xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Я в этом сплиттере не могу вывести окошко на экран и зайти в настройки. Нет у меня Video sourse Окошко в сплиттере видно только при наведении мышки на его значок в панели задач. пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 тоже работает с мульти Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 а в какой версии мультисплитер есть? у меня в 22 нет его ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 1 минуту назад, lifelove сказал: а в какой версии мультисплитер есть? у меня в 22 нет его У меня 22.Он есть в ней. пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 22 (8 винда) нет Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) 8 часов назад, Ginger сказал: так изначально софт рассчитан для работы на прямую, поэтому никакие сплиттеры не подключить, хз, как Хельге удалось Я работаю через сплиттер. Только я не юзаю мейтовский броудкастер. Я с OBS (что с рея) захожу на мейт. ОBS и броудкастер по своей структуре аналогичны, но OBS меньше интернета ест и дает возможность работать на одной камере со всеми сайтами. Если кому интересно, могу скинуть настройки. Изменено 23 Ноября 2017 пользователем alaves Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 7 минут назад, alaves сказал: OBS у меня он дает сильную задержку видео на выходе ,секунд 40 аж 💛💙 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 2 минуты назад, aurelia сказал: у меня он дает сильную задержку видео на выходе ,секунд 40 аж на мейте или на рее? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) А листинг с этим ОБС меняется как то? Изменено 23 Ноября 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 1 час назад, alaves сказал: Если кому интересно, могу скинуть настройки. Мне интересно! Поделись настройками, плиз I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 2 часа назад, alaves сказал: на мейте или на рее? на обоих 💛💙 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 2 часа назад, alaves сказал: Если кому интересно, могу скинуть настройки. И мне, пожалуйста Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Можно и мне, пожалуйста? Как раз недавно думала, что надо попробовать обс и на стриме, раз уж стрим даже сам писал про него. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Я пробовала ОБС на стриме, ну хз..качество в принципе такое же, в листинге место не изменилось. Жрет больше энкодера, но не критично. Alaves, скинь и мне настройки, попробую что и как Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 10 часов назад, alaves сказал: Если кому интересно, могу скинуть настройки. очень интересно! если не затруднит скинь пожалуйста Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 20 часов назад, lifelove сказал: а в какой версии мультисплитер есть? у меня в 22 нет его У меня 22 бродкаст , вин 10 , работает мультисплиттер 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Alaves, спасибо тебе огромное, но я чуть не поняла как все таки трансляция одновременно на 2 сайта идет. То есть ты для каждой сцены отдельно урл и стрим ки прописываешь? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 я тоже не поняла зачем 2 сцены и столько источников? Сцены настраиваются идентично что на рее, что на мейте, что на чатуре. Несколько источников обычно нужны когда водяной знак или инфу какую лепишь на исходящее видео. В рекордин формате flv можно заменить на mpeg4 и писать видосы во время приватов, что б потом не конвертировать и сразу выгружать на продажу. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти