Айси* * * Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) . Изменено 10 Октября 2016 пользователем Айси* * *
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 у меня перестало отображаться сообщение user move to paid > просто пишется user left идотизм . даже свои придурошные нововведения немогли по человечески допилить 2 💛💙
Triss Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Так вот оно чё, Михалыч... Цитата The message "User has moved to paid" has been removed because it was causing confusion. Sometimes a paid session fails to start due to payment or connection issues, so now you'll just see "user left" when someone tries to start a paid show. If everything goes through, through they'll reappear in the Paid chat window. Изменено 9 Сентября 2016 пользователем Triss 2
aurelia Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Блин , вот где ценная функция то! И как мы только до этого жили без нее ? 2 💛💙
sensation Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Какой неловкий момент, я сейчас случайно увидела себя в контест ранкинге и поняла, что проипала 50 баксов Ну не лошара ли я? Конечно же, да. А все потому, что мы так не любим контесты, что даже себя там не смотрим, а оно вона че, Петрович! С другой стороны-высидка мне не свойственна и что-то у меня в тот день болело, так что такой вот троллинг от стрима. 1
sensation Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Почитала свежую рассылку, нашла инфо про Streamate Snapchat Takeover. Кому интересно, вот видео со описанием правил и т.д. Я так и думала, что там привязка к времени жесткая. 9 PM Pacific time, ну и ладно, не очень то и хотелось. 2
анюта Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 Как я говорила меня просто достали с молоком из грудей и приходит один сегодня и говорит,что нашел меня по тегу lactation У меня нет ничего такого подобного на странице,я ничего такого не показывала, нет галки в атрибутах,не в описании чего то такого, не в тегах Что за херня? Меня бесит этот тупой вопрос про молоко уже
Aaliah Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 11 минут назад, анюта сказал: Как я говорила меня просто достали с молоком из грудей и приходит один сегодня и говорит,что нашел меня по тегу lactation У меня нет ничего такого подобного на странице,я ничего такого не показывала, нет галки в атрибутах,не в описании чего то такого, не в тегах Что за херня? Меня бесит этот тупой вопрос про молоко уже Анют, релакс ) Когда ищу себя по гуглу, то стандартый топ: pregnant and lactating, milky mom feeding и тп. Они знают что-то, чего не знаю я 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Опубликовано 13 Сентября 2016 Ну вас хоть с молоком достают,а меня с какашками. 2
Ginger Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 кретинизм не изжить, если взрослая девушка/женщина, то, конечно же, молоко должно быть, это ж, как месячные а то, что это должно сопровождаться беременностью и рождением ребенка - такие пустяки, зачем вникать по поводу туалетных игрищ, мне порой кажется, что это своего рода проверка/вызов, а не сделает ли модель ради бабла что-то грязненькое, мерзкое и т.д. Ну, если нет, то хотя бы обсудить 1
анюта Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 16 часов назад, Milla007 сказал: Ну вас хоть с молоком достают,а меня с какашками. Какашки это на жасе или никого нет или какашки и блевонтино.
malena Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Видимо, модели делающие это и запустили легенду в массы. И вот как доказать, что этого нет в природе, когда в соседнем аккаунте молочная ферма нон-стоп. а меня достают дабл той в одно отверстие. садисты какие-то. самим бы им гранату в очко, чтоб наверняка, сорян, это в тему матерщины бы) 6
Maggie Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 14 часов назад, Milla007 сказал: Ну вас хоть с молоком достают,а меня с какашками. Потому что в том, что модели в туалет ходят вне зависимости от цикла/звезд/черта в ступе они уверены точно и топают с этим знанием наперевес по чатам 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Девы , кто нибудь из вас попадал в призеры контеста ? Мне интересен минимум , сколько например самая последняя модель в контесте получила типов . 💛💙
DELETED Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) 10 часов назад, aurelia сказал: Девы , кто нибудь из вас попадал в призеры контеста ? Мне интересен минимум , сколько например самая последняя модель в контесте получила типов . Последний контест был не по типам.А по всей денежке,за эти 2 дня.Попасть было очень реально,даже с маленькой суммой.Выиграли те,кто был много онлайн. Изменено 15 Сентября 2016 пользователем Milla007 2
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Я не попала в топ500, у меня было чуть больше 120 за 2 дня, про часы в контесте ничего не было сказано, только про общий заработок
DELETED Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Опубликовано 15 Сентября 2016 32 минуты назад, Ginger сказал: Я не попала в топ500, у меня было чуть больше 120 за 2 дня, про часы в контесте ничего не было сказано, только про общий заработок про часы не сказано,но с топе были те,кто -онлайн.Те кто спят,их опускали ниже и ниже,каждый час.Коколока,по моему вообще не спала в эти дни.
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 вот такое сегодня творилось на мейте на вирусы проверила, ничего не нашлось, но не понятно, почему такая высокая загрузка ( открыт был только мейт) по диспетчеру задач чекнула - ничего лишнего не открыто
Inessa Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 У меня , кстати , бродкаст глючил жутко сегодня , постоянно отключал камеру мне )))) Он отключает , я тут же включаю визит , чтобы проверить - там камера работает )) Ну не волшебство ли ?
helga4u Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 Опять что то обновляют видимо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sensation Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 Даешь новый контест!! Кстати, на wcc в прошлый раз постебались, что на крисмас замутят как пить дать . 2
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 В 14.09.2016 в 08:41, Ginger сказал: по поводу туалетных игрищ, мне порой кажется, что это своего рода проверка/вызов, а не сделает ли модель ради бабла что-то грязненькое, мерзкое и т.д. Ну, если нет, то хотя бы обсудить Pee многим реально нравится , это никак не вызов , просто для многих мужчин это сексуально . По поводу poo даже не знаю. Контест на Рождество и Новый Год будет , я в этом уверена, но я не думаю , это как то кардинально повлияет на работу , тк кто хочет отдыхать , тот будет отдыхать . 1
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Контеcт и на Хэллоуин будет,расслабтесь.А то забыли такой ''велий праздник'':) Ну и сейчас аж 5 дней-вообще трындец,веселуха
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти