Афина Опубликовано 17 Февраля 2022 Share Опубликовано 17 Февраля 2022 17 минут назад, justeMarie сказал: Ну мне когда то поддержка разрешала давать полный контроль на Ловенс через приложение году то ли в 2017 то ли 2018 ( потом уже запретили ), ну я в эксе давала им полный контроль и хватало желающих. Мери, вы думкой богатеете. Если были желающие в 2017, то не значит что и сейчас они бы к вам ходили за этим шоу. Как я понимаю, то на все ваши шоу спрос немного упал по сравнению с предыдущими годами, навряд ли доступ к ловенс что-то бы изменил. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Февраля 2022 Share Опубликовано 17 Февраля 2022 1 час назад, Афина сказал: Мери, вы думкой богатеете. Если были желающие в 2017, то не значит что и сейчас они бы к вам ходили за этим шоу. Как я понимаю, то на все ваши шоу спрос немного упал по сравнению с предыдущими годами, навряд ли доступ к ловенс что-то бы изменил. Иногда и сейчас спрашивают, но ведь нельзя поэтому приходится отказываться от этого. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Февраля 2022 Share Опубликовано 18 Февраля 2022 1 час назад, justeMarie сказал: Лишь бы вообще в платные чаты ходили. На мой взгляд это упущение что нет такой возможности, другие сайты уже давно это сделали, а стрим всё никак не расчехлится. Всё таки за голды не каждый готов, а тут уже как бы платит он за тот приват ( или экс, ) ну пусть управляет себе. Скоро доплачивать придется - нам же хорошо делают. Сами понимаете, в приват не каждый готов пойти - платно же, а бжикалку в пусси-то всем хочется! 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 18 Февраля 2022 Share Опубликовано 18 Февраля 2022 4 часа назад, Афина сказал: мне кажется сначала технический, потом деньги + рейтинг С рейтингом и техническими показателями/ интернетом все ок, поэтому тут только деньги 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Февраля 2022 Share Опубликовано 18 Февраля 2022 44 минуты назад, CatCat сказал: С рейтингом и техническими показателями/ интернетом все ок, поэтому тут только деньги технические показатели других моделей могут быть лучше. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
sonico Опубликовано 18 Февраля 2022 Share Опубликовано 18 Февраля 2022 у кого как? полнейшая тишина и все вылетают :\ Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 18 Февраля 2022 Share Опубликовано 18 Февраля 2022 случился приват с постоянником,теперь сижу и никто не заходит 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 18 Февраля 2022 Share Опубликовано 18 Февраля 2022 Никто не вылетает, просто нет дрочунов. Минималка за счет постоянника да один подсмотрел на доллар. Еще появились поляки, откуда они взялись на стриме? Покаж дупцю!!! 6 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 18 Февраля 2022 Share Опубликовано 18 Февраля 2022 судя по тому,что после удачной среды,меня подняли на полстраницы,дело только в заработках)вот когда я отсидела три с половиной часа и у меня было два постоянника и 70 процентов платного чата и подскочила а обычно 10-20 процентов((( осталось только разобраться как повысить эффективность и не сидеть часами в ситуации,когда в комнату по полчаса не заходят бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Февраля 2022 Share Опубликовано 18 Февраля 2022 Кэт, график у вас всегда постоянный? С ценой экспериментировали или новыми заманивающими аватарками, с чем-нибудь координально новеньким? Может wet T-shirt, наручники, какую-то игрушку на аву. На топлес идут охотнее чем на лицо и другие виды ав. Посмотрите какие теги в тренде и попросите постояшек их оставить. Перепроверьте ещё раз в каких категориях вы, можно с ними тоже поиграть. Перед каждым выходом онлайн загружайте фото в ленту, тоже может помочь. Думаю новая рассылка также будет полезна, если можно будет отправлять фото или видео тизеры. 5 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Февраля 2022 Share Опубликовано 21 Февраля 2022 Вот пипец...Их новый мессенджер в бета версии это какой-то треш. На днях(а точнее, числа 18 го) я решила попробовать его и массово отправила текст аля тупо ''ХЕЙ''.Фаворитам,насколько помню...А ведь в фавориты то меня добавляли наверное те,кто сто лет не ходит ...например,мембер с 2019 года.Нет,чтобы онлайн придти ко мне-нееее, они тупо мне стали отвечать на мой хей и я уже третий день подряд получаю кучу ответов от них...30-50 писем в день наваливают и наваливают,что никогда ранее не случалось.И я вообще без понятия,кто такие,так как нажимаю на мембера,а он даже в привате не был и голда ни разу не посылал... Наверное надо дождаться,когда все ответят и делать какую-то рассылку,что ли... 8 Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста, а как можно транслироваться вдвоем сейчас на страничке , которая изначально лишь моя? Раньше можно было добавлять исполнителей как-то. Можно ли так сделать сейчас? Если да, то как именно? Спасибо!! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Февраля 2022 Share Опубликовано 22 Февраля 2022 Можно, нужно написать в поддержку, чтобы вам добавили модель-гостя в аккаунт. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 Оборвало трансляцию. Сайт лежит? Ссылка на комментарий
FinallyHere11 Опубликовано 23 Февраля 2022 Share Опубликовано 23 Февраля 2022 18 часов назад, Афина сказал: Можно, нужно написать в поддержку, чтобы вам добавили модель-гостя в аккаунт. Спасибочки Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 Девушки , а выплата уже кому-нибудь пришла на паксум ? Обычно в 23 по Москве приходила или раньше . Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 1 час назад, iren-bagira сказал: Девушки , а выплата уже кому-нибудь пришла на паксум ? Обычно в 23 по Москве приходила или раньше . пока нет, Ирен, такое случается, ждем. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 3 минуты назад, Афина сказал: пока нет, Ирен, такое случается, ждем. И не раз причём. Сегодня всех колбасит. Нормпльно все придёт. 2 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 Девочки, у вас старый интерфейс с RTT ? Или у меня только так? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 У меня чудеса просто с разрешением камеры, оно пропало его нет, но когда пытаешься скопировать то оно появляется через выделение текста.)) Разрешение невидимка. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
KarinaMiller Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 10 минут назад, justeMarie сказал: У меня чудеса просто с разрешением камеры, оно пропало его нет, но когда пытаешься скопировать то оно появляется через выделение текста.)) Разрешение невидимка. Подключилась у меня 960*540 11 минут назад, justeMarie сказал: У меня чудеса просто с разрешением камеры, оно пропало его нет, но когда пытаешься скопировать то оно появляется через выделение текста.)) Разрешение невидимка. Ссылка на комментарий
KarinaMiller Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, KarinaMiller сказал: Подключилась у меня 960*540 Работает. Мемберы приперлись как нивчем не бывало. Изменено 25 Февраля 2022 пользователем KarinaMiller 1 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 2 часа назад, Germiona сказал: Девочки, у вас старый интерфейс с RTT ? Или у меня только так? У меня по другому выглядит. В ртт стоит разрешение. И оно теперь белым цветом, а не зелёным. 2 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 33 минуты назад, Naughtylife сказал: У меня по другому выглядит. В ртт стоит разрешение. И оно теперь белым цветом, а не зелёным. у меня также 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 2 минуты назад, Афина сказал: у меня также А выплата пришла вам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти