Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 15 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Ноября 2017 Мейт сука такая сегодня отвратительный, НО: Кто не понял, бродкаст хавает мультисплитер, так то 9 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Ноября 2017 Share Опубликовано 15 Ноября 2017 1 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 У меня праздник жизни, после 2-х месяцев нытья и доказывания, что я тоже человек и имею право на паксум, наконец то присобачили его к моему акку. Хотя до этого никак не давали, просто выскакивало красное окошко, что у вас некорректный емаил. С большим трудом удалось доказать, что емаил нормальный, что я умею пользоваться компьютером, т к с противоположной стороны были просто уверены, что у меня руки из ж... Кстати, можно по такому случаю, задать пару вопросов? Когда приходит на паксум выплата? В пятницу без всяких +48 часов? Берут ли комиссию за перевод на паксум, как брал ферстчойз, в размере 2 баксов? 3 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 Некоторые модели на сайте mycamgirl скрывают свою статистику, а некоторые есть в поиске на этом сайте но когда нажимаешь подробный просмотр то сайт пишет модель не найдена. почему? но это я заметила только у топовых моделей мэйта ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 36 минут назад, lifelove сказал: Некоторые модели на сайте mycamgirl скрывают свою статистику, а некоторые есть в поиске на этом сайте но когда нажимаешь подробный просмотр то сайт пишет модель не найдена. почему? но это я заметила только у топовых моделей мэйта Криво показывает кстати, сижу онлайн а на сайте показывает что офф Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 2 часа назад, alaves сказал: Кстати, можно по такому случаю, задать пару вопросов? Когда приходит на паксум выплата? В пятницу без всяких +48 часов? Берут ли комиссию за перевод на паксум, как брал ферстчойз, в размере 2 баксов? Приходит в то же время как и на ФЧ ,пятница вечер как часы . Никаких комиссий за зачисление . 2 часа назад, alaves сказал: наконец то присобачили его к моему акку. Ура! Поздравляю! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Ноября 2017 Share Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) две недели мейт всю смену зашел-вышел, не понимаю что такое, с смб вообще еще хуже, вообще не заходят, видать так пол звезды слетевшие влияют, не поймала говнюка, кто 1 влепил Изменено 17 Ноября 2017 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Ноября 2017 Share Опубликовано 18 Ноября 2017 6 часов назад, анюта сказал: две недели мейт всю смену зашел-вышел, не понимаю что такое, с смб вообще еще хуже, вообще не заходят, видать так пол звезды слетевшие влияют, не поймала говнюка, кто 1 влепил Так напишите в саппорт и удалите эту 1, зачем сидеть с ней? Но у меня и с 5 звездами такая хрень уже неделю. Благо, мэйт не основной. Скачут и скачут, даже постоянники. Видео проверяла - все ок. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 18 Ноября 2017 Share Опубликовано 18 Ноября 2017 9 часов назад, DarkPrincess сказал: Так напишите в саппорт и удалите эту 1, зачем сидеть с ней? Но у меня и с 5 звездами такая хрень уже неделю. Благо, мэйт не основной. Скачут и скачут, даже постоянники. Видео проверяла - все ок. А можно удалить просто так? Обычно 1 за то что в простом фетишном привате, требуют хардкор, который в эксклюзиве и обычно я делаю скрин и показываю , что просит раздеться, а в топике ясно написано, что простой приват за 2 бакса это cfnm Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Ноября 2017 Share Опубликовано 18 Ноября 2017 Любую оценку от 1 до 3 они удалят легко. Просто опишите ситуацию словами, у меня никогда не просили скрины. Мне кажется, им просто похер, скрины эти разгребать еще. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Ноября 2017 Share Опубликовано 18 Ноября 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Ноября 2017 Share Опубликовано 22 Ноября 2017 Уряяяя ! Стрим одуплился раньше времени ! Видимо из-за праздников ! 💛💙 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 В 15.11.2017 в 14:06, helga4u сказал: Кто не понял, бродкаст хавает мультисплитер, так то а у меня почему то нет мультисплитера ( ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Только что, lifelove сказал: а у меня почему то нет мультисплитера ( В смысле нет такой опции в бродкастере или не установлен сам сплиттер (visit-x, например)? Какай версия бродкастера стоит у Вас? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 А у меня мейт официально сдох.Даже если учесть контест,то сдох он у меня ранее.Никакие переустановки винды,цены ниже и т.д,не меняет того факта,что ко мне заходят с хай и вылетают.Да,да,именно так. Сейчас все показатели,кроме время онлайна-экселлент.Люди есть и их достаточно,но все вылетают!.. Уже не знаю,что делать,руки опустились. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Привет,как дела?Свалил. Привет,как дела?Хорошо,а ты?Свалил Привет,как дела?Хорошо,а ты.Я тоже хорошо и свалил. Привет,как дела?Хорошо,а ты?И я! Хочешь поиграть?Да,хочу.Свалил/ И так уже мнооооого периодов подряд. 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 1 час назад, kamushevaya сказал: В смысле нет такой опции в бродкастере или не установлен сам сплиттер (visit-x, например)? Какай версия бродкастера стоит у Вас? ну, нет такой опции в броадкасте. Версия последняя (не помню номер) но недавно обновляла. Сплитер установлен manycam. ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 В 15.11.2017 в 13:06, helga4u сказал: Мейт сука такая сегодня отвратительный, НО: Кто не понял, бродкаст хавает мультисплитер, так то В версии 22 ничего кроме камер не опознает. Ни визит, ни верисофт, ни мультисплиттер. В списке только лоджитечка. Возможно, я что-то делаю не так. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 так изначально софт рассчитан для работы на прямую, поэтому никакие сплиттеры не подключить, хз, как Хельге удалось Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 2 часа назад, kamushevaya сказал: В смысле нет такой опции в бродкастере или не установлен сам сплиттер (visit-x, например)? Какай версия бродкастера стоит у Вас? У меня тоже нет такой опции .. бродкаст 22 , есть сплитрер визит , винда 10 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) 36 минут назад, Inessa сказал: У меня тоже нет такой опции .. бродкаст 22 , есть сплитрер визит , винда 10 Так наверное только конкретно этот сплиттер броудкаст и видит! https://multisplitter.com/en/en_download.php Апд. Да,его видит! Спасибо,Хелечка! попробую с ним посидеть-вроде хороший Изменено 23 Ноября 2017 пользователем DollGlamour 2 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Да пля! У меня-то почему не видит?(( Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 у меня видит завтра буду тэстить! Спасибо девочки!!! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) 10 минут назад, DarkPrincess сказал: Да пля! У меня-то почему не видит?(( 22й броудкаст...Другой сплитттер отключен? Винда-семёрка Это работа броудкаста с этим сплиттером с 930й камерой,прогой мфк и двумя КК в хд Изменено 23 Ноября 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) Блин , девочки , у меня аудио не подключается в бродкасте через этот сплиттер .. Вроде идет , а при подключении пропадает Изменено 23 Ноября 2017 пользователем Inessa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти