Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июля 2018 Присоединяюсь ко всему вышесказанному форумчанками и добавлю еще одно было бы классно,если бы мемберы могли ставить рейтинг хотя бы от 5минут или после 20потраченных долларов,ну то есть не после 34х секунд,скажем так...А то за 34секунды модель даже при желании не может удовлетворить клиента,а вот рейтинг он ей попортить может и модель потом суппорт своими просьбами удалить рейтинг закидывает. Зачем вам лишняя работа?Почему не сделать проще и не оставить возможность голосовать после 5минут,или ,скажем,10?Кому от этого станет хуже?? 16 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 9 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 6 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 2 часа назад, MilaStreamate сказал: нельзя чтобы модель давала мемберам любые линки Мила, скажите, пожалуйста, а есть ли какой-то вариант дать мемберу ссылку на управление ловенсом? Ведь это не уводит мембера с сайта, а дает ему возможность находясь в привате на мейте поиграть с норой или лашем. Очень многие просят. Ссылки на управление, конечно же, не проходят, клиент расстраивается и как раз сам покидает сайт в поисках, например, жаса либо просит скайп (нельзя, знаю, не даем), так как потыкать кнопочками ему нравится. 2 2 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 39 минут назад, kamushevaya сказал: Очень многие просят. Ссылки на управление, конечно же, не проходят, клиент расстраивается и как раз сам покидает сайт в поисках, например, жаса либо просит скайп (нельзя, знаю, не даем), так как потыкать кнопочками ему нравится. а почему ссылки на управление не проходят? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) 1 минуту назад, lifelove сказал: а почему ссылки на управление не проходят? низя потому что никакие ссылки. Все, что с .com - автоматом блокируется. А "доставить" у мемов зачастую не хватает мозга, даже если объясняю( Изменено 12 Июля 2018 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 А я не понимаю почему мейт не прикручивает офф. Зачем сайту терять потенциальных +500 моделей. Многие бы сели невзирая на ужасный процент коли офф. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 35 минут назад, Marseloss сказал: А я не понимаю почему мейт не прикручивает офф. Зачем сайту терять потенциальных +500 моделей. Многие бы сели невзирая на ужасный процент коли офф. Так есть же external, в привате просто переключаем и сидим себе в мемберке. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Так есть же external, в привате просто переключаем и сидим себе в мемберке. эт как ? где это кнопка? неужто проспала революцию на мейте омайгат Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) 13 минут назад, Marseloss сказал: эт как ? где это кнопка? неужто проспала революцию на мейте омайгат В личку написала Изменено 12 Июля 2018 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Появилась такая опция, даБ там нужно регу делать на другом сайта и клянчить кнопочку, тогда дадут. Я давно подключала, толком не помню уже, что -куда. Ауреля недавно делала, сейчас придет и расскажет тебе все по свежим следам) круть круть. Я оч за початиться во фри но надо же пообедать там отдохнуть! главное конечно чтобы они не вваливались без предупреждения, а то чатхост с бараньей ногой в руке - я даже не знаю 1 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) Это на моделцентро регаться же надо и грузить пачку контента? Изменено 12 Июля 2018 пользователем DarkPrincess 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) 46 минут назад, kamushevaya сказал: Так есть же external, в привате просто переключаем и сидим себе в мемберке. а можно мне тоже поалуйста написать про external, как на него переключится? Изменено 12 Июля 2018 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) 31 минуту назад, DarkPrincess сказал: Это на моделцентро регаться же надо и грузить пачку контента? именно так 1 час назад, Marseloss сказал: главное конечно чтобы они не вваливались без предупреждения будут вваливаться и ожидать хрен знает что сразу. вообще вероятность крайне мала заработать в эктернал, просто ожидая мембера, в экшене еще можно залетного. если шоу в разгаре, а в фетише - сомневаюсь. не использую эту функцию, тк бесполезно, а пейд падает Изменено 12 Июля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 Слу, ну у кого как. Нам ничего она не роняет, весьма себе бодро прыгают. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 45 минут назад, kamushevaya сказал: Нам ничего она не роняет, весьма себе бодро прыгают. а вы сидите там как в мемберке? и фетиши? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 12 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июля 2018 2 минуты назад, krouli сказал: а вы сидите там как в мемберке? и фетиши? Хоть и не мне вопрос, но тоже поделюсь наблюдениями)) Бывает сижу, когда совсем мозговынос на фришке. Очень классно помогает, когда постояны забывают, где они находятся засиживаются во фри) Когда экшн, больше остаются, если видят, что одета часто сваливают, поэтому тоже думаю, что сидеть там постоянно - не вариант. По поводу фетишей.... У меня даже постояшка-куколд есть, никогда не пойдёт в приват с фришки, вот никогда! А вторым, скромно в уголочке помандражировать - да Я для него часто в экстернал ухожу, если тру приватов нет и притворяюсь, что с кем-то другим там) 5 5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 ко мне заскакивали только те, кто профиль не читает и хочет харкора. ну куколд - понятно, а футфетишист или еще кто - сомнительно. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 57 минут назад, krouli сказал: а вы сидите там как в мемберке? и фетиши? Просто переключаем, когда ещё где-то приват. Когда фетиш, я выкручиваюсь) ну или сваливают, невелика потеря. И да, тормозные заходят из фри которые. Я до лифчика держу и переключаю. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) 9 часов назад, kamushevaya сказал: Очень многие просят. Ссылки на управление, конечно же, не проходят, клиент расстраивается и как раз сам покидает сайт в поисках, например, жаса либо просит скайп (нельзя, знаю, не даем), так как потыкать кнопочками ему нравится. ссылку отправить мемберу по почте. В твитере ( около года назад) был официальный пост от Ванессы, в котором говорилось, что на ловенс ссылку давать можно. Изменено 13 Июля 2018 пользователем Афина 2 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 22 минуты назад, Афина сказал: ссылку отправить мембеоу по почте. В твитерре был официальный пост от Ванессы, в котором говорилось, что на ловенс ссылку давать можно. Вау, спасибо! Но все равно довольно заморочно, нам бы с мемберятами чего попроще 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 12 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июля 2018 Вернулись бы уже к настройкам 2015 года. Все нормально работало годами, пока свои HD720 прикручивать не начали. Три года прошло, а до ума так и не довели, то тормозит, то пикселит, то вообще черный экран. Зачем поголовно всех вынуждать работать на таких настройках, если сайт их не вывозит? 10 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Июля 2018 Share Опубликовано 13 Июля 2018 Опа на ! Интерактив той! 1 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Июля 2018 Share Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) Так вот почему FeelConnect глючит последнее время... Уже тревожусь, что работа с превратит в ад не только жизнь новоприобретенных пользователей приложения, а всех имеющихся Изменено 13 Июля 2018 пользователем Aaliah 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2018 Share Опубликовано 13 Июля 2018 Ой пл...всё ясно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти