xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 Я в этом сплиттере не могу вывести окошко на экран и зайти в настройки. Нет у меня Video sourse Окошко в сплиттере видно только при наведении мышки на его значок в панели задач. пису пис!
lifelove Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 а в какой версии мультисплитер есть? у меня в 22 нет его ATA4233 - код на 5% IHERB
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 1 минуту назад, lifelove сказал: а в какой версии мультисплитер есть? у меня в 22 нет его У меня 22.Он есть в ней. пису пис!
alaves Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) 8 часов назад, Ginger сказал: так изначально софт рассчитан для работы на прямую, поэтому никакие сплиттеры не подключить, хз, как Хельге удалось Я работаю через сплиттер. Только я не юзаю мейтовский броудкастер. Я с OBS (что с рея) захожу на мейт. ОBS и броудкастер по своей структуре аналогичны, но OBS меньше интернета ест и дает возможность работать на одной камере со всеми сайтами. Если кому интересно, могу скинуть настройки. Изменено 23 Ноября 2017 пользователем alaves
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 7 минут назад, alaves сказал: OBS у меня он дает сильную задержку видео на выходе ,секунд 40 аж 💛💙
alaves Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 2 минуты назад, aurelia сказал: у меня он дает сильную задержку видео на выходе ,секунд 40 аж на мейте или на рее?
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) А листинг с этим ОБС меняется как то? Изменено 23 Ноября 2017 пользователем DollGlamour
krouli Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 1 час назад, alaves сказал: Если кому интересно, могу скинуть настройки. Мне интересно! Поделись настройками, плиз I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 2 часа назад, alaves сказал: на мейте или на рее? на обоих 💛💙
jellyfish Опубликовано 23 Ноября 2017 Опубликовано 23 Ноября 2017 2 часа назад, alaves сказал: Если кому интересно, могу скинуть настройки. И мне, пожалуйста
Darkness Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 Можно и мне, пожалуйста? Как раз недавно думала, что надо попробовать обс и на стриме, раз уж стрим даже сам писал про него. Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 Я пробовала ОБС на стриме, ну хз..качество в принципе такое же, в листинге место не изменилось. Жрет больше энкодера, но не критично. Alaves, скинь и мне настройки, попробую что и как Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 10 часов назад, alaves сказал: Если кому интересно, могу скинуть настройки. очень интересно! если не затруднит скинь пожалуйста
Inessa Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 20 часов назад, lifelove сказал: а в какой версии мультисплитер есть? у меня в 22 нет его У меня 22 бродкаст , вин 10 , работает мультисплиттер 1
helga4u Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 Alaves, спасибо тебе огромное, но я чуть не поняла как все таки трансляция одновременно на 2 сайта идет. То есть ты для каждой сцены отдельно урл и стрим ки прописываешь? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 я тоже не поняла зачем 2 сцены и столько источников? Сцены настраиваются идентично что на рее, что на мейте, что на чатуре. Несколько источников обычно нужны когда водяной знак или инфу какую лепишь на исходящее видео. В рекордин формате flv можно заменить на mpeg4 и писать видосы во время приватов, что б потом не конвертировать и сразу выгружать на продажу. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти