DollGlamour Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Вопрос к работающим сейчас мейтовцам...У вас всё норм с броудкастом? Я не понимаю..у меня камера сама меняет разрешение ,уже задолбало.Я её уже откалибровала,всё норм,но как только я онлайн,у меня меняется разрешение и падает фпс.Со светом всё ок,работала норм,приваты были,камеру не трогала.... 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest?url=ws://yearling10.fciis.net:8081/testlink здесь проверяла,точно скорость выше 2мб? держит ее? я на минут 10 включаю посмотреть перед работой всегда,прыгает или нет 1 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 7 минут назад, xSelestax сказал: У меня все время меняет разрешение уже год,тп отвечала что это оптимизация для улучшения качества стрима. У меня наладилось(ттт) 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 4 часа назад, DollGlamour сказал: Вопрос к работающим сейчас мейтовцам...У вас всё норм с броудкастом? Я не понимаю..у меня камера сама меняет разрешение ,уже задолбало.Я её уже откалибровала,всё норм,но как только я онлайн,у меня меняется разрешение и падает фпс.Со светом всё ок,работала норм,приваты были,камеру не трогала.... у меня частенько такое бывает, особенно замечено через два часа онлайна. после перезапуска все норм 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 1 час назад, lifelove сказал: у меня частенько такое бывает, особенно замечено через два часа онлайна. после перезапуска все норм У меня так же - через час-два онлайна приходится перезагружать. Не каждая смена такая, но довольно часто бывает. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Хм...я сначала подумала,что это у меня логитечный софт глючит...Но после того,как отключала броудкаст-фпс восстанавливался сразу же...Включалась-и снова падал вниз и менял разрешение камеры... Потом я проверяла по вышеуказанному тесту интернет,меня хватило на 4 минуты,но там у меня ровная линия -2,01-2,04 показатели были.... А потом просто само собой всё прошло... Значит,броудкаст чудил. А потом прочитала,что конкурс скоро!нууу ёпте радости то! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Эммм.... Я стесняюсь спросить, КАК стримейт собирается узнавать, что денежки тратятся на запрещёночку? Всё понимаю, терроризм, кардерство - вэри бэд, но под такие вот формулировки можно всё, что угодно подтянуть( Или что, чеки копить и высылать по первому требованию, мол, вот, смотрите, оружия-наркотиков не покупала. Ну бред же полнейший 1 5 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) они просто страются себя обезопасить и прописать как можно больше пунктов, которые установлены законодательством. Мы же не знаем какие ипанутые законы в США каждый день подписываются. Наше дело согласиться. Изменено 20 Июля 2018 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 Лишь бы под шум этого дела ,нас опять не привязали ко студиям ,ибо так меньше ответственности и головняка. 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июля 2018 Сегодня даже такое видела кто то явно попутал сайт 10 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 9 часов назад, DollGlamour сказал: Значит,броудкаст чудил. У меня часто такая фигня. Я писала уже об этом. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) Зашла на стрим, всплыла табличка правил, опять напоминают. Изменено 20 Июля 2018 пользователем linda Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MilaStreamate Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июля 2018 Добрый день дорогие модели Прошу меня понять что пока я единственный русскоязычный менеджер в Streamate, и я не могу всегда быстро отвечать на вопросы в форуме , так как мне приходят и в рабочем емайле и в скайпе много сообщении. Хочу ответить на несколько ваших вопросов. Интеграция и управление игрушки на сайте работает по системе "Gold to vibe", где 1$ или GOLD равен 10 секундам вибрации на 20% мощности игрушки. Пользователи будут видеть новый значок о интерактивных игрушках в одном из разделов сайта , если модели имеют интерактивные игрушки включены то мемберы будут видеть этих моделей. Наша техническая команда ещё работает над этим интерфейсом SMConnect , и постепенно будет вводить больше инструментов в него и делать его более удобным. Что касается времени после чего мембер может поставить оценку модели , наш сайт планирует повысить это время , но решения о том на сколько именно принимаются руководством сайта. По поводу проблемы с включением функции cam2cam , наш сайт работает над тем чтобы решить эту проблему. Это техническая проблема со стороны пользователей, которая появилась у некоторых мемберов на сайте, и техническая команда старается решить эту проблему как можно скорее. Если у вас будут вопросы ко мне и я не успеваю ответить вам на них в форме, пожалуйста пишите мне лично в Skype или на email по адресу Ludmila@streamate.com. Буду рада вам помочь! 1 9 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, MilaStreamate сказал: Интеграция и управление игрушки на сайте работает по системе "Gold to vibe", где 1$ или GOLD равен 10 секундам вибрации на 20% мощности игрушки. Пользователи будут видеть новый значок о интерактивных игрушках в одном из разделов сайта , если модели имеют интерактивные игрушки включены то мемберы будут видеть этих моделей. Т.е. игрушка будет реагировать из режима "фри", верно? А как предполагается работать в режиме "фри" с киро перл2, учитывая, что no nudity in free? 2 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 То есть , если сейчас за один голд можно глаз один закрыть, то скоро придется как уж на сковородке выкручиваться...за 10 голдов подряд 3 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 Девочки, так подскажите плиз, покупать Kiiroo Pearl 2 или чет другое? Или ждать пока допилят они уже интерфейс? Потому что без вибро тоя никак, мой 50% заработок на голдах блин( Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 Мое мнение: ждите и пока просто так дергайтесь! 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 Больше всего я боюсь ,что нельзя будет обойтись без глючных киир . было бы просто чудно сделать как на рее , включил галку коннекшен той и все ,ну зачем нафиг это РЕАЛЬНЫЙ прикрут нужен ? 9 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июля 2018 Как зачем? 1 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 (изменено) А я не поняла, почему моделей обязывают к 10 секундам вибрации за 30 центов? Везде модели сами ставят ценник и продолжительность вибрации к нему. Это принуждение, разве оно не запрещено в штатах? Где свобода выбора? Изменено 21 Июля 2018 пользователем aponik исправила 9 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 10 минут назад, aponik сказал: к 20 секундам вибрации за 30 центов? К 10секундам...;) Значит, 20 голдов будет около 3х минут вибрация?лол. Ведь по нарастающей 1 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 21 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июля 2018 Ну шо я могу сказать we-vibe говно, зря только имела мозги себе с доставкой. постоянные дисконнекты и моя рука в трусах запарили. хорошо что на стриме пока имитировать можно на имливе вроде один долляр за секунду, а тут аж десять. у стрима вообще есть дибильная привычка двигать то, что и так нормально работало, а пофиксить старые проблемы - большой анальный дилдо вам. 7 3 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 а что за игрушка от вивайб? у меня рейв, ни разу! не глючила, юзаю ее на Xcams и флирте (тестила на ливе, законнектилось моментально, как и на др. сайтах, правда, проверить в действие не получилось, давно на нем не работаю) на Xcams, аж, 5 кредитов за тыц кнопочку , но им мало ее тыкнуть, они быстро-быстро жмут на экран (тогда вибрация усиливается т.е. если чел из Нидерландов, то, аж, 18 евро центов за эти вжик модели капает) Цитата Visitors pay 5 credits for starting the toy for 5 seconds sessions. During these 5 seconds, the visitor can play with the intensity of the toy. думаю, что проблема не в самой игрухе, а пока тестится все, вот и глючит. Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 24 минуты назад, Ginger сказал: а что за игрушка от вивайб? Jive Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти