Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 13 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) 13 минут назад, kamushevaya сказал: Вот знаешь что вымораживает ? Что сайт видит что все сидят с розовыми хвостами в трусах и прикручивает левую фигню. Это какое то испытание моделей на прочность ... То есть придется пкупать и то и то , ловенс в трусы ,кииро рядом на стол . Мдя.... Изменено 13 Июля 2018 пользователем aurelia 11 1 2 💛💙
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 14 минут назад, aurelia сказал: То есть придется пкупать и то и то , ловенс в трусы ,кииро рядом на стол . Мдя.... Самое главное, когда кииро будут базить, успеть молниеносно поменять местами с лашем) Если серьезно, полагаю, большинство сайтов просто забывают о том, что кроме них кто-то есть еще и предполагается, что ты работаешь только на нем одном родненьком. Зачем тебе тогда лаш, а?)) 2 1
aurelia Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 Только что, kamushevaya сказал: забывают о том, что кроме них кто-то есть еще Не думаюб,что забывают . Это делается специально . 4 💛💙
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Не думаюб,что забывают . Это делается специально . Я вежливо выразилась просто) 1 5
aponik Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) 42 минуты назад, kamushevaya сказал: Самое главное, когда кииро будут базить, успеть молниеносно поменять местами с лашем) Зачем менять местами с лашем? пусть его там базят, а он лежит у монитора, лаш где надо, остальное актерское мастерство. Я там в бесилке или матерщине, забыла, предложила идею с мужским кольцом вообще, оно дешевле, какая разница, что рядом с моником класть . Изменено 13 Июля 2018 пользователем aponik 9
krouli Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 теперь осьминогов прибавится с разными игрухами для разных сайтов внутри 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 У меня часто так, залетят в приват и аналу давай, а я его вообще не делаю и кол лепят или я сижу с рабом, залетает левый и раздевайся,при том ,что приватная цена для но нюда, снова та же песня кол и ушел. Даааааааавно помню влепил кол, что сквирт не показала-приват 30 секунд был.... 1 1 4
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 14 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июля 2018 (изменено) При выборе между "кииро" и "вивайб" как человек, кто внедрял в организм продукты от обоих производителей, советую "вивайб"! Я не знаю, чем киры шантажируют и прикармливают сайты, но абсолютно ГЛЮЧНОЕ и не приспособленное к "жизни" устройство. У вивайбов есть личный софт, где, попивая кофе, смотришь зарядку и даешь линк как у лаша, ну и коннектится к сайтам, а кира что-то может только с филконнект Мнение основано на 2-х годах ебли с "Киироо" и полугоде с "Вивайб", - так вот небо и земля, где сейчас не ебусь с бубном, а все четко и удобно юзверечку Изменено 14 Июля 2018 пользователем Aaliah 2 16 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aless.St Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Кисуни, кто-то юзал один вибра той на двух сайтах одновременно? Возможно ли это?
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июля 2018 Ну капец,простите! Человек платит 7$ в минуту(именно столько в данный момент у меня стоит эсклюзив),но он не может врубить свою камеру!Он это пробует 11минут,он честно пытается туда-сюда перезаходить и сменить несколько браузеров.И нет,он не олень! 77$ потрачено за что??Шоу не состоялось,потому что камера принципиальна была! cbt+cei+joi. Чините камеры,мейт 2 8
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июля 2018 (изменено) посмотрела видео Ванессы об обновлениях. Похоже упор будет на Кииро. Именно с ним тестят SMconnect . Изменено 14 Июля 2018 пользователем Афина 4 7 Каста-Стрелки
Darkness Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 2 часа назад, DollGlamour сказал: Шоу не состоялось,потому что камера принципиальна была! cbt+cei+joi. Половина моих уже привыкла и соглашается без камеры на это все... Потому что реально кабзда, как бы не 70% камер или лагают адски - и я не уверена, что дело в инете мембера, или тупо коннект-обрыв, коннект-обрыв. Хотя, чо я тут распинаюсь? Когда сайты слушали пожелания моделей? Даже если Мила им все жалобы будет по 10 раз в день передавать пачками, владельцам срать. "Я сделяль"!!! И, блеать, при всем этом безобразии, самый бодрый из моих сайтов который год ужо! 8 1 Пластмассовый мир победил.
Minimouse Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Вчера так же ушел мембер,которому увы принципиально чтобы я его видела-слышала То же самое было в марте,и вот вчера Руки опускаются уже,итак-то не густо было прошлой ночью,ещё и глюки ( 5 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июля 2018 (изменено) у меня тоже печалька с камерами была на этой неделе. Зато когда не надо было, она заработала и я увидела как постояшку застукала жена. И ничего лучшего я не нашла, как написать в чат “ахахахаха “ Очень неловко теперь, но это было так смешно, как он пытался натянуть штаны с перепуганным лицом наверно уже не мой постояшка Изменено 14 Июля 2018 пользователем Афина 3 17 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Мне вот интересно, а для этих игрух ви вайб и киро, вообще есть софты чтобы не с телефона оно там работало. Ибо это пиндец все это заряжать в режиме он лайн. Я при этом часто мобильный инет юзаю, может конечно и будет все работать и инет и прога одновременно, но хочется разгрузить тел по максимуму. Да и на хрен мне эти проги в телефоне итак места мало.
Nica Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Странно так киро же как нора , большая всмысле ))) я думала они прикрутят что то типа лаша или охмибода, самый прикол же чтобы от типов работал. Получается ничего не меняется, так и охаем дальше ?) 1
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Думаю, владельцы киро проплатили мейту внедрение именно их игрушек. Выше же мила уточнила что они не Рекламирут никаких производителей, поэтому нельзя. 4
Афина Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 тоже так подумалось, могли бы дать промо код на скидку, хотя бы. 9 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 (изменено) Ну нормально. Надеюсь это приложение только в привате будет работать. А на фришке и дальше можно дергаться с пустыми трусами. Изменено 15 Июля 2018 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Остается вопрос, что будет работать на сайте. Ви вайб тоже есть, но если он будет глючить, или не работать, а тока киро, то смысл. По логике и отзывам, киро будет хватать на 45 мин. Ви вайба на дольше. Я бы взяла ви вайб, но если будет работать тока киро, то блин. Хотя мне кажется вообще ничего работать не будет.
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 https://ru.lovense.com/cam-model вот инструкция с сайта ловенс специально для вэбмоделей, как настроить одну игрушку на несколько сайтов, и несколько игрушек на один, и тд и тп. Сразу скажу я НЕ пробовала, но при беглом просмотре в статье все эти вопросы прорабатываются 3
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 я так это представляю - на один комп повесить несколько сайтов, которые работают с лашем, и через прогу эту все настроить... а мейт отдельно на другом компе открывать со своей игрушкой.. ну и два телефона тогда, и соответственно две камеры, два провайдера и тд... извращение то еще, но зато ничего не будет глючить
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 4 минуты назад, GlassToy сказал: я так это представляю - на один комп повесить несколько сайтов, которые работают с лашем, и через прогу эту все настроить... а мейт отдельно на другом компе открывать со своей игрушкой.. ну и два телефона тогда, и соответственно две камеры, два провайдера и тд... извращение то еще, но зато ничего не будет глючить зачем? Все с одного компа работает и телефона.
GlassToy Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 7 минут назад, showmeboobs сказал: зачем? Все с одного компа работает и телефона. ну тогда вообще отлично... просто во всех темах все постянно жалуются на глюки и что ничего нигде не работает
Gal5 Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Девушки, цены за фришку надо прописывать в room topic?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти