Афина Опубликовано 12 Декабря 2017 Share Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) Cара, слава богу,что не конкурс недельный , где сидела бы таже куча моделей, но за бонус 50-100 уе в лучшем случае,так как все сливки как бы там ни было снимает топ. Изменено 12 Декабря 2017 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 12 Декабря 2017 Share Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Декабря 2017 Share Опубликовано 12 Декабря 2017 1 час назад, xSelestax сказал: на одну минуту привата может они хотели 99с 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Декабря 2017 Share Опубликовано 12 Декабря 2017 Для длинных приватов есть блок-сессии, вот их пусть и покупают. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2017 Share Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) Посмотрим, что будет на контест, но маленький бонусик все равно приятно получить, тем более, если и так вышла поработать) Но траф реально просел, хз, что они там мутят, но у меня даже постояшки не задерживаются в комнате (скачут туда\сюда, хорошо, что у меня не включены логи, т.е. не показывает on\off, а то бы глаз стал дергаться от этих передвижений) Девочки, у кого-нибудь апрувили видео? Уже пятые! сутки пошли, а все стоит pending, хм (после залива была инфа, что в течении 72 часов), я, конечно же, понимаю, что сейчас все начали активничать, но 5 суток, перебор, нет? Изменено 12 Декабря 2017 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Декабря 2017 Share Опубликовано 12 Декабря 2017 14 минуты назад, Ginger сказал: Девочки, у кого-нибудь апрувили видео? Я для пробы загрузила на продажу 20 секундное видео.Так,посмотреть как долго загружается. Загрузила я 5 декабря.Зааппрувили только вчера! 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Декабря 2017 Share Опубликовано 12 Декабря 2017 апрувили видосы заливала 9 числа. сегодня подтвердили. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 Не,ну а чо бы пиздецу не продолжаться то? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 Гламурчик ,у меня уже месяц так . 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 Приставайте к провайдеру Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Приставайте к провайдеру Зачем?Нормально всё у прова. Просто сам факт таких "прыжков" сайта не дает мне нормальной работы третий день! 17 минут назад, aurelia сказал: Гламурчик ,у меня уже месяц так . Как ты работаешь?Кааааааак? пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 ура, апрувили видосы, но я чекнула их, звук немного отстает, только у меня так? с ренкингом все по прежнему, экселлент везде Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 3 минуты назад, Ginger сказал: ура, апрувили видосы, но я чекнула их, звук немного отстает, только у меня так? с ренкингом все по прежнему, экселлент везде не отстает. но на заставке, скрин видео трешовый я там растянута во все стороны и помехи. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 10 минут назад, kamushevaya сказал: Приставайте к провайдеру пров тут не при чем . те более другие сайты отлично раблтают ,даже самые тяжелые к стати энкодер ведет себя ровно ,ничего не лагает . это стрим глючит 100 % ,в других регионах такой же глюк, у коллег из Франции и Штатов . 6 минут назад, xGlamourx сказал: Как ты работаешь?Кааааааак? Дак я и ною в каждой теме что стрим здох ,другие то сайты нормально ,только этот так глючит . 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 у меня скрин-заставка несколько заблюрен, ничего не растянуто, но звук отстает везде, хм ты в каком формате писала? у меня flv еще раз чекнула на компе, звук не отстает, только на мейте ( Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) Там 72 часа на апрув+выходные. У меня первый заход за первые сутки апрувнули, а потом долго было, звук не отстает. Все видео в MP4, заставка нормальная-первый кадр. Но меня кумарит отсутствие строчки названия, ибо вместить даже 2 предложения описания+тайтл не хватает знаков. А заново редактировать-опять ждать пока они там раздуплятся пересмотреть Изменено 13 Декабря 2017 пользователем sensation Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2017 Share Опубликовано 13 Декабря 2017 значит, попробую в mp4 записать и буду учитывать про выходные, вероятно, поэтому так долго было в планах много залить ) Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 Мемы вылетают постоянно , жалуются на плохую связь . И с их камерами беда тоже .. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 я подтупливаю бонус 30% от полной стоимости минуты, т.е 60% или от той суммы которая нам идет? Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 От заработанной конечно))Ты прям мечтательница 60% 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Декабря 2017 Share Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) В 15/12/2017 в 21:23, Minimouse сказал: От заработанной конечно))Ты прям мечтательница 60% Ещё раньше не слышала про топспот, это что то новое? У меня тв давно нет, но пока они свои full hd не ввели, был, там топспота не было. Он зачем вообще? Изменено 17 Декабря 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 16 Декабря 2017 Share Опубликовано 16 Декабря 2017 Апоник, тв больше не транслируется, но как бонус для моделей эти шоу оставили и называются они теперь топспот, так как они дают тебе высшую позицую на сайте для сбора. Теже яйца только с боку 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 дамы, продающие видосы через Стрим, кто какие цены ставит на них? хотя бы примерно. Никогда не занималась продажей видео, только скопом через gold show, так что понятия не имею, что считается норм расценкой) 1 Ссылка на комментарий
HoneyBee Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 девочки, у вас люди есть? чето у меня даже не пишут кто заходит-может глюки?((( Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 17 Декабря 2017 Share Опубликовано 17 Декабря 2017 4 часа назад, saraconnor сказал: дамы, продающие видосы через Стрим, кто какие цены ставит на них? хотя бы примерно. Никогда не занималась продажей видео, только скопом через gold show, так что понятия не имею, что считается норм расценкой) Классическая схема $1 per 1 min +$1. Т.е 5 мин видео будет стоить $4.99+$1, а вообще нет особых стандартов и все относительно. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти