Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, kroshkakiss сказал:

Мне тоже сегодня вернулись. В субботу делала перевод EFT. Сейчас я уже запуталась,  как лучше выводить? :ermm: 

2 часа назад рискнула и повторила EFT на СБ, только что пришли......9_9

• Like 3

Форму для ЕФТ и других переводов лучше заново заполнять и не использовать шаблоны из отправленных. 

Чтобы не было ошибок вывода - все выводы только через веб интерфейс надо делать. 

• Like 1
  • Thanks 3
  • Shock 1
13 минут назад, Elena Paxum сказал:

Форму для ЕФТ и других переводов лучше заново заполнять и не использовать шаблоны из отправленных. 

Чтобы не было ошибок вывода - все выводы только через веб интерфейс надо делать. 

Каждый раз заново?? 

У меня сегодня спросили из Тинька  жду ли перевод, мол с ошибкой там что то, но ведь я каждый раз раньше по шаблону делала и не было ошибок.

14 минут назад, Elena Paxum сказал:

я обычно через телефон вывод делаю,не будет вопросов у паксума к тому что -много новых тинькоф банков добавлено(новые реквизиты )

16 minutes ago, wickedirenna said:

так а деньги, которые зависли - когда их теперь ждать?:/

Если средства еще не вернулись, то они у вас в банке. Можно им в саппорт написать и сказать, что должен быть перевод на ХХХ сумму на реквизиты, привязанные к карте ХХХ. Если они не могут его зачислить, то пусть обратно отправляют.  

16 minutes ago, KlokKlok said:

я обычно через телефон вывод делаю,не будет вопросов у паксума к тому что -много новых тинькоф банков добавлено(новые реквизиты )

не будет

• Thanks 3
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Если средства еще не вернулись, то они у вас в банке. Можно им в саппорт написать и сказать, что должен быть перевод на ХХХ сумму на реквизиты, привязанные к карте ХХХ. Если они не могут его зачислить, то пусть обратно отправляют.  

Написала в чат поддержки банка - ответили, что платёж не поступал -_-

Выводила НЕ через приложение на два банковских счета. Одни реквизиты были уже, вторые новые. На новые вывелось. На старые ничего не пришло.

Вот прям сказать немного паника, так как сумма для меня значительная, и деньги нужны прям срочно.

Действительно, вообще не понятно как и куда надо выводить, чтоб пришло. То на карту, то на банк, то без шаблонов. Блин, ну объясните , пожалуйста, нормально как деньги получать? И долго ли это будет происходить?

• Like 5
7 минут назад, jellyfish сказал:

Я звонила в банк сегодня, спросили сумму и сказали, что зачисления нет. Статус стоит validated. Где гуляют деньги - не понятно :bye:

У меня то же самое! В альфе подтвердили, что не приходили деньги.

попробовала по-новому вывести новую сумму, так до сих пор процессинг.

Ладно я ческолько раз в неделю вывожу и суммы не такие крупные

Изменено пользователем wickedirenna
  • Sad 1
5 минут назад, Inessa сказал:

Звиздец , теперь очкую деньги выводить 

как я поняла просто нужно при переводе заново все заполнить и должно всё пройти (EFT) так как проблема в ФИО, эти данные слетели у многих и поэтому у банков вопросы и не зачисляется сумма. 

А так, я тоже боюсь,но куда деваться ,придётся пробовать. Надеюсь они всё починят на следующей неделе 

Изменено пользователем KlokKlok
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти