aurelia Опубликовано 2 Апреля 2018 Share Опубликовано 2 Апреля 2018 Только что, lifelove сказал: контексте 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2018 Share Опубликовано 2 Апреля 2018 кликай внизу и в новом окне все увидишь) 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Апреля 2018 Share Опубликовано 3 Апреля 2018 Мне вот интересно, а как считают, если приват с субботы перешел на день контеста, там же засчитывается на следующий день. Это я считаю уязвимость, кто то может так за 3 часа или больше в приват сесть, ну первые места я имею в виду и в день контеста заранее первый, а может и намного первый, подговорив регуляра. Кто попробует? Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 В 02.04.2018 в 10:44, aurelia сказал: Ну чего ржешь)) я тут не первый раз вижу контекст вместо контест ) Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 7 Апреля 2018 Share Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) Девочки . подскажите пожалуйста в чем плюсы и минусы "You are also now eligible to opt-in for TopSpot Gold Show requests! Прочитала 3 раза их письмо .но что это значит и в чем " подвох" пока не могу понять . Это как когда-то был Tv и приходил продюсер . или я не так поняла хз Изменено 7 Апреля 2018 пользователем mariamariax Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Апреля 2018 Share Опубликовано 7 Апреля 2018 Да гарантированное шоу . 1 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 8 Апреля 2018 Share Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) 10 часов назад, aponik сказал: Да гарантированное шоу . Спасибо за ответ . Aponik . еще вопрос . я всегда должна работать в "пати чат" или можно работать в классик чат и выходить в пати чате .когда решила делать ГШ? Изменено 8 Апреля 2018 пользователем mariamariax Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Апреля 2018 Share Опубликовано 8 Апреля 2018 Ты можешь работать в любом чате, но голд шоу только в пати-чате есть возможность активировать 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Апреля 2018 Share Опубликовано 8 Апреля 2018 4 часа назад, mariamariax сказал: Спасибо за ответ . Aponik . еще вопрос . я всегда должна работать в "пати чат" или можно работать в классик чат и выходить в пати чате .когда решила делать ГШ? Да если будешь больше в классике тусить, меньше шансов что явится продюссер. Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 8 Апреля 2018 Share Опубликовано 8 Апреля 2018 31 минуту назад, aponik сказал: Да если будешь больше в классике тусить, меньше шансов что явится продюссер. Апоник , спасибо за ответ Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 8 Апреля 2018 Share Опубликовано 8 Апреля 2018 2 часа назад, Ginger сказал: Ты можешь работать в любом чате, но голд шоу только в пати-чате есть возможность активировать спасибо ,дорогая !!! Ссылка на комментарий
madmary Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Объсните, пожалуйста, если выбрать выплату Check via regular mail в Россию, то придет конверт с чеком в почтовый ящик? И где его обналичивать (в спб)? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, madmary сказал: Объсните, пожалуйста, если выбрать выплату Check via regular mail в Россию, то придет конверт с чеком в почтовый ящик? И где его обналичивать (в спб)? Если не хотите проблем и вопросов, то лучше нигде Погодите менять платежную систему на чек пока не станет понятнее что происходит с платежками в принципе. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
madmary Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Огромное спасибо, Maggie. Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Девочки, читали новость... только что появилась на сайте... Urgent: Payments processed by Paxum and FirstChoicePay have been placed on a temporary hold as a result of unforeseen issues with their ability to process payments. As of this moment, we will not be processing payments by these methods and are working quickly to implement alternative options for you asap. We hope to have this resolved as early as this week and will keep you updated with any information we have as it becomes available. If you need your payment processed without interruption, we strongly suggest changing your payment method to either check or wire (where available).We have been informed that accounts with existing funds on prepaid cards (FirstChoicePay and Paxum) are available and should be withdrawn immediately. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Апреля 2018 Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Когда ж вы начнете читать, прежде чем писать 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 Уже прочла. Спасибо. И извините. Впредь буду повнимательней. Правда за эту ночь поседела. Долги куча, и тут ещё такое. 1 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Your payments are currently on hold. Hold applied: 2018-04-11 (GMT) Reason: You requested a temporary payment hold. You may request to cancel your voluntary payment hold. End Hold Поставила на холд, если надо снять, то просто нажать на кнопку и все, нет никаких нюансов, никогда не практиковала холд? Изменено 11 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: Your payments are currently on hold. Hold applied: 2018-04-11 (GMT) Reason: You requested a temporary payment hold. You may request to cancel your voluntary payment hold. End Hold Поставила на холд, если надо снять, то просто нажать на кнопку и все, нет никаких нюансов, никогда не практиковала холд? и насколько этот холд? если учитывать что и так холд 3 недели ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 Разобралась. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Есть ньюанс, он кажется только на 3 недели, а потом слетает и выплата нежданчиком приходит. В общем нужно следить и не пропустить момент Изменено 11 Апреля 2018 пользователем Sweetpie 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Апреля 2018 Share Опубликовано 11 Апреля 2018 Да просто задирайте минималки, чтоб без нежданчиков. 4 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 смотрю я варианты выплат на мейте и.... фигею, там все только для США, кроме чеков +1 холд, а чё потом? мариновать их там что ли? Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 я что то до конца не понимаю что за возня с Паксумом, то можно прикрутить, то не можно я уже запуталась Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 А я не понимаю, что будет с деньгами, которые вот в эту тяпницу должны были бы прийти. Они просто перекидываются на след. неделю, и так до тех пор, пока Рахит не одуплит аккаунт? Или нужно сейчас выбрать чек и задрать минимум? Извиняюсь, что туплю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти