Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 16 Января Share Опубликовано 16 Января 18 часов назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нет ли проблем с регистрацией с Украины? Подскажите какие правила вывода денег и с какой суммы? Заранее спасибо С Украины не должно быть проблем с регистрацией если подконтрольная территория . Вывод на Paxum 100 $ . Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Января Share Опубликовано 21 Января Что-то я не поняла прикола, это почему так? У меня стоит динанический рейт и когда заходят в экслюзив, то он в статистике пишет потом ,как приват.Ну и соотвественно цена тоже невыгодна выходит, хотя я знаю например, что пост может платить и платил всегда выше за экс! То-то они эксы так охотно берут-не у кого не вышло сегодня выше цены 4,98... втф?! Ссылка на комментарий
Lorena Опубликовано 24 Января Share Опубликовано 24 Января у меня тоже так было. Вроде экс- а в статистике- приват. Отключила динамический рейт Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Февраля Share Опубликовано 3 Февраля Доброе утро, у кого нибудь битрейт прыгает на стриме? Ссылка на комментарий
maxbax Опубликовано 15 Февраля Share Опубликовано 15 Февраля всем привет подскажите, я так понимаю политика сайта изменилась? вижу очень много голых моделей во фри чате, уже разрешили сидеть ню во фришке? или просто за этим никто не следит? сам сидел ню и никто ничего не писал никаких претензий небыло, в 2021 году минут через 15 прилетало уведомление что нельзя быть голым кто знает подскажите Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Февраля Share Опубликовано 15 Февраля 7 минут назад, maxbax сказал: всем привет подскажите, я так понимаю политика сайта изменилась? вижу очень много голых моделей во фри чате, уже разрешили сидеть ню во фришке? или просто за этим никто не следит? сам сидел ню и никто ничего не писал никаких претензий небыло, в 2021 году минут через 15 прилетало уведомление что нельзя быть голым кто знает подскажите Возможно они спят, а может зная свою проблему, закрывают глаза. Проблема в том, что бывает, когда юзер уже вышел из привата, то на стороне модели, она ещё в привате. У меня так было уже 2 раза, за последние 2 месяца, а я не часто работаю. Я отправляла скрин в первый раз, спросила почему не досчитали, мне объяснили что мем вышел раньше, почему с моей стороны экрана он раньше не вышел, мне никак не объяснили, а у меня на скрине было больше минут. Но мем тогда тоже уже не общался, я думала может заснул , ну и плюс был параллельно приват с болтовней, и этот тоже не закрыла, но заскринила, я часто это делаю, потому что было странно. Сегодня опять, но уже зная что такое может быть, я сходила себя проверить на 4 минуте, когда мем замолчал, ну и была на фришке, когда у себя на странице ещё в привате. Почему я не пошла на себя на 3 минуте смотреть, потому что не было никаких потенциальных, но мем уже замолчал. Ни потенциальных, никого вообще. Ну то есть имея приват параллельно и если не увидела что на мейте закончился, то можно хоть по гостям понять, по звуку, тут ничего. Обновила статистику, приват закончился быстро, но в статистике после денег привата, уже прилетел один голд. То есть мем зашёл, меня типнул, но ни текста, ни звука, в потенциальных - 0, и я себя вижу в привате и приватное время тикает. Короче вырубила всё нафиг, написала в поддержку, посмотрю что завтра скажут. 1 Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 22 Февраля Share Опубликовано 22 Февраля девочки всем привет, подскажите вам пришли $25 за видео которое вы загружали в Kwilky? у меня уже два подтвержденных видео но я не вижу никаких денег в pay history? или я не там смотрю или или не платят за видео? и вообще есть ли тут представитель который может это обьяснить? Ссылка на комментарий
jrrnik22 Опубликовано 27 Февраля Share Опубликовано 27 Февраля (изменено) В 15.02.2024 в 04:08, maxbax сказал: всем привет подскажите, я так понимаю политика сайта изменилась? вижу очень много голых моделей во фри чате, уже разрешили сидеть ню во фришке? или просто за этим никто не следит? сам сидел ню и никто ничего не писал никаких претензий небыло, в 2021 году минут через 15 прилетало уведомление что нельзя быть голым кто знает подскажите Извините но мне стало неприятно находится в таком недоброжелательном чате. читать гадости и глупости. я предпочту покинуть такую аудиторию и удалить свой аккаунт. Изменено 28 Февраля пользователем jrrnik22 меня начали оскорблять. хотя я просто высказалась на вопрос 9 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля Share Опубликовано 27 Февраля 3 часа назад, jrrnik22 сказал: сначала старательно сидела в трусах , а потом посмотрела много голых сидит и с сексмашинами вообще во фри 3 часа назад, jrrnik22 сказал: я не засыпаю так в онлайне. Так и знала, что секрет голожоп связан как-то с физиологией или с чем-то подобным ! Оказывается, когда надеты трусы-модели спят,а когда трусы снимаются-модели просыпаются ! Такое логичное объяснение,оказывается... 1 8 Ссылка на комментарий
jrrnik22 Опубликовано 27 Февраля Share Опубликовано 27 Февраля 7 часов назад, DollGlamour сказал: Так и знала, что секрет голожоп связан как-то с физиологией или с чем-то подобным ! Оказывается, когда надеты трусы-модели спят,а когда трусы снимаются-модели просыпаются ! Такое логичное объяснение,оказывается... Вам что до того что я вышла на сайт и 20 минут просидела без трусов? От Вас клиенты убежали что ли? Какие то приступы ревности или что это? Вам стало неприятно что какая то незнакомая вам модель в другой стране сидит без трусов ? 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля Share Опубликовано 27 Февраля 16 минут назад, jrrnik22 сказал: Вам что до того что я вышла на сайт и 20 минут просидела без трусов? А почему только 20 минут ? Чтобы что-то заработать надо сидеть хотя бы 30 ! 17 минут назад, jrrnik22 сказал: От Вас клиенты убежали что ли? Наоборот прибежали,как ошалелые,в шоке. Трусы говорят хотят ! А их на сайте нет ! 18 минут назад, jrrnik22 сказал: Какие то приступы ревности или что это? Это "что-то". 19 минут назад, jrrnik22 сказал: другой стране Вы не сказали, в другой ли. Может мы соседки. Тогда конечно есть дело,если модели из моей страны сидят без трусов ! Это ж мемберы думают у них на трусы денег нет 1 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 27 Февраля Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Февраля Вот не хочется быть душной, но меня это убило "вроде в правилах указано, что нельзя нагота, но многие сидят " Вроде в уголовных кодекса указано, что не следует грабить и убивать, но тем не менее. Аналогия понятна? В целом-то сидите на здоровье, просто мемберы и так охуевшие, а тут ещё в это вносчт активный вклад? Вам чем не угодил чатур тот же чтобы сидеть там без трусов? 10 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 27 Февраля Share Опубликовано 27 Февраля (изменено) не туда Изменено 27 Февраля пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 27 Февраля Share Опубликовано 27 Февраля 12 минут назад, CatCat сказал: Вам чем не угодил чатур тот же чтобы сидеть там без трусов? Там все без трусов.. Конкуренция выше. 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля Share Опубликовано 27 Февраля 35 минут назад, illuminaughty сказал: не туда не в ту дверь? а ну ка выскажи свою позицию! 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 27 Февраля Share Опубликовано 27 Февраля (изменено) 4 hours ago, DollGlamour said: не в ту дверь? а ну ка выскажи свою позицию! Нет позиции Чую безграничную Глупость -деваха явно с последних страниц там жизни нет, только фрилоудеры- хоть в трусах, хоть без пусть развлекается Ps: а тебе-нельзя найду и обезврежу Изменено 27 Февраля пользователем illuminaughty 3 1 Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 17 Марта Share Опубликовано 17 Марта когда выходите онлайн на стриме пользуетесь ли вы впн ? Ссылка на комментарий
Lorena Опубликовано 28 Апреля Share Опубликовано 28 Апреля (изменено) . Изменено 28 Апреля пользователем Lorena Ссылка на комментарий
Fire Опубликовано 30 Апреля Share Опубликовано 30 Апреля Всем привет. Пытаюсь выложить видео для продажи через «my post”, статус у видео висит «approved”,но нигде не могу найти как цену на него поставить,подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 7 Мая Share Опубликовано 7 Мая девочки привет, вибило из сайта не могу опять зайти, есть у кого-то такая проблема сейчас? Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 7 Мая Share Опубликовано 7 Мая 6 часов назад, OneAnna4sure сказал: девочки привет, вибило из сайта не могу опять зайти, есть у кого-то такая проблема сейчас? сайт лег отдохнуть походу не работает тоже Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Мая Share Опубликовано 7 Мая Я работала, час назад закрылась, но битрейт был низкий или скакал все время Ссылка на комментарий
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 7 Июня Share Опубликовано 7 Июня В 07.05.2024 в 18:06, OneAnna4sure сказал: девочки привет, вибило из сайта не могу опять зайти, есть у кого-то такая проблема сейчас? Я работаю с Мазилы, народу мало . Вчера к обеду на Хроме не могла выбрать камеру и тд. . тупо пусто. Вот сегодня решила с Мазилы . все работает, а только толку нет. Написала поддержку еще вчера . тишина. Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 9 Июня Share Опубликовано 9 Июня On 6/7/2024 at 10:35 AM, Светланаvvvvvvvvvvvv said: Я работаю с Мазилы, народу мало . Вчера к обеду на Хроме не могла выбрать камеру и тд. . тупо пусто. Вот сегодня решила с Мазилы . все работает, а только толку нет. Написала поддержку еще вчера . тишина. аналогично. заходят в среднем 1 чел в 20-30 минут и в ту же секунду выходит. про приваты или типы речи уже практически не идёт. сайт тупо умер, хотя в онлайн пускает, битрейт в норме и т.д. Ссылка на комментарий
Ivanka Опубликовано 10 Июня Share Опубликовано 10 Июня Девушки, здравствуйте:) Отзовитесь, пожалуйста, есть ли тут те, кто с паспортом РФ смог доказать KYC (know your customer) свое нахождение и проживание в Казахстане через РВП и выписку из банка с адресом проживания в Казахстане? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти