Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из нового там "немое кино"

Мембер зашёл,мембер ушел,мембер в платном чате:o

• Shock 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

В чем смысл нового интерфейса? В новом интерфейсе.

Загрузку не сравнивала, т.к. у меня и ресурсов вполне хватает на энкодер, а он хотя бы известное зло. Опыт работы на мэйте показывает, что с новым злом стоит связываться как можно позже.

• Like 4

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
6 часов назад, Ginger сказал:

Камышка, вопрос был к тем, кто уже юзает прогу, те ты изменений не заметила? или ждешь ответа суппорта, а сама не тестишь прогу?

Посмотрела, переплевалась (нет платки, нет звука, нет категории под той, непонятно, куда вообще той (фри/приват), неудобно в целом) -ушла. 

Опубликовано
8 часов назад, Ginger сказал:

На энкодере уже давно не работаю и я так понимаю, что теперь можно и через сплиттер? те случилось то, чем опять же так долго просили, чтобы одна камера на все сайты юзалась?

это новость для меня. на самом деле так?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
2 часа назад, krouli сказал:

это новость для меня.

В смысле?Через сплиттер же с одной камерой хоть на 100500 сайтов работай.

пису пис!:baby:

Опубликовано

так мультисплиттер же можно на мейте юзать, он как камера определяется в бродкасте

Скрытый текст

• Thanks 1

Опубликовано

3 часа,2% пэйда и 15 баксов в статсах.

Горите вы в аду со своими тупыми и уепанскими апдэйтами!

• Like 2
  • Shock 1
  • Sad 6

Опубликовано

Я ночью после 250 минут онлайна сдалась:/

В первые 40 минут как случились пара приватов коротышей,так и всё:crying:

• Sad 8
Опубликовано
4 часа назад, helga4u сказал:

Беда, девочки! У Капризки кто то акк взломал и теперь пишет от ее имени на форумеxD Мэг, проверь айпи xD

прокачиваю скилзы :D

Опубликовано

А я сегодня видела Милу мэйтовскую в заходивших.

Вопросы переписывала,наверное.:think:

• Like 2

Опубликовано (изменено)

Девушки, кто может скачать и прислать бродкаст для windows? У меня показывает, что ресурс заблокирован, даже если захожу через впн из разных стран. При этом для mac скачивается без проблем. 

Апд: уже неактуально. Скачать получилось в опере с встроенным впн, а через хром+экспресс впн не получилось, хз почему так.

Теперь другая проблема, установщик не запускается. Битый, что ли. "Невозможно открыть этот установочный пакет. Обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика Windows".

Может, у кого старый установочник завалялся?

Изменено пользователем Cimmerian
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

Итог: если я тыкаю на скачивание бродкаста без впн, то перенаправляет на заблокированный сайт. Если потом включить впн и тыкнуть, будет то же самое до тех пор, пока не почистишь браузер. Нужно заходить сразу с впн. Он запоминает. :censoree:

Спустя два часа попыток понять, в чем проблема, я решила почистить браузер, зашла сразу с впн, и - алилуйя! - файл скачался. Он же и установился. 

А тот установочник, который для меня скачали и прислали, так и выдает ошибку. 

• Like 4
Опубликовано

Вопрос к работающим сейчас мейтовцам...У вас всё норм с броудкастом?
Я не понимаю..у меня камера сама меняет разрешение ,уже задолбало.Я её уже откалибровала,всё норм,но как только я онлайн,у меня меняется разрешение и падает фпс.Со светом всё ок,работала норм,приваты были,камеру не трогала....

• Sad 1
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Thanks 1
Опубликовано
7 минут назад, xSelestax сказал:

У меня все время  меняет разрешение уже год,тп отвечала что это оптимизация для улучшения качества стрима.

У меня наладилось(ттт)

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, DollGlamour сказал:

Вопрос к работающим сейчас мейтовцам...У вас всё норм с броудкастом?
Я не понимаю..у меня камера сама меняет разрешение ,уже задолбало.Я её уже откалибровала,всё норм,но как только я онлайн,у меня меняется разрешение и падает фпс.Со светом всё ок,работала норм,приваты были,камеру не трогала....

у меня частенько такое бывает, особенно замечено через два часа онлайна.  после перезапуска все норм

• Thanks 1

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано
1 час назад, lifelove сказал:

у меня частенько такое бывает, особенно замечено через два часа онлайна.  после перезапуска все норм

У меня так же - через час-два онлайна приходится перезагружать. Не каждая смена такая, но довольно часто бывает.

Опубликовано

Хм...я сначала подумала,что это у меня логитечный софт глючит...Но после того,как отключала броудкаст-фпс восстанавливался сразу же...Включалась-и снова падал вниз и менял разрешение камеры...

Потом я проверяла по вышеуказанному тесту интернет,меня хватило на 4 минуты,но там у меня ровная линия -2,01-2,04 показатели были....

А потом просто само собой всё прошло...

Значит,броудкаст чудил.

А потом прочитала,что конкурс  скоро!нууу ёпте радости то!:bang:

Опубликовано

Эммм.... Я стесняюсь спросить, КАК стримейт собирается узнавать, что денежки тратятся на запрещёночку? O.o Всё понимаю, терроризм, кардерство - вэри бэд, но под такие вот формулировки можно всё, что угодно подтянуть( Или что, чеки копить и высылать по первому требованию, мол, вот, смотрите, оружия-наркотиков не покупала. Ну бред же полнейший :idontno:

41e23-clip-53kb.png?nocache=1

• Like 1
  • Haha 5
  • Shock 2
Опубликовано

Лишь бы под шум этого дела ,нас опять не привязали ко студиям ,ибо так  меньше ответственности и головняка.

:S

• Like 3

💛💙

Опубликовано
9 часов назад, DollGlamour сказал:

Значит,броудкаст чудил.

У меня часто такая фигня.

Я писала уже об этом.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти