mariamariax Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 (изменено) А мне не пришли бонусы- пришлось написать Миле в скайп P.S : ждать !!!! Изменено 3 Июля 2018 пользователем mariamariax 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 Девушки, а были у кого траблы со временем он лайн, в ранкинге? Я вот вчера постила скрин в сессии, потом убрала, там было 16 часов он лайн, как я понимаю за последние 90 дней, сегодня смотрю 11. Я взяла пару недель в мае, первые 2, там было 22 часа, пойду сейчас все высчитывать, я так полагаю 90 дней назад, это где то до 5 апреля, пошла считать, схерали 11 часов, говнюки. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 4 минуты назад, aponik сказал: как я понимаю за последние 90 дней, сегодня смотрю 11. Your time online is measured over the last 30 days. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 5 минут назад, xGlamourx сказал: Your time online is measured over the last 30 days. ой, тогда ладно 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 6 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 1 3 7 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 19 минут назад, xSelestax сказал: Безобразие,сидишь ждешь приватов,а мемберы спокойно себе пересматривают видео прошлого привата,одни убытки лол: Hope you are great. Watching a video from a show you did for me. Wow... in heaven. Amazing beauty. Hope to see you soon. Селеста, он записал сам видео ? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 3 Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 Здравствуйте дамы.Новенькая я у вас.Прошу совета.Заблочили на стриме пожизнено,с новыми документами есть шанс снова зарегаться? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 6 минут назад, DamasAmsterdama сказал: Здравствуйте дамы.Новенькая я у вас.Прошу совета.Заблочили на стриме пожизнено,с новыми документами есть шанс снова зарегаться? Навряд ли здесь кто-то был в такой ситуации. Пробовать можете, конечно. Но стоит ли оно того. Если вы будете нечестно работать вас опять заблокируют. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 мне бы за смену минималку свою выжимать ни о каких нечестностях речи не идет 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 Только что, DamasAmsterdama сказал: мне бы за смену минималку свою выжимать ни о каких нечестностях речи не идет Просто так навсегда не закрывают аккаунт.Должно быть очень серьезное нарушение. Обычно это денежные махинации. 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 я понятия не имела,что про подозрительные приваты сообщать нужно,работай,жопой крути,той в себя пихай еще и на стрёме сиди и вычисляй нечистых на руку мемов Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 1 минуту назад, DamasAmsterdama сказал: я понятия не имела,что про подозрительные приваты сообщать нужно,работай,жопой крути,той в себя пихай еще и на стрёме сиди и вычисляй нечистых на руку мемов Мошенничеством считается, если 80% и более вашего дохода. И да, в таких случаях банят перманентно Еще могут заблочить из-за проблем с документами (если чужие доки, например) Вам указали причину блокировки? Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 6 минут назад, saraconnor сказал: Мошенничеством считается, если 80% и более вашего дохода. И да, в таких случаях банят перманентно Еще могут заблочить из-за проблем с документами (если чужие доки, например) Вам указали причину блокировки? дословно подозрительная активность,паспорта настоящие свои Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 3 минуты назад, DamasAmsterdama сказал: дословно подозрительная активность,паспорта настоящие свои у вас были приваты длинные или вы на голд шоу работали? Сами не замечали, что что-то не так? Можно попробовать написать директору стримейта, но при таких обстоятельствах наврядли это поможет. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 сегодня приходил постояшка, нарвался на приват с ботом на стримейте. Очень был опечален, хорошо, что мы быстренько сняли печаль нормальным приватом со мной 6 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) Появлялись в последние месяц-два мемберы, тратившие очень много и ходившие часто? Много - это с одного мембера около 30-50% недельного/месячного заработка. С новыми документами попробовать, конечно, можно, но шанс словить новый бан без выплат велик. В первую очередь бы попробовать достучаться до инстанций повыше, если действительно не понимаете, за что бан. Не поможет, тогда уже пробовать новые документы... Изменено 6 Июля 2018 пользователем DarkPrincess 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 1 час назад, Афина сказал: , нарвался на приват с ботом на стримейте. В смысле видео записанноe? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: если действительно не понимаете, за что бан. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 денежка всем пришла? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) 3 часа назад, malena сказал: денежка всем пришла? +1. Ещё вчера. Рей вот только затупок, мейт всегда, как часы. Апд. Только начала бурчать, пришел рей) Изменено 6 Июля 2018 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Июля 2018 Share Опубликовано 7 Июля 2018 9 часов назад, SweetCherry сказал: В смысле видео записанноe? да. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 7 Июля 2018 Share Опубликовано 7 Июля 2018 15 часов назад, xSelestax сказал: Не,видео которые мейт записал.Как я помню на пикшоус и мфк тоже мембер пересматривает свои приваты,но пик обанкротился после этого. вы не в курсе, он сам пишет по желанию себе как на ливе было ( или даже есть) или оно таки само пишется в сикрет фолдер а мы тут и не знаем? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Июля 2018 Share Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 8 Июля 2018 Share Опубликовано 8 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти