SweetCherry Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Посмотрела на скрин, и мне стало стыдно за свое общее время онлайн( 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 3 минуты назад, Sweetpie сказал: Посмотрела на скрин, и мне стало стыдно за свое общее время онлайн( это вторая неделя в игре. Со следующей недели мне будет тоже стыдно Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 1 час назад, Афина сказал: Бубс у меня всегда маленький процент приватного времени из -за голд шоу Маленький? Лол 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 1 минуту назад, helga4u сказал: Маленький? Лол ленивая жоппа Даже у меня больше времени онлайн 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) 3 часа назад, Афина сказал: это вторая неделя в игре. Со следующей недели мне будет тоже стыдно а в какой игре? Изменено 23 Декабря 2017 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 7 минут назад, lifelove сказал: а в какой игре? в закрытом разделе Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 8 часов назад, helga4u сказал: Маленький? Лол Хеля,так и время онлайн у тебя намного меньше. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 а где бонусы ? чот я не вижу их.. 💛💙 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Нууу....ты чего)Это ж СРИмейт) Щас погоди,дня через 2-3 добавят в новую неделю Все-таки целую неделю Обсчитать надо по 30% каждой выдать 1 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 13 часа назад, Афина сказал: Хеля,так и время онлайн у тебя намного меньше. Ну я ж лентяйка) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 9 часов назад, aurelia сказал: а где бонусы ? чот я не вижу их.. All bonuses and rewards earned from the above events will start being added to your earnings after all events have finished. This gives us enough time to check our list twice and verify your earnings and ranking. Once the results are finalized, rewards will be applied to your earnings for the week ending on Dec 30th GMT, and you’ll be paid on your normal schedule. Any performers engaging in fraudulent activity during the events will be disqualified and removed from the rankings, will have their fraudulent earnings deducted, and may have their account suspended or closed. 4 Ссылка на комментарий
Melania Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 Девочки, привет! Скажите пожалуйста, есть ли у кого то мемберский аккаунт? Или как его вообще можно зарегистрировать? Ушла со студии а они мой аккаунт не хотят удалять и вообще блок поставили что б я типа его не видела... уроды. Мне нужно посмотреть не заходит ли кто с него чтоб эти пол года растянуть специально.... и ещё вопрос, суппорту как то можно по истечение этих 6 мес доказать что лично я заходила последний раз конкретного числа и что кто то не понятно кто заходил позже но не я???? Они это как то могут проверить? Спасибо за внимание!!!! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 6 минут назад, Melania сказал: Девочки, привет! Скажите пожалуйста, есть ли у кого то мемберский аккаунт? Или как его вообще можно зарегистрировать? Ушла со студии а они мой аккаунт не хотят удалять и вообще блок поставили что б я типа его не видела... уроды. Мне нужно посмотреть не заходит ли кто с него чтоб эти пол года растянуть специально.... и ещё вопрос, суппорту как то можно по истечение этих 6 мес доказать что лично я заходила последний раз конкретного числа и что кто то не понятно кто заходил позже но не я???? Они это как то могут проверить? Спасибо за внимание!!!! Сюда сходите.Объясните ситуацию http://webmodelki.com/topic/1479-russkogovoryaschiy-menedzher-na-streamate/ 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 А на прошлый Новый Год у мейта какие-то бонусы были?.... Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 1 час назад, DollGlamour сказал: А на прошлый Новый Год у мейта какие-то бонусы были?.... Да, такой же 3х дневный конкурс с такими же призами. недели +30% не было. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 3 минуты назад, saraconnor сказал: Да, такой же 3х дневный конкурс с такими же призами. недели +30% не было. Спасибо за инфу,тогда точно нет смысла бежать:) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 На какой-то праздник были 30%. Помню они сначала лоханулись с этими процентами,потом переиграли условия,ибо сначала было,что начисляться будет не 30,а 60. А потом уже поменяли,что 30 доп.процентов с заработанного в статистике. Еще кипиш был в Тви. пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 Еще по 25 баксов как-то давали всем, кто в конкурсе не выиграл. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 1 минуту назад, Sweetpie сказал: Еще по 25 баксов как-то давали всем, кто в конкурсе не выиграл. Нынче также.10 часов за 3 дня и держи 25! If you don’t make the top 200, you can still qualify for a special bonus gift! Simply stream for at least 10 hours and successfully bill at least $25 during the three-day window, and we’ll give you a $25 holiday gift. (If you receive one of the top 200 rewards, you aren’t eligible for this bonus.) пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 весной вроде было, мне по осени выплата пришла больше ожидаемой за тот период. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 На Пасху 2 дня (апрель) было 50% плюсом к заработанной сумме 1 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 В 2015 был такой же Рождественский конкурс, с бонусом 25 баксов для всех, кто не в топ-200. У меня как раз была новая комната тогда, и меня тот бонус весьма порадовал а вот недели с + процентами к заработку я не помню, видимо, не работала в то время. Или просто было не существенно. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 Меня прибавка к зп на пасху очень тогда порадовала.Меня в целом апрель порадовал.Самый удачный был месяц по заработкам Эх Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 10 минут назад, Minimouse сказал: На Пасху 2 дня (апрель) было 50% плюсом к заработанной сумме Куя себе, аттракцион невиданной щедрости. Я помню 20% накинули как то кто работал в неделю когда были тех траблы в конце недели сообщили. Больше такого не было, а траблы есть всегда. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2017 Share Опубликовано 25 Декабря 2017 4 минуты назад, aponik сказал: Куя себе, аттракцион невиданной щедрости. Я помню 20% накинули как то кто работал в неделю когда были тех траблы в конце недели сообщили. Больше такого не было, а траблы есть всегда. аааа Точно! пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти