aponik Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 Вот кстати про пиар в соц сетях, мейта или самого МЦ. Есть ли теперь смысл в МЦ, когда видео можно теперь продавать на мейте? Кто что думает? Только ради фан клуба? Я все ещё не могу понять, пиарить их обоих надо ручками? Я в МЦ твиттер добавила, но МЦ не открываю. Вот для автоматических твиттов, его надо открывать? Или нет у них таких твиттов, когда открылась?
Ginger Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 1. разница в % на мц же за 75% вместо 50% мейтовских) 2. кнопка external show 3. никакой модерации загруженного, что хочешь, то и заливаешь на свой сайт (для абьюза - самое то). На мейте у меня каждый раз неделю! видео модерируются, никакой фоновой музыки и т.д. 4. можно, как доступ на день, так и месяц продавать, а также отдельно каждое видео + всякое разное на продажу (кто трусы, кто обувь и т.д.) 5. МЦ в связке с фейсбуком и твиттером - тоже удобно, любое движение сразу публикуется 6. У меня с МЦ многие в скайп пришли, хоть изначально попадали на мейт 4 2
aponik Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 2 часа назад, Ginger сказал: 1. разница в % на мц же за 75% вместо 50% мейтовских) 2. кнопка external show 3. никакой модерации загруженного, что хочешь, то и заливаешь на свой сайт (для абьюза - самое то). На мейте у меня каждый раз неделю! видео модерируются, никакой фоновой музыки и т.д. 4. можно, как доступ на день, так и месяц продавать, а также отдельно каждое видео + всякое разное на продажу (кто трусы, кто обувь и т.д.) 5. МЦ в связке с фейсбуком и твиттером - тоже удобно, любое движение сразу публикуется 6. У меня с МЦ многие в скайп пришли, хоть изначально попадали на мейт Вот по 5 пункту, что бы сразу публиковалось любое движение, это надо туда что то заливать, тогда публикуется? Или достаточно просто открывать МЦ и он будет говорить, что ты он лайн там то, как плагин от ская? Или он как то сообщает, если ты пошла в экстернал, но при этом и МЦ должен висеть он лайн?
Ginger Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 да, нужно что-то залить, тогда будет дублироваться на фейсбук и в твиттер Просто так я туда не захожу и открытым не держу, т.к. шоу на сайте не делаю. все твои движения будут показываться в нижней шапке, на главной странице, если поставить галку в настройках. 1
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 30 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Марта 2018 добавили мне эти несчастные три бакса каталина написала, что ситуация ненормальная и они будут разбираться и с техническими глюками и с неадекватными и долгими ответами на письма. 13
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) У меня какой-то парадокс, уже не первый раз наблюдаю. Сегодня жутко скакал fps, вот как только падал в комнату начинали ломится, берут в приваты, сидят не долго конечно, но все-таки, как только устаканется и стоит на 30, в комнате пусто, никто не заходит. Еще и спид тест поломался, больше не показывает как раньше, с выбором сервера, теперь только автоматически и скорее всего по-городу. У кого-то есть что-то приличное? Изменено 30 Марта 2018 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Спид тест поищи в истории который норм показывал. Я у себя на компе так сделала, но уже не за компом чтоб ссыль дать. А так да, но старые ссылки работают. Мне тоже починили рейтинг, ну вот не сидеть мне 25 часов, саппорт уже все сделал, а я уже настроилась работать каждый день, а вот теперь думаю.
Minimouse Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Попросила сегодня постоянника оставить мне комментарий (ибо последний был в том году вроде),он моментально появился на стене.Вот как так происходит выборочно? 1
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Прям не Мэйт,а праздник какой-то. Контест за контестом. 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 лайков не выдали с утра, опять? у меня вчера помимо выкидывания с сайта, еще дроп скакал в софтине, от 100% до нуля.
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 20 минут назад, Ginger сказал: лайков не выдали с утра, опять? у меня вчера помимо выкидывания с сайта, еще дроп скакал в софтине, от 100% до нуля. у меня сегодня так же
alaves Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 в тексте нового конкурса упоминается о 25 часах, это имеется в виду действующий конкурс?
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 10 минут назад, helga4u сказал: У меня у одной впечатление, что в контесты мемы прячуться как тараканы от тапка? у меня тоже такое впечатление, сраной метлой не загнать. такое чувство что им в привате хуй отрубят и они такие и хочется и колется - нуууу не не сегодня. обидно у меня даже постоянны не появляются - хотя их поддержка не помещала бы. но увы 2 1
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 17 минут назад, helga4u сказал: У меня у одной впечатление, что в контесты мемы прячуться как тараканы от тапка? Нормально все с мемами Иду на новый рекорд 8 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 1 час назад, alaves сказал: в тексте нового конкурса упоминается о 25 часах, это имеется в виду действующий конкурс? да. У меня все как обычно с мемами, но сама идея контеста мне не нравится - богатые станут богаче, и все. Если ты не в топах, тебе не светит большой приз. 3
aponik Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 А какой норм дроп? Или у всех чаще 0%, тестирую мобильный интернет, дает в среднем 5%.
aponik Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 3 часа назад, Cimmerian сказал: да. У меня все как обычно с мемами, но сама идея контеста мне не нравится - богатые станут богаче, и все. Если ты не в топах, тебе не светит большой приз. Я больше люблю когда добавляют % к заработку, наверное им не выгодно. Интересно, от каких цифр начинается топ 10-20, чтоб хоть понимать, есть ли смысл работать в контенты, когда будет норм инет, мне его на 2 месяца опять отодвинули, слово что я в акуе, оно короче не подойдет. 1
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 19 минут назад, aponik сказал: Интересно, от каких цифр начинается топ 10-20 Судя по своему заработку нынче-там хорошие деньги. Я в третьей сотне,а выхлоп за неделю стремится к новому рекорду. 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Вчера смотрела Лекси.Они вдвоем работают контест.Они голдшоу по 2000 собирали.И удачно.Они на 12 месте сейчас. 5 пису пис!
Ginger Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 Хель, Банни, у меня также, увы, как контест, хоть на мейте, хоть где, сразу начинается ж.. с траффом и заработки падают. Апоник, когда глюков нет, то дроп 0% 3
xSelestax Опубликовано 30 Марта 2018 Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 10 минут назад, helga4u сказал: кому то дают траф а кому то нет( Хельга,я с тобой в лузерах,вместе веселей! У меня ртт так и не исправился,хотя скорость до сиэтла норм,пинг норм.:( 1
xGlamourx Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 1 час назад, helga4u сказал: еще и в листинге опустили какого то хрена( Я тебя час назад видела в середине первой страницы пису пис!
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 31 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) У меня за час три единицы, и все по одной схеме, залетают на 30-40 секунд в чужой приват, ни слова не говоря лепят единицу и сваливают. В саппорт конечно напишу, удалят, но когда это будет? во вторник-среду? устраняют конкуренток перед праздничным контестом, не иначе При том что я вообще не топ ни разу и в контесте не участвую.. странно что рейтинг не слетел, обычно сразу слетает после единицы... надеюсь до вторника все зависнет, как обычно все у них замирает на выходные.. Изменено 31 Марта 2018 пользователем GlassToy 2 3 7
xSelestax Опубликовано 31 Марта 2018 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти