xGlamourx Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 Долбоебические жопорукие программёры Мэйта, когда ваши руки и мозги вылезут из жопы и встанут в нужные места? FredoSantana: Good bb I can’t see you tho It’s still loading Эта неделя просто какой-то вынос мозга! Я живу эту неделю на сайте, чтобы вытянуть хотя бы минимум! Единственный отличный день был воскресенье! Все, бля! Если бы не воскресенье, я была бы в самых потаенных местах задницы! 8 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 7 часов назад, aurelia сказал: Иди рот помой! Ну это же логично...В тот чат они впихивают игрушки,а в этот ничего. Я до сих пор ностальгирую по древнему. Изменено 18 Января 2019 пользователем DollGlamour 1 1
DollGlamour Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 6 часов назад, xSelestax сказал: Недельный контест завезли : January Best Face Forward Contest During the week of Jan 20-26 (GMT), Да,утро не задалось. Зашла на мейт,смотрю=письмо!Ну,думаю ,наверное оффлайн тип в штуку долларов кто-то послал. Открываю мейл....и тут я проснулась!.... 2 2
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 Связалась с Людмилой. Она проверила мою комнату.Сказала,что изображение отличное,ничего не тормозит. Из комнаты вылетает 6% посетителей по причине проблем со связью. пису пис!
SweetCherry Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Да вот тоже странно, даже сама себя смотришь, и то все нормально, почему у мемберов через одного проблемы - непонятно. Ностальгирую по временам без HD и глюков. Изменено 18 Января 2019 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 2
kamushevaya Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 А у нас еще веселее: стоит кому-то пойти в приват и прога отрубается. 1 2
Lily Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 У меня нормально сегодня. Был длинный приват, камера мымра - звук видео без проблем. Но работала на старой версии, ну их эти 10%. 1
malena Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 отпишусь статистики ради. я сижу на энкодере как динозавр. поэтому у меня ничего не лагает, все работает, картинка мне нравится по качеству, но сильное отставание. 10-13 сек. сижу в первой половине второй страницы. народу нет вообще. так что даже без лагов, траф какой-то нулевой. 2
xSelestax Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Ночка Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 Малена, а битрейт в энкодере не скачет? Скрытый текст Я попыталась сидеть с энкодера на стримрее. Пипец, он скакал кониной от 130 до 1800 и обратно. А потом пошла почитала новые мануалы и обнаружила, что энкодер больше не поддерживается самим адобе, вылезла через обс и все скачки устаканились в пределах разумного. Но может это только рей так, на мейте я не пыталась через энкодер.
malena Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 скачет. но я на рэе и работаю 600*800 обс ужасная дъявольская прога. у меня она вообще не работала или я тупарь разобраться Скрытый текст
aurelia Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Я тоже после затеста бродкаста перешла на энкодер , нах мне 10% от нуля И битрейт не скачет у меня. Все идеально . Но видео отстает тоже секунда на 10 Изменено 18 Января 2019 пользователем aurelia 1 💛💙
DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Автор Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 3 часа назад, malena сказал: народу нет вообще. так что даже без лагов, траф какой-то нулевой. А что ты хотела от последних дней в периоде?Смешная такая. 2000+ моделей онлайн 2 часа назад, malena сказал: обс ужасная дъявольская прога. у меня она вообще не работала или я тупарь разобраться Что никто тут тебе не мог помочь в нем разобраться? Много же кто на нем сидит с этого форума. Изменено 18 Января 2019 пользователем Milla007
malena Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 48 минут назад, Milla007 сказал: Что никто тут тебе не мог помочь в нем разобраться? Много же кто на нем сидит с этого форума. там был какой-то баг, который только у меня и был. еще другая камера была. а сейчас я на энкодере и меня устраивает. тем более девочки на него в теме сессии жалуются.
krouli Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Малена, обс обновление имеет, мне очень нравится эта прога своей гибкостью к настройкам, если что, пиши, отскриню настройки тебе 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 11 минут назад, krouli сказал: Малена, обс обновление имеет, мне очень нравится эта прога своей гибкостью к настройкам, если что, пиши, отскриню настройки тебе Ой а мне тоже можно для стрима ? И еще не ясно как два сайта одновременно запускать ,чтоб не смешивались настройки. Вот например я закрыла все после смены , а когда нужно будет опять открывать , сохранятся настройки только одного сайта. 💛💙
krouli Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 29 минут назад, aurelia сказал: Ой а мне тоже можно для стрима ? И еще не ясно как два сайта одновременно запускать ,чтоб не смешивались настройки. Вот например я закрыла все после смены , а когда нужно будет опять открывать , сохранятся настройки только одного сайта. завтра буду у рабочего компа - скину, все ясно и понятно, до смб с2с я сидела на 2х профилях обс на мейи и на рей 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 А как обс грузит по сравнению с смб (старым), так же? Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, SweetCherry сказал: А как обс грузит по сравнению с смб (старым), так же? я не знаю как старый смб у тебя грузил. у всех разное железо, у кого-то он по 40 процентов на микроволновке грузил, у меня больше 12 никогда не грузил, новый смб 6-7 максимум грузит, один обс до от 7 до12 грузит Изменено 19 Января 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 10 минут назад, SweetCherry сказал: А как обс грузит по сравнению с смб (старым), так же? Не знаю ничего легче ОБС . Нежно лю. Изменено 19 Января 2019 пользователем aurelia 2 💛💙
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 У меня тоже не понятно с обс, брала на мейте, пикселит, причем когда разрешение маленькое, то не пикселит, как только 720 ставлю, так пикселит, даже ещё он лайн не выйдя, просто в проге. Где вы берете норм обс? настройки у меня есть, как с амер форума, но можно и мне продублировать проверить.
Varezhka Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 и мне IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти