Фисташка Опубликовано 3 Апреля 2021 Share Опубликовано 3 Апреля 2021 Многое бесит, но офф сайтов так мало Даже пусть частично офф) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 3 Апреля 2021 Share Опубликовано 3 Апреля 2021 2 часа назад, AquaVita сказал: Многое бесит, но офф сайтов так мало Даже пусть частично офф) Скрытый текст LS попробуй, он и то живее Лива. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Апреля 2021 Share Опубликовано 3 Апреля 2021 16 минут назад, kroshkakiss сказал: Скрыть LS попробуй, он и то живее Лива. Я не Аква, но какой это сайт? Скайповый русский? Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 3 Апреля 2021 Share Опубликовано 3 Апреля 2021 6 часов назад, Berta444 сказал: был у меня этот херр, потрачено им 10,71 кредитов за 8(!!!!) визитов. ещё и гадости пишет, в бан таких. он вам тоже написал наверное. вот урод... надо занести его в ЧС Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 3 Апреля 2021 Share Опубликовано 3 Апреля 2021 1 час назад, kroshkakiss сказал: Скрыть LS попробуй, он и то живее Лива. а что за сайт этот LS? можно ссылку? Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 3 Апреля 2021 Share Опубликовано 3 Апреля 2021 8 минут назад, Nastiia21 сказал: а что за сайт этот LS? можно ссылку? Ливстрип 2 1 Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 (изменено) Добрый день. Как занести придурка в чс? Сидит во фришке. Просто нет сил уже((( каждые 2 минуты строчит мне бредятину. Бесплатный. Есть кнопка выкинуть с чата. А как занести в блок именно во фри. Изменено 6 Апреля 2021 пользователем Nastiia21 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 В гэст файлах, найдите его, и там можно залочить. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 Там его наверное нет, если в привате не был. У меня из фри не получается блокировать. Они возвращаются) Но можно предложить написать в отдельный чат. Оттуда прекрасно заносится в чёрный список 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 А раньше можно было их во фрихе блокать...И прятать текст. Сейчас видимо отключили эту опцию. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 И сейчас можно оказыается. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 Вот после этого блока они у меня возвращаются AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 Но может это у меня что-то и кому-то повезло больше AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 Можно ж мьютить их. Блок только на фриху действует разово. Если был в привате можно залочить навсегда. 1 2 Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 7 Апреля 2021 Share Опубликовано 7 Апреля 2021 вот именно. нажимаю эту опцию. он через минуту заходит снова. пробовала не раз. ничего эта опция не дает Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 7 Апреля 2021 Share Опубликовано 7 Апреля 2021 В 06.04.2021 в 18:12, AquaVita сказал: Вот после этого блока они у меня возвращаются В 06.04.2021 в 18:13, AquaVita сказал: Но может это у меня что-то и кому-то повезло больше у меня точно так же(( а в гест файлах нет его Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Апреля 2021 Share Опубликовано 7 Апреля 2021 7 минут назад, Nastiia21 сказал: у меня точно так же(( а в гест файлах нет его предложи написать в отдельном чате. Кажется, там в сообщениях (я открываю в отдельной вкладке) блокируется. Пока не возвращались) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 7 Апреля 2021 Share Опубликовано 7 Апреля 2021 4 часа назад, AquaVita сказал: предложи написать в отдельном чате. Кажется, там в сообщениях (я открываю в отдельной вкладке) блокируется. Пока не возвращались) Это где massage centre видимо. Он и туда мне писал. Есть сверху кнопка more. Нажала и заблочила. Но не знаю вернётся или нет)))) Спасибо за совет 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Апреля 2021 Share Опубликовано 16 Апреля 2021 (изменено) девочки, добавить можно только евровый кошелек (епейсервис) для вывода?) Изменено 16 Апреля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 16 Апреля 2021 Share Опубликовано 16 Апреля 2021 (изменено) девочки, простите за глупый вопрос. у меня первая выплата... кто то уже получил с имлив выплату от паксум? в обед перевела на карту и и денег нет до сих пор. долго вообще ждать? ps . вопрос снят. пришло. Изменено 16 Апреля 2021 пользователем Nastiia21 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Мая 2021 Share Опубликовано 3 Мая 2021 (изменено) Я поняла. Изменено 3 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Мая 2021 Share Опубликовано 3 Мая 2021 Я ступила и заказала долларовую карту епейсервиса) На ливе можно получать только в евро на епейсервис. Это немного неприятно 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2021 Share Опубликовано 15 Мая 2021 девочки, что у вас с этим периодом? Без цифр)) Уже так вроде-бы неплохо пошло. Не большие суммы, но регулярные и немного по нарастающей, а в этом периоде спасибо что не ноль AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Paulina Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 Ужасный период! Не нравится новый интерфейс! есть свои плюсы, но и минусы тоже. Теперь при входе на сайт видно только топовых девочек из girl, а дальше вниз уже все остальные категории. Именно до них мемберы не особо добираются, поэтому трафик еще ниже стал. Сплошные баги на сайте, которые игнорируются. Максимальные отписки на жалобы. Надоели. 1 3 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 у меня очень плохо в этом периоде, хоть и на фри сижу и так далее. держу его только потому что это один из немногих сайтов, где не нужно постоянно перед экраном сидеть, выручает в периоды моей излишней активности. и, конечно, аккаунт закрывать жалко, давно сделан. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти