LadyGaga Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) On 4/6/2026 at 3:15 PM, MilaStreamate said: Здравствуйте! Эта функция очень полезна, если вы хотите заблокировать пользователя только для определённой функции. Что касается проблемы, что данный пользователь не отображается в списке заблокированных, пожалуйста, напишите мне в Telegram: @SMRepRu, чтобы мы могли более детально проверить ситуацию. Эта функция не полезна совсем, это просто лишняя фича, отнимающая время. Раньше я спокойно могла забанить юзера, и потом в бан листе дополнительно забанить его возможность слать мне сообщения. Легко и просто. А если от него есть сообщения, я и там могда забанить его возможность присылать мне новые. Если б вы еще поиск в бан лист встроили, чтобы по никнейму или дате искать, вообще было бы идеально. Что делаете вы - добавляете всплывающее окно с текстом, который я каждый раз должна читать и выбирать, че и кого я там куда и от чего баню. Пока я трёхаюсь с чтением и нажиманием этих галочек, юзер уже успеет свалить. Что ж, спасибо за то, что теперь я не могу фрилоудеров ловить в приватах. Было бы разумно сделать эту функцию сперва бета-версией с возможностью отзывов от АКТУАЛЬНЫХ моделей, которые работают каждый день с тем, что вы там кодите и дизайните, а не воплощать влажные мечты какого-то рандомного недоразраба, которому показалось, что "так будет удобнее". Не буду я ничего писать никуда по поводу забаненного зазря бедного мужика, потому что: 1) помимо того, что я его не вижу в бане, там висит еще один совершенно неизвестный мне мембер, которого я вообще не банила, что наводит меня на мысль, что вы своим "апдейтом" сломали функцию бана; 2) каждая новая фича сайта - это превращение сайта в нечто из говна и палок все больше и больше, и предлагать помощь из-за проблемы, которую вы сами же и породили - это та же пустая трата времени. Изменено 2 часа назад пользователем LadyGaga добавила момент насчет бана через сообщения (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти