Nica Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 Странно так киро же как нора , большая всмысле ))) я думала они прикрутят что то типа лаша или охмибода, самый прикол же чтобы от типов работал. Получается ничего не меняется, так и охаем дальше ?) 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 Думаю, владельцы киро проплатили мейту внедрение именно их игрушек. Выше же мила уточнила что они не Рекламирут никаких производителей, поэтому нельзя. 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 тоже так подумалось, могли бы дать промо код на скидку, хотя бы. 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 (изменено) Ну нормально. Надеюсь это приложение только в привате будет работать. А на фришке и дальше можно дергаться с пустыми трусами. Изменено 15 Июля 2018 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 Остается вопрос, что будет работать на сайте. Ви вайб тоже есть, но если он будет глючить, или не работать, а тока киро, то смысл. По логике и отзывам, киро будет хватать на 45 мин. Ви вайба на дольше. Я бы взяла ви вайб, но если будет работать тока киро, то блин. Хотя мне кажется вообще ничего работать не будет. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 https://ru.lovense.com/cam-model вот инструкция с сайта ловенс специально для вэбмоделей, как настроить одну игрушку на несколько сайтов, и несколько игрушек на один, и тд и тп. Сразу скажу я НЕ пробовала, но при беглом просмотре в статье все эти вопросы прорабатываются 3 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 я так это представляю - на один комп повесить несколько сайтов, которые работают с лашем, и через прогу эту все настроить... а мейт отдельно на другом компе открывать со своей игрушкой.. ну и два телефона тогда, и соответственно две камеры, два провайдера и тд... извращение то еще, но зато ничего не будет глючить Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 4 минуты назад, GlassToy сказал: я так это представляю - на один комп повесить несколько сайтов, которые работают с лашем, и через прогу эту все настроить... а мейт отдельно на другом компе открывать со своей игрушкой.. ну и два телефона тогда, и соответственно две камеры, два провайдера и тд... извращение то еще, но зато ничего не будет глючить зачем? Все с одного компа работает и телефона. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 7 минут назад, showmeboobs сказал: зачем? Все с одного компа работает и телефона. ну тогда вообще отлично... просто во всех темах все постянно жалуются на глюки и что ничего нигде не работает Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 Девушки, цены за фришку надо прописывать в room topic? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 За встать/показать попу/грудь/надеть туфли и т.п.? Можно прописать, но 70% мемберов топик не читают, так же, как и анкеты. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: За встать/показать попу/грудь/надеть туфли и т.п.? Можно прописать, но 70% мемберов топик не читают, так же, как и анкеты. В отличии от Жаса они готовы платить за встать и тд . Пропишу, лишнем не будет. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 Это да, многие платят. Из топика удобно копировать текст, когда тебя в 100 раз просят встать и показать что-нибудь) Потому что они все равно просят, а потом уже, может быть, типают 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 22 минуты назад, Gal5 сказал: В отличии от Жаса они готовы платить за встать и тд . Пропишу, лишнем не будет. Лишним точно не будет. Я на все вопросы встать/показать, не подкреплённые типами, отправляю читать топик. Даже копипаста такая имеется))) 2 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 50 минут назад, DarkPrincess сказал: За встать/показать попу/грудь/надеть туфли и т.п.? Можно прописать, но 70% мемберов топик не читают, так же, как и анкеты. а еще 50% даже не видят вещи, разложенные в кадре, туфли, игрушки и тп, все равно спрашивают,вероятно уже на автомате или тоже копипасту кидают не глядя 1 7 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 Потому что это "service for asking stupid questions" 1 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 А только у меня телефон сервис не работает? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 1 час назад, helga4u сказал: А только у меня телефон сервис не работает? Не только у тебя)) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 (изменено) если мембер добавил модель в фавориты, ему отправляется автоматическое оповещение когда модель выходит в онлайн? Изменено 16 Июля 2018 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июля 2018 только если он сам запросил оповещение , добавление в fav list не включает в себя такую функцию. 9 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) Чтоб там у вас руки отсохли! И мозги, которые всякую поибень придумывают! Изменено 17 Июля 2018 пользователем xGlamourx 4 5 3 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) А куда пропал официальный представитель-то?.. Вопросов мульен поназадавали, а ответов нет( Я не могу заказывать никакой той для стрима специально, пока не пойму хотя бы в привате оно будет работать или реагировать на типы из фри. Изменено 17 Июля 2018 пользователем kamushevaya 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 Цитата А куда пропал официальный представитель-то?.. 2 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 Насколько мне известно, ее рабочий график: с понед по пятницу, с 9 до 18 часов. Во всяком случае, так написано в скайпе. Но сегодня втооорник. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июля 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: А куда пропал официальный представитель-то?.. reason: user connection issue 1 12 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти