GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2020 Share Опубликовано 3 Декабря 2020 Появился звук на хроме, починили Но траффик теперь пипец стал, скачут как блохи туда сюда, в личку простыни пишут. Один товарищ минут 15 написывал мне в сообщениях, хотел шоу, уверял меня что я в привате, хотя я была просто в мемберке.. в итоге выяснилось что он хотел чтобы я во фри вышла и там ему шоу устроила естественно бесплатно 3 Ссылка на комментарий
Paulina Опубликовано 3 Декабря 2020 Share Опубликовано 3 Декабря 2020 Девочки милые, помогите кто опытный и кто знает, а как можно будет работать на сайте после нг, когда этот флеш плеер отключат? Спасибо заранее) Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Декабря 2020 Share Опубликовано 3 Декабря 2020 1 час назад, Paulina сказал: Девочки милые, помогите кто опытный и кто знает, а как можно будет работать на сайте после нг, когда этот флеш плеер отключат? Спасибо заранее) Флеш плеер после НГ никуда не денется, просто перестанет обновляться. А сайты со временем добавят новый софт ( по крайне мере должны). 1 1 Ссылка на комментарий
Paulina Опубликовано 3 Декабря 2020 Share Опубликовано 3 Декабря 2020 1 минуту назад, Vetaa сказал: Флеш плеер после НГ никуда не денется, просто перестанет обновляться. А сайты со временем добавят новый софт ( по крайне мере должны). Спасибо за ответ) 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 14 Декабря 2020 Share Опубликовано 14 Декабря 2020 В 27.11.2020 в 23:50, Inessa сказал: у меня рефаунд от него на 5.60 , видать решил , что вчера слишком много потратил на меня . Блять , и смех и грех Какой рефаунд, за что? Так можно на имливе делать? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Декабря 2020 Share Опубликовано 21 Декабря 2020 (изменено) Что это? Snapshot was not taken. Please try again! Snapshot 1/0 taken and in your gallery for approval. Это обновления или уже было?) Изменено 21 Декабря 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Декабря 2020 Share Опубликовано 21 Декабря 2020 5 часов назад, AquaVita сказал: Snapshot 1/0 taken and in your gallery for approval. Это обновления или уже было?) У меня тоже как-то было. Хз что это ) 1 Ссылка на комментарий
Paulina Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 Нашим драгоценным мемберам раздали новые бонусы) теперь они и 12% не платят)) или я чего-то не поняла, или нас решили порадовать на Новый Год Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 4 часа назад, Paulina сказал: Нашим драгоценным мемберам раздали новые бонусы) теперь они и 12% не платят)) или я чего-то не поняла, или нас решили порадовать на Новый Год Так мемберы эти 12% и не платили, они получают их бесплатно. А оплачивает эти 12% "из своего кармана" imlive. 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 подскажите плиз если кто-то разобрался в новых настройках, можно ли теперь выбрать звуки какие нибудь другие на вхио-выход-подарки и тп, или теперь нет этой опции? можно ли как нибудь настроить чат чтобы после привата оставаться в платке, а вылетать автоматом на фри через три минуты? я уже все глаза сломала в поисках(( заранее спасибо 2 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 очень своеобразный интерфейс чата , прям очень 1 Ссылка на комментарий
Paulina Опубликовано 28 Декабря 2020 Share Опубликовано 28 Декабря 2020 (изменено) Интерфейс удобен, но смущает этот белый больничный фон... ни звук сменить, ни цвет фона... Новая комната час поработала и все - перестала подключаться вообще... Представляю что с этим нововведением можно будет наработать себе на подарочки с жизнью! Изменено 28 Декабря 2020 пользователем Paulina 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Января 2021 Share Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) Вот так я правильно поставила на паузу или это чтобы в приват больше никто не зашел? Хотя сейчас я не в привате. Пока просто выйду на всякий случай, чтобы не звенело)) Изменено 10 Января 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Января 2021 Share Опубликовано 10 Января 2021 В 24.12.2020 в 20:42, Inessa сказал: очень своеобразный интерфейс чата , прям очень очень Я первый раз открылась)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 (изменено) Девочки, ну хелп Вообще никак не возможно добавить инфо по мемберу после его ухода или я очень сильно туплю? В боковом меню ( в чате, если нажать на его никнейм) есть guest info, но оно не открывается. была надежда что из статистики можно открыть. Тоже нет p.s тут получилось, но очень неудобно. Надеюсь, что сохранится. И эта страница значит должна быть открыта всегда. Guest Files в аккаунте, на случай если не получится правильную ссылку оставить https://host.imlive.com/powertools/TipsHtmlCenter.asp#InHouse_BeginnersBanner_1 Изменено 11 Января 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 4 минуты назад, AquaVita сказал: Вообще никак не возможно добавить инфо по мемберу после его ухода или я очень сильно туплю? через Guest files можно добавить. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 1 минуту назад, Vetaa сказал: через Guest files можно добавить. ну вот я к ним как раз и дошла)) Там только получилось. Спасибо 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Января 2021 Share Опубликовано 11 Января 2021 Зашел мембер, видно что у меня уже тратился. В заметках, которые я вижу чате, пусто. Открыла потом Guest files - там записи есть. Ужасно 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 Каждую смену через три часа стрима меня либо отключает либо мем не может войти в приват , ну что за срань 3 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 Дамы , кто на каком разрешении ситримит - high , medium ? И влияет ли это на то , как мему загружается картинка во время привата , если у него слабый интернет ? 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 Я сижу в медиум разрешении. Не спец, но думаю, что наше разрешение влияет- пока до него там это качество дойдет, с медленным то инетом большой файл протащить. У меня вопрос- у всех работает на Ливе камера и микрофон мымра? У меня только сообщение вылазит- ХХХХХХ Has connected his camera & mic Может я туплю и там нажать что-то надо, чтоб принять? Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 (изменено) Не знаю как объяснить точнее , слева внизу прямо под окошком с видео панелька инструментов с настройками чата, ее нужно сворачивать тк именно на этом месте появляется окошко камеры мембера и эта панелька если не свернута его закрывает. Ничего нажимать не нужно, все само выползает, и камера и звук все норм Меня только подбешивает, сидишь в привате и кто-то обязательно ломиться начинает, если не впустить или не отклонить ручками то он уходит и вылезает это долбанное огромное серое окно с инфой - вы упустили деньги бла бла бла - прямо на том месте где камера мембера, перекрывая все собой. Зачем так было делать хз, отвлекает жутко Изменено 19 Января 2021 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 25 Января 2021 Share Опубликовано 25 Января 2021 (изменено) Скрытый текст Девочки. хелп! Как сделать чтоб качество не менялось в зависимости от конекшена? Изображение пикселями, до обновы норм было. Подскажите пожалуйста. Может я что-то упускаю, какие-то настройки Изменено 25 Января 2021 пользователем Thumper Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 27 Января 2021 Share Опубликовано 27 Января 2021 Бляха , за час чат пять раз отключался , то что - то там про соединение , то просто отключился . Только у меня такая байда ? 4 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 у меня тоже часто отключается 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти