Santa_Elena Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 На Ливовском форуме все воют, у многих такое. Не знаю, пофиксили или нет. Я пляшу с бубном, не могу видео загрузить. 1 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) ура! сделали тёмную заливку для чата! (Room settings - Dark Mode) Изменено 28 Января 2021 пользователем Berta444 1 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 2 минуты назад, Berta444 сказал: ура! сделали тёмную заливку для чата! (Room settings - Dark Mode) ураааааааааааааааа!!! спасибо, а то б я сама и не заметила бы. бляяяя у меня целый день сегодня дисконект, я заипалась уже. Только Канди открою и ппц. 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 дисконнекты постоянно сегодня, и на фри, и в приватах, и в платном чате 2 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) блин, почему у меня нет никаких дисконнектов отработала 30 минут приват под 12%, хоть бы что глюкнуло, зараза ну хоть видос записала и то хлеб кстати, если кто-то еще не знает как видосы сохранять - заходим через гугл хром, открываем страничку с видео, выбираем нужное видео, нажимаем play, выскакивает попап окно с видео, кликаем правой кнопкой мыши, выбираем сохранить видео как... сохраняется в mp4 Изменено 28 Января 2021 пользователем GlassToy 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) Подскажите, пожалуйста, насчет кенди шоу. У меня небольшие уточнения, с остальным в процессе разберусь -Это нормально, когда в кенди шоу мемберы молчат? Нужно просто делать шоу и что-то говорить в виде монолога? -Это должно быть полноценное шоу или больше как тизинг? - Если в процессе сбора мемберов в шоу начался приват на другом сайте, то можно просто закрыть или будут санкции? Мне кажется, что нет, но может неправильно поняла. -есть смысл его делать, если всего несколько человек уплатило? спасибо) Может будет у кого-то минутка и желание ответить Изменено 31 Января 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 13 минут назад, AquaVita сказал: Подскажите, пожалуйста, насчет кенди шоу. У меня небольшие уточнения, с остальным в процессе разберусь -Это нормально, когда в кенди шоу мемберы молчат? Нужно просто делать шоу и что-то говорить в виде монолога? -Это должно быть полноценное шоу или больше как тизинг? - Если в процессе сбора мемберов в шоу начался приват на другом сайте, то можно просто закрыть или будут санкции? Мне кажется, что нет, но может неправильно поняла. -есть смысл его делать, если всего несколько человек уплатило? спасибо) Может будет у кого-то минутка и желание ответить 1. Нормально. Если молчат, я тож молча делаю шоу)) 2. По желанию...делай что хочешь. Я делаю тоже самое, что и в привате, в зависимости от кол-ва собранных денег. 3. Можно закрыть, ничего не будет. Я иногда просто отодвигаю камеру в сторону...у меня лив на отдельной камере. 4. Я делаю шоу, даже если 1 купил....ибо чаще всего, 80% таких, могут еще накидать денег во время уже самого канди шоу. 1 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 Во сколько обычно деньги приходят? Я не знаю мне сегодня дождаться или уже в другой раз снять) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 . 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 Да что за хуйня , игрушка отваливается каждые пять минут , весь вечер 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 и у меня постоянный Error Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 В 31.01.2021 в 20:35, Дарья666 сказал: А за кенди шоу они не могут заплатить кредитами, которые по 12%? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, Vikki2000 сказал: А за кенди шоу они не могут заплатить кредитами, которые по 12%? Могут и еще как 1 2 3 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 Они по-моему за все этим гавном платить могут 6 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Опять у меня лив глючит похлеще , чем стрим ))) Общаюсь с чуваком во фри чате , он говорит - раздевайся , я грю - заходи тогда , он такой - так я уже зашел , я говорю - нет ))) Хуяк и он выходит с табличкой , что это был приват )) ну то есть он , приват , начался безо всяких оповещений , я даже не заметила 4 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Для справки - у меня сегодня было еще два таких привата , которые начались без оповещений , я только по разговору мембров понимала , что уже шоу и сверялась с таймером привата , он - это единственное , чем отличался чат 5 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 вспомнила, что тоже было такое пару раз, были фришки открыты, я в другой вкладке писала, и на ливе приват с фришки начинался, заметила только когда переключила вкладку, подумала, что звук не услышала, а оно вон как теперь бывает. Ссылка на комментарий
Paulina Опубликовано 4 Марта 2021 Share Опубликовано 4 Марта 2021 Бесит сайт этот! Вечные глюки происходят - от произвольного исчезновения звука до отключения комнаты во время привата или когда наконец к тебе привалил мем с баблом! Обращаешься за помощью так игнорят и кидают общие шаблоны - почистите это или сделайте то! Серьезно? Это после того как я предупредила что уже все сделано! Просто тупые уроды эти разработчики! Чтоб у них так стоял как их говно работает! На форуме сплошные отмазки - вы не сделали это и не сделали вот то! А если пишешь им, что у них плохо со зрением, то просто кидают заученную фразу "ой как нам жаль! Мы надеемся, что вскоре все будет хорошо!" 2 2 Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 8 Марта 2021 Share Опубликовано 8 Марта 2021 Друзья, всем доброго времени суток и всех дам с праздником. Вот с такой незадачей столкнулась: зарегала аккаунт на ливе, но войти не могу, якобы не подходит ник нейм или пароль, но все вводимые данные верны, из поддержки отвечают только автоматическими письмами, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ? Или кто знает как достучатся до поддержки ( до живого человека). Всем заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Paulina Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 Девочки, кто знает как настроить камеру в хроме или опере? Все перепробовала, но бесконечное число раз выскакивает окошко, что камера не может быть использована. Кто сталкивался подскажите, пожалуйста! Служба поддержки бессильна решить эту проблему(( Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 14 Марта 2021 Share Опубликовано 14 Марта 2021 6 часов назад, Paulina сказал: Девочки, кто знает как настроить камеру в хроме или опере? Все перепробовала, но бесконечное число раз выскакивает окошко, что камера не может быть использована. Кто сталкивался подскажите, пожалуйста! Служба поддержки бессильна решить эту проблему(( Камера уже захвачена , например сплиттером ? Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 21 Марта 2021 Share Опубликовано 21 Марта 2021 (изменено) я немного в шоке... с каких пор с подарков 12 процентов? Изменено 21 Марта 2021 пользователем анюта 4 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Марта 2021 Share Опубликовано 21 Марта 2021 1 час назад, анюта сказал: я немного в шоке... с каких пор с подарков 12 процентов? Так это уже давно. Бонусные кредиты они могут потратить как угодно, хоть на подарки, хоть на кэнди шоу. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти