Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 hours ago, camgirlx said:

Елена, прокомментируйте, пожалуйста, информацию с другого форума: "Полученная вами карта Юнион имеет неисправность, поэтому активация станет возможной, после того, как банк подтвердит, что карта функцонирует или выпустит новую. Информация о новой карте будет доступна через 2 недели". 

Сегодня мне на почту пришла ВТОРАЯ карта юнионпэй, идентичная первой. Что все это значит?pax1e57def128cb87836.md.jpg

Это значит, что банк вовремя понял, что в процессе печати что-то пошло не так и быстро все исправил. 
Было бы хуже, если бы карту активировали, вывели на нее средства, а карта потом не работает. 

Когда активация заработает (программисты обещают со дня на день),  то активируйте вторую карту, первую не выбрасывайте пока :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Да что такое то, кому-то 2 картыxD, кому-то не одной:/, девятый месяц пошел так то.

Елена, что то слышно про Европу, кроме 3х стран счастливчиков?

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Да что такое то, кому-то 2 картыxD, кому-то не одной:/, девятый месяц пошел так то.

каких еще 3х стран? >:(

Опубликовано
28 минут назад, Marizel сказал:

каких еще 3х стран? >:(

Тех кому повезло: Чехия, Англия, Румыния. 

Опубликовано
2 hours ago, aponik said:

Ничего нового... o.O 

• Sad 1
Опубликовано

Елена, спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что вы будете ждать, когда все получат свои вторые карты и только после этого сделаете доступной активацию? Номера карт, CVV, дата годности карт полностью совпадают, и получается, что если кому-то придет сначала неработающая карта, и он ее активирует, будет существовать риск, что вторую карту кто-то украдет?

Опубликовано
42 minutes ago, camgirlx said:

Елена, спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что вы будете ждать, когда все получат свои вторые карты и только после этого сделаете доступной активацию? Номера карт, CVV, дата годности карт полностью совпадают, и получается, что если кому-то придет сначала неработающая карта, и он ее активирует, будет существовать риск, что вторую карту кто-то украдет?

1. Нет, активация карт не связана с перевыпуском какой-то части карт банком. 

2. Там проблема с не читаемым чипом была. 

Есть вариант, что если активируете первую карту, то она будет работать только в атм и терминалах, которые принимают карты без чипа.

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Elena Paxum сказал:

Ничего нового... o.O 

То есть Паксум решил с картами кинуть всю оставшуюся Европу?

Вот по-честному если?

Опубликовано
Just now, aponik said:

То есть Паксум решил с картами кинуть всю оставшуюся Европу?

Вот по-честному если?

Нет, это не так. 

Есть вариант, что будут ЮП карты если ЕС провайдер не решит ничего в ближайшее время. 

• Like 1
Опубликовано
В 25.06.2019 в 18:54, Gal5 сказал:

Елена, скажите, пожалуйста, Ваши мысли по поводу апдейта закона https://rg.ru/2018/12/29/terror-dok.html ? Коснется ли это новых карточек или это не касается платежной системы, хотелось бы разобраться. Спасибо.

Мне вот тоже интересно услышать комментарий по этой теме. Получается ребусов всё больше и больше. Сегодня карту получила, но теперь непонятно, бракованная ли она? Если не бракованная, то можно ли с неё деньги снимать, или фин.мониторинг за мной черный воронок отправит? Как быть-то?

Опубликовано

Да народ, спокойно. Помнит кто-нибудь вот этот фильм? Можно подпевать))

9780613028158-uk.jpg

Я только понять не могу понять, мы еще первую часть мучаем или уже вторая пошла?))

• Haha 6
Опубликовано

мне пока одна карта пришла из Вест Индии

• Shock 2
Опубликовано

так получается, всем нужно две карты ждать?

• Shock 1
Опубликовано
On 6/27/2019 at 8:57 AM, Tomara_Petrovna said:

Мне вот тоже интересно услышать комментарий по этой теме. Получается ребусов всё больше и больше. Сегодня карту получила, но теперь непонятно, бракованная ли она? Если не бракованная, то можно ли с неё деньги снимать, или фин.мониторинг за мной черный воронок отправит? Как быть-то?

Там какая-то часть только с проблемным чипом была. Если еще одна не придет, то значит эта работает. 

Про фин.мониторинг не могу сказать, в статье же вроде с ноября месяца написано банки будут статистику сдавать куда надо.    

22 hours ago, Berta444 said:

так получается, всем нужно две карты ждать?

Нет, там не большая часть бракованных карт была. 

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

А как понять бракованная карта или нет??  Методом тыка? Получиться снять нормальная, не получиться тогда что делать?? Мне так ни одной ещё не прислали. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
В 27.06.2019 в 18:16, alaves сказал:

мне пока одна карта пришла из Вест Индии

Мне из Антигуа и Барбуда)

бля,чо они там курят??

• Like 1
  • Shock 3
Опубликовано
3 минуты назад, Kemper сказал:

Оффшоры же.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Наверное из одной страны бракованные, а из другой нормальные.)))) Так и вычислим что такое хорошо, что такое плохо. Что - то не внушает мне доверия эти карты.

• Like 1

Опубликовано
12 hours ago, justeMarie said:

Наверное из одной страны бракованные, а из другой нормальные.)))) Так и вычислим что такое хорошо, что такое плохо. Что - то не внушает мне доверия эти карты.

Мне обе карты пришли из Антигуа и Барбуда. Вероятно, бракованность можно определить по дате отправки карты. На конверте от второй карты стоит штамп от 30 мая, то есть по крайней мере все, что отправили позже этой даты должно быть работающим. Может Елена сможет уточнить у банка какого числа они начали рассылать исправленные карты

• Like 1
  • Shock 3
Опубликовано (изменено)

Можно предположить что именно из Антигуа и Барбуда приходят вначале бракованные, а потом нормальные. А из Вест Индии может всё ок.)) Чувствую себя Шерлоком.))) 

Мне сегодня опять снилось что карта пришла. Когда она уже придёт? 

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано
On 6/29/2019 at 12:05 PM, camgirlx said:

Мне обе карты пришли из Антигуа и Барбуда. Вероятно, бракованность можно определить по дате отправки карты. На конверте от второй карты стоит штамп от 30 мая, то есть по крайней мере все, что отправили позже этой даты должно быть работающим. Может Елена сможет уточнить у банка какого числа они начали рассылать исправленные карты

с 20  мая наверное. 

On 6/29/2019 at 1:54 PM, justeMarie said:

Можно предположить что именно из Антигуа и Барбуда приходят вначале бракованные, а потом нормальные. А из Вест Индии может всё ок.)) Чувствую себя Шерлоком.))) 

АиБ - это страна из списка стран Вест Индии. 
Как вариант можно уточнить на почте не лежит ли у них на ваше имя заказное письмо. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

из списка стран Вест Индии.

это дружественные нам страны, что хорошо, может не попадут под мониторинг.

Опубликовано (изменено)
В ‎28‎.‎06‎.‎2019 в 23:49, Kemper сказал:

бля,чо они там курят??

Интересно, это один город или два?:D:shuffle:

Сорри, это страна такая....не увидела предыдущий ответ)

Изменено пользователем alaves
Опубликовано (изменено)

Антигуа и Барбуда это и есть Вест Индия)

В ‎29‎.‎06‎.‎2019 в 14:54, justeMarie сказал:

Изменено пользователем alaves

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти