MilaStreamate Опубликовано 11 Декабря 2025 Опубликовано 11 Декабря 2025 8 hours ago, OneAnna4sure said: девочки все смогли загрузить документы для проверки на сайте? у меня ужу второй день не выходит(( скачиваю выписку за электроэнергию в формате PDF но когда загружаю то на сайте пусто((( может кто-то может помочь? Добрый день, Пожалуйста, напишите нам на адрес ruspeaking@streamate.com, чтобы мы могли помочь вам с этим процессом. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
OneAnna4sure Опубликовано 13 Декабря 2025 Опубликовано 13 Декабря 2025 что опять с паксумом? вторую неделю таже фигня(( уже суббота , а выплат нет((
MilaStreamate Опубликовано 16 Декабря 2025 Опубликовано 16 Декабря 2025 On 12/13/2025 at 10:10 AM, OneAnna4sure said: что опять с паксумом? вторую неделю таже фигня(( уже суббота , а выплат нет(( Здравствуйте, Выплаты через Paxum были отправлены согласно графику на прошлой неделе. Если вы не получили платёж, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: ruspeaking@streamate.com. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
OneAnna4sure Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 добрый день, выплаты от паксум уже не будут приходить в чт? напишите пожалуйста когда в дальнейшем их ждать?
Lorena Опубликовано 18 Декабря 2025 Опубликовано 18 Декабря 2025 (изменено) Пришла выплата Изменено 19 Декабря 2025 пользователем Lorena
MilaStreamate Опубликовано 19 Декабря 2025 Опубликовано 19 Декабря 2025 On 12/18/2025 at 2:54 PM, OneAnna4sure said: добрый день, выплаты от паксум уже не будут приходить в чт? напишите пожалуйста когда в дальнейшем их ждать? Добрый день, выплаты были отправлены вчера, задержек нет. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
Gujunpo Опубликовано 31 Декабря 2025 Опубликовано 31 Декабря 2025 On 11/25/2025 at 3:52 PM, MilaStreamate said: Здравствуйте, В данный момент мы работаем над внедрением нового метода оплаты в криптовалюте, который станет доступен на сайте через несколько недель. Если у вас будут вопросы, пожалуйста, дайте мне знать. Несколько недель это несколько месяцев?
MilaStreamate Опубликовано 31 Декабря 2025 Опубликовано 31 Декабря 2025 4 hours ago, Gujunpo said: Несколько недель это несколько месяцев? Здравствуйте. Это ориентировочный срок. К сожалению, у нас нет точной даты внедрения нового способа оплаты. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
Xlife Опубликовано 8 Января Опубликовано 8 Января В 25.11.2025 в 12:55, MilaStreamate сказал: Здравствуйте, Спасибо за ваш вопрос. К сожалению, деятельность на сайте с территории России не разрешена. Однако, если вы проживаете в другой стране, вы можете зарегистрироваться, используя российские документы. Здравствуйте! Какое подтверждение по проживанию в другой стране необходимы? При паспорте РФ.
MilaStreamate Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января 9 hours ago, Xlife said: Здравствуйте! Какое подтверждение по проживанию в другой стране необходимы? При паспорте РФ. Добрый день, Благодарим вас за вопрос. Вам потребуется вид на жительство / резидентская виза. Также в качестве подтверждения адреса нам понадобится счёт от поставщика коммунальных услуг, на котором будут указаны ваше полное имя и адрес. Если вы хотели бы обсудить больше деталей, пожалуйста, напишите мне по адресу: ruspeaking@streamate.com STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
showmeboobs Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января мне сегодня снилось что мейт внедрил крипту но с конской комиссией
OneAnna4sure Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января 6 часов назад, MilaStreamate сказал: Добрый день, Благодарим вас за вопрос. Вам потребуется вид на жительство / резидентская виза. Также в качестве подтверждения адреса нам понадобится счёт от поставщика коммунальных услуг, на котором будут указаны ваше полное имя и адрес. Если вы хотели бы обсудить больше деталей, пожалуйста, напишите мне по адресу: ruspeaking@streamate.com я не знаю как за границей но в Украине и думаю не только если ты арендуешь жилье то коммунальные услуги не могут быть на твои имя, так как ты не владелец жилья! я просто не пойму тогда логику сайта как человек который переехал в другую страну может предоставить такой документ(( вот например в Европе разве такое может быть?
MilaStreamate Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января 21 minutes ago, OneAnna4sure said: я не знаю как за границей но в Украине и думаю не только если ты арендуешь жилье то коммунальные услуги не могут быть на твои имя, так как ты не владелец жилья! я просто не пойму тогда логику сайта как человек который переехал в другую страну может предоставить такой документ(( вот например в Европе разве такое может быть? Добрый день, Спасибо за ваш вопрос. В качестве подтверждения адреса можно использовать банковскую выписку по счёту, открытому в другой стране. Также, если вы оплачиваете интернет или мобильную связь в другой стране и вам выдают счёт (инвойс), этот документ тоже можно использовать. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти