aurelia Опубликовано 18 Декабря 2017 Share Опубликовано 18 Декабря 2017 Я не поняла немного с контестом Цитата So if you earn $100 during the bonus week, you’ll be rewarded an extra $30 on top of that! написано что если будет сотка то в подарок 30 баксов . Это с каждой сотки или всего 30 ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 18 Декабря 2017 Share Опубликовано 18 Декабря 2017 С каждого заработанного доллара-получаем 30% Заработанным считаем то,что у нас в статистике уже,а не то,что потратил мембер Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Декабря 2017 Share Опубликовано 18 Декабря 2017 а голды учитываются? я вот че то не поняла этого момента Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 18 Декабря 2017 Share Опубликовано 18 Декабря 2017 Для этой бонусной недели весь заработок учитывается,а дальше который трёхдневный-там как обычно с рефералов нет Был же подобный контест на пасху,девчат вы чАво) Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 18 Декабря 2017 Share Опубликовано 18 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, Minimouse сказал: девчат вы чАво) Таа фик их знает, где собаку зарыли) Лучше лишний раз уточнить, а то вечно сайты наобещаютЬ, а потом мы, модели, типа не так поняли, не было никакого миллиона долларов, вам показалось Изменено 18 Декабря 2017 пользователем Triss 3 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 18 Декабря 2017 Share Опубликовано 18 Декабря 2017 8 часов назад, sensation сказал: Классическая схема $1 per 1 min +$1. спасибо, буду пробовать! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Декабря 2017 Share Опубликовано 18 Декабря 2017 вчера мымр сказал что в залитом видосе нет звука 1 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 18 Декабря 2017 Share Опубликовано 18 Декабря 2017 (изменено) 16 часов назад, HoneyBee сказал: девочки, у вас люди есть? чето у меня даже не пишут кто заходит-может глюки?((( это стримейт Пчелка ))) он всегда такой ( Изменено 18 Декабря 2017 пользователем SexyBaby 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Декабря 2017 Share Опубликовано 18 Декабря 2017 Девушки что это ? Глюк ? Разве может быть такой фпс ? 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Декабря 2017 Share Опубликовано 18 Декабря 2017 У меня раньше 99 был. Все норм) 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Декабря 2017 Share Опубликовано 19 Декабря 2017 У меня периодически 33 или 39 там вылезает. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2017 Share Опубликовано 19 Декабря 2017 Аурель, зависит от камеры, раньше на 920 99 выдавало, а сейчас уже стандартно 30 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 Девочки , не могу посмотреть ни свою , ни чужие комнаты , когда заходишь , то показывает , что якобы в привате ... Это только у меня так или сайт опять трусит ? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 Через что смотрите? Я уже давно никого не вижу. Можно в личку. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 Всем привет. Присоединяюсь к вопросу, через что посмотреть. Вылезла после длительного перерыва, старая смотрелка не работает(( Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 Juicy с нами, Juicy среди нас! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 20 Декабря 2017 Share Опубликовано 20 Декабря 2017 14 минуты назад, Maggie сказал: Juicy с нами, Juicy среди нас! , Мэг)) Зависла над аватаркой)) 1 Ссылка на комментарий
hotduo Опубликовано 21 Декабря 2017 Share Опубликовано 21 Декабря 2017 Всем привет! Подскажите, зависит ли трафик от процента приватов? По времени работаем как обычно, как раньше, но трафик все хуже и хуже, соответственно приватов все меньше. Заходят и сразу выходят, даже не отражаются в списке (даже постоянники) и так может быть по несколько раз в минуту. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Декабря 2017 Share Опубликовано 21 Декабря 2017 От % приватов/общего времени онлайн зависит положение в списке Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 В 21.12.2017 в 08:38, kamushevaya сказал: От % приватов/общего времени онлайн зависит положение в списке Вот раньше так и было. Сейчас мне так кажется больше от выхлопа в час зависит, так как официально категорию интерактивных тоев сделали. Могу ошибаться Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 59 минут назад, helga4u сказал: Вот раньше так и было. Сейчас мне так кажется больше от выхлопа в час зависит, так как официально категорию интерактивных тоев сделали. Могу ошибаться нет, я не могу дальше 4-5 страницы пробиться , выхлоп в час приличный, но 80% это типы, а не приваты. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) 9 минут назад, showmeboobs сказал: нет, я не могу дальше 4-5 страницы пробиться , выхлоп в час приличный, но 80% это типы, а не приваты. Бубс у меня всегда маленький процент приватного времени из -за голд шоу ты с высокими настройками на 4-5 странице? сколько часов у тебя в неделю обычно? Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Когда-то считались все в голде, как отдельный приват. Эх, было время( Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) 11 минуту назад, kamushevaya сказал: Когда-то считались все в голде, как отдельный приват. Эх, было время( Камышек, я это к тому ,что % приватов на плейсмент не влияет.Не важно как заработаны деньги, гдавное,что они заработаны. Уже столько было догадок про плейсмент. но как бы там ни было- заработок рулит,однозначно. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 времени от 8 до 25 часов в неделю. Сижу на бродкасте на высоких настройках. 42 минуты назад, Афина сказал: маленький процент приватного времен ну это не маленький, много лет назад с таким процентом я на первой странице была а потом когда года 3 назад начали спускать и спустили аж до 4й страницы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти