGlamour сказал: Вижу много девочек с первой страницы на третьей,а какие-то непонятные лица на первой...Себя же вижу вообще на пятой.лол Хеля,ты на 3й как раз у меня показсывает Колбасит сайт. к конкурсу готовятся и очередной говноапдейт какой то. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 У меня нет ни письма про 75 баксов, ни этих денег. Я не заслужила? А выплата этой недели уже есть у кого-то в пеймент хистори? А то я слышала звон, но не знаю, где он: Видела несколько страниц назад какой-то пост, что кому-то пришлось куда-то писать, чтобы получить свои выплаты. У меня пока не прописана. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 24 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Апреля 2019 Вот благодаря этому скрину ясно, почему мои игрушки им кажутся микроскопическими. а нежелание трясти голой жо - прихотью дорогая моделя со скрина, посылаю тебе лучи! а чего именно - кролик не сказал, потому что был очень воспитанный. 18 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 5 часов назад, alaves сказал: Люди, напишите, пришли ли кому то 75 баксов Вечером, наверно, ждать? Так с выплатой придут же. 52 минуты назад, Cimmerian сказал: А выплата этой недели уже есть у кого-то в пеймент хистори? Нет. 8 минут назад, malena сказал: дорогая моделя со скрина, посылаю тебе лучи! а чего именно - кролик не сказал, потому что был очень воспитанный. Фонтанирующего поноса, не благодари 1 7 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2019 Share Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) А девушка русская, вот так и снимай блок со Стрима, потом над тобой будут ржать все русские коллеги, выкладывая на ресурсы. Она не нарушает правила, просто продает хардкор, это тоже ниша вебкама, как и быть Мистресс. пс хардкор это заслуженная и старая ниша вебкама c 2002 года точно, а ее тут никто не уважает. у девушки нормальный анг ( ошибки есть, но не дура), судя по описанию, много комментов и тегов. Изменено 24 Апреля 2019 пользователем Gal5 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 24 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Апреля 2019 37 минут назад, Gal5 сказал: А девушка русская, вот так и снимай блок со Стрима, потом над тобой будут ржать все русские коллеги, выкладывая на ресурсы. Она не нарушает правила, просто продает хардкор, это тоже ниша вебкама, как и быть Мистресс. выставляя свои чресла, можно быть обсмеянной не только тут но и во всем инете и мире, ну так на минуточку. но мы и не смеемся, мы устало раздражаемся и позитивно иронизируем над тем как видоизменяется любимый сайт. картинка мыльная но в реале там все может оголенное мелькать, что превращает стрим в бонгу. то, что она продает, продают многие на форуме но что-то я их пирожков не видела за многие годы (и надеюсь, не увижу, по кр. мере с толпой халявщиков на фрихе). про неуважение хардкора - это что-то новое. есть неуважение к легким путям, которые портят малину всем. 17 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 24 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Апреля 2019 Гал, почему бы этим девушкам (хардкорным с английским и не пойти бы на чатур с бонгой и mfc?) а потому что там она потеряется среди таких же хардкорных! я вообще удивляюсь, как наверное, и многие тут, кто сидит тупо с лицом в камеру и еще что-то зарабатывает но лично у меня сайт явно сдал, слава богу, что есть жас, где флешить запрещено, а вот эти вот секс-шопы меня вообще в ступор вводят, сделай скрин со своими игрухами, можешь даже с линейкой рядом, чтобы указать все размеры и подробно расписать, какая игруха и для чего? но зачем устраивать "магазин на диване"? у меня игрушки, очень давно стояли да-а-алеко на заднем плане и то только лишь потому, что не прикупила чемоданчик, потом они стали лежать все в чемодане, а уже года два? наверное, я их вообще из поля видимости убрала, ибо, ну, не надо это модели, т.к. именно хардкором и достанут а имея хороший английский, можно и другое что-то показывать, а не только даблы и триплы ps пойду порыбачу немного, пософткорю) 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти