Minimouse Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Из нового там "немое кино" Мембер зашёл,мембер ушел,мембер в платном чате 1
Darkness Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 В чем смысл нового интерфейса? В новом интерфейсе. Загрузку не сравнивала, т.к. у меня и ресурсов вполне хватает на энкодер, а он хотя бы известное зло. Опыт работы на мэйте показывает, что с новым злом стоит связываться как можно позже. 4 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 6 часов назад, Ginger сказал: Камышка, вопрос был к тем, кто уже юзает прогу, те ты изменений не заметила? или ждешь ответа суппорта, а сама не тестишь прогу? Посмотрела, переплевалась (нет платки, нет звука, нет категории под той, непонятно, куда вообще той (фри/приват), неудобно в целом) -ушла.
krouli Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 8 часов назад, Ginger сказал: На энкодере уже давно не работаю и я так понимаю, что теперь можно и через сплиттер? те случилось то, чем опять же так долго просили, чтобы одна камера на все сайты юзалась? это новость для меня. на самом деле так? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 2 часа назад, krouli сказал: это новость для меня. В смысле?Через сплиттер же с одной камерой хоть на 100500 сайтов работай. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 так мультисплиттер же можно на мейте юзать, он как камера определяется в бродкасте Скрытый текст 1
xGlamourx Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 3 часа,2% пэйда и 15 баксов в статсах. Горите вы в аду со своими тупыми и уепанскими апдэйтами! 2 1 6 пису пис!
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 Я ночью после 250 минут онлайна сдалась В первые 40 минут как случились пара приватов коротышей,так и всё 8
Ginger Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 4 часа назад, helga4u сказал: Беда, девочки! У Капризки кто то акк взломал и теперь пишет от ее имени на форуме Мэг, проверь айпи прокачиваю скилзы
Maggie Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 http://webmodelki.com/topic/1099-mistress-vs-slave/ Обсуждение joi переехало Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 А я сегодня видела Милу мэйтовскую в заходивших. Вопросы переписывала,наверное. 2 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) Девушки, кто может скачать и прислать бродкаст для windows? У меня показывает, что ресурс заблокирован, даже если захожу через впн из разных стран. При этом для mac скачивается без проблем. Апд: уже неактуально. Скачать получилось в опере с встроенным впн, а через хром+экспресс впн не получилось, хз почему так. Теперь другая проблема, установщик не запускается. Битый, что ли. "Невозможно открыть этот установочный пакет. Обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика Windows". Может, у кого старый установочник завалялся? Изменено 19 Июля 2018 пользователем Cimmerian 1 1
Cimmerian Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Итог: если я тыкаю на скачивание бродкаста без впн, то перенаправляет на заблокированный сайт. Если потом включить впн и тыкнуть, будет то же самое до тех пор, пока не почистишь браузер. Нужно заходить сразу с впн. Он запоминает. Спустя два часа попыток понять, в чем проблема, я решила почистить браузер, зашла сразу с впн, и - алилуйя! - файл скачался. Он же и установился. А тот установочник, который для меня скачали и прислали, так и выдает ошибку. 4
DollGlamour Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Вопрос к работающим сейчас мейтовцам...У вас всё норм с броудкастом? Я не понимаю..у меня камера сама меняет разрешение ,уже задолбало.Я её уже откалибровала,всё норм,но как только я онлайн,у меня меняется разрешение и падает фпс.Со светом всё ок,работала норм,приваты были,камеру не трогала.... 1
Лирика Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest?url=ws://yearling10.fciis.net:8081/testlink здесь проверяла,точно скорость выше 2мб? держит ее? я на минут 10 включаю посмотреть перед работой всегда,прыгает или нет 1 1
xSelestax Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
DollGlamour Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 7 минут назад, xSelestax сказал: У меня все время меняет разрешение уже год,тп отвечала что это оптимизация для улучшения качества стрима. У меня наладилось(ттт) 1
lifelove Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 4 часа назад, DollGlamour сказал: Вопрос к работающим сейчас мейтовцам...У вас всё норм с броудкастом? Я не понимаю..у меня камера сама меняет разрешение ,уже задолбало.Я её уже откалибровала,всё норм,но как только я онлайн,у меня меняется разрешение и падает фпс.Со светом всё ок,работала норм,приваты были,камеру не трогала.... у меня частенько такое бывает, особенно замечено через два часа онлайна. после перезапуска все норм 1 ATA4233 - код на 5% IHERB
Samanta Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 1 час назад, lifelove сказал: у меня частенько такое бывает, особенно замечено через два часа онлайна. после перезапуска все норм У меня так же - через час-два онлайна приходится перезагружать. Не каждая смена такая, но довольно часто бывает.
DollGlamour Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Хм...я сначала подумала,что это у меня логитечный софт глючит...Но после того,как отключала броудкаст-фпс восстанавливался сразу же...Включалась-и снова падал вниз и менял разрешение камеры... Потом я проверяла по вышеуказанному тесту интернет,меня хватило на 4 минуты,но там у меня ровная линия -2,01-2,04 показатели были.... А потом просто само собой всё прошло... Значит,броудкаст чудил. А потом прочитала,что конкурс скоро!нууу ёпте радости то!
jellyfish Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Эммм.... Я стесняюсь спросить, КАК стримейт собирается узнавать, что денежки тратятся на запрещёночку? Всё понимаю, терроризм, кардерство - вэри бэд, но под такие вот формулировки можно всё, что угодно подтянуть( Или что, чеки копить и высылать по первому требованию, мол, вот, смотрите, оружия-наркотиков не покупала. Ну бред же полнейший 1 5 2
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) они просто страются себя обезопасить и прописать как можно больше пунктов, которые установлены законодательством. Мы же не знаем какие ипанутые законы в США каждый день подписываются. Наше дело согласиться. Изменено 20 Июля 2018 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Лишь бы под шум этого дела ,нас опять не привязали ко студиям ,ибо так меньше ответственности и головняка. 3 💛💙
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 Сегодня даже такое видела кто то явно попутал сайт 10 💛💙
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 9 часов назад, DollGlamour сказал: Значит,броудкаст чудил. У меня часто такая фигня. Я писала уже об этом. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти