Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вас хоть с молоком достают,а меня с какашками.:|

• Like 2
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

кретинизм не изжить, если взрослая девушка/женщина, то, конечно же, молоко должно быть, это ж, как месячные :D

а то, что это должно сопровождаться  беременностью и рождением ребенка - такие пустяки, зачем  вникать 

по поводу туалетных игрищ, мне порой кажется, что  это своего рода проверка/вызов, а не сделает ли модель ради бабла что-то грязненькое, мерзкое и т.д.  Ну, если нет, то хотя бы обсудить

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Milla007 сказал:

Какашки это на жасе или никого нет или какашки и блевонтино.

Опубликовано

Видимо, модели делающие это и запустили легенду в массы. И вот как доказать, что этого нет в природе, когда в соседнем аккаунте молочная ферма нон-стоп.

а меня достают дабл той в одно отверстие. садисты какие-то. самим бы им гранату в очко, чтоб наверняка, сорян, это в тему матерщины бы)

• Like 6
Опубликовано
14 часов назад, Milla007 сказал:

Потому что в том, что модели в туалет ходят вне зависимости от цикла/звезд/черта в ступе они уверены точно и топают с этим знанием наперевес по чатам :D

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Девы , кто нибудь из вас попадал в призеры контеста ? 

Мне интересен минимум , сколько например самая последняя модель в контесте получила типов .

💛💙

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, aurelia сказал:

Девы , кто нибудь из вас попадал в призеры контеста ? 

Мне интересен минимум , сколько например самая последняя модель в контесте получила типов .

Последний контест был не по типам.А по всей денежке,за эти 2 дня.Попасть было очень реально,даже с маленькой суммой.Выиграли те,кто был много онлайн.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
Опубликовано

Я не попала в топ500, у меня было чуть больше 120 за 2 дня, про часы в контесте ничего не было сказано, только про общий заработок

Опубликовано
32 минуты назад, Ginger сказал:

Я не попала в топ500, у меня было чуть больше 120 за 2 дня, про часы в контесте ничего не было сказано, только про общий заработок

про часы не сказано,но с топе были те,кто -онлайн.Те кто спят,их опускали ниже и ниже,каждый час.Коколока,по моему вообще не спала в эти дни.

Опубликовано

вот такое сегодня творилось на мейте

на вирусы проверила, ничего не нашлось, но не понятно, почему такая высокая загрузка ( открыт был только мейт)

по диспетчеру задач чекнула - ничего лишнего не открыто

66aa3df650f5a644c41918bf829dc22f.png 

98538494fa473c5fa123c846afdd9cf8.png

Опубликовано

У меня , кстати , бродкаст глючил жутко сегодня , постоянно отключал камеру мне )))) Он отключает , я тут же включаю визит , чтобы проверить - там камера работает )) 

Ну не волшебство ли ? :/

Опубликовано

Даешь новый контест!!

Кстати, на wcc в прошлый раз постебались, что на крисмас замутят как пить дать :ph34r:.

• Like 2
Опубликовано
В ‎14‎.‎09‎.‎2016 в 08:41, Ginger сказал:

по поводу туалетных игрищ, мне порой кажется, что  это своего рода проверка/вызов, а не сделает ли модель ради бабла что-то грязненькое, мерзкое и т.д.  Ну, если нет, то хотя бы обсудить

Pee  многим  реально нравится , это никак не вызов , просто для многих мужчин это сексуально . По поводу poo  даже не знаю.

Контест на Рождество и Новый Год будет , я в этом уверена,  но я не думаю , это как то кардинально повлияет на работу , тк кто хочет отдыхать , тот будет отдыхать .

• Like 1
Опубликовано

Контеcт и на Хэллоуин будет,расслабтесь.:DА то забыли такой ''велий праздник'':)
Ну и сейчас аж 5 дней-вообще трындец,веселуха

Опубликовано
2 часа назад, Gal5 сказал:

Контест на Рождество и Новый Год будет , я в этом уверена,  но я не думаю , это как то кардинально повлияет на работу , тк кто хочет отдыхать , тот будет отдыхать .

Кстати, это интересная мысль!

Уйдут ли американки на праздники или жаба срубить бабла победит?

Если как обычно уйдут, то бабла срубить должны как раз те, кто останутся и порвать контест.

Я губу раскатала, да? xD

• Like 1
Опубликовано

Сен, в том году поздно объявили о контесте и очень многие американки жаловались, что изменили бы планы, если б знали заранее. В этом году, скорее всего , они в предвкушении  и многие будут работать, не смотря ни на что. 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

А когда объявили? Я в упор не помню, работала как обычно в своем режиме.

Опубликовано
54 минуты назад, sensation сказал:

А когда объявили? Я в упор не помню, работала как обычно в своем режиме.

Буквально за день или два. Когда начинали контесты они же  предупреждали за недельку, чтобы модели подготовили мемберов, а рождественский был неожиданный. На три дня по-моему растянутый, но и призы были шикарные. Тогда американки и негодовали , что могли бы планы изменить , но поздно узнали про конкурс. 

Каста-Стрелки

Опубликовано

Заметила,что без энкодера у меня приватов больше, висел несколько недель стрим на другом компе, отдельно один и вообще а эти недели не всегда 10 выходило за неделю, один инет сдох, открываю все на ноуте с энкодером, приваты пошли хоть, теперь хоть каждый день приваты есть, может потому что на другом компе мне общаться неудобно, не успеваю смотреть и отвечать, даже не знаю почему так.

Опубликовано

Что -то и правда призы совсем несерьезные xD

f94ac237ba39.png

кажется,что хотят хоть как то стимулировать моделей высиживать сутками, в не самые лучшие дни.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Заметила,что без энкодера у меня приватов больше, висел несколько недель стрим на другом компе, отдельно один и вообще а эти недели не всегда 10 выходило за неделю, один инет сдох, открываю все на ноуте с энкодером, приваты пошли хоть, теперь хоть каждый день приваты есть, может потому что на другом компе мне общаться неудобно, не успеваю смотреть и отвечать, даже не знаю почему так.

Так не пойму больше с энкодером или без? Без энкодера это всмысле через бродкаст или просто через флеш?

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

У меня сегодня ночью были ужасные глюки под утро.На бродкасте показатели все в порядке,а на сайте картинка замерзла .Один мем просидел в привате 12 минут и ждал.Под конец сообщил мне,что я не двигаюсь,вышла на фри смотрю-а у меня картинка встала.Я и думаю,фигли никто не заходит,а оно вон что.:angry-banghead:

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Sweetpie сказал:

Так не пойму больше с энкодером или без? Без энкодера это всмысле через бродкаст или просто через флеш?

Точно, без бродкаста, на энкодоре лучше

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти