Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришло уведомление, которое обычно приходит каждый год- войдите в учетную запись чтобы заполнить необходимую информацию для поддержания учетной записи в состоянии. Зашла на аккаунт,думала всё как обычно заполню,но там  ничего нет, обычно после такого уведомления сразу перебрасывало на заполнение-подтверждение инфы ,у кого то было так?

Опубликовано
9 минут назад, KlokKlok сказал:

у кого то было так?

Было так же, месяца два назад

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, AlisaW сказал:

Было так же, месяца два назад

а после появилось подтверждение ? или ничего не потребовалось ?

Опубликовано
11 минут назад, KlokKlok сказал:

а после появилось подтверждение ? или ничего не потребовалось ?

Было только уведомление, а внутри аккаунта ничего не появлялось. Все работает как обычно)

• Thanks 1
Опубликовано
В 14.02.2024 в 09:15, Berta444 сказал:

и сколько в итоге комиссии получилось? с пейера дорого сейчас прямо на карту выводить?

дорого, получилась двойная комиссия((

• Sad 1
Опубликовано

Здравствуйте,  выводила средства через паксум на карту Хоум кредит . Вчера все операции отклоняли.В новостях видела что он попал под санкции. Вопрос , какие банки еще работают для вывода ? И как еще можно вывести деньги с паксума ? 

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, kikilover сказал:

Здравствуйте,  выводила средства через паксум на карту Хоум кредит . Вчера все операции отклоняли.В новостях видела что он попал под санкции. Вопрос , какие банки еще работают для вывода ? И как еще можно вывести деньги с паксума ? 

на крипту выводить и не парить голову с этими банками

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
5 часов назад, CatCat сказал:

вот не могу поспорить, но вот как только захожу в раздел обсуждения крипты так там заморочек не то что бы меньше. Ну или складывается именно такое впечатление, поэтому я понимаю всех тех, кто как и я не торопиться с переходом на крипту... 

Опубликовано (изменено)

У меня были проблемы с выводом крипты , с жасмина  . На сайте все нормально, но вот сервис triple-a , через который жасмин отправляет крипту , мне просто отказал в обслуживание, не объяснив причины еще год назад . Так что Paxum мой единственный выход сейчас.

5 часов назад, CatCat сказал:

Изменено пользователем kikilover
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, kikilover сказал:

У меня были проблемы с выводом крипты , с джаза . На сайте все нормально, но вот сервис triple-a , через который жасмин отправляет крипту , мне просто отказал в обслуживание, не объяснив причины . Так что Paxum мой единственный выход сейчас.

c паксума можно выводить крипту на разные кошельки/биржи,не только triple a.вывод с паксума есть на крипту и карты 

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано
27 минут назад, KaterinaMary сказал:

вот не могу поспорить, но вот как только захожу в раздел обсуждения крипты так там заморочек не то что бы меньше. Ну или складывается именно такое впечатление, поэтому я понимаю всех тех, кто как и я не торопиться с переходом на крипту... 

кому-то тяжело даются новшества.но стоит раз во всем разобраться и потом как по накатанной пойдет,ничего сложного и неподвластного разуму тут нет

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 минуты назад, CatCat сказал:

c паксума можно выводить крипту на разные кошельки/биржи,не только triple a.вывод с паксума есть на крипту и карты 

да, но мне как раз вот казалось, что если уж пользоваться криптой, то и зачем тогда паксум? это через сколько прослоек будут проходить мои деньги перед тем как доберутся  непосредственно до меня, ведь чем больше слоёв тем больше у них шансов где то застрять?  и я просто захожу время от времени на форум и читаю, как все постоянно меняют биржи, кошельки, постоянно меняются комиссии и курсы, и мне начинает казаться, что это словно заменить одно на другое? но я честно, не разу так и не вникала 🙈 

Опубликовано
13 минут назад, KaterinaMary сказал:

да, но мне как раз вот казалось, что если уж пользоваться криптой, то и зачем тогда паксум? это через сколько прослоек будут проходить мои деньги перед тем как доберутся  непосредственно до меня, ведь чем больше слоёв тем больше у них шансов где то застрять?  и я просто захожу время от времени на форум и читаю, как все постоянно меняют биржи, кошельки, постоянно меняются комиссии и курсы, и мне начинает казаться, что это словно заменить одно на другое? но я честно, не разу так и не вникала 🙈 

с некоторых сайтов просто нет другого варианта,кроме паксума.если можно напрямую выводить,то так и делаю

ну я не знаю, я вывожу уже два года на крипту и до этого на паксум,ни разу деньги никто не стыбзил

кошельки я использую только те,где не нужна верификация,чтобы не думать о том,что кто-то санкции наложит/заблочит етк

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
16 минут назад, CatCat сказал:

с некоторых сайтов просто нет другого варианта,кроме паксума.если можно напрямую выводить,то так и делаю

ну я не знаю, я вывожу уже два года на крипту и до этого на паксум,ни разу деньги никто не стыбзил

кошельки я использую только те,где не нужна верификация,чтобы не думать о том,что кто-то санкции наложит/заблочит етк

Кэт напиши какие у тебя кошельки и на какие с них потом карты?

Опубликовано
9 минут назад, aponik сказал:

Кэт напиши какие у тебя кошельки и на какие с них потом карты?

Exodus,Atomic Wallet но их полно всяких,мне удобно в виде приложух на телефон(но много и долго на таких лучше не хранить,чисто для трансфера на карту)

вывожу потом на тинек,но по сути на best change на любую карту можно вывести или даже в нал(но не пробовала еще,там от 200 тысяч обычно)

• Thanks 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
16 минут назад, CatCat сказал:

Exodus,Atomic Wallet но их полно всяких,мне удобно в виде приложух на телефон(но много и долго на таких лучше не хранить,чисто для трансфера на карту)

вывожу потом на тинек,но по сути на best change на любую карту можно вывести или даже в нал(но не пробовала еще,там от 200 тысяч обычно)

Спасибо, а на прямую на Райффайзен можно? Без best change, в смысле. Я просто не знаю, что там сейчас с Райффайзеном. Знаю что за вывод долларов они себе 50% забирают, а евро там прием от 20к вроде. Или с кошелька можно рубли отправить?

Я тоже ещё в биржах, кошельках, зеленаxD.

Опубликовано

Так что сейчас вывод на карты РФ не работает?

Опубликовано
12 минут назад, aponik сказал:

Спасибо, а на прямую на Райффайзен можно? Без best change, в смысле. Я просто не знаю, что там сейчас с Райффайзеном. Знаю что за вывод долларов они себе 50% забирают, а евро там прием от 20к вроде. Или с кошелька можно рубли отправить?

Я тоже ещё в биржах, кошельках, зеленаxD.

с кошельков нельзя напрямую на карту вывести,но можно вывести рубли

там все просто: указываешь адрес кошелька на сайте или в выводе на паксум

потом на bestchange выбираешь направление обмена btc - тинькоф или usdt - райф(ну или что там у тебя),выйдет перечень обменников,заполняешь форму  и там все интуитивно понятно

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, kikilover сказал:

Банк Авангард, если в Вашем городе есть отделение. Можно заказать карту онлайн, забрать в офисе банка.

Изменено пользователем wrapped
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

с кошельков нельзя напрямую на карту вывести,но можно вывести рубли

там все просто: указываешь адрес кошелька на сайте или в выводе на паксум

потом на bestchange выбираешь направление обмена btc - тинькоф или usdt - райф(ну или что там у тебя),выйдет перечень обменников,заполняешь форму  и там все интуитивно понятно

Дак я не понимаю зачем bestchange, там нельзя самому себе на карту вывести рубли? Или bestchange, это если доллары хочу получить? Хотя не знаю, можно ли валюту вообще внутри страны отправлять. Хотя в Райффайзен без комиссии можно родственнику, например, было в конце 2022 года ещё, как сейчас не знаю.

Опубликовано
7 минут назад, aponik сказал:

Дак я не понимаю зачем bestchange, там нельзя самому себе на карту вывести рубли? Или bestchange, это если доллары хочу получить? Хотя не знаю, можно ли валюту вообще внутри страны отправлять. Хотя в Райффайзен без комиссии можно родственнику, например, было в конце 2022 года ещё, как сейчас не знаю.

Нельзя напрямую с криптокошелька вывести деньги 

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
35 минут назад, CatCat сказал:

Нельзя напрямую с криптокошелька вывести деньги 

А какая комиссия? Ну может ты уже посчитала лучший вариант, какую сумму с Паксум выгоднее вывести и обменять потом в bestchange ? 

Ну там есть смысл копить и т.п.

Опубликовано
40 минут назад, aponik сказал:

А какая комиссия? Ну может ты уже посчитала лучший вариант, какую сумму с Паксум выгоднее вывести и обменять потом в bestchange ? 

Ну там есть смысл копить и т.п.

я бы не сказала,что есть смысл копить,ну или несущественно

комиссия 5 долларов с паксума,у обменников на бестчэнж нет ее,в курс вшита

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
3 часа назад, wrapped сказал:

Банк Авангард, если в Вашем городе есть отделение. Можно заказать карту онлайн, забрать в офисе банка.

мне отказали в онлайн оформлении, три разных оператора сказали- нужно Первое ,личное присутствие в отделении банка,а после уже хоть 10 карт клепай через онлайн

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, KlokKlok сказал:

мне отказали в онлайн оформлении, три разных оператора сказали- нужно Первое ,личное присутствие в отделении банка,а после уже хоть 10 карт клепай через онлайн

Очень жаль, что Вам отказали. Возможно, поменялись условия. Я оформила карту мартеркард банка авангард онлайн в ноябре. Звонила им, они мне подсказали так сделать. Там в онлайн заявке можно указать написание имени и фамилии как в Paxum, для меня это было актуально. Потом пришла забрала карту в офисе, дней через 10 она была готова. Карта работает, деньги вывелись. На сайте авангарда есть раздел «расчетные карты».

• Thanks 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти