DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 или они в чат не могут зайти с какого то зеркала,а только письмо могут написать? ну тогда что они такие тупые,что вот это за ''привет красотка''.Чата ждёт что ли?
DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: Куколка, да, и не только на мейте ( Это да,но на мейте такое с этой недели у меня.И вот подруга сидит,тоже пишет,что ей стали писать левые люди всякую ерунду . Я и подумала,может фишка новая...
Афина Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 24 минуты назад, DollGlamour сказал: или они в чат не могут зайти с какого то зеркала,а только письмо могут написать? ну тогда что они такие тупые,что вот это за ''привет красотка''.Чата ждёт что ли? Они просто тупые и думают, что это пм 8 Каста-Стрелки
helga4u Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 10 часов назад, malena сказал: коллеги, статистики и любопытства для, скажите, кто еще по старинке работает через энкодер+сплиттер? или все на СМБ? особенно интересен ответ тех0 для кого сайт основной. тестирую СМБ но с двумя камерами много возни и конфликта. хочу понять, стоит ли оно того. Я юзаю ОБС, бродкаст не нравится, в ОБС 3% загрузка, в энкодере 20 % как и в бродкасте 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) чекнула себя по листингу, с трудом нашла себя в конце 4 перезашла в комнату - в конце 1, хм опять на 4ой Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Ginger
DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 Сегодня перешла на энкодер со сплиттером,до этого была с броудкастом со сплиттером...Сделала вывод,что качество видео на энкодере лучше(чётче),но отставание видео секунд на 10 и загрузка только энкодера-20%,в то время как броудкаста до 10%... Посижу так,посмотрю как будет. 2
Афина Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 6 минут назад, Ginger сказал: чекнула себя по листингу, с трудом нашла себя в конце 4 перезашла в комнату - в конце 1, хм опять на 4ой Когда раунд трип калькулируетсЯ, так глючит и кидает по листингу. Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 Гламур, Калипсо, какой у вас раунд трип обычно? у вас видео хорошее, мне кажется ,что это хороший раунд трип. Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 А про обс уже где то обсуждали? Его где вообще брать, чтобы точно что нужно? Чем он лучше, хуже? Хельге нравится загрузка, это я поняла, почему остальные не на нем? Вопрос привычки?
Афина Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 2 минуты назад, aponik сказал: А про обс уже где то обсуждали? Его где вообще брать, чтобы точно что нужно? Чем он лучше, хуже? Хельге нравится загрузка, это я поняла, почему остальные не на нем? Вопрос привычки? https://streamatehelp.com/obs-studio-encoder/ 1 Каста-Стрелки
Ginger Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) у меня раунд трип не скачет, скорость стабильная, а по страницам кидает, если чекать евро-страны - стабильно в конце 1 - начале 2, если показывать всех, то в ж.. кидает Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Ginger
DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 Гламур улетела на 2ю страницу по анонимайзеру,а Джинджер ты у меня на 3й 1
Афина Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: у меня раунд трип не скачет, скорость стабильная, а по страницам кидает, если чекать евро-страны - стабильно в конце 1 - начале 2, если показывать всех, то в ж.. кидает Джин, так твоя скорость не причем, настройки слетают на мейте. В ранкинге идет калькуляция и в этот момент откидывает. Это чисто мейтовский глюк,который периодически появляется у всех. Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 22 минуты назад, Афина сказал: Гламур, 250-350 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Гламур улетела на 2ю страницу по анонимайзеру,а Джинджер ты у меня на 3й Никуда я не улетела пису пис!
Афина Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: 250-350 класс! У меня около 600 всегда. Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 2 минуты назад, Афина сказал: У меня около 600 всегда. К тебе через Россию сигнал из Америки идет,что ли? С другой стороны-то не могут по короткому пути? 3 пису пис!
Афина Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) 1 минуту назад, xGlamourx сказал: С другой стороны-то не могут по короткому пути? I wish Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 6 минут назад, xGlamourx сказал: Никуда я не улетела Уже вернулась.;)
Calipsoo Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Не часто туда смотрю ,сейчас проверила,вчера был 222. Минимальный который замечала 170,максимальный 400. Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Calipsoo 1
aponik Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) нашла, с телефона фиг что норм найдешь Изменено 28 Февраля 2018 пользователем aponik
DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Короче,наверное сегодня мейт периодически снова чудит,иного обьяснения я не вижу...Мемберы по 5 раз туда сюда по пол смены сваливали и тут же возвращались,пока не спросила у одного... Я сегодня уже и с энкодером посидела и с броудкастом..а под конец смены из листинга пропадать тоже стала,то есть вниз опускают минимум на 2-3 страницы ниже... Ну,не знаю,что и думать,ибо систему я уже успела откатить и не помогло!лол. P.S раунд трип экселлент,интернет проверила-в норме. Изменено 28 Февраля 2018 пользователем DollGlamour 1
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 21 минуту назад, DollGlamour сказал: Я сегодня уже и с энкодером посидела и с броудкастом. Такая же фигня.Со всеми настройками пробовала.Морожусь я им всем. 21 минуту назад, DollGlamour сказал: раунд трип экселлент,интернет проверила-в норме. Тоже все хорошо в ранкинге.А поди ж ты! 1 пису пис!
aponik Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 Девушки, а кто знает, если приводить моделей на сайт, по вебмастерской ссылке что то дают? Вроде для моделей была это временная акция, а для вебмастеров там как? Или только юзеров вести есть смысл?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти