Nica Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Странно так киро же как нора , большая всмысле ))) я думала они прикрутят что то типа лаша или охмибода, самый прикол же чтобы от типов работал. Получается ничего не меняется, так и охаем дальше ?) 1
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Думаю, владельцы киро проплатили мейту внедрение именно их игрушек. Выше же мила уточнила что они не Рекламирут никаких производителей, поэтому нельзя. 4
Афина Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 тоже так подумалось, могли бы дать промо код на скидку, хотя бы. 9 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 (изменено) Ну нормально. Надеюсь это приложение только в привате будет работать. А на фришке и дальше можно дергаться с пустыми трусами. Изменено 15 Июля 2018 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Остается вопрос, что будет работать на сайте. Ви вайб тоже есть, но если он будет глючить, или не работать, а тока киро, то смысл. По логике и отзывам, киро будет хватать на 45 мин. Ви вайба на дольше. Я бы взяла ви вайб, но если будет работать тока киро, то блин. Хотя мне кажется вообще ничего работать не будет.
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 https://ru.lovense.com/cam-model вот инструкция с сайта ловенс специально для вэбмоделей, как настроить одну игрушку на несколько сайтов, и несколько игрушек на один, и тд и тп. Сразу скажу я НЕ пробовала, но при беглом просмотре в статье все эти вопросы прорабатываются 3
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 я так это представляю - на один комп повесить несколько сайтов, которые работают с лашем, и через прогу эту все настроить... а мейт отдельно на другом компе открывать со своей игрушкой.. ну и два телефона тогда, и соответственно две камеры, два провайдера и тд... извращение то еще, но зато ничего не будет глючить
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 4 минуты назад, GlassToy сказал: я так это представляю - на один комп повесить несколько сайтов, которые работают с лашем, и через прогу эту все настроить... а мейт отдельно на другом компе открывать со своей игрушкой.. ну и два телефона тогда, и соответственно две камеры, два провайдера и тд... извращение то еще, но зато ничего не будет глючить зачем? Все с одного компа работает и телефона.
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 7 минут назад, showmeboobs сказал: зачем? Все с одного компа работает и телефона. ну тогда вообще отлично... просто во всех темах все постянно жалуются на глюки и что ничего нигде не работает
Gal5 Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Девушки, цены за фришку надо прописывать в room topic?
Darkness Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 За встать/показать попу/грудь/надеть туфли и т.п.? Можно прописать, но 70% мемберов топик не читают, так же, как и анкеты. 3 Пластмассовый мир победил.
Gal5 Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: За встать/показать попу/грудь/надеть туфли и т.п.? Можно прописать, но 70% мемберов топик не читают, так же, как и анкеты. В отличии от Жаса они готовы платить за встать и тд . Пропишу, лишнем не будет.
Darkness Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Это да, многие платят. Из топика удобно копировать текст, когда тебя в 100 раз просят встать и показать что-нибудь) Потому что они все равно просят, а потом уже, может быть, типают 1 Пластмассовый мир победил.
jellyfish Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 22 минуты назад, Gal5 сказал: В отличии от Жаса они готовы платить за встать и тд . Пропишу, лишнем не будет. Лишним точно не будет. Я на все вопросы встать/показать, не подкреплённые типами, отправляю читать топик. Даже копипаста такая имеется))) 2
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 50 минут назад, DarkPrincess сказал: За встать/показать попу/грудь/надеть туфли и т.п.? Можно прописать, но 70% мемберов топик не читают, так же, как и анкеты. а еще 50% даже не видят вещи, разложенные в кадре, туфли, игрушки и тп, все равно спрашивают,вероятно уже на автомате или тоже копипасту кидают не глядя 1 7
SweetCherry Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Потому что это "service for asking stupid questions" 1 6 Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 А только у меня телефон сервис не работает? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 1 час назад, helga4u сказал: А только у меня телефон сервис не работает? Не только у тебя)) 1 пису пис!
lifelove Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 (изменено) если мембер добавил модель в фавориты, ему отправляется автоматическое оповещение когда модель выходит в онлайн? Изменено 16 Июля 2018 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2018 только если он сам запросил оповещение , добавление в fav list не включает в себя такую функцию. 9 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) Чтоб там у вас руки отсохли! И мозги, которые всякую поибень придумывают! Изменено 17 Июля 2018 пользователем xGlamourx 4 5 3 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) А куда пропал официальный представитель-то?.. Вопросов мульен поназадавали, а ответов нет( Я не могу заказывать никакой той для стрима специально, пока не пойму хотя бы в привате оно будет работать или реагировать на типы из фри. Изменено 17 Июля 2018 пользователем kamushevaya 5
Афина Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Цитата А куда пропал официальный представитель-то?.. 2 6 Каста-Стрелки
Darkness Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Насколько мне известно, ее рабочий график: с понед по пятницу, с 9 до 18 часов. Во всяком случае, так написано в скайпе. Но сегодня втооорник. Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: А куда пропал официальный представитель-то?.. reason: user connection issue 1 12 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти