xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2018 Share Опубликовано 27 Октября 2018 24 минуты назад, helga4u сказал: Было вот что Не,это письмо то есть у меня. У меня какая то табличка выскочила,там надо было согласие нажать.Я мельком глянула,выцепила что они типа сейчас будут сохранять сообщения.Я нажала на окей да и все. Больше нет таблички. пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Октября 2018 Share Опубликовано 27 Октября 2018 У меня не было таблички 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 "Здрасти! я Настя" или почему бля у меня в чате типает один мем, а отображается в статсах абсолютно другой 1 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 Да пусть хоть вообще мемы не отображаются, лишь бы типы были ) 1 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 28 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2018 40 минут назад, xSelestax сказал: В модельном саппорте появилась новенькая Kelly; Новенький )) я ему писала в скайпе пару недель назад, долго не отвечал потом к Лиз перенаправил, а на другом форуме читала, что довольны его работой,может я просто не вовремя его побеспокоила. 1 15 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 28 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2018 Ага, судя по фото, наверное очень занят был 1 16 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 28 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2018 9 минут назад, SweetCherry сказал: Ага, судя по фото, наверное очень занят был Держит,как новенький! 1 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 28 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 12 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 От злые модели, дай только повод поржать с мужика с дилдо.)))) 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2018 streamate же если что выплачивает деньги, они же не воры? а то написала, что ни когда не нарушаю, хочу прув, чтоб понять отставал ли инет хоть, так им и написала про инет. ответили вот Hi, Your account was suspended back then for breaking the site rules and we have screenshots to prove it. Keep in mind that your account can be permanently banned after a few account suspensions. Let us know if you have any questions. Ну и попросила показать мне эти скрины. вот это я нарываюсь да? им что жалко, ну и признаю, хоть пойму тупит ли иногда инет блин, 1 9 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) Чёто я дико сомневаюсь,что ты прям злостный нарушитель! То есть сквирт да милк во фришке можно,ведь гениталии не на весь экран,их не блочат .. Изменено 28 Октября 2018 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 4 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Чёто я дико сомневаюсь,что ты прям злостный нарушитель! То есть сквирт да милк во фришке можно,ведь гениталии не на весь экран,их не блочат .. Ну вот, а чо они так сказали ( Долл это ни тебе вопрос), что вот навсегда забаният, пидоры в общем. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 ну и блин, тя просят показать просто скрин, я написала, чтоб я хоть поняла, были ли у меня проблемы с инетом. Нет блин ответка, " у нас есть доказательства, буш выепываться забаним к куям", ну блин хорошо, покажите, я ж не отрицаю, может и правда, сложно показать что ли. 1 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 1 минуту назад, xSelestax сказал: За проблемы с инетом сейчас банят? ну картинка то отстает, а ты не знаешь Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 кстати девушки у кого под рукой тот тест который графиком, линиями показывает инет. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 6 минут назад, aponik сказал: кстати девушки у кого под рукой тот тест который графиком, линиями показывает инет. под рукой) http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest?url=ws://yearling10.fciis.net:8081/testlink 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 Только что, xSelestax сказал: Так у всех отстает. ну может картинка ещё приватная идти если сильно отстает, я потому и хотела понять, скачит инет или нет, потому и попросила скрин, я же сразу пойму приватная это была картинка или нет. Тогда буду думать дальше в сторону инета, потому как я вроде его и наладила немного, а тут мне такое прилетело, я вот и понять хочу просто. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 28 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2018 Меня бесят такие ситуации. Одни сидят ежедневно на фришке дрюкают, а у кого-то разовая ситуация из-за инета или забыла выключить сайт. И тут прям сразу обезвредили злостного нарушителя, спасли сайт. 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 Я вот правда хочу мои скрины, что блин военная тайна. А то ппц, вы нарушили, у нас есть доказательства, на минуточку, ещё немного и вам пинда lol. 6 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 1 час назад, aponik сказал: Я вот правда хочу мои скрины, что блин военная тайна. А то ппц, вы нарушили, у нас есть доказательства, на минуточку, ещё немного и вам пинда lol. а ты уверена, что там именно голожопые скрины из-за задержки, а не жалобы какого-то пидора про бм или дейтинг? 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти