Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я грузила счет от жкх, тк регилась на загран

Опубликовано

блин у еас все счета на матерь, и вообще на мои имя нет никаких счетов xD

Опубликовано

Заказы в инет-магазинах?  Али, iherb и тд. Скрин выставленного счета.

Опубликовано

блин, сайт не френдли совсем

Я правильно понимаю что когда я подтвержу свои документы и когда деньги упадут на счет, появится возможность заказать карту, или автоматом они ее отправят?

И вот что еще, не нашла на сайте, они за дополнительную плату dhl отправляют или нет?

Опубликовано

1. да. пока денег нет,  карта не высылается. 

2.да. платно. 

Опубликовано

Решила еще разок попробовать Паксум и что-то он уже меня бесит) в 2010 году заказывала карту, она не пришла, на акке -45$ - я забила. Сейчас наполучала выплат спецом, загнала баланс в плюс, заказываю карту - You already have the maximum Prepaid Paxum Card number permitted!

Да, блин, как карта в 2010 не дошла, так я ей и обмазываюсь со всех сторон! :D

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
43 минуты назад, Maggie сказал:

Решила еще разок попробовать Паксум и что-то он уже меня бесит) в 2010 году заказывала карту, она не пришла, на акке -45$ - я забила. Сейчас наполучала выплат спецом, загнала баланс в плюс, заказываю карту - You already have the maximum Prepaid Paxum Card number permitted!

Да, блин, как карта в 2010 не дошла, так я ей и обмазываюсь со всех сторон! :D

Вот несуразные-то, если подумать чуть-чуть хотя бы им, то карта уже два раза должна была истечь за это время. Нет слов))

Опубликовано

Трисс, угу, я уже поржала мысленно, что такими темпами они могут и за 6 лет обслуживания снять, чо! :D

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мэгги напиши в суппорт, они нормально решают проблему 

💛💙

Опубликовано

аурель, канешн, я сперва пишу в саппорт всегда, а потом иду брюзжать на форуме )))

Опубликовано

Ну что, перевыпустят мне карту за 7 баксов + радостно уже сняли стоимость годового обслуживания в 45 (еще предложили экспресс-доставку за 95, но я чо-то не готова).
Посмотрим как в этот раз получится.

• Like 2

Опубликовано

ага я тоже расчитывала экспресс доставку максимум полтинник, закатала губу обратно

Опубликовано

Подскажите пжл,  Паксум на русский паспорт можно зарегить? O.o

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Можно, но как только я захотела карту они от меня помимо подтверждения адреса захотели второй документ

• Like 1

Опубликовано

Русский паспорт, я так поняла должен быть переведен и заверен. Адрес удалось подтвердить с 3 раза, прикреплялась на один лист прописку и и саму страницу главную.

• Like 2

Опубликовано

да, все верно, либо - загран, либо - русский, заверенный 

e302e1f7a0e4ecdd86da839c52252210.png

Опубликовано

У меня прописка в паспорте прошла без вопросов.

💛💙

• 3 weeks later...
Опубликовано

помогите тупице плиз, деньги пришли на счет, не вижу как карту выпустить

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

помогите тупице плиз, деньги пришли на счет, не вижу как карту выпустить

paxjpg_2385794_25712532.jpg

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

paxjpg_2385794_25712532.jpg

бл у меня нет такого пункта :bang:

Опубликовано (изменено)

Бубс пиши в суппорт 

Может сумма не достаточная ? 

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано (изменено)

он потом появится, на следующий день примерною у меня тоже так было. 

я в саппорт не писала

Изменено пользователем gossiplipss
Опубликовано

не, там достаточно. Написала вопрос им

Когда хотела посмотреть условия карты, написано доступно только утвержденным членам зарплаты.

Опубликовано
5 минут назад, showmeboobs сказал:

не, там достаточно. Написала вопрос им

Когда хотела посмотреть условия карты, написано доступно только утвержденным членам зарплаты.

спрошу на всякий случай 

ты акк верефицировала ? 

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти