Aunt Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 8 минут назад, DollGlamour сказал: Просто звучит так,что модели ничего не делают,а денег хотят. О, точно))) перечитала сейчас, звучит именно так. Конец смены, переписывать не буду, а то ещё чего похлеще напишу))) 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Девочки, а вы не спрашивала на кой черт они игрухи прикрутили, а никаких опознавательных знаков в комнате модели для этого не сделали? Ну типа, игрушка конектед,вот кнопочка 5 голдов-тихонько побазить,10 голдов посильнее/подольше,вот вам кнопочка 25 голдов,чтобы модель описалась от счастья Каталина мне сказала, что есть и кнопка и сообщение в чате, что такой-то мембер баззнул игрушку. Но работает только в смконнект. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Каталина мне сказала, что есть и кнопка и сообщение в чате, что такой-то мембер баззнул игрушку. Но работает только в смконнект. Врёт она!МЫ проверяли с Афиной.Она мне голды посылала.Нет там ни кнопки,ни сообщений у мема,никаких опознавательных знаков. У меня в чате просто отображается,что такой то мем послал столько-то голдов. Потом у меня в чате отобразилось,что Афина вышла из моего чата по причине проблем со связью,а я у нее на экране отображалась,как ушла в приват. Не,нет никаких багов на сайте. Изменено 20 Марта 2019 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня в чате просто отображается,что такой то мем послал столько-то голдов. А игрушка у тебя какая? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 7 минут назад, DarkPrincess сказал: А игрушка у тебя какая? Я тоже пробовала цеплять игрушку, и ничего не отображалось. Прости тип и все Кииро Перл Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 8 минут назад, DarkPrincess сказал: А игрушка у тебя какая? Pearl2 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Суньте ей скринов, что ли... Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Суньте ей скринов, что ли... Я бы им всем насовала 1 12 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Игрушка на любой тип реагирует идентично.Хоть 1,хоть 10,хоть 25,хоть 50. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 у меня рейв и тоже никаких опознавательных сообщений в чате, что типали на игрушку, только лишь, что был послан такой-то голд а звуки пофиксили? ибо, фрейм по прежнему особо не ужимается, куча места тупо занимается инфой (колонка справа), которую не свернуть 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) Скорее всего, Каталина имела в вду вот этот виджет в чате модели Только я-то не об этом.А о том,что как бы зачем игрушка, если мемы никакой информации о ее подключении и о ее жизнедеятельности не получают Вот так отображается Голд Изменено 20 Марта 2019 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, Aunt сказал: Согласитесь с тем, что поддержка в сравнении с другими сайтами работает хорошо Нет, не согласна. 2-6 дней на ответ сапорта, который в 30% из 100% не впопад- это уровень поддержки ниже среднего. Хороший уровень поддержки на камконтакте и на imlive. Отвечают через час. И когда сайт настроен так, что на нём техническая поддержка вообще не нужна. А картинка космическая у всех мемберов, включая туалетных мобильников. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Каталина мне четко сказала: когда мембер нажимает на кнопку игрушки - в чате появляется инфа об этом. Я 2 раза переспросила, чтобы быть уверенной. Раз это не так - напишите ей, в идеале со скринами, глядишь, исправят. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Каталина мне четко сказала: когда мембер нажимает на кнопку игрушки - в чате появляется инфа об этом. Я 2 раза переспросила, чтобы быть уверенной. Раз это не так - напишите ей, в идеале со скринами, глядишь, исправят. Я не понимаю,что ей писать.Нет там никакой кнопки игрушки у мема. Эх...Придется опять обращаться к Афине,чтобы она скрины делала. Или пристану к Миле,пусть идет и базит меня. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Или пристану к Миле,пусть идет и базит меня. Идеально имхо. Пусть они тебе покажут, где эта кнопка, раз она якобы есть. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Или пристану к Миле,пусть идет и базит меня ой может не нужно гнать волну ? ну его от греха .. ато ща понаприкручивают ... пущай усе как есть . 4 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Только что, aurelia сказал: ой может не нужно гнать волну ? ну его от греха .. ато ща понаприкручивают ... пущай усе как есть . Нахрен я игрушку покупала? У игрушки есть "партнер".Буду разводить мемов на покупку и будем ахаться в приватах совместно! пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Девочки, а что имелось в виду для повышения рэнкинга в плане вещалок? См-бродкасты, телефонную прогу? А обс как? Что они считают прошлым веком кроме энкодера? 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 48 минут назад, xGlamourx сказал: МЫ проверяли с Афиной.Она мне голды посылала. Я тоже хочу с Афиной проверять И Каталина пусть приходит кнопку поищет, я всем рада) 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, Ночка сказал: Девочки, а что имелось в виду для повышения рэнкинга в плане вещалок? См-бродкасты, телефонную прогу? А обс как? Что они считают прошлым веком кроме энкодера? Смконнект и смбродкасты точно, неон - хз. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Смконнект и смбродкасты точно, неон - хз. 11 часов назад, Maggie сказал: А, еще важное. Активно призывают всех стримить с мобильников через Neon из разных необычных мест. я поэтому и поинтересовалась, что теперь с листингом будет Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 Использовать Неон предлагают именно с точки зрения разнообразить шоу, насколько я могу судить по воркшопу. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 17 минут назад, Ginger сказал: я поэтому и поинтересовалась, что теперь с листингом будет Как вариант-все будут на одной странице,как на жасе?... В приоритете те,кто через прогу и/или с тоями. Чует моя попа попу:)) 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 20 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2019 Neon самая отстойная программа для стрима. На другом форуме отписывалась как сломался ноут, и пришлось 3 смены отработать через neon. Как вспомню так вздрогну. Задумка не плохая. Но очень много проблем с этой программой. Там почему - то нет звука. Меня слышат, а я вообще не слышу как люди заходят и даже когда в приват берут никакого звукового сигнала нет. Я таким образом пропустила несколько приватов. Я мемберу зарядила в привате что встану за 1 голд, а сиськи покажу за 20.)) Благо единицу не влепил. Наверное подумал что я совсем зажралась. Во время платного чата только в левом углу вверху высвечивается слово что это платный бесплатный чат или эксклюзив. Когда в экс. берут то высвечивается табличка. Когда выходят из привата тоже идёт отсчёт часиков, и можно понять. Но когда заходят в обычный приват ( что бывает гораздо чаще чем блок или экс. ) то вообще не реально увидеть. В общем чате мембер как обычно вышел из бесплатного чата, и зашёл в бесплатный чат. И надо постоянно смотреть в этот левый верхний угол, чтобы не пропустить. Это очень не удобно. Также нет личных сообщений, нет заготовленных фраз. Нет возможности написать топик и посмотреть заработки, а также сколько человек сейчас в чате можно посмотреть но надо нажимать то там то сям. Голд шоу отсутствует. Ну и интерактивные игрушки тоже не возможно подключить. Звук не отключить если вдруг надо чтобы меня не слышали. Программа очень не доработана. Первый косяк это конечно отсутствие звука и оповещении о начале привата. SMconnect тоже косячная программа. Как только я сажусь работать через энкодер, то широкий формат есть, но в ранкинге пишет что его нет, хотя всё те же настройки. Камера LogitechC920. С бродкастом всё ок, а через smconnect сразу на страницу назад улетаю, писала им письма доказывают что всё у меня ок.)) Ну ладно. На голды уже писали реакция игрушки у меня we vibe sync что на 1 что на 100 одинаковая. Надо смотреть в оба чтобы стонать чуть что громче. Личные сообщения отсутствуют вроде не помню точно, и заготовленные фразы. Может уже исправили х/з. Когда берут в приват, то мембер остаётся в том же чате, но тут хотя бы звуковой сигнал есть ( и на том спасибо ) и показывает что мембер вышел из фри чата, и зашёл в приватный чат. Но всё равно напрягает когда видишь что кто - то входит выходит как будто в бесплатном сидишь. Через бродкаст хоть отдельное окно платного чата. Мне там спокойнее. У меня складывается впечатление что программисты стрима, это студенты практиканты. Или бесплатно тренируются кнопки менять местами, или за копейки. Т.к. за пол года ничего толком не доделать это странно. Проработав 3 смены я поняла какого это быть мембером с телефона и поняла многие косяки сайта. Мемберы не видят никакие топики или профиль. Там вообще даже у модели не всегда видна переписка надо нажимать на кнопочку чтобы всё увидеть. Когда они спрашивают что ты делаешь в голд шоу они реально не видят что там написано. Топик это только для тех у кого комп, ноут. Кто с винды заходит или с мака. А большинство всё таки нынче с телефонов и планшетов сидят. С ними лучше или голосом говорить, или писать всё время. Топик лучше рисовать на плакате.))) Это будет заметнее.)) Теперь я поняла почему многие это делают. Реклама двигатель прогресса. Это как раз тот случай. С телефона работать слишком сложно. Если сделать там пару голд шоу в необычном месте то может было бы ничего так, но Голд Шоу у нас не работает в этой программе. По поводу Ловенсов я в поддержку писала, просила звук типов поменять. Т.к. Ловенсы через sound control реагируют на 25 голдов и более. Можно было бы звук этот поставить с 1. И была бы хоть какая - то реакция. Всё таки ловенсы у многих есть. Поддержка Стрима как по мне самая никакая. ( Я не говорю про Милу которая наверное просто переводчик / посредник между нами. ) Нас не слышат, и не желают слышать. Как проблемы так сразу конкурсы. Прямо очень нужны. Уж лучше бы сделали 50% от всех заработков. Но нет лучше конкурсы. Ни платёжек нормальных рабочих, ни трафика. Только переделка интерфейса причём не то что нужно. 9 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Марта 2019 Share Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, DarkPrincess сказал: Смконнект и смбродкасты точно, неон - хз. А обс студио? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти