DELETED Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Опубликовано 13 Сентября 2016 Ну вас хоть с молоком достают,а меня с какашками. 2
Ginger Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 кретинизм не изжить, если взрослая девушка/женщина, то, конечно же, молоко должно быть, это ж, как месячные а то, что это должно сопровождаться беременностью и рождением ребенка - такие пустяки, зачем вникать по поводу туалетных игрищ, мне порой кажется, что это своего рода проверка/вызов, а не сделает ли модель ради бабла что-то грязненькое, мерзкое и т.д. Ну, если нет, то хотя бы обсудить 1
анюта Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 16 часов назад, Milla007 сказал: Ну вас хоть с молоком достают,а меня с какашками. Какашки это на жасе или никого нет или какашки и блевонтино.
malena Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Видимо, модели делающие это и запустили легенду в массы. И вот как доказать, что этого нет в природе, когда в соседнем аккаунте молочная ферма нон-стоп. а меня достают дабл той в одно отверстие. садисты какие-то. самим бы им гранату в очко, чтоб наверняка, сорян, это в тему матерщины бы) 6
Maggie Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 14 часов назад, Milla007 сказал: Ну вас хоть с молоком достают,а меня с какашками. Потому что в том, что модели в туалет ходят вне зависимости от цикла/звезд/черта в ступе они уверены точно и топают с этим знанием наперевес по чатам 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Девы , кто нибудь из вас попадал в призеры контеста ? Мне интересен минимум , сколько например самая последняя модель в контесте получила типов . 💛💙
DELETED Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) 10 часов назад, aurelia сказал: Девы , кто нибудь из вас попадал в призеры контеста ? Мне интересен минимум , сколько например самая последняя модель в контесте получила типов . Последний контест был не по типам.А по всей денежке,за эти 2 дня.Попасть было очень реально,даже с маленькой суммой.Выиграли те,кто был много онлайн. Изменено 15 Сентября 2016 пользователем Milla007 2
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Я не попала в топ500, у меня было чуть больше 120 за 2 дня, про часы в контесте ничего не было сказано, только про общий заработок
DELETED Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Опубликовано 15 Сентября 2016 32 минуты назад, Ginger сказал: Я не попала в топ500, у меня было чуть больше 120 за 2 дня, про часы в контесте ничего не было сказано, только про общий заработок про часы не сказано,но с топе были те,кто -онлайн.Те кто спят,их опускали ниже и ниже,каждый час.Коколока,по моему вообще не спала в эти дни.
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 вот такое сегодня творилось на мейте на вирусы проверила, ничего не нашлось, но не понятно, почему такая высокая загрузка ( открыт был только мейт) по диспетчеру задач чекнула - ничего лишнего не открыто
Inessa Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 У меня , кстати , бродкаст глючил жутко сегодня , постоянно отключал камеру мне )))) Он отключает , я тут же включаю визит , чтобы проверить - там камера работает )) Ну не волшебство ли ?
sensation Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 Даешь новый контест!! Кстати, на wcc в прошлый раз постебались, что на крисмас замутят как пить дать . 2
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 В 14.09.2016 в 08:41, Ginger сказал: по поводу туалетных игрищ, мне порой кажется, что это своего рода проверка/вызов, а не сделает ли модель ради бабла что-то грязненькое, мерзкое и т.д. Ну, если нет, то хотя бы обсудить Pee многим реально нравится , это никак не вызов , просто для многих мужчин это сексуально . По поводу poo даже не знаю. Контест на Рождество и Новый Год будет , я в этом уверена, но я не думаю , это как то кардинально повлияет на работу , тк кто хочет отдыхать , тот будет отдыхать . 1
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Контеcт и на Хэллоуин будет,расслабтесь.А то забыли такой ''велий праздник'':) Ну и сейчас аж 5 дней-вообще трындец,веселуха
sensation Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 2 часа назад, Gal5 сказал: Контест на Рождество и Новый Год будет , я в этом уверена, но я не думаю , это как то кардинально повлияет на работу , тк кто хочет отдыхать , тот будет отдыхать . Кстати, это интересная мысль! Уйдут ли американки на праздники или жаба срубить бабла победит? Если как обычно уйдут, то бабла срубить должны как раз те, кто останутся и порвать контест. Я губу раскатала, да? 1
Афина Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Сен, в том году поздно объявили о контесте и очень многие американки жаловались, что изменили бы планы, если б знали заранее. В этом году, скорее всего , они в предвкушении и многие будут работать, не смотря ни на что. 2 Каста-Стрелки
sensation Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 А когда объявили? Я в упор не помню, работала как обычно в своем режиме.
Афина Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 54 минуты назад, sensation сказал: А когда объявили? Я в упор не помню, работала как обычно в своем режиме. Буквально за день или два. Когда начинали контесты они же предупреждали за недельку, чтобы модели подготовили мемберов, а рождественский был неожиданный. На три дня по-моему растянутый, но и призы были шикарные. Тогда американки и негодовали , что могли бы планы изменить , но поздно узнали про конкурс. Каста-Стрелки
анюта Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Заметила,что без энкодера у меня приватов больше, висел несколько недель стрим на другом компе, отдельно один и вообще а эти недели не всегда 10 выходило за неделю, один инет сдох, открываю все на ноуте с энкодером, приваты пошли хоть, теперь хоть каждый день приваты есть, может потому что на другом компе мне общаться неудобно, не успеваю смотреть и отвечать, даже не знаю почему так.
Calipsoo Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Что -то и правда призы совсем несерьезные кажется,что хотят хоть как то стимулировать моделей высиживать сутками, в не самые лучшие дни. 5
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 1 час назад, анюта сказал: Заметила,что без энкодера у меня приватов больше, висел несколько недель стрим на другом компе, отдельно один и вообще а эти недели не всегда 10 выходило за неделю, один инет сдох, открываю все на ноуте с энкодером, приваты пошли хоть, теперь хоть каждый день приваты есть, может потому что на другом компе мне общаться неудобно, не успеваю смотреть и отвечать, даже не знаю почему так. Так не пойму больше с энкодером или без? Без энкодера это всмысле через бродкаст или просто через флеш? 3 Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Опубликовано 26 Сентября 2016 У меня сегодня ночью были ужасные глюки под утро.На бродкасте показатели все в порядке,а на сайте картинка замерзла .Один мем просидел в привате 12 минут и ждал.Под конец сообщил мне,что я не двигаюсь,вышла на фри смотрю-а у меня картинка встала.Я и думаю,фигли никто не заходит,а оно вон что. 1
Inessa Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Похоже что нет ничего лучше старого доброго FMLE
анюта Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 5 часов назад, Sweetpie сказал: Так не пойму больше с энкодером или без? Без энкодера это всмысле через бродкаст или просто через флеш? Точно, без бродкаста, на энкодоре лучше
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти