Фисташка Опубликовано 27 Марта 2021 Share Опубликовано 27 Марта 2021 (изменено) где искать черный список?) Надеюсь, он там еще есть и можно вносить не только из чата Хотя-бы намекните где искать. В Guest files не нашла Изменено 27 Марта 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 30 Марта 2021 Share Опубликовано 30 Марта 2021 что то я в расстерянности. зарегилась на этой недели. за 3 дня сделала эти 90мин привата и цена стала не 0.98 ,а 1.98. сижу еще во фри пока 120 часов не набью. когда было по 0.98 прям толпой валили. сейчас сижу уже 6 часов и ни одного привата.. это как то связано с ценой что ли? 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Марта 2021 Share Опубликовано 30 Марта 2021 2 часа назад, Nastiia21 сказал: что то я в расстерянности. зарегилась на этой недели. за 3 дня сделала эти 90мин привата и цена стала не 0.98 ,а 1.98. сижу еще во фри пока 120 часов не набью. когда было по 0.98 прям толпой валили. сейчас сижу уже 6 часов и ни одного привата.. это как то связано с ценой что ли? на цену 5.80 отлично идут 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Curious18 Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 17 часов назад, Nastiia21 сказал: когда было по 0.98 прям толпой валили. сейчас сижу уже 6 часов и ни одного привата.. это как то связано с ценой что ли? 1,98 это очень низкая цена. у меня стоит 3.8 и приваты очень редкие, может несколько дней не быть. у меня очень низкая продуктивность этого сайта, мне кажется его невыгодно использовать как основной 1 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 15 часов назад, helga4u сказал: на цену 5.80 отлично идут Это шутка? Сарказм? Они на 2.80 ноют что для них высокая цена, а уж на 5.80 так вообще слёзы..... Хотя, мне уже сейчас пофигу, я вчера психанула на этот бонус-прибамбас с их 12% и удалила к чертям собачьим свой акк раскрученный с 5 звёздами за много-много лет! Ну его нах, нервы только трепать! Издевательство полное!!! Надеюсь не пожалею! 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 Пожалеешь) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 (изменено) У меня 2.8 Никто не говорит что это много, потому что это мало Изменено 31 Марта 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 3 минуты назад, AquaVita сказал: Пожалеешь) Не, не пожалею! Пока там будут эти плюшки за 12% я туду не вернусь!!! Как-то по пол-часа скакать за 12% не очень хочется, да к тому же во время привата и не знаешь, со скидкой он в привате или нет... 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 Ну он раз бонусы потратит, в следующий раз может обычные кредиты (а может и нет ). После длинных приватов конечно хоть курить иди перед тем, как статистику проверять 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 Ага......Это точно!!! P.S Аааа, меня до сих пор бомбит и не отпускает та статистика, как глянула, а он сцука 17 минут за 2 бакса с копейками получил весь эксклюзив.... ппц 1 2 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 Это по какой цене он сидел? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 1 час назад, kroshkakiss сказал: Это шутка? Сарказм? Они на 2.80 ноют что для них высокая цена, а уж на 5.80 так вообще слёзы..... ! сарказм конечно, мемы на ливе жадные, админы тоже, все засчет моделей, я ушла оттуда давно и не жалею 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: Это по какой цене он сидел? Выпросил снизить, кажется на 1.98 ..... Сейчас я не могу уже зайти в аккаунт и посмотреть, но куда-то на комп закинула скрин для истории... P.S Скрин делала, но сейчас поискала и не нашла, значит в корзину улетел на нервах, чтоб забыть как страшный сон!!! Изменено 31 Марта 2021 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 Даже по 1.98 получается 4, а не 2 за 17 минут AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 (изменено) 6 минут назад, AquaVita сказал: Даже по 1.98 получается 4, а не 2 за 17 минут Блин, жалко скрин не оставила.... Значит, ещё меньше был ценник с этими 12%... Изменено 31 Марта 2021 пользователем kroshkakiss 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 Жалко. Интересно было бы понять почему так( AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 1 час назад, AquaVita сказал: Жалко. Интересно было бы понять почему так( У меня как-то еще была доп скидка "потому что понедельник". Вышло 9%. Но это было только один раз ттт. Сегодня сайт каждые 20 минут вылетает. 2 1 Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 9 часов назад, Curious18 сказал: 1,98 это очень низкая цена. у меня стоит 3.8 и приваты очень редкие, может несколько дней не быть. у меня очень низкая продуктивность этого сайта, мне кажется его невыгодно использовать как основной я пока только начала региться. имлим и сс пока только открыла..буду еще конечно открывать где то комнаты Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 (изменено) 7 часов назад, kroshkakiss сказал: Ага......Это точно!!! P.S Аааа, меня до сих пор бомбит и не отпускает та статистика, как глянула, а он сцука 17 минут за 2 бакса с копейками получил весь эксклюзив.... ппц точно так же 18 минут и 2 доллара капец((( а что это вообще за 12%? за что им блажь такая? и в привате не видно за 12% или нет сидит(( Изменено 31 Марта 2021 пользователем Nastiia21 2 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Марта 2021 Share Опубликовано 31 Марта 2021 чарджей уже нет на ливе, кажется?) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 1 Апреля 2021 Share Опубликовано 1 Апреля 2021 (изменено) а мемберы вообще смотрят на Your Ratings & Reviews? сегодня один зашел посидел 2мин и написал мне ----sits and doesnt do anything just looks at the camera... waist of time and money! STAY AWAY! и влепил 1 звезду это капец. я за 2 мин не успела даже ничего. только разговор начала((( и теперь такой мне коммент(( как теперь быть? или это не столь важно? убрать нельзя никак его? а можно просить мемберов писать хорошее Reviews в видосе или в сообщениях? фу,так не приятно теперь((( Изменено 1 Апреля 2021 пользователем Nastiia21 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 2 Апреля 2021 Share Опубликовано 2 Апреля 2021 чем ниже ценник, тем больше таких долбоебов 5 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 2 Апреля 2021 Share Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) рейтинг влияет на положение на сайте и на посещаемость. можно попробовать написать в суппорт и попросить убрать это. можно просить мемберов голосовать кстати, у меня был написан точно такой же рейтинг, теми же словами и капсом, давно, когда комнату эту открывала. тоже не поняла за что вообще и сидел минутку. кто-то специально гадит новеньким? можно ник товарища? Изменено 2 Апреля 2021 пользователем Berta444 2 Ссылка на комментарий
Nastiia21 Опубликовано 2 Апреля 2021 Share Опубликовано 2 Апреля 2021 9 часов назад, Berta444 сказал: рейтинг влияет на положение на сайте и на посещаемость. можно попробовать написать в суппорт и попросить убрать это. можно просить мемберов голосовать кстати, у меня был написан точно такой же рейтинг, теми же словами и капсом, давно, когда комнату эту открывала. тоже не поняла за что вообще и сидел минутку. кто-то специально гадит новеньким? можно ник товарища? я вот как раз тут и недели не сижу и уже так нагадил.. firemanjimmy66 его ник. еще и ВИП..а такой дебил. за 2 минуты ему нужен полный фарш прям... 2 1 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 3 Апреля 2021 Share Опубликовано 3 Апреля 2021 был у меня этот херр, потрачено им 10,71 кредитов за 8(!!!!) визитов. ещё и гадости пишет, в бан таких. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти