Афина Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 значит молели серьезно озадачились получением реферальных за конвертацию гостей, и идея конвертировать -подмигививать бесплатно никому не понравилась . 2 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 37 минут назад, aurelia сказал: Опять письма счастья на стриме реферальные ссылки на свою комнту низяяяя кидать в чате ппц Всегда было нельзя, ничего нового Можно по-буквам им диктовать, как только засветится кто-то Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 Всегда было низя свои рефки на каммодельс кидать, это они напомнили. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 4 Августа 2017 Share Опубликовано 4 Августа 2017 (изменено) 4 часа назад, Sweetpie сказал: Всегда было нельзя, ничего нового Можно по-буквам им диктовать, как только засветится кто-то Я думаю, модели начали писать письма и спрашивать можно ли кидать свои рефки, так как был жирный намек на конвертацию. А кому это надо без вознаграждения.Поэтому еще раз напоминили, что нет. Изменено 4 Августа 2017 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Теперь вместо футболок все будут сидеть в ожерельях от стримейта,какие заботливые 2 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Из нержавейки, что ли? 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 6 минут назад, helga4u сказал: Из нержавейки, что ли? По-моему,из очень даже ржавейки 7 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Пипец!!! что с мейтом у меня?Ну просто опа какая то,у меня мемберы сваливают после хай или то им звука нет то у них кредит не начисляется,то камера моя не грузится,ну сколько можно блин.Если я смотрю себя гостём,то всё гуд!Я не торможу,качестно вполне. что мемберам не так?! боги,я уже и систему на всякий назад откатила и камеру одну-другую меняла и калибробала и нет,и разрешение меняла и броудкасты разных версиий,ну ёпте! Что же у меня так резко всё заглохло.Не постепенно,а прям резко так -сдохло и всё! 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) Doll,попробуй сделай массовую рассылку-"напоминаие" о себе.Закинь удочку,что есть новые аутфиты или тойсы, что-то в туком духе. Ну а вдруг постояшки проснутся, тебе то это ничего не стоит. Просто как вариант привлечь внимание к себе. Изменено 5 Августа 2017 пользователем Афина очепатки 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Мемы-то есть,но будто у меня в чате скипидаром с чили намазано. Вот только они присаживаются у меня в чате и жопа у них горит так,что бегут, не разбирая дороги, из моего чата в сторону филиппинской границы,наверное 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Мемы-то есть,но будто у меня в чате скипидаром с чили намазано. Вот только они присаживаются у меня в чате и жопа у них горит так,что бегут, не разбирая дороги, из моего чата в сторону филиппинской границы,наверное Ну вот у меня тоже самое!в том то и дело,что они есть. Но их будто выкидывает ... 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Ну вот у меня тоже самое!в том то и дело,что они есть. Но их будто выкидывает ... Так да. Даже долголетние постояшки уходят без хай. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) у меня тоже такое впечатление Фрилоудеров много было на этой неделе, вообще не стенялись говорить,что денег нет и просить фри шоу. Рассказывала ,что это pay to play,но никого не и*ет вообще. Изменено 5 Августа 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 А еще на высоком разрешении броудкаст жрет 20-25% при еще 2х сайтах.Как то дофигашеньки!...(21я версия) 20ю проверяла недавно,она тоже на высоком разрешении много просит кушать...:( а если ставить разрешение меньше (1024на 576),то максимум 5% почему такая колоссальная разница?... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) 10 минут назад, DollGlamour сказал: А еще на высоком разрешении броудкаст жрет 20-25% при еще 2х сайтах.Как то дофигашеньки!...(21я версия) 20ю проверяла недавно,она тоже на высоком разрешении много просит кушать...:( а если ставить разрешение меньше (1024на 576),то максимум 5% почему такая колоссальная разница?... Чего дофигашеньки - то для трансляции в АйчДи? Ты хочешь,чтобы твой комп лишь на 5 процентов загружался?Работай в низком разрешении. Для высокого качества и ресурсы нужны высокие. Изменено 5 Августа 2017 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) 9 минут назад, xGlamourx сказал: Для высокого качества и ресурсы нужны высокие. Так то да,но раньше было меньше... А броукаст вроде как,обещал нагрузку снижать по сравнению с энкодером. Энкодер в высоком 17-20% Броукаст в высоком-20-25% Изменено 5 Августа 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Так то да,но раньше было меньше... 20-25% ровно столько мне даёт тот же энкодер.А броукаст вроде как,обещал нагрузку снижать по сравнению с энкодером. Энкодер в высоком 17-20% Броукаст в высоком-20-25% Не загружает же под 100 комп. И даже тогда дело было бы не в энкодере или БК,а в ресурсах компа. пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 Ну вот у меня тоже хрень началась 5 мин назад. То заскакивали в приваты по 2 штуки и, ВНИМАНИЕ! ждали когда я закончу с первым, чтобы уделить внимание второму, а потом вдруг резко дисконнект и все. В чате тишина. И гостей в 2 раза уменьшилось. Ну точно траф как то волнами на моделей гонят Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 о, теперь вообще мейт не открывается, а под зенмейтом вижу что модели сидят Апд, пока писала - открылся. Если что инет у меня не пропадал, это нас готовят к очередному мудоблядскому контесту, я думаю 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) 9 минут назад, helga4u сказал: это нас готовят к очередному мудоблядскому контесту, я думаю Ну ура,пилять Вот для полного счастья лично мне именно конкурса и не хватает! Изменено 5 Августа 2017 пользователем DollGlamour 1 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 7 Августа 2017 Share Опубликовано 7 Августа 2017 топик второй день не ставится кнопочка не работает ((( у всех так ? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Августа 2017 Share Опубликовано 7 Августа 2017 42 минуты назад, Nica сказал: топик второй день не ставится кнопочка не работает ((( у всех так ? у меня работает 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Августа 2017 Share Опубликовано 7 Августа 2017 Девушки , у вас мэйтовский спид тест работает как раньше ? У меня открылся новый интерфейс и во все локацие error выдает . Почекайте кому не сложно . 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Августа 2017 Share Опубликовано 8 Августа 2017 Не работает. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Августа 2017 Share Опубликовано 8 Августа 2017 Это вы про speakeasy.net? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти