Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Инга сказал:

Грабеж был не на ФЧ, а действительно вот тут.

Ну как же ? У ФЧ тоже были 3%  ,плюс за снятие в банкомате 3$ , с учетом еще 3% в банкомате выходило ой как не хило .

У рахита за снятие с родной карты процентов небыло вообще ,только 2$ ,за любую сумму .

Хотя думаю ,что сейчас прикрутят .

Изменено пользователем aurelia
  • Like 6

💛💙

Опубликовано
1 час назад, Инга сказал:

ну а так даже быстрее получится, что я сейчас встала снова в очередь, а не тогда встала бы, когда они бы проверили, потому что меня бы развернули всяко, так как я приложила изначально только одно подтверждение адреса.

А что надо два подтверждения адреса ?? Я загран и местный паспорт залила и счёт за электричество.

Да что ж такое то а , мне сегодня аж приснилось что я захожу в аккаунт и такая радостная что приняли всё аж проснулась побежала комп включать в там фигу)) хз вот плакать или смеяться)))) 

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Nica сказал:

А что надо два подтверждения адреса ?? Я загран и местный паспорт залила и счёт за электричество.

Да что ж такое то а , мне сегодня аж приснилось что я захожу в аккаунт и такая радостная что приняли всё аж проснулась побежала комп включать в там фигу)) хз вот плакать или смеяться)))) 

я живу не по прописке. А говорят, что одного дока маловато и, как правило, надо потом еще что-то слать.

Я решила подстраховаться и добавила.:animals-bunny:

Опубликовано

Я недавно делала новый счет маме, заливала загран, и руский паспорт со страницей прописки. Этого было достаточно.

Мне вот что интересно, возврат еще может прийти на карту? 

Опубликовано

на почте, кажется была услуга переадресации почтовых отправлений, это для тех кто не по прописке.

• Like 1
  • Thanks 2

Опубликовано (изменено)
21 час назад, malena сказал:

кстати, клиенты альфы, вы будете делать отдельно баксовую или как писала Кроули смена счетов в личном кабинете? ни у кого с этим нет проблем?

у меня есть три карты Альфы, на разную валюту.

20 часов назад, Nympho сказал:

Девы, как произносите? пАксум или паксУм? xD

пАксум )

14 часа назад, jellyfish сказал:

Да может для себя просто переименовали, чтоб путаницы не было 

+1

релакс, просто, чтобы было понятно, что есть карты, выпущенные еще fcp банком и будут новые (для понимания происходящего в их бухгалтерии и с нашей стороны)

14 часа назад, aurelia сказал:

Как блять она может быть активна если чойс прекратил работу ? Или не прекартил ? 

это всего лишь инфа, что такая-то карта выпущена банком fcp 

прекратил, я получила выплаты со skyprvt и на карту их вывести не могу (выдает ошибку), так что пока тупо держу на сайте, ибо, выводить за грабительскую комиссию не выгодно копейки (подкоплю)

43d0ffd46d3efad6595b2b2a691ef353.png

1. coming soon   - apply card - это, что они решают проблему и мы  сможем заказать карты ( понятно, что прикрутят карты, вопрос времени, им же надо клиентов удерживать, тем более сейчас реально наплыв всех моделей с сайтов, не  10 человек, а сотни!)

2. на мой тикет никто не  ответил, висит в открытых (ну, я уже и не жду, что будут объяснения, что такое Элексир и почему он делает какие-то покупки по моей карте, но для меня это был звоночек, что расплачиваться без чипа! в наших магазинах небезопасно)

3. и по поводу тикетов, каждое движение автоматом ставит тебя в конец очереди, имейте в виду девочки. И да, они очень медленные, у меня апрув в первый раз доков шел чуть ли не месяц!  я уж не говорю про выпуск карт (в последнее время)

Изменено пользователем Ginger
  • Thanks 1
  • Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано
14 часа назад, aurelia сказал:

Нимфа мне тяжко объяснять без картинок .

Но старые юзеры поймут.

Как блять она может быть активна если чойс прекратил работу ? Или не прекартил ? А если прекратил то почему плять они поменяли интерфейс с обычного мастера на чойс ??? Меня ЭТО пугает .

У меня оставалось на карте 89 баксов, я вчера их вывела в рублях через банкомат ВТБ, все работало, я даже удивилась

я думаю, что они это имели в виду

но новые деньги с аккаунта на карту уже не переводятся

• Like 1
Опубликовано (изменено)

кстати, дурацкая такая мысль возникла, а если попробовать использовать паксумовскую карту как дебетовую/кредитную карту стороннего банка? и рискнуть вывести деньги на нее?

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
13 часа назад, Дарья666 сказал:

Я знаешь чего боюсь, что переведу на него деньги с сайта, а потом не смогу на карту....и усё,зависли в воздухе они считай. Пока буду копить на сайтах и наблюдать еще неделю-две точно.

Бред какой то )))Деньги пришли в теч 2-3 дней с чб на пахум, но вот т к я не верефецирована вывести не могу. (

Опубликовано (изменено)

Я зарегестрировалась все таки и только из-за безвыходности . 

Пока привязывать никуда не буду , подожду апрува и карты на руках .А то бабло спишут за пользование и и прочее  ,потом карту ждать пол года буду или не апрувят ,а бабки будут висеть камнем и не дотянуться будет до заработанного  .

С такими апрувами бабок можно не увидить еще пол года как минимум и карты не дождаться . 

Вот уж точно ,шаражкина контора черепах .  

Изменено пользователем Sprinta
  • Like 7
  • Sad 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

Я могу представить  если бабки уже на счету  за 3 месяца ожидания карты ,а аккаунт не апрувед  . 

Можно будет поседеть ,карты нет и бабки висят неизвестно где . 

У меня ,например кроме паспорта и усиков на верхней губе никаких других доков нет .

Добавила платежку за комуналку,но там имя хозяина кв ,которую я снимаю . 

Сука,какие же конченные мудаки,им еще и фото по размеру подгоняй,что бы угодить и что бы они рассмотрели . 

• Like 3

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано (изменено)

ъ

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

э

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 5
Опубликовано
3 часа назад, virginiya сказал:

Ну как в загране из имени в 4 буквы умудрились сделать имя в 6 букв?

У меня из 9 сделали 12, из за одной буквы ;), lol никогда не парило.

Каприз, ты же говорила, что мужу удалось дотратить с карты остатки, что сперва не принимало если просто подносить, а потом он провел и все прошло. Вот у него уточни, может магаз у вас какой рядом с домом с таким именем, и где ещё проводил, там узнать что за покупка такая была.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, aponik сказал:

Каприз, ты же говорила, что мужу удалось дотратить с карты остатки, что сперва не принимало если просто подносить, а потом он провел и все прошло. Вот у него уточни, может магаз у вас какой рядом с домом с таким именем, и где ещё проводил, там узнать что за покупка такая была.

это пионер мы потратили , у меня там сейчас 2 бакса с копейками висит (может витаминки какие опять куплю) - в Дикси и в аптеке, а паксум  3 отказа, бабки сняли за отклонение платежа и в банкоматах рублями не дает!  Поэтому я сделала оплату на али , но с момента прокатки карты прошло 2! дня и накануне я в магазине с картой не была, т.е. она лежала у меня дома. За что сняли - не понятно, т.к. в тех магазинах, где был отказ, оплата прошла наличкой.

И в инфе о транзакции идет инфа, где прошел платеж - Дикси, Билла, Аптека и т.д

На паксуме какой-то Элексир (это не аптека, мы уже думали)

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано
6 часов назад, aurelia сказал:

У рахита за снятие с родной карты процентов небыло вообще ,только 2$ ,за любую сумму .

Хотя думаю ,что сейчас прикрутят .

У меня не было только если в долларах снимала. Когда в своей валюте, примерно те же 3% были. Т.к. ни с одним курсом не совпадало (проверяла  курс банка в котором снимала,  межбанковский курс, курс мастеркард, и т.д)

Подпись-шмодпись

Опубликовано
3 часа назад, alaves сказал:

кстати, дурацкая такая мысль возникла, а если попробовать использовать паксумовскую карту как дебетовую/кредитную карту стороннего банка? и рискнуть вывести деньги на нее?

так карточка ж не паксумовская, а чойса, а чойс не принимает платежи.

Если даже паксум отравит (вероятность нулевая), они зависнут и возможно обратно уже не вернутся. А вернее точно не вернутся, если мне память не изменяет, у Паксума было написано что-то типа: "мы не можем отозвать ваши средства обратно, в случае необходимости обратитесь в ваш банк по поводу возврата платежа" как-то так. Обращаться в чойс думаю будет уже бессмысленно.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
49 минут назад, Ginger сказал:

Они так и не ответили тебе?...

Вот это поддержка! Вот это имиджмэйкинг!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, alaves сказал:

Звучит, как фантастика. Это когда паксум пришлёт пластик?  И прикручивать этот пластик от паксума наприер к епешке? Идея крутая.. К новому году попробуем xD 

53 минуты назад, Ginger сказал:

Введи данные платёжки в гугл..Вдруг покажет по реквизитам?  Ну и отдельно потом можно поискать магазин элексир.. В москве например магазин электронных сигарет . И смотри аккуратно Джиндж. После слов "я не делала этот платёж" карту могут заблокровать.. У меня так однажды было, забыла, что купила, неаписала в поддержку- карту блоканули из за 9 долларов.  

Как только предоставится возможность, я сразу сваливаю с паксума, из принципа. Моментально. Я прекрасно понимаю чем обусловлено такое медленное и скотское обслуживание. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1
  • Haha 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
13 минуты назад, SweetCherry сказал:

У меня не было только если в долларах снимала. Когда в своей валюте, примерно те же 3% были. Т.к. ни с одним курсом не совпадало (проверяла  курс банка в котором снимала,  межбанковский курс, курс мастеркард, и т.д)

$2.00 + Conversion Rate applied by the Bank (Те же 3,5% Мастеркард за конвертацию)

• Thanks 1
Опубликовано

Veta, а можно носом тыкнуть где это написано? Почитаю, вдруг что еще полезное найду.

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Хм..

вчера вывела деньги с паксума на карту своего местного банка,примерно в это же время-то есть сутки уже прошли,а денег на счету нет ,как и нет на почту уведомления,что вывод complited...

wtf...

Ну совсем не мгновенный этот вывод!...

Изменено пользователем DollGlamour
  • Shock 5
Опубликовано

Зато, небось, мгновенно сняли комиссию за вывод.

Опубликовано

Странно почему по- разному апрувят, вот Джинджер пишет месяц, а кому то 6 дней, надежды на Паксум у меня нет, только на оба Эпея.

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти