Samanta Опубликовано 28 Декабря 2018 Share Опубликовано 28 Декабря 2018 4 часа назад, lifelove сказал: 2 тега пропала. А у меня вчера много сердечек пропало Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Декабря 2018 Share Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 28 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Декабря 2018 Девы, кто еще не покупал Kiiroo для будущих обновлений на Мейте, сейчас есть прекрасная возможность это сделать довольно дешево) У них акция 50% на одну из игрух, если туда приплюсовать промокод в конфы мейта, получается очень вкусная цена. Кто забыл\потерял промокод, мало ли Скрытый текст 3 8 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Декабря 2018 Share Опубликовано 28 Декабря 2018 https://streamate.com/cam/Misfit2/ Ванессына voyeur комната 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 29 Декабря 2018 Share Опубликовано 29 Декабря 2018 Your SMPay payment is being processed. We are experiencing technical issues that we expect to be resolved soon, but your payment may be delayed. We apologize for this inconvenience and appreciate your patience Только у меня так ? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Декабря 2018 Share Опубликовано 29 Декабря 2018 нет, у многих так, загляните в тему смпей. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Навратилова М. Опубликовано 29 Декабря 2018 Share Опубликовано 29 Декабря 2018 За 5 голдов зачислислся 1 доллар, за 10- 2 доллара- это нормально? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Декабря 2018 Share Опубликовано 29 Декабря 2018 Да, если валюта мембера отлична от американского доллара. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 покажи, а расскажи, а переоденься, а смени аутфит, и если мне понравится, то я пйду в пвт на 2 мин, а еще если ты будешь голой, то я дам тебе голд - и все это я получаю одновременно от мемов во фри! про пвт и слышать никто не хочет, людей просто толпы, нервы на исходе 3 2 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 6 часов назад, Love_Love сказал: покажи, а расскажи, а переоденься, а смени аутфит, и если мне понравится, то я пйду в пвт на 2 мин, а еще если ты будешь голой, то я дам тебе голд - и все это я получаю одновременно от мемов во фри! про пвт и слышать никто не хочет, людей просто толпы, нервы на исходе А ты им пиши -tip ))) он тебе - show boobs, ты ему - tip 5 gold, и на все запросы так, первый день работаешь что-ли. Я вообще один раз говорю или -tip, или - pvt. Не дошло - игнор. С теми кто реально хочет что то увидеть или пойти в приват, как правило разговор короткий и по делу. Бесплатно и долго во фри я разговариваю только с по$тоянниками, до или после привата, они заслуживают внимание. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 все как бы верно ты говоришь) но в реале очень сложно донести до людей, которые хотят все фо фри, что здесь не бесплатный тест драйв. Да и постоянников таких, которые любят поболтать по-долгу во фри, я в пвт не пускаю. Видимо, просто дико устала от них всех, поэтому, такая реакция. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 А зачем до них что-то доносить? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 6 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 3 часа назад, Love_Love сказал: Да и постоянников таких, которые любят поболтать по-долгу во фри, я в пвт не пускаю. почему ты их в пвт то не пускаешь, как ты с них бабос снимаешь??? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 Только что, Sshhh сказал: почему ты их в пвт то не пускаешь, не балует 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 cherry ответила за меня 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 Табличка так и весит у всех, что с выплатой трабл и позже будет, хотя уже всем выплатили? Просто интересно, всё же норм, что её не убирают. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 1 час назад, aponik сказал: Табличка так и весит у всех, что с выплатой трабл и позже будет, хотя уже всем выплатили? Просто интересно, всё же норм, что её не убирают. С чеками проблемы. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) Понять не могу где затык, тест мейта и спид тест в норме, по тесту мейта стабильны 5 мб, а битрейт падает все время около 1600, на новом броадкасте ещё больше падает. Было у кого похожее и как решилось? а ещё, вчера решилось - камерой на прямую, а сегодня что то куй, не помогает. при этом смб 2 вроде норм все пишет, но тормоза я вижу через раз, то норм, то ни норм. апд, со старым броадкастом норм полет вроде, тьфу тьтфу тьфу Live for 01:29 Resolution 1280x720 Bitrate 2.5mb RTT 42 milliseconds Изменено 2 Января 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 Апоник, у меня сейчас тоже - то всё ок, то тормозит. Постояшка два раза писал, что "бб, ты фрозен", "о снова ок, о снова фрозен". Точно мэйтовские траблы, на втором сайте видео норм. Но трафа больше. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 У меня с битрейтом проблем не бывает, а fps может падать, особенно если долго онлайн. Помогает выкл\вкл. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 2 минуты назад, Samanta сказал: Апоник, у меня сейчас тоже - то всё ок, то тормозит. Постояшка два раза писал, что "бб, ты фрозен", "о снова ок, о снова фрозен". Точно мэйтовские траблы, на втором сайте видео норм. Но трафа больше. Вроде же все норм по цифрам, и энкодер так же, но меньше смб2, там прям конкретно фризит, со вчера так. Сейчас на старом броадкасте вроде ок, но блюрит через раз, ни только меня. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: У меня с битрейтом проблем не бывает, а fps может падать, особенно если долго онлайн. Помогает выкл\вкл. у меня 31 стоит, камера на прямую, вроде норм, кпу 6%, вот не знаю плохи ли это Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 2 минуты назад, SweetCherry сказал: У меня с битрейтом проблем не бывает, а fps может падать, особенно если долго онлайн. Помогает выкл\вкл. у меня битрейт только вот падал, хотя инет норм, а бывало что и не падал совсем и все норм на показателях, а картинка фризится Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 6 минут назад, aponik сказал: у меня битрейт только вот падал, хотя инет норм, а бывало что и не падал совсем и все норм на показателях, а картинка фризится У меня тоже фризится! Тоже инет в порядке,другие сайты в порядке.Я уже и с обс пробовала и с новым и старым их броудкастом и даже через их новый чат заходила с тремя вариантами и браузеры меняла,но видео моё всё равно виснет и такое ощущение,что начинала смену=еще не так сильно висла,а сейчас смотрю каждую секунду-две! 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти