Рекомендуемые сообщения

Видимо моя карта потерялась(((( Шипед от 20 февраля (

Елена, когда можно новую заказывать? И можно ли курьерскую?

Изменено пользователем SexyRedHead

Не, это всем вышеотписавшимся быстро пришло)

4-6 недель можно смело закладывать

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

7 hours ago, натадь said:

Господибоже я ничего не понимаю

Зашла чтобы карту заказать и вылезло это

Тикет висит два дня, никто не шелох

Это пугает, но на деле не страшно
Это обновление прошло и аккаунты некоторые залимитировались... 
А исправить это немного долго  :bang:

3 hours ago, SexyRedHead said:

Видимо моя карта потерялась(((( Шипед от 20 февраля (

Елена, когда можно новую заказывать? И можно ли курьерскую?

6 недель дейлайн на доставку
Можно адрес проверить как записан, хотя если другие карты уже приходили на этот адрес, тогда адрес дб ок.

• Thanks 1

Если такой вопрос поднимался - тыщу прощений, но не нашла. При регистрации Estimated Monthly Deposits и Estimated Monthly Withdrawals что указывать? Я так понимаю, примерную сумму? А если я не знаю, будет больше или меньше? Не ввожу ничего - подсвечивает красным, то есть , пункт обязателен.

как и ожидалось, требование вернуть нелегитимно списанные Refusing a Payment Due to Lack of Funds    $0.25 комиссии поддержка проигнорировала! вместо ответа прислали шаблонный ответ с расписанными комиссиями за снятие. и закрыли тикет. то есть текст тикета никто даже не читал, просто что-то схожее по теме тяпнули и всё. :upyers2:то есть факт того, что Елена на форуме признала нелегитимность списания комиссии в случаях, когда ошибка любая иная кроме недостатка денег, никоим образом не колышит того человека, кто отвечает на тикеты. ну либо официальная политика партии такова, что паксум готов удавиться даже за лишние 25 центов.

увы, я так просто не сдамся, и, если то потребуется, буду открывать отдельный тикет на каждый случай некорректного списания комиссий. ладно еще терпеть глюки бесплатно (хотя как бесплатно, если за обслуживание карты 45 баксов отвалила), но еще каждый раз по четверть бакса прощать - я не настолько богата. пните этого вашего сисадмина или кто он там и пулсть выполняет свою работу (если он, конечно, работает за зарплату, а не за спасибо) и научит систему паксум распознавать разные причины отказа банкомата. не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что это не суперсложнейшая процедура. :bang::sick:

1 час назад, aurelia сказал:

Natasha. так хорошо что вы пришли! Ато мы все помирать собрались от коронавируса и тут вы со свежей струей жизни! 

Спасибо!! :bow-blue:

Ору???????

• Like 1
  • Haha 4
1 hour ago, natasha123 said:

как и ожидалось, требование вернуть нелегитимно списанные Refusing a Payment Due to Lack of Funds    $0.25 комиссии поддержка проигнорировала! вместо ответа прислали шаблонный ответ с расписанными комиссиями за снятие. и закрыли тикет. то есть текст тикета никто даже не читал, просто что-то схожее по теме тяпнули и всё. :upyers2:то есть факт того, что Елена на форуме признала нелегитимность списания комиссии в случаях, когда ошибка любая иная кроме недостатка денег, никоим образом не колышит того человека, кто отвечает на тикеты. ну либо официальная политика партии такова, что паксум готов удавиться даже за лишние 25 центов.

увы, я так просто не сдамся, и, если то потребуется, буду открывать отдельный тикет на каждый случай некорректного списания комиссий. ладно еще терпеть глюки бесплатно (хотя как бесплатно, если за обслуживание карты 45 баксов отвалила), но еще каждый раз по четверть бакса прощать - я не настолько богата. пните этого вашего сисадмина или кто он там и пулсть выполняет свою работу (если он, конечно, работает за зарплату, а не за спасибо) и научит систему паксум распознавать разные причины отказа банкомата. не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что это не суперсложнейшая процедура. :bang::sick:

про деклайн по причине отсутствия средств на карте еще не понятно и не должны засчитывать деклайн в дневной лимит транзакций. 
можете номер тикета дать? 

Елена, добрый вечер. Скажите пожалуйста, я отправила доки на регистрацию, паспорт аппрувили, зелененькая табличка в окне, а вот с адресом пока красный крестик - я отправила разворот прописки гражданского паспорта и выписку с банка на английском языке. Стоит внизу красный крестик, но никаких примечаний нет. Его не проверили просто еще, или не прошел? Просто за полчаса проверили и утвердили паспорт, я думала, туда же и адрес подтвердят. Как понять, что не прошел адрес?

12 hours ago, Elena Paxum said:

и не должны засчитывать деклайн в дневной лимит транзакций. 
можете номер тикета дать? 

и не только в лимит, но и комиссию снимать не должны. повторюсь, денег на счету паксум было предостаточно, но любая ошибка банкомата трактуется как "недостаточно денег" и снимается комиссия! то есть система настолько тупа, что не может даже сопоставить запрашиваемую сумму с имеющейся на счету!!! ну либо специально так сделано, ибо покамест только я одна заметила этот косяк, судя по количеству петросянских комментариев в мой адрес, домохозяюшки вообще не считают, что с них было списано и за что. можете им счета обнулить и они не заметят, а из наваренных денег вернуть мне, как внимательному меньшинству.

номер тикета не скажу, поддержка должна их читать, это их обязанности.

• Shock 1

Девочки , подскажите , только зашла в свой паксум , а там подтвердить надо , телефон , адрес , доки , а четвертый шаг additional ifomation , кто что там писал ?

Вопрос решен , это был опросник какой то 

Изменено пользователем iren-bagira

Таак..еще вопрос - первые три пункта зеленая галочка - тип приняли, то есть всё, я могу ей пользоваться? Просто наверху (в шапке сайта) всё еще висит вот это:

Thank you for submitting your documents.

Your documents are being reviewed by a member of our team. This process should be completed within 24-48 hours.

Как бы, посмотрела - везде зеленые галочки. Хелп :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти