illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 5 minutes ago, showmeboobs said: ну 18 только закончилось если у меня завтра случится bbc то действительно жопа закончилась прастити, я все о своем Удачи Понестись по тёмным кочкам значит может это положит конец нашим неудачам Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Удачи Понестись по тёмным кочкам значит да, планирую оседлать завтра эту кочку как хорошо что местные не любят арабов и темные кочки, все мне достанутся 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 тэкс у нас похоже к пирожкам еще темные кочки добавились 4 Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 25 minutes ago, Naughtylady said: Все вопросы к Мари , тут была большая спич о том что жопа кончится 18 октября Да? А то такое впечатление, что только началась 4 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Приколистки.)) Закончился ретро меркурий только. Изменено 20 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 1 час назад, showmeboobs сказал: да, планирую оседлать завтра эту кочку как хорошо что местные не любят арабов и темные кочки, все мне достанутся Не знаю как арабы, а мулатов я ну очень люблю, а у нас такой экзотики вообще нет. Самые красивые мулаты доминиканцы, а теперь до туда не долететь.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 18 минут назад, justeMarie сказал: Закончился ретро меркурий только 1 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Октября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 3 hours ago, justeMarie said: Не знаю как у кого, у меня жопа закончится в апреле. Каким образом х/з может даже быть так что эту сферу покину и займусь чем - то другим, а может и вебка попрёт, но конкретно в этой сфере и в сфере финансов у меня жопа до апреля 2022. держаться нету больше сил это называется "Эффект Барнума", так в психологии объясняют почему люди верят в гороскопы и всякую муйню. И напомню что психологии это наука, которая основана на эмпирических данных, и проведены тысячи экспериментов. У психологов даже есть предмет "How to think about weird things", где объясняется почему люди верят во всякие разные лженауки. "Эффект Барнума" описывается эффект гороскопов и как люди подгоняют под него свою жизнь. Предсказания и описания личности написаны так, что подойдут любому . Я понимаю что пишу это зря, но может хоть немного включится критическое мышление; и большая просьба- ради уважения к рабочему топику, хотябы убирайте это под кат. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума Изменено 19 Октября 2021 пользователем Афина 10 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 05:48, aurelia сказал: Аурелия гадалки гадалкам рознь Изменено 20 Октября 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Октября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Изменено 19 Октября 2021 пользователем Афина 7 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 06:09, Афина сказал: Предсказания и описания личности написаны так, что подойдут любому . P.S. тему я не поднимала, девчонки сами написали, а я не могу пройти мимо. Изменено 20 Октября 2021 пользователем justeMarie 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 Мари ,так я к чему веду . Ты не пробовала тикток ? 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 19 Октября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Октября 2021 Just now, aurelia said: Мари ,так я к чему веду . Ты не пробовала тикток ? гороскоп не показал туда дорогу небось 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Профи таким точно никогда не занимаются. Изменено 20 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 28 минут назад, justeMarie сказал: Нет я такой хернёй не занимаюсь. Развлекательная астрология и гадание полная херня. А меня такое точно не интересует. Я пересмотрела кучу каналов по астрологии 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 Аква, это бесполезно. 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 4 hours ago, justeMarie said: Приколистки.)) Закончился ретро меркурий только. Не знаю как у кого, у меня жопа закончится в апреле. Каким образом х/з может даже быть так что эту сферу покину и займусь чем - то другим, а может и вебка попрёт, но конкретно в этой сфере и в сфере финансов у меня жопа до апреля 2022. Не бывает такого чтобы у всех одинаково было, у кого сейчас жопа у того что - то в личной карте плохое имеется. Ретро меркурий это период ошибок, недопонимания и в этом духе ( но вас это касается больше если он бьёт ваши личные планеты, если этого не происходит то может пронести ). Я уже об этом писала не буду размусоливать. У меня вот вчера на почте номерок мой не вызвали, пришлось второй брать. Две из 3 посылок все кривые перекошенные, хотя заказала не на ретро меркурий, но посылка пришла именно на него. Перед ретро меркурием тоже лучше ничего не заказывать когда есть предпосылки что придёт в это время, хотя я рассчитывала что они дойдут до меня позже.)) Как видите я тут тоже не так уж и заморачиваюсь, но каждый раз убеждаюсь в том что это действует.)) А кроме ретро меркурия ещё много всего есть это лишь малая часть. Мэри я пошутила а тут снова спич 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Мэри я пошутила а тут снова спич Больше так не шути, а то я могу столько полотна настрочить что год будешь читать.)) Я сегодня наткнулась на канал стрима на ютубе. Не знала что у них и там есть канал. А ещё другие студии инструкции дают как работать на стриме. Я думала что на ютубе такое не транслируют ан нет.)) Streamate Models Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 3 hours ago, Афина said: .и большая просьба- ради уважения к рабочему топику, хотябы убирайте это под кат. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума Интересно про эффект. По поводу ката , ну я тока вижу слово Меркурий или планеты или знаки , не читаю и все . Пофиг не? , пусть развлекается 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 3 hours ago, Афина said: гороскоп не показал туда дорогу небось Ты злая сучка иногда funny though Я тоже если что , так что это не критика Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) . Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady Ой подчищу а то вдруг срач начнётся Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) Оффтоп Изменено 19 Октября 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 40 minutes ago, Афина said: Ржу Изменено 19 Октября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 Не ну ладно там ещё о ретроградном Меркурии, связать неудачи на стриме с этим явлением и все дружно посмеялись, но все эти гороскопы, знаки зодиака и прочее я даже не читаю т.к. считаю это полным бредом. 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Октября 2021 Share Опубликовано 19 Октября 2021 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти