Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

когда день выплат будет, они покажут на что волнтёры подписались :D

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

На самом деле.. Дай бог, как грится, чтоб эти простыни с табличками были для нас единственными последствиями этих, черти б их взяли, фост:)

• Like 8
Опубликовано (изменено)

интересно  а что с where are you from  теперь тоже фильтровать, чтобы не было такого - а где ты ? а я рядом  и тд. на луне теперь отвечать надо, наверное. тк теоретически,, можно подтянуть и это под закон

зы это был немалый кусок, хз теперь в скайп  изх надо или куда там, на замену..

Камыш, ты с прогой новой разорбралась? я пока про нее только читаю.

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
  В 13.04.2018 в 22:34, krouli сказал:

интересно  а что с where are you from  теперь тоже фильтровать, чтобы не было такого - а где ты ? а я рядом  и тд. на луне теперь отвечать надо, наверное. тк теоретически,, можно подтянуть и это под закон

Expand  

Смотря где живешь, я со своей Рашей никому не нужна, а если Америка или Европа, могут доставать.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
  В 13.04.2018 в 22:37, Gal5 сказал:

Смотря где живешь, я со своей Рашей никому не нужна, а если Америка или Европа могут доставать.

Expand  

В моей нише не суть, тк я - БОГИНЯ, но ты не права, ты просто не играешь в эту игру.

• Haha 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Так они ж закрепили всех моделей по регионам лол. Что бы легче было найти.

Внесли бы уже вопрос where u from в списко запрещенных, что бы не давало отправлять. У меня от него прям глаз дергается.

• Like 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано
  В 13.04.2018 в 22:39, krouli сказал:

В моей нише не суть, тк я - БОГИНЯ, но ты не права, ты просто не играешь в эту игру.

Expand  

поняла тебя, да, тебе тяжко теперь.

Опубликовано

Мне ещё ни фига не понравилось, про то, что если не работаешь, то либо закрывай акк, либо сами закроют через какое то врем. А сколько времени не сказано, заипись, комп и камеру с собой на каникулы таскай:ni.

Опубликовано

мне прям писали письмо, что типо выходи раз в 2 недели и мы тебя не удалим)

• Like 1
  • Shock 4
Опубликовано

А если в отпуск на месяц? Отпрашиваться? Заболел - справка от врача? Или записка от родителей прокатит?:D

• Like 1
  • Haha 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Где это написано про отдых, не нашла?

4. NO BELOW THE WAIST NUDITY IN FREE CHAT.

In order to prevent minors' exposure to below the waist nudity and adult material, no below the waist nudity is allowed in "free chat." Below the waist nudity is only allowed in age-verified areas, which are also known as "private" or "paid chat." Below the waist nudity in free areas will result in temporary suspension or permanent closing of your account.

Перерыла все, не нашла, что надо работать постоянно.

• Like 1
Опубликовано

запретили бы вообще и сиськи тоже и дилды на фришке:umnik:

• Like 7

Опубликовано
  В 13.04.2018 в 23:36, aponik сказал:

Мне ещё ни фига не понравилось, про то, что если не работаешь, то либо закрывай акк, либо сами закроют через какое то врем. А сколько времени не сказано, заипись, комп и камеру с собой на каникулы таскай:ni.

Expand  

блин все обыскала ! 

Меня уже тошнит от этого контракта!

Где где где, сестра ?

4ea.jpg

• Haha 7

💛💙

Опубликовано

Я уже подписала, и больше не показывает, но было точно, я раз 5 перечитала. В середине где то до капса.

Опубликовано
  В 14.04.2018 в 00:10, aponik сказал:

Я уже подписала, и больше не показывает, но было точно, я раз 5 перечитала. В середине где то до капса.

Expand  

Если сроки не установлены, то как раньше - 6 месяцев.

• Like 2
Опубликовано
  В 14.04.2018 в 00:10, aponik сказал:

Expand  

Ну уже нет ! Так просто ты от меня не отделашься! :laughing-rolling:

Где????

gifs_08.gif

Показать

• Like 1
  • Haha 3

💛💙

Опубликовано (изменено)

раньше  2-3 месяца было .знаю, так как у меня студийный акк и я лично модель восстанавливала из мороженных.

но там как-0то выборочно. кого-то морозят, а кого то не трогают. я и по полгода не работала и ок ттт

15e7c7b4ca59790ba615e7ad1e394edc.png

Изменено пользователем krouli

Опубликовано
  В 14.04.2018 в 00:16, Gal5 сказал:

Если сроки не установлены, то как раньше - 6 месяцев.

Expand  

Мне, когда морозили акк, писали о 3 месяцах.

Цитата

Please note that accounts that are inactive for three or more months may be archived. In order to keep your account active in our system, we ask that you log in and stream at least once every three months.

Expand  

• Like 3
Опубликовано

Если я все правильно понимаю, через 3 месяца - заморозка, через 6 - полное удаление.

• Like 2
Опубликовано

в каком абзаце это? не вижу

Опубликовано (изменено)

Это если вообще не заходишь.

Даже если не работаешь, надо заходить, я как то не работала 6 месяцев, другой раз 4, но заходила часто и все нормально.

last login - заход в аккaунт, а не отнайн.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
  В 14.04.2018 в 00:24, krouli сказал:

в каком абзаце это? не вижу

Expand  

У меня это в письме было, НЕ в контракте. (про 3 мес).

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти