Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 8/20/2021 at 10:33 AM, Elena Paxum said:

Аккаунты на родственников - тоже не однозначная тема. И да, все тайное рано или поздно становится явным. 

аккаунт на родственника вне закона? а если родственники несговариваясь захотели пользоваться паксумом?)

просто как бы в текущих реалиях в РФ раскидывать заработок р2р-переводами на родствеников - суть избежать финмонтиринга налоговой. в чём тут нарушение правил паксума?

• Haha 1
Опубликовано
3 часа назад, natasha123 сказал:

а если родственники несговариваясь захотели пользоваться паксумом?)

и все не сговариваясь имеют один источник дохода.:clap:

3 часа назад, natasha123 сказал:

избежать финмонтиринга налоговой

и паксум должен этому содействовать?

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
12 часов назад, natasha123 сказал:

аккаунт на родственника вне закона? а если родственники несговариваясь захотели пользоваться паксумом?)

просто как бы в текущих реалиях в РФ раскидывать заработок р2р-переводами на родствеников - суть избежать финмонтиринга налоговой. в чём тут нарушение правил паксума?

Финмониторинг - это головная боль всех, кто не платит налоги, а не паксума. 

По поводу родственников: сколько у вас родственников "участвуют" в многоходовочке? С одного IP происходит вход во все аккаунты? Источники получения средств? Р2р переводы сейчас особенно проверяются - многие так деньги "моют", указывая один источник дохода, а по факту - от этого источника деньги не приходят, но все время приходят от другого юзера. 

• Like 2
Опубликовано

С другой стороны бывает и так , что родственник , например сестра , работают . Получается рискуют ? 🧐

• Like 1

💛💙

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

С другой стороны бывает и так , что родственник , например сестра , работают . Получается рискуют ? 🧐

Какой источник поступления денег? Это роляет. Если родственник - фрилансер или individual contractor, а деньги заходят от вас, то у вас тогда должен быть бизнес аккаунт, с которого вы им платите, и ещё какой источник дохода вы указали у себя? Если они freelancer или individual contractor, то у вас должны быть юридические реквизиты вашей компании, если webmodeling, то вы studio owner или webmaster, а они тогда webmodels. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, Mascot сказал:

Какой источник поступления денег? Это роляет. Если родственник - фрилансер или individual contractor, а деньги заходят от вас, то у вас тогда должен быть бизнес аккаунт, с которого вы им платите, и ещё какой источник дохода вы указали у себя? Если они freelancer или individual contractor, то у вас должны быть юридические реквизиты вашей компании, если webmodeling, то вы studio owner или webmaster, а они тогда webmodels. 

Ну это чтобы не вызывать подозрения, что вы все время на эти аккаунты деньги перечисляете.

Опубликовано

Так то в системе должно быть видно, что это просто р2р разброска денег с индивидуального аккаунта на индивидуальный. Потому и подозрительно может быть.

• Like 1
Опубликовано
20 hours ago, SweetCherry said:

и паксум должен этому содействовать?

а должен противодействовать?

всем родственникам могу указать источник дохода - тот же вебкам. может они меня сутенёрят всем кагалом? если бабло пришло от вебкам-сайта напрямую мне иди дяде Пете от меня через р2р, но изначально то источник дохода верен - в чём проблема? даже у параноидального пейпала есть "подарок родственникам", в котором не нужно указывать источники и за который не банят.

Опубликовано
25 минут назад, natasha123 сказал:

а должен противодействовать?

всем родственникам могу указать источник дохода - тот же вебкам. может они меня сутенёрят всем кагалом? если бабло пришло от вебкам-сайта напрямую мне иди дяде Пете от меня через р2р, но изначально то источник дохода верен - в чём проблема? даже у параноидального пейпала есть "подарок родственникам", в котором не нужно указывать источники и за который не банят.

Подозрительно даже не то, что вы дяде Пете деньги перечисляете все время, а то, что вебмодель "дядя Петя", указавший определенные вебкамсайты как источники своего дохода, так ни разу от них денег и не получил, а получает только от Наташи, которую "сутенерит". К дяде Пете могут быть вопросы (в теории. Но и на практике тоже бывают). 

• Like 8
Опубликовано

В завершении своей эпопеи - деньги с неправильными фио с альфы только что вернулись на паксум. (Мало ли кто-то ждёт свой возврат)😊

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
On 8/23/2021 at 12:52 AM, SweetCherry said:

Если изначально не врать о целях регистрации дяди, то и проблемы маловероятны. Вы пытаетесь обмануть систему

оооо, пошла теория заговора с инопланетянами. как будто там есть вариант ответа "для избегания финмониторинга налоговой моей страны". или "для получения подарков от родственников". в том то и дело, что оформить дядю Петю честно не предусмотрено самой системой, при всём желании.

• Like 1
Опубликовано

Если дядя действительно где-то работает и  от кого-то получает деньги + периодически переводы от тебя, то не вижу проблемы. Это и подразумевается под честностью

Ты сейчас здесь описываешь типичную схему с фирмой-прокладкой и удивляешься, что это официально не предусмотрено.

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

фигню пишешь. для пейпала это норма и законно, и это учитывая драконовские правила и запрет на адалт. а для паксума это внезапно уже схема мошенническая))))

Опубликовано (изменено)

Иии? У каждой системы свое предназначение. Паксум для "подарков" не предназначен. Ты же не будешь возмущаться, что в кондитерской нет картошки только потому, что в соседнем магазине есть.

Тебе мед, да еще и ложку подавай. И с адалтом дружите и что бы как у пейпала было, и без комиссий желательно. И быстро. И что бы никакого фин. мониторинга. И вообще, что бы все было как мне удобно. И что бы как у ePassporte, карту на Микки Мауса оформить можно было.

Пейпал не сотрудничает с адалтом, соответственно у него совершенно другие операционные риски. Ты попробуй выведи туда свои деньги, что бы "подарки" дядям слать. Они от таких "подарков" на начальном этапе  обезопасились.

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Опубликовано
52 minutes ago, SweetCherry said:

Паксум для "подарков" не предназначен.

кто так решил? ты единолично? :grin:

Опубликовано

Наташ, ну ты ж вроде не производишь впечатление глупого человека. Неужели не видно, что гос. структуры давят на такие глобальные системы как виза\мастеркард и банковские структуры в целом? Давят так, что те же мастеркард с визой и многие банки просто отказываются обслуживать такие сферы как адалт. Паксуму на воду дуть надо в его положении, если завтра заподозрят в малейшем косяке или Паксум отклонится от их требований и инструкций -  поедешь забирать свои деньги наличкой в Канаде. Или дядю Петю отправишь.

• Like 9

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Кстати, у Паксума есть опция Получение фин поддержки от другого пользователя (или около того). Но опять таки, я думаю там тоже есть свои рамки.

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано

Елена, подскажите, пожалуйста, от чего зависит в каком виде приходит перевод на карту в долларах на карту Приватбанка? В августе 1 перевод пришел как PrivatMoney и соответственно зачислился без комиссии (и мне кажется он выглядит менее подозрительным имхо), а 2ой перевод пришел как Paydek Funds transfer и сняло 0.5% комиссии от суммы. До лета этого года где-то 2 года все приходило как PrivatMoney.

• Like 3
Опубликовано
23 hours ago, SweetCherry said:

если завтра заподозрят в малейшем косяке или Паксум отклонится от их требований

это всё понятно. но в таком случае надо всех пользователей уведомить, мол с сегодняшнего дня всё под запретом, сидите и не дёргайтсь, а то всем бан. а если я должна методом миноискателя прощупывать, что можно, а что нет и в каких рамках - это уже туета получается. хотя не спорю, самому пахому так удобнее - ничего не озвучивать и тихонько банить тех, кто выделяется.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Елена, банком какой страны сейчас выпускается карта Paxum для Украины? И система Виза или Мастеркард?

Изменено пользователем SmileRi
Опубликовано
1 час назад, SmileRi сказал:

Елена, банком какой страны сейчас выпускается карта Paxum для Украины? И система Виза или Мастеркард?

Юнион Пэй (Китай). 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Mascot сказал:

Юнион Пэй (Китай). 

А Вы с нее какие-то операции проводите или только снимаете наличку/оплачиваете в магазине?

Опубликовано
21 минуту назад, SmileRi сказал:

А Вы с нее какие-то операции проводите или только снимаете наличку/оплачиваете в магазине?

Это дебетовая карта. Какие ещё с ней можно операции проводить? 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти