Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 21 минуту назад, illuminaughty сказал: Я не видела ни одной хаты тут за 10 лет с обоями лол https://tranio.ru/united-kingdom/adt/new-home-in-london-2013122/ https://tranio.ru/united-kingdom/adt/townhome-in-london-1764451/ https://tranio.ru/united-kingdom/adt/apartment-in-kensington-1732848/ https://tranio.ru/united-kingdom/adt/new-home-in-westminster-2006299/ дофига у вас обоев. https://kf.expert/zarubezhnaya/apartamenty-v-rajone-parka-milbruk-v-londone-ir2648 тут вообще как наши хрущевки и стенка югославская. есть полазить. то и ковры найду. 1 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 Заинтересовал домишко за 3 млн евро, заверните)) 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 Да. хатки дорогие. с мебелью в Лондоне 12000 фунтов метр. Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 5 Декабря 2022 Share Опубликовано 5 Декабря 2022 On 11/30/2022 at 6:05 PM, And said: Говорят стриммейт начал банить всех моделей с русскими паспортами независимо от прописки пустили душок - появился слушок Ссылка на комментарий
NinaD Опубликовано 6 Декабря 2022 Share Опубликовано 6 Декабря 2022 (изменено) Всем привет, кто каким впн для работы пользуется? А то мой последний месяц по вечерам плохую скорость выдает Изменено 6 Декабря 2022 пользователем NinaD Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 7 Декабря 2022 Share Опубликовано 7 Декабря 2022 девочки привет) подскажите это у меня только голяк на сайте или у вас тоже?(( постоянники приходят во фри чат и сразу убегают(( такого тухлого движа давно не было((( Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 7 Декабря 2022 Share Опубликовано 7 Декабря 2022 я вот не пойму если русским девочкам запретили работать то по сути мемберов у нас должно быть больше, но видно война всех прижала и они дрочам во фри или хер их знает где Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 7 Декабря 2022 Share Опубликовано 7 Декабря 2022 сейчас пробежалась,там походу на место русских колумбийки с румынками прискакали бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Kira001 Опубликовано 7 Декабря 2022 Share Опубликовано 7 Декабря 2022 В 06.12.2022 в 04:25, NinaD сказал: Всем привет, кто каким впн для работы пользуется? А то мой последний месяц по вечерам плохую скорость выдает hide.me не плохой, он платный, 10$ в месяц, но со скоростью порядок Ссылка на комментарий
Kira001 Опубликовано 7 Декабря 2022 Share Опубликовано 7 Декабря 2022 1 час назад, OneAnna4sure сказал: девочки привет) подскажите это у меня только голяк на сайте или у вас тоже?(( постоянники приходят во фри чат и сразу убегают(( такого тухлого движа давно не было((( тоже самое, сижу час - трафика 0. печально все это(( Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 7 Декабря 2022 Share Опубликовано 7 Декабря 2022 я думала может это у меня только такая печаль.. надеюсь это скоро наладиться Ссылка на комментарий
hiromantica Опубликовано 9 Декабря 2022 Share Опубликовано 9 Декабря 2022 Кто-то разбирается как с мейта деньги выводятся? Автоматически? И что такое payment hold? Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 9 Декабря 2022 Share Опубликовано 9 Декабря 2022 У всех сайт сейчас лег? Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 9 Декабря 2022 Share Опубликовано 9 Декабря 2022 3 минуты назад, hiromantica сказал: Кто-то разбирается как с мейта деньги выводятся? Автоматически? И что такое payment hold? Выводятся автоматически , если у вас добавлена активная платёжная система на ваше имя . Холд это пауза выплат , пока не снимите галочку деньги будут копиться Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 9 Декабря 2022 Share Опубликовано 9 Декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, PureGold сказал: У всех сайт сейчас лег? Та же фигня . Закроюсь сегодня раньше , раз такое дело Изменено 9 Декабря 2022 пользователем Inessa Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 9 Декабря 2022 Share Опубликовано 9 Декабря 2022 (изменено) 9 минут назад, Inessa сказал: Та же фигня . Закроюсь сегодня раньше , раз такое дело все модели в офф когда заходишь Интересно надолго ли это UPD заработал вроде Изменено 9 Декабря 2022 пользователем PureGold Ссылка на комментарий
hiromantica Опубликовано 10 Декабря 2022 Share Опубликовано 10 Декабря 2022 2 часа назад, Inessa сказал: Выводятся автоматически , если у вас добавлена активная платёжная система на ваше имя . Холд это пауза выплат , пока не снимите галочку деньги будут копиться а там же деньги сгорают если не выводить или как? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2022 Share Опубликовано 10 Декабря 2022 4 часа назад, hiromantica сказал: а там же деньги сгорают если не выводить или как? Нет, но предположу, что вам такое могли сказать на студии? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 10 Декабря 2022 Share Опубликовано 10 Декабря 2022 6 hours ago, hiromantica said: а там же деньги сгорают если не выводить или как? ничего там не сгорает, если проблемы с выводом (ищете новый способ, например) то можно на холде держать довольно долго, в этом плане мейт мне даже кажется понадежнее, чем некоторые платежки. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
hiromantica Опубликовано 10 Декабря 2022 Share Опубликовано 10 Декабря 2022 3 часа назад, Maggie сказал: Нет, но предположу, что вам такое могли сказать на студии? нет, знакомая :) а когда я сама увидела что зароботок показывает только за эту неделю то испугалась что всё сгорело 6 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2022 Share Опубликовано 10 Декабря 2022 Какое у знакомой своеобразное чувство юмора :) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 11 Декабря 2022 Share Опубликовано 11 Декабря 2022 Девушки, кто в курсе? на стриме уже можно пополняться криптой? Был странный тип сегодня, русский, отсидел приличный лимит в шоу в эксе, и через 5 минут вернулся уже под другим ником. Потом сказал что он в РФ! на мои распросы уверял что не хакер, деньги его, пополняется с крипты и у него 3 акка, а у меня параноя. Такое возможно? или он точно хакер? Просился опять в приват, но я отказала он обиделся и ушел Поделитесь мнением. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 11 Декабря 2022 Share Опубликовано 11 Декабря 2022 11 hours ago, PureGold said: Девушки, кто в курсе? на стриме уже можно пополняться криптой? Был странный тип сегодня, русский, отсидел приличный лимит в шоу в эксе, и через 5 минут вернулся уже под другим ником. Потом сказал что он в РФ! на мои распросы уверял что не хакер, деньги его, пополняется с крипты и у него 3 акка, а у меня параноя. Такое возможно? или он точно хакер? Просился опять в приват, но я отказала он обиделся и ушел Поделитесь мнением. Все правильно сделали ещё зарепортить надо 100% хакер На стриме берут только карты к оплате и русские не берут точно и ещё 3 экаунта и щедрый . 4 Ссылка на комментарий
And Опубликовано 11 Декабря 2022 Share Опубликовано 11 Декабря 2022 вот тебе и бонуснаая неделя, людей воообще нет сегодня...... воскресенье Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2022 Share Опубликовано 11 Декабря 2022 Ну почему же.Вот, долгожданный приват unai1289 (invisible) Yes 6.00 GOLD from kunai1289 kunai1289 (invisible) Lost video brb Не по доброте же душевной они моделям бонусы такие щедрые дают. Тут по итогу с бонусами дай Бог сумма обычная за неделю выйдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти