showmeboobs Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 В новой версии не работают камеры у мемберов, даже попыток нет с моей стороны 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) Я просто оставлю это здесь Изменено 2 Ноября 2018 пользователем DollGlamour 3 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 2 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Ноября 2018 Я не верю что с ценником 0,99 реально делать 300-400 за смену 13 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 на wcc еще те сказочницы Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 16 минут назад, Nica сказал: Я не верю что с ценником 0,99 реально делать 300-400 за смену Ну если по 10-15 человек буду сидеть в приватх .. Я на студи работала по 1.99 тоже и нам не разрешали поднимать цену и да народу сидело в приватах по 10 человек. Так и набегало ,считай 20 $/min 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 2 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Ноября 2018 4 минуты назад, mrhan123 сказал: Интересует долгосрочное сотрудничество. А пройти в баню не интересует? Бесите прям! Развелось, как собак, отстреливать пора уже. 6 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 2 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) 13 минут назад, mrhan123 сказал: Делаю заливы на Streamate. Да мы вам сами сделаем заливы! Изменено 2 Ноября 2018 пользователем Nympho 1 18 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 Нужно стукануть в скайп админам про контакты его . а вообще позор нации . товарищч заливщик , а вы не думаете ,что для кого то карденые деньги могут стоить жизни в прямом смысле этого слова ? Не боитесь что прилетит бумерангом ? 6 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Ноября 2018 Товарищ заливщик больше не сможет отвечать, сорян 4 3 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 Всем привет Дамы, всем ли пришли деньги на Паксум? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 2 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 12 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) 11 минут назад, xSelestax сказал: Похоже что пришло предупреждение той студии так как осьминоги сидят одетые и поменяли IL на KG и KZ Колитесь, кто в Шабак звонил? Изменено 2 Ноября 2018 пользователем Monaco 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 25 минут назад, xSelestax сказал: так как осьминоги сидят одетые неа так же лимонят ,тебе просто "не повезло" и ты не застала. гарантирую , максимум 30 минут и половая франшиза аля "софистикейтед и эдуикейтед" заработает в полную силу своего эдуикетерства 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 6 минут назад, xSelestax сказал: О да не прошлр и пол года Скрытый текст https://gyazo.com/ab9d879392a7f7498166eb77dda9539e 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 И сколько их таких? Блин,а сколько их ещё будет с приходом тоев,вы только представьте!... 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 2 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 10 5 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 23 минуты назад, DollGlamour сказал: Блин,а сколько их ещё будет с приходом тоев,вы только представьте!... Девочки, у нас есть возможность высказать им свое мнение , в последнем письме от суппорта есть Interactive Toys Survey , это не займет много времени 4 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 9 минут назад, Calipsoo сказал: Девочки, у нас есть возможность высказать им свое мнение , в последнем письме от суппорта есть Interactive Toys Survey , это не займет много времени Завтра так и сделаю,кстати!;) Просто логично,что такого будет очень много. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Ноября 2018 Share Опубликовано 3 Ноября 2018 Просто дайте мне грамотный текст, если не трудно. Я отправлю. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Ноября 2018 Share Опубликовано 4 Ноября 2018 6 часов назад, SweetCherry сказал: Просто дайте мне грамотный текст, если не трудно. Я отправлю. Черри, напиши своими словами что ты думаешь об интеграции интерактивных тоев на стримейте. В моем "послании" я написала ,что модель должна иметь право выбора, вибрация за 1 бакс или 10, и использование любых игрушек должно быть в Платных чатах, не во фри. У тебя же могут быть свои мысли, ты напиши сюда , по русски, мы (я или другие девушки с форума) поможем сформулировать читабельно и грамотно. 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2018 Share Опубликовано 4 Ноября 2018 Я просто в тот чат даже не заходила ниразу, что бы "сформулироваться" надо хоть зайти глянуть, а у меня все руки не доходят. Как-то надо сделать акцент, что мейт все-таки приватный сайт и это его изюминка, а игрушки во фри скатят нас в дешевый треш. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 4 Ноября 2018 Share Опубликовано 4 Ноября 2018 Давно уже не смотрю сайты со стороны, что бы не расстраиваться. Но судя по тому, что мемберы как с луны свалились: типают уверенные, что я сейчас разденусь, и буду игрушками " ублажать " себя, совсем не понимают в какой приват я их зову ( поняв, часть из них все же идет, значит не тупо попрошайки), прихожу к выводу, что в соседних комнатах многое делается во фрии. Как работать в таких условиях..... 3 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 4 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти