Darkness Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 За встать/показать попу/грудь/надеть туфли и т.п.? Можно прописать, но 70% мемберов топик не читают, так же, как и анкеты. 3 Пластмассовый мир победил.
Gal5 Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: За встать/показать попу/грудь/надеть туфли и т.п.? Можно прописать, но 70% мемберов топик не читают, так же, как и анкеты. В отличии от Жаса они готовы платить за встать и тд . Пропишу, лишнем не будет.
Darkness Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Это да, многие платят. Из топика удобно копировать текст, когда тебя в 100 раз просят встать и показать что-нибудь) Потому что они все равно просят, а потом уже, может быть, типают 1 Пластмассовый мир победил.
jellyfish Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 22 минуты назад, Gal5 сказал: В отличии от Жаса они готовы платить за встать и тд . Пропишу, лишнем не будет. Лишним точно не будет. Я на все вопросы встать/показать, не подкреплённые типами, отправляю читать топик. Даже копипаста такая имеется))) 2
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 50 минут назад, DarkPrincess сказал: За встать/показать попу/грудь/надеть туфли и т.п.? Можно прописать, но 70% мемберов топик не читают, так же, как и анкеты. а еще 50% даже не видят вещи, разложенные в кадре, туфли, игрушки и тп, все равно спрашивают,вероятно уже на автомате или тоже копипасту кидают не глядя 1 7
SweetCherry Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Потому что это "service for asking stupid questions" 1 6 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 1 час назад, helga4u сказал: А только у меня телефон сервис не работает? Не только у тебя)) 1 пису пис!
lifelove Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 (изменено) если мембер добавил модель в фавориты, ему отправляется автоматическое оповещение когда модель выходит в онлайн? Изменено 16 Июля 2018 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2018 только если он сам запросил оповещение , добавление в fav list не включает в себя такую функцию. 9 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) Чтоб там у вас руки отсохли! И мозги, которые всякую поибень придумывают! Изменено 17 Июля 2018 пользователем xGlamourx 4 5 3 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) А куда пропал официальный представитель-то?.. Вопросов мульен поназадавали, а ответов нет( Я не могу заказывать никакой той для стрима специально, пока не пойму хотя бы в привате оно будет работать или реагировать на типы из фри. Изменено 17 Июля 2018 пользователем kamushevaya 5
Афина Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Цитата А куда пропал официальный представитель-то?.. 2 6 Каста-Стрелки
Darkness Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Насколько мне известно, ее рабочий график: с понед по пятницу, с 9 до 18 часов. Во всяком случае, так написано в скайпе. Но сегодня втооорник. Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: А куда пропал официальный представитель-то?.. reason: user connection issue 1 12 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: reason: user connection issue лишь бы не reason: user left) 1 7
xSelestax Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 1 минуту назад, Афина сказал: было много матюков? И очень мало ответов по делу( Значит как всегда, методом тыка все будем выяснять. 1
Афина Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Камышик, напиши лучше Ванессе. Сто процентов толку будет больше. 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2018 Я не собираюсь покупать ничего как минимум ближайшие полгода, пусть допилят сначала коннект, а там видно будет. 9 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2018 Ахах, пошла по сексшопам, нашла вот что: Скрытый текст https://seks-shop-moskva.ru/product/seks-nabor-drilldo-starter-s-realistichnym-chlenom-4-dlina-25-sm-diametr-5-sm-/?from=ya Ну киро так-то норм! Смотря, с чем сравнивать! 1 10
Ginger Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 ого, игрушки прикрутили, да неужели? как же долго об этом просили мы. Интересно, как будут выкручиваться модели с не работающими (фейками), хотя, без лоха и жизнь плоха. Как же я рада, что стала осьминогом (есть, и вивайб, и нора, и лаш), вивайб нормально пашет одновременно на несколько сайт. У меня рейв (работает параллельно на флирте и xcams), т.е. да, один девайс можно юзать на 2-3 сайтах одновременно, ничего не отваливается Проверить сейчас не смогу, т.к. игрух в деревню не брала (за ненадобностью ), а очень бы хотелось понять, сколько забирается скорости через браузер с их новой версией. Кто тестил? Больше, чем черезе бродкаст? На энкодере уже давно не работаю и я так понимаю, что теперь можно и через сплиттер? те случилось то, чем опять же так долго просили, чтобы одна камера на все сайты юзалась? какие плюшки от новой проги? кто заметил? что в ренкинге выдает? какая скорость и т.д. тоже удивлена, почему Лаш не прикрутили, ибо в проге FeelPerformer отлично коннектятся, и нора, и лаш но, наверное, есть сложности, ибо, на том же Xcams и флирте их также нет (ловенса) Было бы классно, если бы был значок об интерактивных игрухах, а это + отдельная категория (больше траффа). Вообще когда есть кнопочка базз, народ пошустрее типает, проверено на личном опыте. Например, на французах не типают, пока не увидят коннекта реального, а не тупо игрухи в трусах или хвостов) Как бы хотелось, чтобы эти 30! %банных секунд отменили, достали, халявщики , не успеваю банить ( 1 2
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 4 минуты назад, Ginger сказал: камера на все сайты юзалась? какие плюшки от новой проги? кто заметил? что в ренкинге выдает? Становитесь, девушка, в очередь!) Я вот уже третий день жду, например
Ginger Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 Камышка, вопрос был к тем, кто уже юзает прогу, те ты изменений не заметила? или ждешь ответа суппорта, а сама не тестишь прогу?
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) 22 минуты назад, Ginger сказал: Камышка, вопрос был к тем, кто уже юзает прогу, те ты изменений не заметила? или ждешь ответа суппорта, а сама не тестишь прогу? Я ее не юзаю в силу того,что ничего там нового нет. Она работает либо через энкодер, либо также,как,если работать через браузер с изображением "квадрат,т.е неширокоформат. Изменено 17 Июля 2018 пользователем xGlamourx 3 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти