Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
14 минут назад, aurelia сказал:

То есть придется пкупать и то и то , ловенс в трусы ,кииро рядом на стол

Мдя.... :S

Самое главное, когда кииро будут базить, успеть молниеносно поменять местами с лашем)

Если серьезно, полагаю, большинство сайтов просто забывают о том, что кроме них кто-то есть еще и предполагается, что ты работаешь только на нем одном родненьком. Зачем тебе тогда лаш, а?))

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано
Только что, kamushevaya сказал:

забывают о том, что кроме них кто-то есть еще

Не думаюб,что забывают .

Это делается специально .

• Like 4

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

Не думаюб,что забывают .

Это делается специально .

Я вежливо выразилась просто)

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, kamushevaya сказал:

Самое главное, когда кииро будут базить, успеть молниеносно поменять местами с лашем)

Зачем менять местами с лашем? пусть его там базят, а он лежит у монитора, лаш где надо, остальное актерское мастерство.

Я там в бесилке или матерщине, забыла, предложила идею с мужским кольцом вообще, оно дешевле, какая разница, что рядом с моником класть xD.

Изменено пользователем aponik
  • Haha 9
Опубликовано

теперь осьминогов прибавится с разными игрухами для разных сайтов внутриxD

• Like 3
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

У меня часто так, залетят в приват и аналу давай, а я его вообще не делаю и кол лепят или я сижу с рабом, залетает левый и раздевайся,при том ,что приватная цена для но нюда, снова та же песня кол и ушел. Даааааааавно помню влепил кол, что сквирт не показала-приват 30 секунд был....

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 4
Опубликовано

Кисуни, кто-то юзал один вибра той на двух сайтах одновременно? Возможно ли это?

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Шоу не состоялось,потому что камера принципиальна была! cbt+cei+joi.

Половина моих уже привыкла и соглашается без камеры на это все... Потому что реально кабзда, как бы не 70% камер или лагают адски - и я не уверена, что дело в инете мембера, или тупо коннект-обрыв, коннект-обрыв. 

Хотя, чо я тут распинаюсь? Когда сайты слушали пожелания моделей? Даже если Мила им все жалобы будет по 10 раз в день передавать пачками, владельцам срать. "Я сделяль"!!! 

И, блеать, при всем этом безобразии, самый бодрый из моих сайтов который год ужо!

• Like 8
  • Sad 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Вчера так же ушел мембер,которому увы принципиально чтобы я его видела-слышала

То же самое было в марте,и вот вчера

Руки опускаются уже,итак-то не густо было прошлой ночью,ещё и глюки (

• Like 5
  • Sad 1
Опубликовано

Мне вот интересно, а для этих игрух ви вайб и киро, вообще есть софты чтобы не с телефона оно там работало.

Ибо это пиндец все это заряжать в режиме он лайн.

Я при этом часто мобильный инет юзаю, может конечно и будет все работать и инет и прога одновременно, но хочется разгрузить тел по максимуму. Да и на хрен мне эти проги в телефоне итак места мало.

Опубликовано

Странно так киро же как нора , большая всмысле ))) я думала они прикрутят что то типа лаша или охмибода, самый прикол же чтобы от типов работал. Получается ничего не меняется, так и охаем дальше ?) 

• Sad 1
Опубликовано

Думаю, владельцы киро проплатили мейту внедрение именно их игрушек.

Выше же мила уточнила что они не Рекламирут никаких производителей, поэтому нельзя.

• Like 4

Опубликовано

тоже так подумалось,  могли бы дать промо код на скидку, хотя бы. 

• Like 9

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

Ну нормально. Надеюсь это приложение только в привате будет работать. А на фришке и дальше можно дергаться с пустыми трусами.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Остается вопрос, что будет работать на сайте. Ви вайб тоже есть, но если он будет глючить, или не работать, а тока киро, то смысл.

По логике и отзывам, киро будет хватать на 45 мин. Ви вайба на дольше. Я бы взяла ви вайб, но если будет работать тока киро, то блин.

Хотя мне кажется вообще ничего работать не будет. 

Опубликовано

https://ru.lovense.com/cam-model  вот  инструкция с сайта ловенс специально для вэбмоделей, как настроить одну игрушку на несколько сайтов, и несколько игрушек на один, и тд и тп. Сразу скажу я НЕ пробовала, но при беглом просмотре в статье все эти вопросы прорабатываются

• Thanks 3
Опубликовано

я так это представляю -  на один комп повесить несколько сайтов, которые работают с лашем, и через прогу эту все настроить... а мейт отдельно на другом компе открывать со своей игрушкой.. ну и два телефона тогда, и соответственно две камеры, два провайдера и тд... :bye:извращение то еще, но зато ничего не будет глючить:grin:

Опубликовано
4 минуты назад, GlassToy сказал:

я так это представляю -  на один комп повесить несколько сайтов, которые работают с лашем, и через прогу эту все настроить... а мейт отдельно на другом компе открывать со своей игрушкой.. ну и два телефона тогда, и соответственно две камеры, два провайдера и тд... :bye:извращение то еще, но зато ничего не будет глючить:grin:

зачем?

Все с одного компа работает и телефона.

Опубликовано
7 минут назад, showmeboobs сказал:

зачем?

Все с одного компа работает и телефона.

ну тогда вообще отлично... просто во всех темах все постянно жалуются на глюки и что ничего нигде не работает:baby:

Опубликовано

Девушки, цены за фришку надо прописывать в room topic? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти